投稿者さん 2015年06月24日 01:31:40

5/22に宿泊した者です。レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
別亭凛に宿泊しましたが、部屋からの富士山の眺めがとても素晴らしく、母も大感激していました。特に朝焼けの富士山の美しさは格別!やはり富士山の見える宿にして良かったと思いました。畳も琉球畳の感触がとても心地よかったです。部屋着も浴衣ではなく作務衣だったので良かったです。
それから、布団の寝心地がとても良くて後日問い合わせしたところ、大変丁寧に回答頂き、ありがとうございました。

露天風呂からも富士山を眺めることができ、贅沢なひとときでした。

朝は観光施設までの送迎サービスもあり、本当に助かりました。細かい所まで至れり尽くせりでありがたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月24日 11:30:53

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『今回は母の還暦祝いも兼ねた旅行でしたが「部屋・風呂・料理どれもとても素晴らしかった、思い出すと今でも幸せ」と母も大満足しております。こちらに宿泊して本当に良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お母様の還暦おめでとうございます。ご記念のご旅行に当館をお選び頂けた事、また、少しでもお手伝いが出来た事に大きなお喜びです。また、『部屋からの富士山の眺めがとても素晴らしく、母も大感激していました。特に朝焼けの富士山の美しさは格別!やはり富士山の見える宿にして良かったと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日、翌朝とも良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変よろしかったですね。ご投稿をいただきましたお写真からも、翌朝の綺麗な朝焼けの富士山の様子が分かります。夜明けとともに変化していく富士山は幻想的ですよね。
 また『お料理はどれもとても美味しく器もキレイで、これまた富士山を眺めながら頂くことができ最高でした。母も「あんなに美味しい料理が食べられるなんて!」と今でも喜んでます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。景観とともに、『旬菜の膳』は、当館自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2014受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年06月22日 15:35:02

食事がおいしい、部屋に富士山の見ることがてきます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月22日 17:42:08

お褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、全客室より河口湖の先に富士山がご覧いただけます。気象条件が合えば、逆さ富士をご覧いただく事も出来ます。是非また違った季節のお料理、富士山をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2015年06月22日 15:31:59

食事がおいしい!朝飯も、晩飯も。
晩の風呂は素晴らしい

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月22日 17:39:01

『食事がおいしい!朝飯も、晩飯も。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。こらからも、お客様にご満足いただけますよう、味は勿論の事、器や盛り付け、空間づくり、御もてなし等、全ての質を向上させていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

しーちゃん2271244さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

しーちゃん2271244さん [60代/女性] 2015年06月22日 10:43:16

6月13日に宿泊しお世話になりました。
スタッフの皆さんが親切に対応して下さり満足しました。
チェックインして部屋に通された時は富士山が丁度雲に隠れ
見えませんでしたがしばらくすると徐々に姿を現し部屋から
しっかり富士山を見ることが出来ました。
部屋も最上階で富士山を見るのには最適でした。
食事も美味しく満足できました。
屋上にある露天風呂に入り日々の疲れを取ることが出来ました。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月22日 15:04:03

『スタッフの皆さんが親切に対応して下さり満足しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、ご到着時には見え隠れしていた富士も、暗くなる前に姿を現し、皆様のお越しを歓迎していたのではないでしょうか。また、『屋上にある露天風呂に入り日々の疲れを取ることが出来ました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂は、屋根もないので解放感があり自然と一体になったような感覚が味わえるのではないでしょうか。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月16日 20:09:54

お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても大満足の宿でした。義母と一緒の旅行でしたが、喜んでもらえたようです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月17日 11:04:54

『お部屋、食事、お風呂、接客、どれをとっても大満足の宿でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。一人一人のスタッフが、責任分担を前述の気持ちを心に込め、仕事し、次の仲間(スタッフ)に託してゆき、それが一つの大きな力、チームワークになっていると思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月16日 18:07:10

そして従業員の方がとても良い印象でした。夕飯の時は、気さくながら丁寧で、細やかな気配りが出来ていて、とても楽しく食事をすることができました。
今度は両親も連れて行きたいな、と思える旅館です。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月17日 10:55:03

『食事が本当に美味しかったです。派手さにはかけるものの、とても手が込んでいて、味付けも上品でした。こういう料理がまた食べたくなる味なんだと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。料理長は勿論の事、板前さん皆、大変に喜んでおりました。また、仲間がお褒めのお言葉をいただけると、自分の事以上に嬉しくなりますね。また、夕食時のスタッフの接遇・接客にもお褒めのお言葉をいただけまして誠にありがとうございます。『つかず、離れず、さりげなく』をコンセプトに更に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月11日 20:32:55

富士山を正面に見ながら入る露天風呂が最高でした。
脱衣スペースが少々狭いですが、混み合う時間をうまく避けていたようで、あまり気になりませんでした。

食事は季節感があり、どれもおいしくいただきました。
デザートが3つもあったのが嬉しかったです。

当初、あまり乗り気ではなかった母も大満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月12日 12:47:04

『これまでは海の近くの温泉に泊まることが多かったのですが、富士山の見える温泉がこんなに良いとは…  当初、あまり乗り気ではなかった母も大満足でした。ぜひまた泊まりたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。四季があるように、富士山も四季があります。これからは、雪ががが無くなり、夏富士になり、秋には初冠雪とともに、裾野が紅葉で色づき、秋の富士山になっていきます。是非また違った季節にお越しいただきたいと思います。
 また『部屋に案内していただいた時の館内の説明が、今まで泊まったどの宿より丁寧で、わかりやすかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。分かりやすく、的確な言葉でご説明・ご案内が更にできますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

mashu-☆さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mashu-☆さん [50代/女性] 2015年06月11日 14:22:42

先月になりますが、初孫の1歳のお祝い旅行で宿泊させていただきました。
東北出身の息子の嫁は富士山を近くで見たことがなく、部屋、露天風呂からの絶景に感動してました。(もちろん家族全員)
お部屋は和洋室で広々しくつろげましたが、トイレが入口付近にあると落ち着いて使えるかと思いました。
お食事は趣向を凝らしたお料理、品数も多く色々と説明もしていただきとても美味しくいただきました。
最後にサプライズで孫にデザートプレートを出してくださり、初めてのメロンを平らげてました。
とてもよい記念になりました。 ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月11日 16:38:52

お褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見、お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様の1才のお誕生日おめでとうございます。お祝いのご旅行に当館をお選び頂けた事、また、そのご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、そして、ご満足いただけた事、大きな喜びです。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。ご投稿いただきました、お写真誠にありがとうございます。きっと富士山も、お孫さんのお誕生日を祝福していたのだと思います。現在の富士山は、ご宿泊いただきました時よりも、融雪が進み、夏富士らしくなってきました。7月1日は山開きがあり、登山シーズンとなります。是非また違った季節、別の姿の富士山に会いにご家族でお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

オードリー・Fさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

オードリー・Fさん [50代/女性] 2015年06月11日 07:17:00

とても素晴らしいお部屋で、感動しました。
窓から見える富士山がまるでキャンバスのようでした。
朝方、河口湖の波が微妙ですが収まり、かすかに逆さ富士を見ることが出来ました。
お風呂も何度も入り、とても満足しています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月11日 11:53:08

『とても素晴らしいお部屋で、感動しました。窓から見える富士山がまるでキャンバスのようでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、お部屋から望む景色は、窓枠が額縁のようになり、まるで絵画を見ているような気分になりますね。また、翌朝は、風が弱まり、少しではありますが、逆さ富士もご覧いただけたご様子で、大変によろしかったですね。私どもの大変嬉しく思います。自然の営みをご実感できたのではないでしょうか。
 また、『お料理もとても美味しく、板前さんに直接御礼が言いたいくらいでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。板長が聞いたら、本当に喜ぶと思います。ただ今、休憩中で報告が出来ませんので、後で報告させていただきます。きっと板長を含む板前さん達も、お客様の楽しそうなお顔を頭に描き、想像しながら料理を作っていると思いますので。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

投稿者さん 2015年06月07日 09:32:58

台風一過の5月13日に宿泊しました。天気も良く、露天風呂からの夕陽に輝く富士山を堪能させていただきました。翌朝の起床時に部屋から見た河口湖に映える「逆さ富士」も素晴らしかった。食事の際には、料理が出される度に丁寧に説明して頂き、量も程良く、おいしく頂きました。ただ、泊まった部屋は、上り口が狭く不便に感じました。車での移動だったので、立地的には申し分ない場所でした。旅館への到着から出発まで、全てのスタッフの対応は素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月07日 15:36:37

『旅館への到着から出発まで、全てのスタッフの対応は素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになり幸せ感を感じました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。更にこのサイクル良いものにしていきたいと感じますし、し続けて行き、『日本一ありがとうの多い宿』を創っていきたいと思います。また、綺麗な富士山のお写真をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様、河口湖にお越しいただきますお客様には、このような綺麗な富士山をご覧いただきたいと、スタッフ一同願っております。

投稿者さん 2015年06月07日 06:50:06

5月16日に宿泊しました。別邸凛の空ルームは大浴場と同フロアだったので
移動が楽で何度も利用しました。露天風呂から見る富士山は圧巻です。
食事は夕食朝食どれも美味しく量もちょうど良かったです。
2階のレストランからも富士山の絶景が見えます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月07日 15:19:22

『露天風呂から見る富士山は圧巻です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からの景色は遮るものもなく、河口湖と富士山そして青空を望むことができます。青空の中の富士山は、まさに圧巻の一言だと思います。また、『スタッフのさりげない心遣いが気持ちよく楽しい旅になりました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉し気持ちなりました。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月06日 22:10:03

GW明けの5月9日から1泊、家族(夫婦と11歳と7歳の娘の計4人)でお世話になりました。まず、立地は最高です。初日はやや曇っていましたが、翌朝はいい天気で、部屋の窓、露天風呂から河口湖越しに富士山が真正面に見えました。建物や造りにやや古さは感じますが、掃除は行き届いているようでした。壁紙などところどころ禿げていたりしましたが、継ぎ目の処理を見ていると、これはもともとの内装業者の仕事の雑さからきている部分もあるようです。部屋の広さも4人では十分でした。大浴場はあまり広くなくまた、洗い場からは富士山は見えるのですが、湯船からは富士山は見えません。大浴場をいったん出て、脱衣所にある階段を1つ上がって露天風呂に行く構造になっているのが少し不便ですが、前記した通り、露天風呂からの富士山の眺めは本当に素晴らしくずっと眺めていたくなりました。食事は食事処にてとなりますが、こちらからも富士山が良く見えます。食事内容は味、量とも十分すぎるぐらいでした。特に子どもにも、造り盛り合わせが結構な量付いており、子供向けに必要?とも思いました。子どもたちは割と食べる方だと思いますが、量が多すぎて、半分以上残してしまいました。給し係の男性スタッフは言葉も話し方も丁寧でやわらかい口調で気持ちよく食事出来ました。子どもたち用の浴衣もかわいかったです。帰る日に家内が頭が痛くなったのでチェックアウト時に近くに薬局はありませんか?と尋ねたら、これからの旅の行き先を確認したうえで通り道にある一番近い薬局を瞬時に地図を使って丁寧に説明して下さいました。こういうときの対応でその旅館のスペックが判りますね。スタッフにカメラで写真を撮っていただきましたが、アングルもよく記念の良い写真となりました。値段も周りの旅館より手ごろでサービスも行き届いていますので豪華な最新の旅館というわけではありませんがとてもいい旅館で大変満足しました。ぜひまた利用したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月07日 15:07:46

たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『値段も周りの旅館より手ごろでサービスも行き届いていますので豪華な最新の旅館というわけではありませんがとてもいい旅館で大変満足しました。ぜひまた利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。建物や設備などのハード面とスタッフの接遇などのソフト面と、大きく分けて2つございますが、ソフト面につきましては、日々の経験や、失敗、お客様からのご指摘や、お褒めのお言葉などから、直ぐにでも改善できる。又は意識的に改善する事ができます。可能思考の考え方を定着させ、ミーティングなどのコミュニケーションを重ね、決定事項や情報などを共有させ、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
 また、ご宿泊当日は、曇り空の富士山のようでしたが、翌朝は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。青空の中の富士山はコントラストがハッキリして大変綺麗ですよね。当館駐車場には、周りの宿の宿泊者の撮影で大勢になると時もあるほどです。そのような富士山を露天風呂から、眺められ、『ずっと眺めていたくなりました』とのお気持ち大変よく理解できます。私どもは、毎日といっていいほど富士山を見ていますが、同じ富士山はなく、時とともに移ろいで行く富士山を見ていると飽きるという事はありません。富士山の魅力だと思います。
 また、お子様のお料理、露天風呂へのアプローチなど、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう検討し、改善できますよう努めて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

mimin3さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mimin3さん [50代/女性] 2015年06月06日 17:53:53

富士山が目の前に見えるということだったのでお世話になりました。天気にやや不安がありましたが到着時には雲にかかった富士山、(部屋に入ると案内の方がカーテンをあけてくださいって・・見せてくれました。1つのイベントなのですね笑)夕食時には夕焼けと富士山・・と色々楽しませていただきました。部屋の掃除もきちんとされているし、食事も美味しく頂きました。露天は屋上?なので開放感ありで富士山も近い感じ。ただ私たちの部屋からお風呂までが遠くて・・ちょっと面倒でした(笑) それから、人気観光地・人気宿だから当然でしょうが外国のかたが多かった~ 宿泊のマナーなどは案内しているのでしょうがなかなか難しいのでしょうね。特に食事の時間と浴室の更衣室はにぎやかで・・唖然でした笑 今まで行ったお宿ではない体験でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月07日 14:28:08

『部屋の掃除もきちんとされているし、食事も美味しく頂きました。』とのお言葉コメント誠にありがとうございます。掃除担当のスタッフも、板前さんたちも、大変に喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『人気観光地・人気宿だから当然でしょうが外国のかたが多かった~ 宿泊のマナーなどは案内しているのでしょうがなかなか難しいのでしょうね。特に食事の時間と浴室の更衣室はにぎやかで・・唖然でした笑 今まで行ったお宿ではない体験でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山が世界文化遺産に登録され外国からお越しいただくお客様も当館に限らず多くなりました。文化の違いなどもありご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、チェックインの際には、日本文化やご説明を更にしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年06月05日 23:58:38

子連れに非常に優しい宿です。スタッフの皆さんも本当に優しくお料理もとっても美味しかったです。お風呂も真正面に富士山が見えかなり癒されました。また是非伺いたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月06日 11:22:17

『また是非伺いたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。当館の目標のひとつに『365日リピーターの宿』というものがあります。それは、実現不可能な事かもしれません。しかし、まず一歩は、お客様にご満足していただき、再訪していただけるよう努力する事です。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【楽天おすすめ】GW (5/2~5/5) お出掛けプラン 1泊2食

投稿者さん 2015年06月05日 16:52:11

予約の時点では正直それほど期待はしていませんでしたが、宿泊してみていい方に期待を裏切られました。部屋からの河口湖越しの富士の絶景、朝焼けの富士も河口湖に映る逆さ富士も部屋に居ながらにしてみてみることが出来ました。露天風呂からの富士山も湯に浸かりながらノンビリ堪能しました。
また、部屋着も浴衣ではなく作務衣を用意して頂いていたのが何より嬉しかったです。
作務衣なら寝相を気にすることなくユックリ休めますからね。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月05日 18:30:08

『予約の時点では正直それほど期待はしていませんでしたが、宿泊してみていい方に期待を裏切られました。部屋からの河口湖越しの富士の絶景、朝焼けの富士も河口湖に映る逆さ富士も部屋に居ながらにしてみてみることが出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちなりました。当館は全客室より、河口湖の先に富士山をご覧いただけます。仰る通り、夕焼けの富士、朝焼けの富士、逆さ富士と、時間とともに変化していく富士の様子や、その時間、その瞬間の富士山を堪能することができます。また、『接客も食事中の気遣いからチェックアウト後に見送る際に夫婦二人の写真撮影まで申し出ていただいて、思わず嬉しくなりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月04日 22:18:34

景色、料理、サービス、どれも絶品でした。特に、部屋に案内してくれた若いお姉さんが、途中で廊下ですれ違った時も名前を呼んでくれたし、最後には見送りにも来てくれ、非常に丁寧親切な対応に感激しました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月05日 11:48:45

『景色、料理、サービス、どれも絶品でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客さんの喜びは私どもの喜びです。これからも理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿を創る』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月04日 18:00:46

お部屋の感じも広々と使え、お風呂も夜の露天風呂では夜景が綺麗で朝の露天風呂では富士山が目の前にありとても癒されました。
帰りの際、今から河口湖で、とある乗り物に乗りたいんです。ってボソッと呟いた事でいろいろと検索し予約までしていただき本当にありがとうございました。
急に慌ただしくさせて申し訳ありませんでした。
でも無事に乗る事が出来て良かったです!
またの機会があれば是非泊まらせてください。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月05日 11:35:49

『友達3人で宿泊させてもらい、とてもいい思い出ができ楽しい旅行となりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、お友達とのご旅行のお手伝いが出来たことに、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもには、出来る事、出来ない事など様々ございますが、『出来ない』『知らない』ではなく、どのようにしたら、お客様のご要望やご希望に近づける事が出来るかを考え行動して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年06月04日 12:40:27

何より、そのサービスには文句なし。河口湖駅までの送迎バスもあり、とても便利でした。最後の日に、9時出発の電車に乗りたいというので、なんと、送迎バスでわざわざ私たちを送って頂いたのです!無理のお願いにも応えてくれて、ありがとうござました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月05日 11:13:10

『露天風呂からも部屋からも景色が素敵!!河口湖と富士山がきれいに見えます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、お部屋や、露天風呂から綺麗な富士山や河口湖がご覧いただけまして大変よろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、お車ではないお客様には、送迎のサービスも行っております。チェックアウト後のお送りのサービスは、時間を決めてご案内し、行っておりますが、電車の時間などで、定期時間ものでは不都合な場合には、スタッフにお声をかけてみてください。可能な限りお送りさせていただきます。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年06月03日 14:35:48

父からの富士山を見ながら露天風呂に入りたいとのリクエストがあり利用させていただきました。とてもキレイで快適、スタッフの皆さんも感じよく、料理もオシャレですごく気持ち良く過ごせました!肝心の富士山天候により見えたり見えなかったりでしたが、ぜひまた必ず行きたいホテルでした☆

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月03日 16:37:27

『肝心の富士山天候により見えたり見えなかったりでしたが、ぜひまた必ず行きたいホテルでした☆』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。この日の富士山は気まぐれで、顔を出したり、隠したりの様子でした。気温が高くなってくると、早朝は綺麗に見えていた富士も、日中は雲に姿を隠してしまう事が多くなってきます。融雪が進み、裸の姿を見られることが恥ずかしいのかもしれませんね。(笑)。是非またご家族で違った季節の富士に会いに来ていただきたいと思います。
 また、『とてもキレイで快適、スタッフの皆さんも感じよく、料理もオシャレですごく気持ち良く過ごせました!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

922211さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

922211さん [50代/女性] 2015年06月03日 13:39:36

河口湖畔の宿は、何度か宿泊したことがあります。いづれも、素晴しかったので、今回はずいぶん迷いました。それぞれの宿のクチコミにもほとんど目を通しました。
決め手は、最上階の展望露天風呂と朝食です。ビュッフェスタイルも良いですし、好きなのですが、前日のホテルの朝食が、ビュッフェだったので笑
お部屋からの、食事処からの、お風呂からの、特に展望露天風呂からの、眺望は素晴しかったです。もう、最高でした。
夕食も朝食も、美味しかったです。
ただ、夕食にでた鮪のお造りにすじがあったのは残念。
朝食は、和食でも、少しのヨーグルトと1杯のコーヒーとかオレンジジュースとかがつけば、すごく嬉しいですね。
作務衣は、2枚用意してもらいたいなあ。

スタッフさん方の対応も、良かったです。

またの機会のおりには、ぜひ御宿にしたいと思っています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年06月03日 16:26:20

お褒めのお言葉と、高い評価、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『今回は姉妹で、母が愛した富士山を愛でる旅でしたが、感慨深い、こころに刻み込まれた素晴しい旅になりました。お天気も、それを後押ししてくれて、朝、河口湖面に映る逆さ富士まで。宿のホームページそのままの景色でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館をお選びいただけた事、旅のお手伝いを少しでもさせていただけた事、大きな喜びです。仰るように、お天気も、富士山も素晴らしい演出をしてくれたのだと思います。
 また、朝食やお部屋着(作務衣)につきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見は、検討させていただき、お客様がより良いご滞在が出来ますよう改善して参りたいと思います。
 また『またの機会のおりには、ぜひ御宿にしたいと思っています。ので、トラベルアワード受賞や高評価点に甘んずるこなく、続けていただきたいと願います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。仰る通り、受賞した事は、ひとつの通過点ですので、甘んずることなく、前を見て、目標に向かって日々精進して参りたいと思います。