リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 12:05:27

2020年12月もダブル18平米のお部屋を宿泊。今回も同じ条件で選びましたが、リッチモンドさんとは思えない昭和の匂いがするお部屋で驚きました。新館と本館という違いがあるのでしょうか?それであればそれをキチンとサイト上に明記いただき分かる様に、選べる様にして頂きたいです。スタッフの方々は皆さんとっても感じ良く親切です。

リッチモンドホテル成田 2021年04月06日 20:06:45

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。
    リッチモンドホテル成田は2009年に開業し、現在205室の客室をご用意しております。
    本館と新館はございませんが、どの客室も自信をもってご提供できるよう、日々快適な空間づくりに努めております。
    清掃につきましては十分な換気・消毒を行っておりますが、私どもに不手際があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    早急な改善のため、清掃担当者とも情報共有し、客室点検の強化に取り組む次第でございます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。感謝申し上げます。
    次回リッチモンドホテル成田をまたご利用いただき、ご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一丸となり、これからも精進して参ります。
    お忙しい中お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 03:26:30

Wifiの接続が安定しない。
    途中であきらめて、携帯のテザリングに切り替えることに。
    プライベートだったからまだしも、ビジネス目的で、ネット環境が重要な場合は致命的。

リッチモンドホテル成田 2020年08月30日 06:17:21

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続状況について、ご宿泊中ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、インターネット接続の状況について定期的に確認して参ります。

また数に限りはございますが、Wifiルーターの貸し出しも行っております。
    ご希望の際は、恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル成田をお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原
    支配人