ゆずワイン3さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ゆずワイン3さん [50代/男性] 2016年01月07日 22:27:07

12月27日に宿泊しました。夕日に浮かぶ富士と朝焼けに輝く富士を見られて、良かったです。スバルライン4合目まで走って来たので、車は泥だらけでしたが朝出発する時には、洗車されていて驚きました。今まで宿泊した洗車していただいたのは、初めてです。
また、朝ロビーに可愛いお猿さんと一緒に写真を取る事が出来て感謝しております。早速寒中お見舞いに使わせていただきました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 15:26:15

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『夕日に浮かぶ富士と朝焼けに輝く富士を見られて、良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご宿泊当日、翌朝と良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。私も、28日の朝の富士山の様子は、良く覚えています。綺麗な朝焼けの後、青空の中、綺麗な逆さ富士も出現しました。自然の営みを感じられ
、神秘的な感じでした。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2014金賞受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

janeboさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

janeboさん [20代/女性] 2016年01月06日 21:32:16

朝、露天温泉に入りながら富士山を眺めるのは最高です。
夜、露天温泉に入りながらキラキラ星を見て、気持とてもいいです。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 15:10:49

当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。また露天風呂からご覧いただく富士山は格別な気分になったのではないでしょうか。また夜には星空や、対岸のホテルの灯りや、その灯りが湖面に反射し幻想的な雰囲気にもなるのではないでしょうか。ご満足いただけ、私どもも大変嬉し気持ちでいっぱいになりました。

スタッフ一同お待ちしております。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

投稿者さん 2016年01月06日 20:17:16

非常に満足です。しいて言うと、アメニティーが若干金額に対して安っぽいところはありました。一回磨いただけでブラシがぼろぼろに・・・
他は気になるところはまったくありませんでした。
雪に埋もれたときの写真を見せていただいたり、楽しく過ごせました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:59:17

お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティーにつきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございした。貴重なご意見を参考にさせていただき、快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。また、『非常に満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月06日 18:08:01

20015年12月20日に宿泊しました
天気予報では、曇りでしたが、翌日朝の時間帯に晴れ 露天風呂から富士山の絶景が見られました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:40:12

翌朝は、天気予報に反して良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変よろしかったですね。私どもも大変嬉し思います。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、富士山に負けることなく日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

はちろいむさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

はちろいむさん [60代/男性] 2016年01月06日 14:51:38

河口湖畔で立地良好、12/30曇り富士山見えず残念。
宿の方々親切で好感もてる。
次回お世話になる時には宜しくお願い致します。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:34:20

『宿の方々親切で好感もてる。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、『次回お世話になる時には宜しくお願い致します。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。あいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができたかったご様子でございますので、是非次回には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】年末・年始(12/28~1/3)ご宿泊プラン 1泊2食

投稿者さん 2016年01月06日 14:27:47

ロケーションは絶景でした。河口湖越しに眺望できる富士山は見事でした。早朝太陽が出始める時間帯では河口湖に映る逆さ富士をも見ることが出来ました。同様に屋上露天風呂では目の前が富士山でした。
従業員さんの接客においては笑顔と充分な気配りをいただきました。食事の配膳では一品一品の料理の説明があり、豪華さをトッピングしてもらった感じでした。
また機会があればリピートしたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:20:34

『河口湖越しに眺望できる富士山は見事でした。早朝太陽が出始める時間帯では河口湖に映る逆さ富士をも見ることが出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。逆さ富士は、比較的風の少ない早朝に出現いたします。風が無く湖面が鏡のようになる事が、条件の一つであり重要な条件です。また、『また機会があればリピートしたいと思います』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたの同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

geropa25さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

geropa25さん [50代/男性] 2016年01月04日 20:48:09

天気予報は雨のち曇りは変わらず富士山が見えないとがっかりしていましたが、次の日は快晴になり12月とは思えない暖かさで富士山を満喫することが出来ました。お料理はとても美味しくお腹いっぱいいただきました。お刺身が新鮮でした。デザートも本当に美味しかったです。スタッフの方の対応も良く大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。
1つ、布団が固く感じましたのでマットレス等で対応頂けると良いかと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:13:10

ご宿泊当日はあいにくの天候でしたが、翌朝は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変のよろしかったですね。この時期は、青空の中、雪化粧した富士山が綺麗な姿を出してくれます。また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。板前さん達も大変嬉しいそうな顔をしておりました。最後に、お布団につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよくご滞在できますよう検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月03日 15:40:15

義母の傘寿を記念しての旅行と伝えると、心のこもったサプライズのお祝いをして頂いて感激しています。お食事は大変美味しく、スタッフの方も素晴らしい接客で、癒されました。必ずリピートしたいお宿です。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 14:02:42

『お食事は大変美味しく、スタッフの方も素晴らしい接客で、癒されました。必ずリピートしたいお宿です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいなりました。またお母様の傘寿のお祝いのご旅行のお手伝いが少しでも出来たことにも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

hirecarさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

hirecarさん [40代/男性] 2015年12月30日 23:39:01

部屋が小さすぎると古く、場所は夕食と朝食はよくある、富士山のための良い図です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月08日 13:56:00

口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は、禁煙ルームの和室8畳のお部屋でございます。定員は3名様で設定しておりますが、1名様増員での御利用でしたので手狭になってしまいました。別のお部屋タイプが開いていたら変更もすることも出来るのですが、あいにく空室はなく変更することができませんでした。申し訳ありませんでした。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

うーまくさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

うーまくさん [50代/女性] 2015年12月30日 08:03:46

露天風呂からの富士山の眺めが最高でした!食事は可もなく不可もなく、旅館料理だなと感じました。部屋は和洋室でしたが、洋室部分がスリッパを履かなければいけないのは少々面倒くさいです。畳部分と同じように裸足で歩ける構造がよいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月30日 11:49:31

『露天風呂からの富士山の眺めが最高でした!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。特に解放感のある露天風呂からの景色(富士山)は格別な気分になるのではないでしょうか。また、お部屋の仕様(ご利用)につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。十分な検討を重ね、改装時には、快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月28日 18:00:49

great view, good meal and best service for Foreigners!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月30日 11:24:43

This time, thank you very much for using Koraku Onyado Fuji Ginkei.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

A staff, all is waiting

Thank you very much

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

キラキラgoさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

キラキラgoさん [50代/女性] 2015年12月23日 12:03:48

12/19に宿泊しました。お食事は味、量、サービスのタイミング共に大満足でした。作務衣と浴衣が選べるのも嬉しいです。私は作務衣にしました。
お部屋がカーテンでなく、ブラインドだったので、重く面倒だったのと、大浴場の脱衣籠でなくロッカーみたいで使いづらかったです。
お天気が良かったので、お部屋からも露天風呂からも、きれいな富士山が見れました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月30日 11:23:34

『お食事は味、量、サービスのタイミング共に大満足でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。当館の『旬菜の膳』は、全客室より河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションとならんで、自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ、自分が褒められる以上に嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お部屋のブラインド、大浴場の脱衣場(ロッカー)につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月15日 13:02:43

Good outdoor onsen with full view of fujiyama. They provide full shuttle bus service between bus stop and hotel.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 15:05:23

A staff, all is waiting

Thank you very much

【春得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

由美子っこさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

由美子っこさん [30代/女性] 2015年12月14日 09:05:46

12月9日の1拍でした。チェックイン時の応対も良く、ウェルカムドリンクのぶどうジュースも美味しかったです。部屋から見える富士山は最高です。天気にも恵まれ夕焼けの染まる空の富士山は感動もんでした。露天風呂からの富士山も最高。
富士山を見るならこの宿!って感じです。部屋のミストシャワーが作動しなくて連絡したのですが、業者さん?を呼び使える様にしていただいたのは良い対応だったですが、定期的に点検していればこんなことにならなかったのでは…と思いました。
それ以外は素晴らしいです。
また、来たいと思います。今度は違う季節に(^-^)v

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 15:03:57

『部屋のミストシャワーが作動しなくて連絡したのですが、業者さん?を呼び使える様にしていただいたのは良い対応だったですが、定期的に点検していればこんなことにならなかったのでは…と思いました。』との事、大変に申し訳ございませんでした。仰る通り、定期的な点検は必要であり、毎日の動作確認も必要だと痛感いたしました。お客様に快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと思います。また、『それ以外は素晴らしいです。また、来たいと思います。今度は違う季節に(^-^)v』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月13日 19:00:21

以前、料理と部屋から見える景色が大変良かったのでもう一度泊まりたいと思い宿泊しました。
ただ、天気があまり良くなかったため本来、部屋から見えるはずの富士山があまり良く見ることができなかったのは残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:57:06

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただく事が出来ずに大変残念でございました。河口湖、当館にお越しいただきますお客様には、綺麗で雄大な富士山をご覧いただきたいとの想いでおりますので、私どもも、大変残念でございます。是非また違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

kumiko_watanabeさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kumiko_watanabeさん [20代/女性] 2015年12月12日 23:23:20

満足でした。年配のスタッフさん、あるいは女将さんかな、is an interesting woman. 素敵な富士山も見ましたよ。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:51:07

当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたご様子で、大変に宜しかったですね。私どもも、大変嬉しく思いもいます。是非また、違った季節の富士山もご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

しょうた・みさきさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

しょうた・みさきさん [50代/女性] 2015年12月12日 20:19:53

なかなかお目にかかれない富士山が部屋からもきれいに見えてよかったです。
結婚記念日で伺いましたが、サプライズもあり感激、とても良かったです。
サービスも行き届いていたし、食事も創意工夫があって美味しくいただけました。
富士山の宿としてまたリピートしたい宿です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:45:20

ご結婚(31年)記念日おめでとうございます。また、ご記念のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご記念のご旅行で、お手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。また『食事も創意工夫があって美味しくいただけました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の自慢のひとつ、『旬菜の膳』にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。板長をはじめ、板前さんも、大変喜んでおりました。

スタッフ一同お待ちしております。

ぶらり1000ですさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ぶらり1000ですさん [60代/男性] 2015年12月10日 13:52:46

12/6に初めて宿泊しました。車での到着から翌日の出発の見送りまで心配りの行き届いたおもてなしを受けました。
記憶に残るお宿のひとつになりました。
屋上の露天風呂からの富士山はいつまで見てても飽きませんし、開放感いっぱいです。
食事については夜も、朝も食べ残すものが無いほど美味しく頂きました。
食器にも一つ一つこだわりがあって、見ているだけでも心豊かになりました。
今回はふるさと割クーポン(1万円)を利用させて頂いたのでとても安い値段で利用させていただきましたが
通常料金でもぜひ利用したいと思います。
女将さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:31:22

『車での到着から翌日の出発の見送りまで心配りの行き届いたおもてなしを受けました。記憶に残るお宿のひとつになりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。理念でもある『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

samurai50さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

samurai50さん [60代/男性] 2015年12月10日 11:05:57

この度は大変お世話になりありがとう御座いました。
美人のステキな女将さんから食事の時に退院祝いのサプライズ、とても嬉しかったです、スタッフの皆さんも親切で、毎回気持ちよく宿泊させてもらっています、天気も良く富士山も大変すばらしくありがとう御座いました。
また近いうちに行きたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:21:24

『今回で三回目ですが、前回予約していた時に急きょ入院、手術の為に延期になってしまいました、今回、やっと回復して行く事ができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、なにより、ご健康になられた事、大変嬉しく思います。『美人のステキな女将さんから食事の時に退院祝いのサプライズ、とても嬉しかったです、スタッフの皆さんも親切で、毎回気持ちよく宿泊させてもらっています』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

もとべえ57145さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

もとべえ57145さん [50代/男性] 2015年12月07日 22:51:59

この宿の屋上の露天風呂に入りながら見る富士山が最高に良い。
おっと、料理も美味しいよ。
河口湖の宿ならここに98%決めてます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 14:02:30

『河口湖の宿ならここに98%決めてます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。繰り返しご利用いただける事、大きな喜びです。また、『今回は二回目の宿泊です、初回は雪降りで残念でしたが今回は晴天でまってましたでした。この宿の屋上の露天風呂に入りながら見る富士山が最高に良い。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、露天風呂からご覧いただける富士山は格別だと思います。富士山を独り占めしたような気分になるのではないでしょうか。