駐車場にいた方や、フロントのスタッフさん皆さん、とても丁寧に対応して頂きました。 ホテルのせいではありませんが、寝ようとしていた時、突然ドーンと凄い音がして、地震かと思っていたら、上階からの足音がうるさくなり、その部屋だつたのは不運でした。 部屋やユニットバスは広く、良かったです。 コーヒーマシンや漫画も置いてあり、嬉しかったです。 朝食会場はそんなに広くないですが、早めに行ったのが正解でした。 種類は多くはないですが、鰻ご飯とフルーツが特に美味しかったです。 京成成田駅から近いので、便利ですね。 チェックアウトの時、丁寧に送り出してもらいました、ありがとうございました。
コンパクトツイン禁煙に宿泊しました。 近隣のホテルと比べても、清潔感のある部屋と無料で貰えるアメニティもあり、とてもサービスも良く良いです。 近くにコンビニもある為、小腹が空いても買い物いけるし、1階のレストランも美味しいですよ。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇ロビーが広く、チェックイン時に座って待っていられるソファーが多数ありました ロビーにあるコーヒーマシンも遅い時間まで利用できました エレベーター前にウォーターサーバーがあり、いつでも冷たい水をいただけました 朝食会場は混みあわず、ゆっくりいただけました フルーツやヨーグルトもおいてあり、おいしくいただきました
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】リピーター続出!7日前早期割プラン〈ビュッフェ朝食付き〉
【禁煙】シングル◇18平米◇予約時に角部屋を希望したら、希望通り角部屋に宿泊する事が出来ました。禁煙の部屋で予約した為、全くタバコの匂いも気にする事なく、清潔感のあるお部屋だった為に快適にまったり過ごす事が出来て良かったです。
ロビー前に置いてあるクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が無料で貰えるので荷物を減らしたい女性の方にとってはとても良いです。 1階のロビーに無料で飲めるコーヒーメーカーがあり、カフェモカなど数種類ありサービスが魅力的です。 ロビー前に置いてあるので、部屋でもドリップコーヒーや紅茶なども飲めるのでゆっくり出来て良かったです。
予約時、角部屋を希望したら希望通りに角部屋にしてくれました。1階のロビーには無料でもらえる、スキンケアなどありサービスが良いです。 5階には自動販売機もあり、電子レンジもあり便利です。 近くにコンビニもあり、小腹が空いても買いに行ける距離にあり便利です。 部屋も綺麗で宿泊して良かったです。
【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【禁煙】コンパクトツイン◇19 平米◇5階の角部屋に宿泊 しました。 5階に電子レンジや自動販売機があるので、近くてお弁当温められて良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】成田空港へのアクセスも便利!素泊まりプラン♪
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇宿泊プラン
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇ダブルベッドで快適に過ごせまし た。 部屋のバスタブは広かったです。 朝食もうなぎご飯が食べれたり、種類も豊富でとても満足でした。
【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】和洋豊富な朝食ビュッフェ付きプラン
コンパクトツインに宿泊 しました。 2人で泊まるにはちょうど良い広さです。部屋も清潔感ある部屋だし、居心地良く宿泊出来ました。
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇
ロビーが美しい!夕食のルームサービスは頼むべき!美味しいし、ボリュームもありました。盛り付けも素敵で、高級レストランに行った気分が味わえました。最近行った成田近辺のホテルの中ではいちばん駅に近いため、全体的に小さめの作りだと思いました。部屋はこじんまりとしたつくりのため、廊下からのドアの開け閉め音や人の気配は否めません。ベッドに寝ている時隣の部屋の人が入浴する音やコンセントを指す音等がバッチリ聞こえました。それらを差し置いても、充実したアメニティ(フェイスパックはかなり有難い)やエ ントランスのいい香り、ロビーのオシャレ感がとても素敵でお気に入りのホテルになりました〜。
2人で泊まるにはちょうど良い広さの部屋で、快適に過ごせました。 近くにコンビニもあり、便利です。ホテル1階にあるレストランでディナーも良いですが、ルームサービスも出来るので良いです。
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇エレベーター前に、ウォーターサーバーが あります。 部屋も綺麗で、また泊まりたいホテル間違いなし。
【楽天月末セール】シンプル素泊まりプラン
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇8/9に一泊しました。 翌日の9時過ぎのフライトのために前泊。 朝一の送迎バスを予約して移動。 快適な移動でした。 京成成田駅にも近く便利な立地。 コンビニも目と鼻の先。 JR成田駅前には、ドラッグストアに多数の飲食店! 何も不便はございません。 ホテルも適度な広さ。 スタッフの対応も素晴らしいです。 この界隈には、何度も宿泊しておりますが! 総合的には、当方のベストです。 ありがとうございました。
ホテル内の駐車場が少し周りの駐車場より利用料金が高かったです。 立体駐車場なので朝は出庫で混雑しているイメージ。 チェックインより早く到着したのですが、ロビーの無料コーヒーをいただいて待っていたら準備が出来次第で部屋に案内していただけました。 出張で長旅だったのでありがたかったです
【2泊以上でお得】連泊割プラン〈素泊り〉部屋タイプ
【禁煙】シングル◇18平米◇家族3人で利用しましたが、部屋が広く快適に過ごすことができました。アメニティも豊富で、パックがとくに嬉しかったです。 ウェルカムドリンクも楽しめましたし、朝食もおいしく満足でした。 車で伺いましたが、宿泊期間内は入出庫可能で安心して利用できました。
成田から無料送迎バスがあると記載があり電話してみるとチャット対応で送迎バスはありませんと言われタクシーで5,000円掛かり、次の朝ホテル前にバスがあった。チャット対応しないでください。タクシー代返して欲しい。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪
【禁煙】シングル◇18平米◇宿泊した日は暑く観光もそこそこに早めにチェックインさせて頂きました。室内は清潔感があり、スマートテレビあり、浴槽も大きめでシャワーカーテンのレールがカーブしているせいか、シャワー中に肌に張り付くこともなく快適に入浴出来ました。 お祭りの期間中でしたので部屋から山車の様子をみられたり、夜も静かでゆっくり過ごせました。 朝食会場はそれほど広くなく動線が微妙な感じはしましたが、大変おいしく頂きました。素揚げした野菜をトッピングしていただいたカレーがとても美味しかったです。 リッチモンドホテルさんは2回目の利用ですが、やっぱり安心ですね。
【楽天トラベルサマーSALE】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【禁煙】シングル◇18平米◇成田空港へ行くための前泊で利用しました。早朝ホテルから空港までシャトルバス(予約制)がありとても便利だと感じました。 スタッフの方も皆様親切でしたし、全体的に設備がとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実、快適に過ごせました。 また利用したいと思います。
【禁煙】シングル◇18平米◇清潔感がありとても快適に過ごせました。 アメニティ、お茶、コーヒー類はセルフで受け取れ、ウォーターサーバー、電子レンジ、コインランドリー備えており便利です。最近のビジネスホテルはテレビで視聴できる番組が多く、楽しく過ごせました。
和洋食ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇