リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

RUNねこさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

RUNねこさん [50代/女性] 2019年11月20日 23:35:00

毎年成田詣で宿泊します。ほかのホテルも泊まってみたのですが、一番いいかな、と。思っていましたが・・・今年は酷かったですよ・・・。確認してください。お掃除の人が酷いのか・・・今思いだしても。・・気持ち悪いです。。

部屋が・・。床に・・・この部屋で飲食したよね・・の残りが・・
コンビニ等で持ち込む人もいると思うのですが・・・

初めてです・・こんな汚い部屋紹介されるの・・・
チェックインしてすぐ・・食事にでたので・・
気が付かなかたのですが・・かなり・・やばい・・

帰ってきたら・・ビニールに破片とか・・
肉の破片・・とか・・が・・床に・・・

酷いし・・・メモが置かれている箱・・・
ものすごい・・ほこりでしたよ・・

来年怖くて宿泊できないかな・・
素足であるいたら。・・きっと・・
肉片ふんで・・とんでもないことになってたわ・・・

どうしたんですか???
ずっとよかったのに・・
かなり・・やばい・・です。
残念。

リッチモンドホテル成田 2019年11月21日 09:45:50

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年のご利用とお伺いし、心から嬉しく、そして感謝申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊におきましては、大変なご迷惑とご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
まず初めに、ご滞在いただきました客室にて、とても清掃が行き届いている状況ではなかったということ、こちらはあってはならないことと存じます。
床やビニールに、飲食物の破片が散らばり、メモパッド内のホコリもかなりのものであったということに対し、こちらは直ちに、清掃スタッフすべてに周知し、早急に改善致します。
なお、フロントスタフにおきましても、客室の状態の確認や管理に、今一度重きをおき、ホテル全体にて改善するよう、精一杯努力を致す所存にございます。
この度のご宿泊におきましてのご無礼が、二度と起こりませぬよう、ホテルを挙げて徹底したサービスを、今一度心掛けて参ります。
お客様より、毎年のご利用では、信頼をいただいていた中で、この度はこのような事態となりました事、誠に申し訳ございません。
精一杯、改善に努めさせていただくことで、お詫びのお言葉と致します。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけましたら、幸いに存じますとともに、心からお客様のお越しをお待ちも申し上げております。
フロント 中澤

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
【【禁煙】コンパクトツイン◇18平米◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 03:26:30

Wifiの接続が安定しない。
途中であきらめて、携帯のテザリングに切り替えることに。
プライベートだったからまだしも、ビジネス目的で、ネット環境が重要な場合は致命的。

リッチモンドホテル成田 2020年08月30日 06:17:21

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続状況について、ご宿泊中ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう、インターネット接続の状況について定期的に確認して参ります。

また数に限りはございますが、Wifiルーターの貸し出しも行っております。
ご希望の際は、恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル成田をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン
【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 17:52:04

フロントの対応が遅く10分並んでしまった。朝食は他のリッチモンドと比べてもグレードが低いです。

リッチモンドホテル成田 2019年10月24日 21:47:28

リッチモンドホテル成田を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントにお越しいただいた際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様をお待たせすることがないよう、スタッフ一同スムーズな対応を心がけてまいります。

また、朝食に関しましても、お客様に満足していただけず重ね重ねお詫び申し上げます。早速朝食担当者と相談し、改善に努めさせていただきます。

また、成田にお越しの際は私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント/尾花
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン
【【禁煙】シングル◇18平米◇】