リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 14:42:22

リッチモンドホテルだからと思って安心してましたが、とても残念でした。

まず浴室の壁に毛が付いたまま。そして部屋着(ガウン)がしわくちゃでした。これが通常通りリッチモンドホテルが出してる物かわかりませんが、他のホテルでここまでしわがあるものを提供されたことがないのでドン引きしました。私生活でもここまでしわがあるものは着た事かないので流石に着用は止めました(写真は未着用な状態です)

部屋も広くいしフロント対応はよかったです。ちなみにJR成田駅からは分かりやすいですが、坂道なので駅に向かう時は上り坂になる為辛いです。

リッチモンドホテル成田 2023年05月01日 15:45:12

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、浴室の清掃が行き届いておらず、またアイロンの不十分なナイトガウンをご用意してしまいご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらずリッチモンドホテルズへの信頼を裏切ることとなりスタッフ一同猛省致しております。
以後二度とこのようなことがございませんよう、清掃スタッフの教育の見直し、また清掃完了後の二重確認を徹底し、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。

しかしながら、お部屋の広さ、またフロント対応についてあたたかいご意見を頂戴し大変恐縮でございます。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、常に気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりを目指し、接客、清掃、設備を含むサービスの向上を心がけ日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にリッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【新春セール】素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

こだぬきぽんぽん3445さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年07月29日 22:13:19

立体駐車場はいれず

リッチモンドホテル成田 2023年07月30日 00:56:49

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場がお停めいただけなかったとのことで、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

私どものホテルでは、敷地内に機械式の駐車場を設けております。
1泊900円・到着順でのご案内をしております。
ご到着時に満車の場合、もしくは高さ2.05m以上、車幅1.85m、タイヤ外幅1.8m、全長5m以上のお車の場合には、徒歩2~3分の距離にございますコインパーキングをご利用いただいております。
料金は24時間最大で500円~900円でご利用いただけます。

また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 柳田
支配人

【新生活応援】1日を元気にスタート♪朝食無料プラン【室数限定】
【【喫煙】シングル◇18平米◇】

チャッピーたこやきさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

チャッピーたこやきさん [40代/男性] 2023年06月16日 16:05:46

リッチモンドホテルなので、安心して泊まれました。しかし、シャワーが勢いがなく、あっちこっちに水が飛ぶのでまとまりがなく、体をスッキリ洗えませんでした。贅沢言えば、ミネラルウォーターのサービスはして欲しいです。

リッチモンドホテル成田 2023年06月16日 21:56:43

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご指摘いただきました浴室シャワーの件につきましては、早急に確認させていただきます。
ご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましてはご意見をいただき感謝申し上げます。
期間限定プランの特典でミネラルウォーターをサービスさせていただくこともございますが、
あいにくリッチモンドホテル成田ではお部屋にご用意がございません。
今後の改善点として、前向きに検討させていただきます。

どのリッチモンドホテルに泊まっても変わらない「サービス」「安心感」は私どもがお客様に快適なご滞在もご提供する為の大切な要素の一つでございます。
またお客様の貴重なご意見は、さらなるサービス向上のために欠かせない、私どもの財産でございます。
今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント/浅見
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 10:29:14

部屋のテレビが使えず、夜中に部屋移動になった。ちゃんと確認しておいて欲しかった。
受付のフロントの方の対応は良かったです。

リッチモンドホテル成田 2023年05月05日 11:04:27

客室テレビの不具合により深夜にご足労をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。清掃の際に客室備品のひとつひとつを動作確認するべきところ、確認が行き届いておらずお客様に多大なご迷惑をおかしてしまい大変猛省致しております。今一度、清掃の際の確認作業を見直し、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、フロント対応についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。客室、設備を含めご満足いただける環境づくりを心がけ、サービス向上に日々尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また私どもホテルにお泊りいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

シンプル朝食付きプラン