河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 15:09:38

新型コロナウィルス感染騒ぎで、以前から予定していた海外旅行を断念、2泊3日の河口湖旅行に切り替えました。富士の絶景と温泉、そして充実した食事と上質のサービスに大満足。次回是非また富士吟景にお邪魔したいと思います。

早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン 【全室禁煙】
【【禁煙】本館スタンダード【和室or和洋室】河口湖越しに富士山】

投稿者さん 2020年03月22日 18:36:00

3/20に一泊しました。夕食、朝食共にとっても美味しく、お腹いっぱいになり、大変満足しました。部屋から見える富士山にも大変満足でした。
ただ、洗面所かシャワー室かどちらかの下水っぽいにおいがちょっと残念だったので、改善されると良いかなと思いました。ですが、また泊まりたいお宿です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップル ご夫婦に最適 ゆっくりとした時間とお料理にご満悦
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

孫悟空0359さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2020年03月19日 18:18:27

25回目の結婚記念日に利用させていただき富士吟景さんを選んで大正解だと思いました。
部屋から河口湖の向こうに富士山がすっと見えてTVを一切見ないでずっと富士山を眺めていました。時間で変わって行く富士山は見ていて飽きなかったです。食事もレストランのガラスの向こうに見える富士山を見ながら頂いた料理は見た目も味も量も凄く良かったと思います。銀婚式と言う事で特別デザートも用意していただき本当に感謝しております。お風呂も富士山が目の前に見える露天風呂が最高で夕方、夜、朝とゆっくり入りました。そして何と言っても接客が凄く良いと思います。チェックインからチェックアウトまで従業員の方の振舞い、笑顔が本当に良いと思います。この値段でこれだけのクオリティはそうそう無いかと。今度はゴルフを絡めて利用させてもらおうと妻と話しています。

【2019 4つ星以上で厳選 サービス・立地・料理が自慢のすごい宿】ポイント10倍!1泊2食
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2020年03月10日 06:19:05

とても素敵な宿でした。特に料理と若女将さんを中心とした従業員の対応が」とてもよかったです。

【甲信越】おすすめプラン !富士山と逆さ富士☆当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓 1泊2食 ン

投稿者さん 2020年03月09日 18:59:41

初めての河口湖でした。妻が富士山の見える温泉に行きたいと言うので、前々から行きたいと思っていた当館を選びました。以前は全館喫煙可でなかなか足を運ぶことが出来ませんでしたが今は全館禁煙で快適でした。逆さ富士は絶景でした。

ゆうか♪♪♪さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ゆうか♪♪♪さん [50代/女性] 2020年03月01日 15:48:02

料理はオシャレ♪露天風呂のロケーションはバッチリ♪そしておもてなしもとても良かったです。期待していた以上でお留守番くの家族が写真を見て羨ましがっていました。

【人気宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦! (^O^)/ 1泊2食

Wai Lamさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Wai Lamさん [20代/男性] 2020年02月23日 13:52:53

Excellent view of Mount Fuji in our room
Delicious meals
Will come again definitely

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

ひで14718917さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ひで14718917さん [40代/男性] 2020年02月06日 00:22:00

花火大会が露天風呂から大変綺麗でした。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました

期間限定!河口湖【冬花火】 凛とした夜空に鮮やかな花火と旬菜の膳にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2020年01月29日 14:45:53

年に一度河口湖へ家族旅行に来ておりますが、例年宿泊しているホテルから変更してみました。サービス、食事、部屋、温泉いづれをとっても大変満足でした。また来年も宿泊したいと思います。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!旬の食材を活かしたお料理に舌鼓♪ 1泊2食

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:28

お部屋・食事・接客どれをとっても素晴らしいお宿でした。お部屋や露天風呂から見える富士山は絶景で、大変癒されました。
また、食事中の従業員さんの細やかな気遣いにも感動いたしました。
また河口湖方面へ行くときにはぜひ利用させていただきます。

オンリーワンの【すごい宿】2019上半期 ポイント10倍!旬の食材を活かしたお料理に舌鼓
【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

HanaTaroさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

HanaTaroさん [20代/女性] 2020年01月04日 22:57:27

河口湖畔の中心ににホテルがあり、まさかここのホテルに泊まれるとは‥!と初めから想定以上の喜びが沢山ありました。ホテルに到着するとホテルマンがお出迎え、丁寧なチェックインを終え、お部屋までご案内を頂きました。お部屋に入るとホテルマンから一つ一つ設備の説明などをして下さいました。お部屋からは河口湖と大きな富士山が目の前に広がり絶景に感動しました!お風呂も食事も勿論素晴らしかったです!
スタッフの方々の心配りがとても良く、居心地良い時間を過ごすことが出来ました。

河口湖の旅行に来る際はここの宿を必ずリピートしたいと思います!

【全室禁煙】 冬のおでかけプラン 凛とした富士山と逆さ富士 当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2019年12月16日 21:09:05

友人と計3名でお世話になりました。

結婚する友人のために、デザートプレートのサプライズと記念写真までありがとうございました。スタッフの皆様の丁寧な対応と、一人ひとりが『おめでとうございますと』声を掛けて下さり、友人も大変感動しておりました。

食事もすばらしく、館内も清潔感があり、露天風呂や部屋からの眺めも最高でした。

本当に、心からもう一度行きたいと思える旅館でした。ありがとうございました。
次はぜひ家族を連れて伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年12月10日 23:41:00

今回も天候に恵まれました
お部屋から、露天風呂からとキレイな富士山を見ることができました
受付やご案内、お食事のタイミングに至るまでとても心地よく過ごすことができました
足腰がちょっと悪かったので、お茶やコーヒーなどテレビ台の高さくらいあると使いやすかったかなと思います
でも、また行きたいと思うお宿です

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2019年12月08日 09:40:46

両親の誕生日プレゼントに宿泊しました。部屋からの富士山は圧倒的で食事も美味しく、こちらの宿を選んで大正解でした。
また食後のデザートでお祝いのメッセージ入りプーレートを出してもらい両親もすごく喜んでました。
思いやりのある素敵な宿です。
また来年も伺います。
宜しくお願い致します(*^^*)

ミュッペさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ミュッペさん [60代/女性] 2019年12月06日 17:43:30

私達夫婦は、今回初めて河口湖温泉に行きました。部屋からの富士の眺めは、絶景の一言に尽きます。夕食の一つ一つが、心がこもっていて、とても美味しく頂きました。
また、朝食も夕食と同じ席で、器がどれも趣味が良く、美味しかったです。
スタッフの皆さんも、親切で気持ち良く過ごせました。
温泉、特に露天風呂からの富士山は最高です。
和洋室に泊まりましたが、落ち着く部屋でした。
不思議に、しっくりと、心安らぐお宿でした。
また行きたいです。

投稿者さん 2019年12月05日 10:24:14

部屋と露天風呂からの富士山の眺めが最高でした。

サービスも良かったし、食事も美味しかったです。

売店でかわいい富士山柄の靴下を買えて、嬉しかったです。

一泊しか泊まらなかったですが、いい思い出になりました。

★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食 【全室禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 22:49:08

母娘旅行でした。部屋のまどから眺める河口湖越しに富士山!最高でした。スタッフの対応、笑顔、夕食時での誕生日プレート、娘への明るく暖かいお言葉、嬉しかったです。露天風呂から眺める富士山も素晴らしかったです。立地もお宿も最高でした。
スマホの待ち受け画面にした逆さ富士をみるたびにこの最高の想い出になった旅を思い出してます。またぜひ訪れたいです。

投稿者さん 2019年11月21日 18:39:10

Very good view of fuji mountain!

wonderful trip!

MNHKさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

MNHKさん [40代/女性] 2019年11月19日 13:57:55

宿選びに悩んだ末、ここの宿にたどり着きました。
観光目的地は「箱根」でしたが、「富士山」が見える温泉旅館に泊まりたいと思ってました。
お部屋から「富士山」が見えるということでしたので、楽しみに行きました。
夕食は外で済ませるプランでしたので、宿に着いた時には、うっすらと見えました。
次の日の朝、晴れることを願い、楽しみにしてたら、うっすらと雪化粧をした、日本一の「富士山」が、とても綺麗に見えました。
『感動、感動』!
素晴らしい景色に、二人で絶賛でした。
朝食も「富士山」を見ながらいただけて、美味しさ二倍でした。
従業員さんも丁寧、親切でした。
帰り際に、お部屋を案内していただいた「櫻井さん」に会えて、写真も撮っていただきました。
二人にとって、最高の宿、思い出の旅行となりました。
また、そちら方面に行った際には、泊まりたいと思いました。

【全室禁煙】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月10日 14:46:09

母を連れて行くのが今回の旅行で最後になる可能性もあって宿選びはとても迷いました。けれど、おんやどさんに決めて本当に良かったです。お天気も良く部屋から見える富士山もとても綺麗で感動しました。お食事も一つ一つとても丁寧で見た目も楽しませてくれるお食事で大満足です。お風呂も露天風呂から見える富士山に、つい長湯したくなりました。全てがとても素晴らしく、またぜひ泊まりたいと思わせる宿でした。とても良い母との思い出が出来ました。有難うございました。