kikko0627さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kikko0627さん [60代/女性] 2014年08月08日 10:36:57

7月16日に宿泊しました
お部屋もサービスも気持ちよく運良く富士山も!
大浴場に近いお部屋で3度も入浴しました
早朝の露天風呂は富士山が正面に見えて最高でした

素敵な浴衣をお借り出来て着付けのとき等姿見欲しいですね

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月10日 14:23:56

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『1つだけ残念なのはお部屋に(洗面所のみ)鏡がなく少し不便でした。素敵な浴衣をお借り出来て着付けのとき等姿見欲しいですね』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの検討項目にし、よりよいご滞在ができますよう改善して参りたいと思います。
 また、ご宿泊翌朝には、お天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。この時期は、気温が上がると、低いところに雲が発生してしまい、5合目から上の富士山を隠してしまいます。気温が上がる前の早朝か、下がってくる夕方ごろからが富士山のビュータイムとなります。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2014年08月05日 21:55:31

富士山が見える露天風呂、部屋は最高によかったです。
フロントにお話ししたところ、次の朝食は場所を変えてもらいましたが、分煙したほうがよいと思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月07日 16:08:36

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また大変申し訳ございますんでした。

『残念だったのが、食事の場所(個室)が喫煙場所に近く、分煙もされていないため、部屋にタバコの臭いが入り、せっかくの料理がゆっくり楽しめませんでした。』とのお言葉(ご指摘)誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、分煙したり、喫煙場所の検討が必要だと思います。重要かつ早急な検討が必要と感じますので、スタッフで話し合い改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。また、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様よりお褒めのお言葉をいただく良いものは、更に良く、お客様よりいただく貴重なご意見・ご指摘につきましては、改善し、お客様がゆっくりとお寛ぎできますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

kyoモモさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kyoモモさん [30代/女性] 2014年08月05日 20:52:28

初めての山梨で家族で2泊させて頂きました。富士急ハイランドメインの旅行だったので、近くてとてもよかったです。次の日も富士山へ楽に行けました。お部屋は掃除が行き届いていてキレイに富士山が見える最高の眺めでした。ご飯も食べきれない量で、子供達も満足していました。お風呂の大浴場は思っていたよりこじんまりしていましたが、露天風呂は眺めがよく、とてもよかったです。
ただ一つ、お部屋のトイレに手を洗うところが無いのが残念でした。
一番良かったのは、従業員さん達の丁寧な接客でした☆どの方も常に笑顔で気持ち良かったです!帰る時、見えなくなるまで手を振ってもらえ、最後までとても気持ちの良い旅行になりました!毎年、どこかに宿泊しますが、こんなに丁寧なお宿は初めてです!ありがとうございました!!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月07日 15:48:43

たくさんの褒めの言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『一番良かったのは、従業員さん達の丁寧な接客でした☆どの方も常に笑顔で気持ち良かったです!毎年、どこかに宿泊しますが、こんなに丁寧なお宿は初めてです!ありがとうございました!!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。また、お客様から、私どもへいただく『ありがとうございました』のお言葉は、この上ない喜びのお言葉です。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、これからも精進して参りたいと思います。

また、『富士急ハイランドメインの旅行だったので、近くてとてもよかったです。』とのお言葉(コメント)ありがとうございます。富士急ハイランドは、当館よりお車で15分程度の場所になります。絶叫系のジェットコースターや、お子様に人気のトーマスランドなどがあり、当館にお泊りいただきますお客様にも人気のアミューズメントパークです。きっとコースターや沢山の乗り物に乗られ、お子様も楽しいご旅行になったのだと思います。また、私どもこのご旅行にお手伝いができたこと大きな喜びです。

投稿者さん 2014年08月05日 10:56:44

7月の中旬に祖母と宿泊しました。曇り空が続き、富士があまり見えなかったことは残念ですが食事の席ではタイミング良く富士が少し見えました。
部屋から河口湖が見え、初めて部屋に入った時は湖に落ちるかと思いました。笑
素敵なお部屋でした。

祖母は普段は少食で、外しても一人前の半分近く残すのですが、宿のお料理は「美味しい、美味しい」と言ってコース料理のほとんどを食べ切りました。朝ごはんもとても美味しく完食してました。

本当にオススメです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 14:43:54

たくさんの褒めの言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフの方のサービスが素晴らしく、特に食事が本当に素晴らしかったです!感動的でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。河口湖を挟んで富士山をご覧いただけるロケーションは、当館の自慢ですが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけた事、大きな喜びです。これからも、理念でもあります『日本一のありがとうの多い宿』を目指し、スタッフ一人一人が少しずつでも成長し、お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも、『ありがとうございました』『ありがとう』という言葉が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。

投稿者さん 2014年08月04日 22:38:05

部屋は、ところどころ少し古さを感じましたが、部屋から富士山を見ることができて良かったです。

食事はとても品数が多くて、お腹いっぱいになりました。お料理はどれも美味しかったです。あえて希望を言えば、お料理の数を減らしてもよいので食後にコーヒーを頂けたら嬉しかったです。

お風呂の露天風呂にいくのに階段があるのはビックリでしたが、富士山の眺めはとてもよかったです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 14:29:01

褒めの言葉と、高い評価、貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山を見ることができまして大変によろしかったですね。私たちも大変嬉しく思います。

また、食後のコーヒーの件でございますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう、社内で検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月04日 21:35:52

北海道からの旅行で利用させて頂きました。
部屋からの河口湖、富士山の眺めを楽しみにしていたのですが、生憎の天気で富士山に雲がかかっており残念でした。
ただ、旅館の設備、食事、サービスは素晴らしく、ゆっくりとくつろぐことができました。また旅行する機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 14:11:30

褒めの言葉と、高い評価。お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は生憎の天候で富士山頂をご覧いただく事が出来なかったとの事、私どもも大変に残念でございます。やはり、青空の中に浮かび上がる富士山をご覧いただきたかったと思います。山頂にかかる雲には、いくつかの種類があり、傘雲のように写真家には愛好される雲もありますが、この日の雲は、少しばかり邪魔な雲だったようですね。

また、『また旅行する機会があればぜひ利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月04日 19:36:32

母と叔母の三人で宿泊させて頂きお世話になりました。母が高齢の為、近場の宿が良いと思い「富士吟景」さんに決めさせて頂き正解でした。富士山の麓まではっきり見え感激でした。応対も丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 13:57:03

『「富士吟景」さんに決めさせて頂き正解でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう、可能思考で物事を考え、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

投稿者さん 2014年08月04日 17:33:02

露天風呂から見える富士山は最高でした。ただ、露天風呂に行くのには大浴場から体を拭いて階段を上がるので少し大変です。でもそれを差し引いても素晴らしい眺めです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 13:26:54

『露天風呂に行くのには大浴場から体を拭いて階段を上がるので少し大変です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の大浴場と露天風呂は2階建てのような造りになっています。そのため、大浴場の脱衣場より階段で昇っていくアプローチになっています。ハード的な改善となりますので早急な対応はできませんが、ご利用しやすいようアイデアを出し合いながら改善をしていきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

深尾711さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

深尾711さん [20代/男性] 2014年08月03日 13:14:31

部屋から河口湖と富士山が一望できまず感動。
屋上露天風呂から望む富士山は圧巻です!
部屋は綺麗で料理も美味しく接客も良し!
チェックアウト後には周囲の観光スポットまで送迎車で送ってもらえて言うこと無しでした!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 13:13:48

たくさんのお褒めの言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけ様子が、ご投稿いただきました文中からも、伺えます。当館は、全客室から河口湖越しに富士山がご覧いただけるロケーションは自慢のひとつですし、最上階にある露天風呂からの景観も自慢のひとつです。その事にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思いますし、沢山のお客様にご満足頂きたいと思います。また、接客やお料理にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月02日 00:06:50

車での利用でしたが、玄関先で案内のかたが待っていてくれて、嬉しかったです。
予定よりも遅い到着になってしまいましたが、快く受け入れてくれて、嬉しかったです。

全体的にはとても満足でしたが、家族で子ども連れだったせいか、夕飯の際、ベテランの中居さん?が最初は良い対応だったのですが…質問されて、答えた後に返ってきた言葉にトゲがあり、とても美味しい食事だったのに、不快な気持ちになりました。次に利用しようか考えてしまいます。
他の方々が心地よい対応なのに、残念です。
他はお風呂なのですが…熱すぎて、長湯が出来なかったので、ぬるめのお湯があったら嬉しいです。子どももぬるいのが好きなので。(例えば、熱いお湯とぬるま湯を分けるとかして欲しいです)
温泉はいつまでも体がポカポカとして、とても良かったです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 12:37:04

また、ご滞在中には、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

『家族で子ども連れだったせいか、夕飯の際、ベテランの中居さん?が最初は良い対応だったのですが…質問されて、答えた後に返ってきた言葉にトゲがあり、とても美味しい食事だったのに、不快な気持ちになりました。次に利用しようか考えてしまいます。』との事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフには悪気はないにしろ、お客様を不快な気持ちにさせたしまったことは、やってはいけない事です。今後このような事がないよう周知徹底して参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
 また、このような事がありながらも、駐車場でのスタッフ、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも、悪いところは改善し、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

まるくん620さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

まるくん620さん [40代/女性] 2014年07月31日 20:34:34

7月29日に家族で宿泊しました。従業員皆さんの対応がとても良くて気持ちよく過ごす事が出来ました。お部屋からは富士山と河口湖が一望でき、大満足です。部屋もお風呂も綺麗にされており、清潔感もあります。食事も品数が多く、どれも一手間加えられていて味も良かったです。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 11:29:18

お褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『従業員皆さんの対応がとても良くて気持ちよく過ごす事が出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の喜びは私どもの喜びです。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、お料理、景観につきましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月26日 16:01:50

天気がイマイチで残念。

2014年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年08月05日 11:15:26

高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は生憎の天候との事、大変に残念でございます。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山や景色をご覧いただきたいのですが、私どもも大変残念でございます。是非またお越しいただき、河口湖越しの富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2014年07月23日 23:00:55

この度は、2家族で利用させていただきましたが、到着時に玄関口で待構えての車の適切な誘導をしていただき気配りの良さを感じました。また、従業員の方もみなさんたいへん感じのよい方ばかりでした。湖と富士山が一望できる素晴らしい部屋を提供していただき、早朝は雲ひとつない逆さ富士を見ることができ家族みな感激ものでした。機会があればまた利用させていただきたいと思っております。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月24日 13:59:01

『到着時に玄関口で待構えての車の適切な誘導をしていただき気配りの良さを感じました。また、従業員の方もみなさんたいへん感じのよい方ばかりでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私たちの喜びです。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。
 また、ご宿泊当日、翌朝とも良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事が出来まして大変によろしかったですね。また、逆さ富士もご覧いただけたとの私どもも嬉しく思います。逆さ富士をご覧いただくには、いくつかの条件がございますが、風がなく湖面が鏡のようになる事が必要です。この条件を満たすのが、早朝が一番適しているのすが、逆さ富士が出現していても、消えてしまったり、又出現したりと、自然の営みを感じることができます。

投稿者さん 2014年07月23日 14:33:17

先日彼女のセレクトで初めて利用しました 今まではペンション利用が多かったのですがまずはお出迎えから丁寧かつたくさんの方々に対処いただきとても厚いもてなしでした お部屋は古いものを改装したとのことですがベッドに和室が付いておりとても広くゆったり過ごせました お風呂はアメニティも多くさらに階上の露天風呂は富士山を目の前に出来とても興奮しました お食事も旬菜の膳は品数多く彩りも華やかでとても美味しくいただけました 祝日なのでとても格安に利用でき大満足です 彼女と家族になりこれからは毎年来たいと思います ありがとうございました

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月24日 13:33:18

『彼女と家族になりこれからは毎年来たいと思います ありがとうございました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。大変嬉しい気持ちと、幸せな気持ちになりました。ご結婚され、お子様ができ、ご家族でご来館された想像をしました。本当に幸せなことです。また、『お食事も旬菜の膳は品数多く彩りも華やかでとても美味しくいただけました 祝日なのでとても格安に利用でき大満足です』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。全客室が河口湖を挟んで富士山をご覧いただけるロケーションが自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉、板長をはじめ、板前さんも大変喜んでおりました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ヘイちゃん1645さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ヘイちゃん1645さん [50代/男性] 2014年07月17日 15:09:30

立地、サービス、食事など期待通りよかった。屋上の露天風呂も大変良かった。
今度また行きたくなります。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月21日 18:09:17

当館の露天風呂は、7階にある大浴場の上にあります。2階建てのイメージです。高い場所にあるので、景色は抜群です。また、夜になるとこの時期の風物詩のひとつでもある、富士山の山小屋の灯りを見ながら、ゆっくりと入浴することができます。うっすらと浮かぶ富士山のシルエットと山小屋の灯りは幻想的で大変綺麗です。是非また違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をご覧いただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

at46さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

at46さん [30代/女性] 2014年07月14日 21:53:03

立地:湖と富士山の真ん前です。
お部屋:とても普通の旅館のお部屋です。埃の塊が机の下に落ちていたのと、なんとなく黒い机が埃っぽいのが大丈夫かなと思いました。でも部屋からもちろん湖と富士山がバーンと見えます。
食事:普通の旅館のお食事でした。朝はほうとうが出ました。フルーツ王国山梨なのに、朝食のデザートが缶詰でした。非常に残念。
お風呂:じーっと浸かり続けるには熱めでした。内湯は岩風呂みたいなもので、露天は湖と富士山の見えるお風呂です。
サービス:夕食時、冷酒を頼んだときに、飲みきれなかったら部屋に持って帰ってOKと声をかけていただきました。朝食時はお箸を左向きに用意してくださったり(左利き)、いろんな場面でのちょっとした心遣いがすばらしいなと思いました。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月15日 17:29:37

お褒めの言葉と、高い評価、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の埃、清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。掃除のスタッフに再発防止として、清掃の手順や確認作業を再徹底させていただきました。また、お食事(お料理)につきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。直ぐには難しいかもしれませんが、『地産地消』のお料理をご提供できるよう創意工夫して参りたいと思います。また、大浴場、露天風呂とも機械だけにはとらわれず、毎日毎時、人による温度の計測を行い、温度調整をしておりますが、このところ気温が上がってきたこの時期には、少しばかりお風呂の温度が高かったのかもしれません。お部屋に置いてございますアンケートにもお風呂の温度のご質問がありますが、そのアンケート結果などを踏まえて、皆様に快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと思います。
 また、サービスにつきましては、『いろんな場面でのちょっとした心遣いがすばらしいなと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。『つかず、離れず、さりげなく』を念頭に置き、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年07月09日 18:31:12

雨模様で河口湖越しに富士山が見られなかった。残念。

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月10日 16:40:47

高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、生憎の天候で富士山がご覧いただけなかったとの事、大変に残念でございました。お泊りいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私どもも大変残念でございます。この時期の富士山は、夜になると、山小屋の灯りがキラキラと輝き、夏の風物詩のひとつですし、大変綺麗です。是非また、違った季節にもお越しいただき、その季節の綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ek1hameさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ek1hameさん [40代/男性] 2014年07月09日 14:18:57

リピーターでしたが、やはりこちらのお宿を選んで正解でした。天気には恵まれなかったのですが、お宿のサービスもよく気さくなスタッフと堅苦しい雰囲気もなく、逆にのんびりゆったりとリラックスできました。都心からも近いので癒しを求めにたびたび訪れたいお宿です。

2014年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月10日 16:32:54

昨年に続き、この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『リピーターでしたが、やはりこちらのお宿を選んで正解でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館は、『日本一ありがとうの多い宿を創る』という理念と、『365日、31室リピーターの宿』という目標があります。『ありがとうございました』『ありがとう』という言葉が、お客様へ、またお客様から、従業員間で飛び交い、『また来たよ』、『また来るよ』という言葉も飛び交うような旅館にしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

AYM0920さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

AYM0920さん [30代/女性] 2014年07月09日 11:37:59

きれいなお部屋がよいので、築年数が浅いと思われる別亭のほうを予約させていただきました。実際に綺麗なお部屋で良かったのですが、別亭入口に最も近いお部屋で、すぐ隣の本館の壁に景色が遮られて微妙な景観でしたので「部屋」の評価は4とさせていただきました。別亭の中でも料金が一番低い設定であることを願うばかりです。。

2014年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月10日 16:12:45

お褒めの言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『実際に綺麗なお部屋で良かったのですが、別亭入口に最も近いお部屋で、すぐ隣の本館の壁に景色が遮られて微妙な景観でしたので「部屋」の評価は4とさせていただきました。別亭の中でも料金が一番低い設定であることを願うばかりです』とのお言葉(ご意見)誠にありがとうございます。仰る通り別亭のお部屋は、本館の建物より、少しばかり奥まっていますので、本館の建物の壁が少し視界に入ってしまいます。今後はご意見いただきました販売価格も含め検討していきたいと思います。
 また、『フロントでの対応やお料理、レストランからの眺めがとても良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

sirayukihime7さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

sirayukihime7さん [60代/女性] 2014年07月08日 02:09:36

7月1日宿泊。フロント、食事の時のスタッフの皆さんの対応が感じがよかった。
朝、夜とも食事も美味しい、量も十分でした
機会があればまた利用します

2014年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年07月10日 15:37:52

『フロント、食事の時のスタッフの皆さんの対応が感じがよかった。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。