リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

マイケルドッグさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マイケルドッグさん [60代/男性] Sun Jun 17 20:23:00 JST 2018

毎年利用、いつも満足しています。
ネットでの優待、ビデオ無料も良いです。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Jun 18 01:59:01 JST 2018

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも満足とのお言葉をいただく事ができ、また何よりもお客様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

フロント:木村

アルト吹きさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] Mon Jun 11 17:32:01 JST 2018

普通です。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Jun 11 19:43:43 JST 2018

普通とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。
またお泊りいただける機会がございましたら、ご満足いただきご出発いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・素泊り】

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] Tue Jun 05 16:11:47 JST 2018

駅やコンビニに近いだけでなく、ベッドが低すぎなくてきちんとしたマットレスが入っているので快適。お風呂やトイレがユニットバスでなく、広々していて快適。

Sun May 06 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Tue Jun 05 20:49:05 JST 2018

この度はリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
いつお泊りいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

sandyleeさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

sandyleeさん [40代/女性] Mon Jun 04 10:26:53 JST 2018

Great location if you need to stay close to NRT to catch your flight.

Shuttle bus service is a joke, i prefer them not to offer to customers at all. The hotel is so close to Narita station, where is two stops away from Narita international airport anyway.

Other facilities like laundry, microwave, vending machines, etc are very similar to other business hotels.

Tue May 29 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Jun 04 11:00:46 JST 2018

Thank you for staying at our hotel.
Did you relax during your stay?
Also, we will strive with the whole staff so that we can stay.
When you use Narita Airport, please come and visit our hotel.
I am waiting sincerely.
Best regards

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 04 08:27:23 JST 2018

ベットが、いつもの自分と同じであり、安心できます。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Jun 04 10:22:53 JST 2018

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただきましたことを、心から感謝申し上げます。
今回のご滞在にて、安心出来たとのお言葉をお伺いし、幸いに存ます。
そのお言葉に末永くお答えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のお言葉を誠にありがとうございます。
フロント 中澤

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・素泊り】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 19:38:25 JST 2018

5/20 午前8:40-8:55の間、ハウスキッパーらしい人がマスターキーでノック無しで部屋のドアを開けてた。その時また部屋に居た、びっくりした。実に不愉快だった。
部屋掃除で客室に入る前、ノックとかしないですか?確認漏れと思いますが、再教育が必要と思います。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Tue May 22 00:57:26 JST 2018

この度はご滞在中にハウスキーパーがお部屋に入室してしまい、ご迷惑をお掛けし不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
決してこのような事はあってはならないことでございます。今後はこのようなことがないように、お客様の仰るとおり、スタッフの再教育を徹底して行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際はホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございます。

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・朝食付き】

slumvanさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] Wed May 09 10:51:51 JST 2018

この度もお世話になりました。毎回清潔で綺麗な部屋をご提供いただき誠に感謝申し上げます。設備も安心できて快適に過ごせました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Wed May 09 12:26:32 JST 2018

いつもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
この度も、私どもホテルをお選び頂き、大変光栄に存じております。ありがとうございます。
お客様の清潔できれいなお部屋とのお言葉に、これからもお答えできますよう、スタッフ一同一丸となり努めて参る所存でございます。
お忙しい中のお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント  中澤

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Tue May 08 19:23:18 JST 2018

チェックインの際に、宿泊料金は未決済だと言われ慌てましたが全額ポイント決済済みでした。
かなり前に予約していて決済のことをはっきり覚えていなかった私も悪いのですが、連れも他の客もいるところでお金をまだ払ってないと言われるのは面白くなかったです。私が楽天トラベルのサイトで確認してその場で事情は判明しましたが、宿泊施設にはそういった経緯はわからないものなのでしょうか。楽天トラベルの仕組みの問題なのかホテル側の問題なのかよくわかりませんが、愉快な出来事ではなかったです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Wed May 09 06:19:24 JST 2018

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ポイント決済の件につきましては本来であれば前日に予約の確認を行なっておりますがその際に確認が漏れておりました。お客様には多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また、チェックインの際にもすぐに気づくことができず重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては担当者ならびに全スタッフに周知徹底をし再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

グランドナインさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] Thu May 03 20:47:28 JST 2018

部屋は明るくて、コンセントも多数あり便利です。
風呂で足が伸ばせるのもありがたい。
徒歩1分の場所にコンビニが有ります。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Thu May 03 22:38:17 JST 2018

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルのレストランではご朝食を和洋食豊富なバイキング形式でご用意しております。大人の方ですとお一人様1,200円でお召し上がり頂く事が出来ます。数多くのお客様にご好評をいただいておりますので機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。

【ポイント10倍】スーパーポイント10倍付プラン

KO1214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

KO1214さん [40代/男性] Wed May 02 18:06:45 JST 2018

出張の前泊で利用させていただきました。
部屋が広いので圧迫感なくていいです。
朝食も他のホテルより種類もあるので良かったです。
ただ、チェックインが遅くなるため、空港までのバスが予約できればありがたいです。

Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Thu May 03 20:34:04 JST 2018

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

送迎のシャトルバスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
日々改善に努めておりますが、お客様のご意見は私どもにとって、とても大切なものでございます。お時間はかかるかもしれませんが、お客様の立場に立ったより温かいサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

しかしながら、ご朝食ではお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/稲葉

【ポイント10倍】人気!スーパーポイント10倍・朝食付き

Dongdongさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

Dongdongさん [60代/男性] Mon Apr 30 18:18:40 JST 2018

食事つきプランでしたが、レストランが急な貸し切りとなり、部屋で食べたのでちょっと残念でした。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Apr 30 19:27:51 JST 2018

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ディナークーポン付きのプランでご予約いただいていたにも関わらず、レストランの貸切につきまして、当日のご連絡となり、大変ご迷惑をおかけしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。レストランスタッフとしっかりと連携をとり、今後はこのようなことが無いよう徹底して参ります。
またお越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう全館スタッフでサービスの向上に努めて参ります。
勝手ではございますがお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間に、ご投稿ありがとうございます。

ディナークーポン付きプラン★夕食のみ★

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 29 06:40:34 JST 2018

4月19日、26日に宿泊しました。ビジネスホテルとしては、風呂も大きく、よかったです。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Sun Apr 29 14:23:07 JST 2018

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がゆっくりお過ごしいただける環境をご提供するのが、私どもの努めでございます。
そして、またお客様にお会いできることは私どもの何よりの喜びでございます。
日々改善に取り組んでおりますが、お客様の声は大変貴重なものです。
何かございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

ビジネスに!【Quoカード1,000円分含・朝食付き】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 23 15:27:39 JST 2018

きれいで広いビジネスホテルって感じです。防犯のためエレベーターで上に上がる時にもエレベーターにカードキーを入れなければならないので、2人いる時は2枚カードキーが欲しかったです。タバコを吸いに行くときとかに困ります

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Apr 23 21:44:53 JST 2018

チェックインの際にスペアキーのご用意につきましてご案内できず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、エレベーターは防犯の為にセキュリティーの鍵がかかっておりまして、当日宿泊のルームキーの挿しぬきでご利用いただけます。今後はご案内不足の無い様、スタッフ一同、今一度精進して参ります。
成田へまたお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 20 10:20:42 JST 2018

成田への送迎バスがあって、早朝の移動が助かりました。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Fri Apr 20 16:17:54 JST 2018

ご宿泊の後に、大切なお言葉をいただけました事を、心より感謝申し上げます。
成田空港への送迎もご利用いただきましたようで、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中のお言葉をありがとうございます。
フロント 中澤
支配人

【直前割】急なご予定に!!前日まで予約OK☆直前割プラン・素泊り

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] Tue Apr 17 15:30:28 JST 2018

駅やコンビニに近く、ベッドはシングルでも広々として清潔です。空気清浄機もあり、冷蔵庫やコーヒーセットもあり便利です。空調を自分で調整できるのがありがたいです。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Wed Apr 18 05:06:22 JST 2018

お客様より数多くのお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
今後とも引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービスと共に充実させて参ります。
何かお気づきの点などございましたらお伝えいただけると幸いでございます。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 17 08:07:15 JST 2018

より広い部屋にアップグレードしてもらいました。とてもすがすがしい部屋でした。お風呂も非常に機能的でした。朝食は思っとほどバラエティーはありませんでしたが、美味しかったです。また利用したいと思います。

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Tue Apr 17 09:15:30 JST 2018

ご宿泊の後に、大切なお言葉をいただけましたことを心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、広いお部屋をご利用いただけましたようで、ご不便はございませんでしたでしょうか?すがすがしいとのご印象をお伝えいただき幸いに存じます。
朝食は種類の数につきまして、たくさんのお言葉をいただいております。今後、スタッフ一同で検討させていただき、より良い朝食をご提供できますよう、努力させて頂きます。
また利用したいとのお言葉にお答えできますよう、精一杯精進する所存にございます。

フロント  中澤
支配人

【さき楽45日前】もっとオトクに!!【超割プラン・朝食付き】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 16 17:23:45 JST 2018

仕事で毎年この時期を始め、年に数回は利用しています。いつも、スタッフの方の対応は感じが良く、概ね満足していますが、長いこと利用していると、どうしても前回と比べてしまう点があります。
若干、浴室の清掃と、特に朝食は・・・。
ご検討くださると、尚、快適に過ごせるかと思います。

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Mon Apr 16 22:14:24 JST 2018

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、お部屋の浴槽の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。レストラン担当者と話し合いをし出来る限り改善に努めて参ります。
清掃につきましては同じことが発生しないよう確認を徹底するよう担当者に申し伝えます。
甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけると幸いでございます。

【【喫煙】デラックスダブル◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 12 20:17:37 JST 2018

早朝の成田便に乗るときに利用しています。リピートです。部屋がきれいで、空港までの送迎があるのが良い。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Sat Apr 14 14:55:24 JST 2018

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう設備、サービスと共に充実させて参ります。
何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぴょん太1009さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ぴょん太1009さん [50代/男性] Mon Apr 09 20:27:10 JST 2018

駐車場に車を置いてチェックイン。駐車場料金の支払いをチェックアウト機でしてくださいとの指示。時期は今でも帰るときでも良い。と言われたのですぐに機械で支払いしたら部屋のカードは帰って来ない。ま チェックアウトの機械だから普通そうだよね。今支払ったらダメなんじゃん。カード再発行していただいて部屋へ。喫煙の部屋だったのですが備え付けの空気清浄機はオフになっていて部屋が臭い。空気清浄機を運転にしてからバスタブに入るとそこかしこに水垢がいっぱい見える。汚い。ウォッシュレットを使おうとしたら お尻シャワーが出っ張ったままなのを発見。大きい方したらこれに当たってるよね?。手で押せば引っ込むけど使うとまた引っ込まない。これは間違いなく当たってる。使う気にならない。部屋に戻ってコーヒーを入れようとしたら、、、封が少し空いている。ま 飲めるといえば飲めるけど 誰かが少し開けたのは飲みたくない。交換してもらう。交換は早かった。がせっかくのドリップなのにミネラルウォーターは無い。水道水でコーヒーを入れる。午後11時就寝。深夜 大ボリュームの外国語で眼が覚める。廊下から?。出発?到着?。更に隣の部屋から大ボリューム外国語とともにドスンドスンと何回も振動が。朝3時にはすっかり目が覚めてしまった。朝食時 少し混雑のアナウンスを見てから食堂へ。混雑って言えば混雑だけど 食べ終わってる席を片してないから席がない。空いてる席は「予約席」の表示。明らかに食べ終わっている席を片して頂こうとスタッフに声をかけたら予約席に案内された。誰の予約だったのか?。千葉で用事が重なったので泊まってみましたがリピートはありえないです。

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Wed Apr 11 12:08:42 JST 2018

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お支払のご案内やお部屋の設備,騒音・レストランに至るまでお客様にはご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今回お客様から頂きましたお声はサービス業をしている私どもとしては大変恥ずかしい限りで、お客様に対して申し訳なく思っております。

お客様から頂きましたご意見やご指摘に関しましてホテル全体で話し合い今後この様な不手際が無い様改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人 阿部

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・朝食付き】
【【喫煙】コンフォートダブル◇18~20平米◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 04 14:58:36 JST 2018

リッチモンドホテルはお気に入りのビジネスホテルなので、
旅先にチェーン店があるときは泊まっています。

お値段も良心的ながら、
部屋の大きさといいサービスといい満足の行くホテルですね。

昨年は旅行の前泊で利用しましたが、
今回は成田と佐原観光のために宿泊しました。

夕食もこちらのレストランを利用しましたが、
リーズナブルな割りにとても美味しくいただきました。

Sun Mar 25 00:00:00 JST 2018
リッチモンドホテル成田 Wed Apr 04 21:11:34 JST 2018

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり観光はしていただけましたでしょうか。
満足のいくホテルと仰っていただけ大変光栄でございます。
ご夕食もおいしく召し上がりいただけたとのことで安堵致しました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

フロント 溝口

【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】