伊勢志摩大好きさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 16:17:30

今回私が病気退院後の療養を兼ねて訪れました。
河口湖越しの富士山が見たくてやってきたのですが、着いた日はあいにく雲がかかって見えません。
温泉も良く食事も良かったのであとは富士山が見えたらと就寝し、朝起きたら何と曇ってはいますが富士山が山頂までしっかり見えてました。露天風呂に入りながらの富士山は格別でした。おかげで元気になりました。ありがとう。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月24日 13:49:09

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『露天風呂に入りながらの富士山は格別でした。おかげで元気になりました。ありがとう。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご到着時には雲に隠れていた富士も、翌朝には姿を出してくれたのと事、大変によろしかったですね。きっと富士山も退院のお祝いをしたかったのではないでしょうか。私も、疲れた時や、一呼吸置きたい時など富士山を眺めることがあります。雄大な富士山を見ているだけでリラックス出来たり、よし頑張るぞっていう気持ちになります。不思議な力を持っていますね。是非また違った季節にお越しいただき、雄大な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2014金賞受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年09月22日 21:22:49

家族8名(大人5名・子供3名)で利用しました。料理は「旬彩の膳」で彩りも良くとてもおいしかったです。子供の料理は食べきれないほどの量でした。
人数が多かったせいか、広間の貸し切りで子供達も気兼ねなく騒いで楽しい夕飯でした。
二部屋を利用して私が泊まった部屋は和洋室でしたが、ユニットバスの中に洗面所が有り少し不便を感じました。大浴場と露天風呂があるのでユニットバスはいらないかも?
露天風呂は最高。(ちょっと脱衣場が狭い)

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月23日 14:55:03

お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『早朝、霞がかかっていましたが富士山を見ることが出来て楽しい思い出になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。霞みががりハッキリとした富士山ではなかったとの事ですが、富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。今秋は、秋晴れが少ないように感じます。雲も高い場所に発生する季節となり、一日を通してご覧頂ける確率が高くなるのですが・・ また、お料理にも、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。仲間や同僚がお褒めの頂きますと、自分の事以上に嬉しくなりますね。
 また、お部屋もお風呂、大浴場の脱衣場など、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。検討項目とさせていただき、改装時には、ご利用し易いお部屋、大浴場となるようにして参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】シルバーウィーク(9/19~9/22)お出掛けプラン 1泊2食★

投稿者さん 2015年09月17日 17:41:19

友人との旅で初めて利用させていただきました。到着時には富士山が見えなかったのですが夕食時に雲が晴れ富士山を眺めながらお食事をいただくことができました。 その夕食はどの品も本当においしく同行の外国からの友人もこれほど美しくおいしい食事は初めてだと喜んでいました。翌朝は日の出の時刻に露天風呂から見事な富士山を望むことができました。プランに朝食はなかったのですが1000円で追加をしていただけました。朝食も夕食に負けず劣らずのおいしさで大満足。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月18日 11:14:25

お褒めのお言葉、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『到着時には富士山が見えなかったのですが夕食時に雲が晴れ富士山を眺めながらお食事をいただくことができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。きっと富士山も粋な演出をしたかったのではないでしょうか。また『夕食はどの品も本当においしく同行の外国からの友人もこれほど美しくおいしい食事は初めてだと喜んでいました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。景観と並んで、当館自慢のお料理にも、お褒めのお言葉をいただけまして誠にありがとうございます。板長はじめ板前さんも大変喜んでおりました。
 翌朝は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事が出来まして大変によろしかったです。ご投稿いただきましたお写真からも、早朝の富士山の様子がよくわかります。最後になりますが、『従業員の方の心のこもったおもてなしにも感動いたしました。次は家族と一緒に利用させていただきたいと思っています。この宿を選んで正解でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様がより良いご滞在になりますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

あやノンノンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

あやノンノンさん [30代/女性] 2015年09月16日 15:59:49

母と1泊2日でお世話になりました。河口湖ステラシアターでの公演に参加する為、関西から伺いましたが公演が夜間で夕食なしのプランを選択しましたが、朝食が大変美味しくお部屋もお風呂も最高でした!山梨県のほうとうなべ初め、一つずつ丁寧につくられたものでした。
 河口湖駅から送迎してくださるのですが、駅到着後迅速にご対応下さり、館内説明も大変丁寧に、わかり易く用紙までお渡しいただきました。もし両親だけでこちらにお伺いしても、広く不慣れな建物に困惑する事に無いと思いますし、安心感があります。

当日は台風の影響もあって、富士山が見られない事も覚悟していましたが、翌朝晴れて美しい富士山がお部屋からも、展望浴場・食事処からも眺める事ができ幸運でした。母もこのお宿でのサービスに終始「幸せだわあ」と口にしており、良い思い出になりました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月17日 15:31:17

『翌朝晴れて美しい富士山がお部屋からも、展望浴場・食事処からも眺める事ができ幸運でした。母もこのお宿でのサービスに終始「幸せだわあ」と口にしており、良い思い出になりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。そして励みとなります。これからも、スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思います。また、『旅館の皆様から次は冬にいらして下さいとお声掛け頂き、確かにこの絶景は冬はなお、美しいでしょうから次は夕食つきプランで冬にお伺いしたいです。母もお友達に薦めるそうです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山は10月下旬頃から冬支度を始めます。雪化粧をした富士山を是非ご覧いただきたいと思います。また、当館自慢のひとつ、季節の食材を活かした『旬菜の膳』もお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月15日 15:36:22

久しぶりの家族旅行で初めて利用しましたが、料理も美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしく、また展望風呂からの富士山は最高でした。今回は富士山を見る事がメインでの旅行でしたが、あいにく夕食前の展望風呂中に何とか眺めることは出来ましたが、後は眺める事が出来ず残念でした。また機会があったら是非利用させていただきます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月16日 14:22:32

『料理も美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしく、また展望風呂からの富士山は最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。そして励みとなります。これからも、お客様のご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、当日はあいにくの天候で、富士山を一瞬しかご覧いただけなかったご様子で、私どもも大変残念でございます。是非また違った季節にお越しいただき、綺麗かつ雄大な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

てっちゃん楽天さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

てっちゃん楽天さん [40代/男性] 2015年09月10日 22:51:20

富士山を見ながらの露天風呂最高でした。食事も味も量も申し分なしで大変満足です。あえて言うなら、食後に珈琲があれば良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月11日 14:45:44

『富士山を見ながらの露天風呂最高でした。食事も味も量も申し分なしで大変満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖越しに富士山をご覧いただけるロケーション、季節の食材を活かした『旬菜の膳』は当館自慢のものです。『最高でした』『大変満足です』とお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。また、食後のお飲物(珈琲)につきまして、貴重なご意見(ご提案)を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が更にご満足いただけますよう検討して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年09月07日 23:40:18

従業員の方の対応も良く、飲み物や料理を出すタイミングも良く
部屋も綺麗ですごく良かったです。
天候が悪く、富士山が見えなかったのが残念ですが
また行きたいと思えるところでした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月10日 17:32:52

『従業員の方の対応も良く、飲み物や料理を出すタイミングも良く部屋も綺麗ですごく良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。まだまだ未熟でご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、一つ一つ成長し続けて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

お盆ウィーク(8/8~8/15)を富士山の麓河口湖でごゆっくりと(^O^)/1泊2食満喫プラン
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2015年09月07日 16:16:40

家族4人でお世話になりました。

残念ながら富士山のくっきり見えませんでしたが、次回の機会があればまた宿泊したいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月10日 17:14:46

『食事のボリューム、味にも満足でした。朝食のほうとうが美味しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。朝食のほうとうは、少量ではございますが、山梨県の郷土料理でもありますのでご提供させていただいており、お客様アンケートでも沢山のお褒めのお言葉をいただいてております。また、雲が多かったのでしょうか、また、霞みかかったいたのでしょうか、富士山をくっきりとご覧いただけなかったとの事、私どもも大変残念でございます。是非皆様で、違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

taketake007さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

taketake007さん [60代/男性] 2015年09月07日 14:32:26

洗面所にある洗面台がちょっと古く小さいのが残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月10日 17:02:47

『露天風呂からの眺望は最高(曇で富士山がほとんど見えませんでした)でした。今度は晴れの日に来たいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。今年の8月後半は、天候が悪く富士山をご覧いただけない日が続きました。河口湖にお越しいただくお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいとのですが、私どもも大変残念でございます。また、『翌朝は朝食なしで早い出発でしたがフロントの応対もしっかりしていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様が、快適にご滞在、ご出発ができますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

meglove4212さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

meglove4212さん [60代/男性] 2015年09月06日 09:07:35

8月下旬の平日に利用させて頂きました、この週は雨続きで、予定を変更しようかギリギリまで迷っていました。なぜなら今回の目的は、「一度富士山を近くで見たい」という杖をついた母と誕生日を迎えた娘との三世代の女子旅だったからです。何度かのメールのやりとりで、お宿の雰囲気や親切さが伝わってきましたので決行!なんと河口湖到着時には雨も上がりましたが、結局一度も富士山は見れませんでした。それだけが残念でなりませんが、雨降りの河口湖での楽しみ方を教えて頂いたり、スタッフさん一人一人の心のこもったお声掛け、事前にお願いした娘の誕生日のメッセージプレートなど、思い出深い旅となり、感謝しております。ただお風呂から露天風呂へは急な階段を上がらなければならず、母には無理でした、内風呂にもう少し工夫があれば良かったのですが、狭くて暗いユニットバスは残念でした。次回は是非部屋から富士山を見たいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月10日 16:45:47

『結局一度も富士山は見れませんでした。それだけが残念でなりません』との事、私どもの大変残念でございます。娘さんの誕生日と、『一度富士山を近くで見たい』と思われているお母様に、雄大な富士山を目の前にして、ご記念のご旅行をしていただきたかったからです。是非また、違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。また、『雨降りの河口湖での楽しみ方を教えて頂いたり、スタッフさん一人一人の心のこもったお声掛け、事前にお願いした娘の誕生日のメッセージプレートなど、思い出深い旅となり、感謝しております。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。そして励みになります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月04日 11:23:56

露天風呂からは富士山を眺めることができ良かったのですが、囲いや曇りすりガラスなども無かったので望遠鏡を使えば先の方に見える旅館やホテルから見えそうで心配でした。入浴されていたほかの方も同じことを言っていました。
食事やスタッフの対応はとても良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月10日 16:26:14

『露天風呂からは富士山を眺めることができ良かったのですが、囲いや曇りすりガラスなども無かったので望遠鏡を使えば先の方に見える旅館やホテルから見えそうで心配でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。目線は高い所にありますので、立っていると周りが見渡せるので少し心配でしょうか。ゆっくりとお湯に入られて富士山や景観も楽しんでいただきたいと思います。又、『食事やスタッフの対応はとても良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

森のネズミさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

森のネズミさん [50代/男性] 2015年09月03日 22:14:46

スタッフの対応が良く心地よい時間を過すことができました。有難う御座いました。建物は若干古さを感じましたが換気扇の清掃を怠っている施設の多い中で、こちらは見かけた全ての換気扇がきれいだったところは清掃は行き届きいているのだと感心しました。今回の宿泊期間は天気が優れず富士山を見られず残念ではありましたが、宿泊は良いところを選んだと思っています。機会がありましたらまた利用させていただきたいと考えています。スタッフの皆様有難う御座いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 14:54:22

『宿泊は良いところを選んだと思っています。機会がありましたらまた利用させていただきたいと考えています。スタッフの皆様有難う御座いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも、『ありがとうございました』『ありがとう』という言葉が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。まだまだ未熟な事が多く、ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、皆で日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月03日 21:34:34

富士山を見ながらゆっくりと露天風呂に入りました。満足のゆくひとときを過ごすことができました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 14:35:25

『満足のゆくひとときを過ごすことができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう可能思考のアンテナを張り巡らせ、『日本一ありがとうの多い宿』を目指しスタッフ全員で日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2015年09月03日 19:59:57

旅行当日は曇りで残念ながら富士山を望むことは出来ませんでしたが、料理の美味しさ、スタッフの対応、露天風呂のロケーション等々大満足でした。近いうちに再度利用させていただきたいと思います。
最近よく旅行に出かけますが、その中でも最高でした。
本当にお世話になりありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 14:14:39

『最近よく旅行に出かけますが、その中でも最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月03日 18:01:01

8月末にお世話になりました。
良い思い出になりました。
是非また伺いたいです。

目が多少不自由な母のために、お風呂に行くのに便利な部屋をご用意頂きました。

もう少し風呂がわかり易いと良いのかも知れません。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 14:04:06

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『母を連れての親孝行のつもりでしたが、スペシャル・サービスをしていただき、良い思い出になりました。是非また伺いたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の目標のひとつに『365日リピーターの宿』というものがございます。実際には難しい事ですが、一つ一つを大事にし、積み上げていく事が大切な事だと思っております。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
 また、『もう少し風呂がわかり易いと良いのかも知れません。床に線を引くなどの、一工夫でガラリと変わるのかもしれません。』との貴重なご意見、ご提案を頂きまして誠にありがとうございます。私どもは、『お客様に支えられているんだな』と実感したとともに、快適にご利用いただけますよう皆で検討して参りたいと思いました、貴重なご意見・ご提案、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 17:35:22

お盆休みに利用させて頂きました。
部屋もすごくキレイで何より担当して下さった女性の方の対応が
すごく良くとても気持ちの良い接客でした。
ただ残念だったのが天候が悪く、部屋から風呂から富士山が見えるのを
楽しみにしてましたが一度も見れず・・・
やはり夏より冬の方が見える確率が高いのでしょううか?

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 13:49:34

『部屋もすごくキレイで何より担当して下さった女性の方の対応がすごく良くとても気持ちの良い接客でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。自分が褒められる以上に、同僚がお褒め頂ける事、嬉しいものです。また、当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができず残念でございました。この時期(夏)の雲は、上空の低い所に発生する為、富士山を隠してしまいます。秋、以降の雲は、高い所で発生する為、富士山を隠す事が少なってきます。是非また、秋以降の冬支度をした雪化粧の富士山をご覧いただきにお越しくださいませ。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2015年09月03日 17:20:47

家族で宿泊させていただきました。部屋は予想より綺麗で、眺望も良く大変満足いく部屋でした。露天風呂からの眺望も良くのんびりくつろぐ事ができました。食事も期待以上の美味しさでした。が、部屋から食事時間の変更の申し出をした時の担当の方の電話対応の悪さが唯一のマイナス材料でした。忙しかったのかもわかりませんが、あまりにも素っ気ない対応でホテルの方が電話を取っているのか疑わしいぐらいの対応でした。それさえ無かったらまた行きたいホテルだったんですが。残念です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月05日 13:32:04

『部屋から食事時間の変更の申し出をした時の担当の方の電話対応の悪さが唯一のマイナス材料でした。忙しかったのかもわかりませんが、あまりにも素っ気ない対応でホテルの方が電話を取っているのか疑わしいぐらいの対応でした。』との事、大変に申し訳ございませんでした。言い訳の言葉もございません。対面してお話しするのとは違い、電話では、お客様のお顔を拝見する事は出来ませんし、私どもの顔もわかりません。ですので、対面して話す以上に、お客様の顔を想像しながら話すことが必要です。その事が出来ずに恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。朝礼で、会社理念の再確認や、接遇マナーの再確認をし、再発防止に努めて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

すっぴん48さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

すっぴん48さん [50代/男性] 2015年09月03日 15:10:24

評判どおり、総てに関して大満足でした。
是非、また御世話になりたいと思っています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月04日 17:17:32

『是非、また御世話になりたいと思っています。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年09月03日 12:46:37

高齢の母を連れての宿泊でした。サービス・食事・部屋などが素晴らしかったのは、皆さんが書いていらっしゃる通りですが、その他にも嬉しかったことがあります。それは寝具です。お布団の寝心地が大変良く、ぐっすり眠れたのはもちろんですが、枕が二つ折りにでき、高さが変えられることがとても良かったです。また、部屋にあるシャワーが高機能で、そのシャワースペースの広さと、椅子も置いてあることにも満足しました。(部屋にもドライヤーがあるといいなと思います)素晴らしい旅になりました!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月04日 17:12:54

『サービス・食事・部屋などが素晴らしかったのは、皆さんが書いていらっしゃる通りです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、『(部屋にもドライヤーがあるといいなと思います)』とのお言葉(ご意見)誠にありがとうございます。お部屋には、ドライヤーがございます。しかし、分りずらい場所に設置してある為、ご確認ができなかったようです。大変申し訳ございませんでした。お客様をお部屋にご案内する際に、注意点のひとつとして、ご説明するようにいたしました。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

陰★朧蜘蛛☆陽さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

陰★朧蜘蛛☆陽さん [40代/男性] 2015年09月01日 10:12:43

天候が悪かったため、富士山を望むことはできませんでしたが、食事もおいしくいただき旅の疲れをいやすことができました。スタッフの方々の対応も親切でとても良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月02日 17:48:16

『スタッフの方々の対応も親切でとても良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また当日は、生憎の天候で富士山をご覧いただく事が出来ずに大変残念でございました。私ども大変残念でございます。河口湖にお越しいただくお客様には、雄大で綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、是非また違った季節にお越しいただき、富士山をご覧いただきたいと思います。