オレンジオバチャンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

オレンジオバチャンさん [50代/女性] 2015年05月06日 16:39:33

富士山を見たいと訪れました。初めての利用でしたが部屋からと露天風呂からの眺めが最高でした。朝、部屋から見られた逆さ富士は見事でした。
帰り際 従業員の方が富士山をバックに色々なパターンで写真撮影をして下さり親切でした。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 16:58:21

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『初めての利用でしたが部屋からと露天風呂からの眺めが最高でした。朝、部屋から見られた逆さ富士は見事でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。翌朝には、逆さ富士をご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士をご覧いただくのには、風が無く、湖面が鏡のようになる事が必要です。ですので、早朝に出現する確率が高く、出現していても、消えてしまったり、また現れたりと自然の営みを感じることもできます。是非また、違う季節にもお越しいただき、雰囲気の違う富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2014受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

ハーピー2174さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ハーピー2174さん [70代/男性] 2015年01月28日 17:57:50

冬の富士山を観る目的で一泊2日の旅行でしたが天候にも恵まれ、部屋から観る雪化粧した素晴らしい富士山に感動し、大満足の一日でした。
部屋も和洋室を手配していただき感謝しています。食事も少なめに種類が多いので、老夫婦には大変良い食事でした。従業員も親切丁寧でとてもよかったです。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月01日 17:03:20

『天候にも恵まれ、部屋から観る雪化粧した素晴らしい富士山に感動し、大満足の一日でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。この時期の富士山は、青空の中、雄大な雪化粧をした富士山が綺麗にご覧いただけます。1日を通してご覧いただける確率が高いので、時間とともに変化していく富士山の様子を見る事が出来ますし、時間の経つのも忘れてしまうほどです。また、お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓♪ 1泊2食

投稿者さん 2015年01月07日 01:24:57

今回で二度目の宿泊。
何度泊まっても露天風呂からの河口湖と富士山は最高でした。
前回泊まった時より国際色豊かになっていたので、外国の友人にも問題なく紹介できるいい旅館です!

2014年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月08日 14:48:07

『何度泊まっても露天風呂からの河口湖と富士山は最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、富士山を眺めながらの露天風呂は、富士山を独り占めしたような気分になり、最高のお時間ではないでしょうか。
 また、1昨年に富士山が世界遺産に登録されてから、様々な国のお客様が、お越しいただくようになりました。河口湖、当館にお越しいただく全てのお客様に、綺麗で雄大な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!冬のお出かけプラン1泊2食

千葉カエル77さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

千葉カエル77さん [20代/女性] 2014年12月27日 16:07:46

河口湖越しに富士山の全容が眺められる素晴らしい立地。食事も申し分ないが,夕食は口に入れてみるまでは味の予測がつかないものがある。朝食はパーフェクト。ただし外国人が多く,欧米人は問題ないが,中国人が夜中までウロウロ騒ぎまわるのには閉口した。できればこの人たちは別の階になりたいものだ。

2014年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年12月28日 14:59:34

お褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見、お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

夜の騒音につきましては、大変に申し訳ございませんでした。昨年、富士山が世界遺産に登録され、海外からのお客様も多くなりました。文化の違いなので、ご迷惑をお掛けする事もあるようですが、仰る通り、フロアーを変えるなどの工夫や改善をして参りたいと思います。また、当日は、良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。ご投稿をいただきました、お部屋からのお写真からもその様子が分かります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月11日 22:49:21

スタッフの方がとにかく皆さん対応が良くて、親切でとても快適な宿泊ができました!立地も良く、部屋からは河口湖に写る逆さ富士も見ることができました。
露天風呂からの景色もサイコーでした!
しいて言わせて頂くなら、夕食、朝食がもう少し美味しければよかったな…と思いました。。

2014年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年10月17日 12:48:34

褒めの言葉と高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフの方がとにかく皆さん対応が良くて、親切でとても快適な宿泊ができました!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私どもの喜びです。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、夕食・朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。当館では、お泊りいただきましたお客様には、お部屋にアンケート用紙を置き、ご協力いただいております。お料理につきましても、沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただいておりますので、総合的に判断し改善すべきところはより良いものに改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

投稿者さん 2014年09月24日 20:50:50

従業員の対応に、最も満足いたしました。チェックインの1時間前に到着しましたが、温かく対応していただけました。受付、食事、お風呂、車の誘導など、あらゆる点で満足です。妻は、夕食の味付けにメリハリがあればと言っていましたが、私は、満足しました。朝食も美味しくいただけました。妻は、夏の花火の時期が気になったようで、予約はいっぱいなのでしょうねと、気になっていました。大変、楽しい旅となりました。富士山が、良く見えたのが、私は、一番、良かったです。窓際に、椅子を置いて、デジカメ撮影や、ずっと眺めていました。

2014年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年10月02日 16:02:42

たくさんの褒めの言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『従業員の対応に、最も満足いたしました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。これからも、お客様にご満足いただけますよう可能思考の考え方で物事を考え、日々精進して参りたいと思います。
 また『妻は、夏の花火の時期が気になったようで、予約はいっぱいなのでしょうねと、気になっていました。』との事ですが、毎年8月5日に河口湖の湖上祭が開催されます。大変人気のあるお日にちで、沢山のお客様、リピーターのお客様にご利用いただいております。
 また、当日は天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけ大変によろしかったですね。これから、本格的な秋を迎え、富士山も冬支度を始めます。是非また、雪化粧をした富士山をご覧になりにお越しいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

えむえむえむさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

えむえむえむさん [50代/男性] 2014年09月14日 21:40:41

富士山は見えたり見えなかったりで残念と言えば残念。ただ、宿の方の対応が非常に良くてさわやかな旅でした。強いて言えば、中国等の宿泊客が多く、風呂などでも何となくくつろげなかったこと、料理の説明がマニュアル過ぎて、今一つ心がこもっていなかったこと(隣の席の説明を盗み聞きして理解できたことが多かった)がマイナス点でしょうか。お客をどの様に楽しませるかを、結構研究されている感じは持てました。

2014年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年09月16日 14:13:58

『中国等の宿泊客が多く、風呂などでも何となくくつろげなかったこと、料理の説明がマニュアル過ぎて、今一つ心がこもっていなかったこと(隣の席の説明を盗み聞きして理解できたことが多かった)がマイナス点でしょうか』との事、申し訳ございませんでした。昨年、富士山が世界遺産に登録後、海外のお客様も多くなりました。海外からのツアー団体のお客様は受け入れしていないのですが、個人旅行としてインターネットからご予約されるお客様が多くなりました。また、お料理のご説明につきましては、きちっと勉強をし自分に落とし込み、説明をしているスタッフと、そうではないスタッフといるようです。大変申し訳ございませんでした。お客様の立場になって、物事を考え、ご説明ができますよう精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2014年08月04日 17:33:02

露天風呂から見える富士山は最高でした。ただ、露天風呂に行くのには大浴場から体を拭いて階段を上がるので少し大変です。でもそれを差し引いても素晴らしい眺めです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 13:26:54

褒めの言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『露天風呂に行くのには大浴場から体を拭いて階段を上がるので少し大変です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の大浴場と露天風呂は2階建てのような造りになっています。そのため、大浴場の脱衣場より階段で昇っていくアプローチになっています。ハード的な改善となりますので早急な対応はできませんが、ご利用しやすいようアイデアを出し合いながら改善をしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2014年08月02日 00:06:50

車での利用でしたが、玄関先で案内のかたが待っていてくれて、嬉しかったです。
予定よりも遅い到着になってしまいましたが、快く受け入れてくれて、嬉しかったです。

全体的にはとても満足でしたが、家族で子ども連れだったせいか、夕飯の際、ベテランの中居さん?が最初は良い対応だったのですが…質問されて、答えた後に返ってきた言葉にトゲがあり、とても美味しい食事だったのに、不快な気持ちになりました。次に利用しようか考えてしまいます。
他の方々が心地よい対応なのに、残念です。
他はお風呂なのですが…熱すぎて、長湯が出来なかったので、ぬるめのお湯があったら嬉しいです。子どももぬるいのが好きなので。(例えば、熱いお湯とぬるま湯を分けるとかして欲しいです)
温泉はいつまでも体がポカポカとして、とても良かったです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 12:37:04

また、ご滞在中には、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

『家族で子ども連れだったせいか、夕飯の際、ベテランの中居さん?が最初は良い対応だったのですが…質問されて、答えた後に返ってきた言葉にトゲがあり、とても美味しい食事だったのに、不快な気持ちになりました。次に利用しようか考えてしまいます。』との事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには悪気はないにしろ、お客様を不快な気持ちにさせたしまったことは、やってはいけない事です。今後このような事がないよう周知徹底して参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
 また、このような事がありながらも、駐車場でのスタッフ、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも、悪いところは改善し、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

440社長さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

440社長さん [50代/男性] 2013年12月24日 17:13:00

部屋(富士山の眺めを含め)も食事もサービスも大変満足させていただきました。

2~3点残念な処がありましたので、コメントさせてもらいますが

真っ先に露天風呂へいったのですが、かけ湯しようと思ったら水しかなく、他の人を見たら

直に湯船に入っていたので、ちょっと衛生的に?私はタオルを使って湯を掛けましたが、桶

くらい有ればと思いました。また、体を拭くように書いて有りましたが若い人はそのまま下

へ降りて行きました。

それと、朝食後コーヒーを注文すると1Fのロビーでお願いします。と言われ1Fに行くと

誰もいないので仕方なく缶コーヒーを買い部屋で飲みましたが、普通食後に飲む人も多いと

思いますし、コーヒーが有料でその場で飲めないのは初めての経験でした。今後は是非サ

ービスでお願いしたいものですね。

2013年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年01月05日 14:46:54

露天風呂のかけ湯の件でございますが、大変に申し訳ございませんでした。露天風呂に出たところに、かけ湯に使用するお湯と桶をご用意しておりますが、お湯の温度が低いために、ご利用でできない状態になっております。また、ご説明も不十分なとこともあり改善点のひとつとして早急に対応してまいります。

また、朝食後のコーヒーですが、お客様からのご要望が多い項目のひとつでもあります。どのようにしたら、よりよいサービスがご提供できるか検討し改善して参りたいと思います。

またお部屋からの景観やお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ロケーションやお料理の高い評価に負けないよう、ひとつひとつ改善し、ご満足いただけるような旅館にしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!グラスワイン1杯サービス!ほろ酔い気分でご満悦

投稿者さん 2013年11月06日 10:50:50

富士山を観たいという両親と一泊しました。
当日は、やや雲の多い、あいにくの天気でしたが、宿に到着したころやっと裾野までの全体像がうっすら見えるように。私たちは見えているうちに早く部屋に入って富士山を観たい気持ちでいっぱいだったのですが、ロビー係の方にソファーに通されてサインをしてから部屋に行って案内担当の人が部屋の説明をして出るまで25分近くかかりました。その間に富士山はすっかり見えなくなっていました。
丁寧に案内をしてくれるきちんとした宿なのだと思いますが、案内担当の方のマニュアル的な話し方は、疲れている旅行者の身には聞いているのがつらかったです。部屋を見ればとくに説明がなくても大丈夫な程度の説明内容だったので、早くゆっくりさせてほしかったです。
露天風呂のお湯はかすかに塩素のにおいを感じましたが、朝もやのかかる山と湖を眺めながらのひとときはとても気持ち良く、これで晴れていれば富士山を眺めながら温泉につかれる最高の立地だと感じました。
料理は夕、朝とも満足できました。配膳の方が、それぞれのお客様がどのような旅行であるかを事前に把握していらっしゃるようで、心のこもった対応とおもてなしをしてくださり、とても嬉しかったです。

2013年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月15日 13:14:23

貴重なご意見、お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『ロビー係の方にソファーに通されてサインをしてから部屋に行って案内担当の人が部屋の説明をして出るまで25分近くかかりました。その間に富士山はすっかり見えなくなっていました。』とのこと大変に申し訳ございませんでした。チェックインやお部屋へのご案内など、私どもでも、いつもディスカッションの案件にでてくるテーマです。どのようにしたら、どうすればと試行錯誤しておりますが、マニュアルにとらわれず、よりよいチェックインやお部屋へのご案内ができるよう改善して参りたいと思います。

また、お料理や、接客係にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。『つかず離れず、さりげなく』のサービステーマを基本に、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

ken22110822さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ken22110822さん [40代/男性] 2013年10月15日 08:14:34

別亭凛空の部屋へ宿泊させて頂きました。
最上階でとても良い部屋でしたが、天気が予報より早く崩れてしまったので、宿泊当日は富士山を観ることができませんでした。ただ翌日には徐々に快晴となりチェックアウト寸前に富士山の顔を眺めることができて良かったです。スタッフの方には良くして頂きましたが、夕飯だけはテンポ(片づける)が早く、「早く食べて欲しい」感が出てしまっていたことが残念です。
温泉含めとても水が良く、また行きたいと思いました。

2013年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年10月15日 14:08:46

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『夕飯だけはテンポ(片づける)が早く、「早く食べて欲しい」感が出てしまっていたことが残念です。』との事、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事ができる事も、お料理の味のひとつでもあります。暖かいものは、暖かいうちにお出ししたいとの気持ちが、そのような状況、状態をつくってしまったのかもしれません。『つかず、離れず、さりげなく』の気持ちを再度徹底し、ゆっくりとお料理をお楽しみになれますよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

クールシェア応援【ポイント10倍】露天風呂で富士山を見ながらのんびりと 1泊2食 ご満悦プラン
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

makorin1404さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

makorin1404さん [60代/女性] 2013年10月03日 20:22:25

9月25日26日と 一泊 お世話になりました 生憎の曇り空で 富士山は見えませんでした。 レストランでの朝食 もし 富士山が見えたら 最高でしたのに 残念。 従業員の方のおもてなしも パーフェクト お食事も美味しかった。 枕が 何ともいえず GOOD! 柔らかくて 低いのが 好きな人 → 固くて 高いのが 好きな人まで 4種類に使い分けられるものでした。
ただ 一つ 気になったのはお風呂
3時 早々に 行ったのですが 塩素の臭いが 強く ゆっくりできませんでした。夜には 気にならなかった位なので 換気を少しして頂くだけで  違うと思います。
来春 また 行きたい 宿です

2013年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年10月05日 12:48:10

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『従業員の方のおもてなしも パーフェクト』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しいの一言です。お客様の喜びは、私どもの喜びです。お客様よりいただきますお褒めのお言葉は、私どもの励み、活力となります。これからもお客様がお寛ぎいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

また大浴場の件は申し訳ございませんでした。衛生面・安全性などございますが、お客様にご満足いただけますよう改善して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

sherry0366さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

sherry0366さん [30代/女性] 2013年09月05日 18:54:35

自分の目で見て何で世界遺産になりました事が分かってきました、いつか冬の富士山もう一度見たいと思いました、雲が丸で富士山と遊んでいるように山を隠したり、出たり、とても感動しました、千変万化な富士山です。レストランから、お部屋から、露天風呂からも、素敵な景色が皆頭にカメラにはっきり残られました、大変満足でした。
食事の方は4点にしました、スッテキの方がもっと柔らかくて、口の中に入ると溶けれる肉が食べたかった。
お風呂後お肌がツルツルになれるなら、5点にすると思いました。スッテキもお風呂水も人の好みがあるよね。
ゆかた無料で借りってもらった、外国人にとても満足でした。
5ヶ月赤ちゃんを連れていたから、哺乳瓶まで消毒してもらいました、とてもありがたいです!!!!
友達におすすめ出来るところと思いました

2013年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年09月07日 11:43:44

地元県民の念願でもありました『世界文化遺産登録』は、私たちにもとても嬉しい事でありますが、これからの保全活動や沢山のお客様が訪れていただく事での責任感など改めて感じています。『雲が丸で富士山と遊んでいるように山を隠したり、出たり、とても感動しました』とのお言葉(コメント)、誠にありがとうございます。雲と遊んでいるという表現に感銘しました。そうですね。スッキリ姿を出していたかと思うと、雲に隠れてしまったり、『かくれんぼ』をしているようですね。

また『友達におすすめ出来るところと思いました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

YTLINさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

YTLINさん [30代/女性] 2013年08月10日 01:01:02

ホテルのスタフの英語は上手ですから、外国人も安心です。
部屋は綺麗し、窓から富士山見えます。(but the day was clouding day ,so 富士山見えなかた。)
浴衣も綺麗。

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年08月23日 13:10:50

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの英語は、1年前と比べると、上達していると、私も感じます。各々が目標を持ち、継続していく事の大事さを感じます。あと2、3年したらと考えると、普通に会話できるレベルになるんじゃないかと思います。

スタッフ一同お待ちしております

Thank you very much for using this hall lately.

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

ぴょんきち02さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ぴょんきち02さん [60代/男性] 2013年08月09日 16:34:36

屋上露天風呂からの眺めは良かったですし食事も満足でした。

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年08月23日 12:41:59

お褒めを頂きました露天風呂『富士見の湯』は、河口湖の先に富士山をご覧いただきながらご利用できるお露天風呂ですが、夜になりますと、対岸のホテルの灯りや、湖面に映った灯りなどで昼間とは違った雰囲気が味わえます。

スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2013年08月07日 09:28:54

wifiが通っているということで、通信機械を持って、旅先のことを家族とネットを通して決めようと計画していたにも拘らず、ほとんど、wifiの電波が通じずつながらなかった。フロントに問い合わせして、調整してもらったが、全くつながらなかった。それよりとても残念なのは、そのように電波の調整をしたにも拘らず、その後、大丈夫か客に聞きもしなかったところである。ふつうは、客に苦情を言われ、対応したなら、その後どうなったかを客に伺うのはサービス業としてあるべき姿なのではないだろうか。客がそのあとどうなったのか気にもしないのでしょうか。家族もいて楽しい旅行にしたかったので、あえて再度苦情は言いませんでしたが、期待していた旅館だけにとても残念でした。ほかの設備や迎え入れ、旅館を立つときの対応などはとても感じの良い、気持ちの良い対応でしたのに。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年08月23日 12:31:56

wifiの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、電波の調整をした後に、ご利用状況をご確認することを怠っておりました。申し訳ございません。恥ずかしい限りです。お客様の為に、設置したサービスwifiも、品質よくご利用できないと意味がないと感じます。再度点検を実施し、最適な環境でご利用いただけるよう、スタッフの対応含め改善して参りたいと思います。

また、このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様に、100%ご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

conanchiangさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

conanchiangさん [30代/男性] 2013年06月25日 22:45:25

私は香港から移動しています。私は旅行で3温泉に行きました。1は、ホテルのような大きなものである。食べ物はホテルの標準でサービスをケータリング、いいです。不運、私はすぎるため曇り富士の山を見ることができます。

2013年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月05日 14:42:37

Thank you for the use.

Please use 湖楽おんやど富士吟景 again.

next coming -- staff all the persons concerned -- I am waiting.

【露天グランプリ】【ポイント10倍】露天風呂で富士山を見ながらのんびりと 1泊2食 ご満悦プラン

ヨッチャン7547さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ヨッチャン7547さん [50代/女性] 2013年06月14日 14:02:55

先日は大変お世話になりました。
天候のため絶景富士山とはいきませんでしたが、お部屋から真正面に時々見える山頂はすばらしいものでした。
また、母の米寿のことを伝えたら急なことにも関わらず帽子とチャンチャンコを用意してくださり、本当にありがとうございました。
帰り際に頂いた写真は母子の一生の思い出です。
天候の良い時期にリベンジします。ありがとうございました。

2013年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年06月18日 14:45:40

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お母さまの米寿記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『帰り際に頂いた写真は母子の一生の思い出です。』とのお言葉誠にありがとうございます。ほっとしたのと同時に、嬉しい気持ちと、感謝の気持ちが込み上げてきました。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年05月24日 17:51:23

富士山と河口湖が贅沢に見えるお部屋と露天風呂、大満足でした。
4歳の息子にも皆さん親切に声をかけていただき、若女将の事は忘れない・・と息子は帰ってきてから何度も言っている程素敵な想い出になったようです。

2013年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年05月25日 15:42:02

お褒めのお言葉と高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

『何よりもスタッフの方々、若女将の心からのおもてなしに本当に癒されました。』とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯ですし、なによりも女将が一番嬉しがっております。
 理念の『日本一ありがとうの多い宿を目指す』は女将のビジョンであり、スタッフ全員の目標であり、判断基準でもあります。その理念、ビジョンに対して、今日は何をすべきか、何をしたのか、その積み重ねが一番大事なことだと考えております。自分にしか出来ない事、女将にしか出来ない事様々ありますが、これからも、日々精進して参りたいと思います。

是非また、お子様とご一緒に当館にお越しくださいませ。
女将はじめスタッフ一同お待ちしております。

【露天グランプリ】【ポイント10倍】露天風呂で富士山を見ながらのんびりと ご満悦プラン