リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

せきぐうさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

せきぐうさん [40代/女性] 2021年05月16日 16:58:33

成田空港のイベントがあったので前泊しました。
    駅から近く、きれいでおしゃれで、ホテルの方も親切でよかったです。
    ユニットバスのバスタブも広く、フロントに入浴剤が置いてあったのでのんびり過ごせました。
    シャンプー等がMIKIMOTOだったのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月16日 20:36:55

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    のんびり過ごせたとの事で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、シャンプーコンディショナーボディーソープはMIKIMOTOをご用意しております。
    フロントでもそれぞれ1本2500円で販売しております。

また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご返信いただき、ありがとうございます。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

takedaryo0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

takedaryo0808さん [30代/男性] 2021年04月01日 23:17:38

伝えたかったことは施設のスペックではないんです。このホテルは最高です。いつになったらアプリからの予約ができるんでしょうか。半月前からアプリからの予約が出来なくなっています。コールセンターからは、ブラウザからの予約をお願いしますと言われておりますが、手間としてもアプリからの予約がスムーズなので、改善をお願いしたく思います。

リッチモンドホテル成田 2021年04月02日 09:46:51

いつも私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    コールセンターにご連絡頂いているとの事でございますが、お手数ではございますが
    私どもでも詳しいお話をお伺い出来ませんでしょうか。
    お時間ある際に下記ホテルメールアドレスまでご連絡いただけば幸いでございます。
    richmondhotel-narita@rnt-hotels.co.jp

ご迷惑をお掛けした上、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、改善に向け取り組みたいと思いますので何卒ご協力頂きたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月28日 20:31:17

旅行の前泊として使用しました。
    成田空港へのシャトルバスが細かい間隔で運行されており、助かりました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月28日 21:34:47

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃいますとおり、ホテルから空港までのシャトルバスを午前6時40発から1時間毎に10時40分まで5便運行しております。シャトルバスの運行本数に関して、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

また次回ご旅行の前日や、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント/小笠原

【新春セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

kenkengaoさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2021年01月23日 15:25:37

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。部屋もきれいでベッド幅は嬉しいくらい広かったです。また利用します。

リッチモンドホテル成田 2021年01月23日 18:18:15

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。
    私どもでは14時からでしたら、夜中でもチェックインを承っております。
    25時を過ぎますと玄関に鍵がかかっておりますが、インターホンでお呼びいただければすぐご案内いたします。
    ベッドもお客さまのおっしゃる通り、シングルルームでもセミクイーンサイズベッドをご用意しておりますので、広々とお休みいただけます。

また今回ご予約いただきましたミステリープランは、日によっては大きいお部屋でご案内させていいただいてるお部屋おまかせプランで、当日19時から販売しといるプランでございますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

今後もどのお時間にチェックインされるお客様にもご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【【禁煙】1名利用ルーム】

マサチンガーさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マサチンガーさん [40代/男性] 2021年01月20日 15:27:43

部屋はきれい、広さは1人で寝るだけには充分。
    ベッドの寝心地良し。
    コンビニが近い、駅近く。
    GOTOキャンペーンで安く泊まれて良かった。
    悪いところ無し。

リッチモンドホテル成田 2021年01月20日 19:56:31

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたコンパクトツインルームは、シモンズ製のベッドをご用意しております。
    また、無料貸し出し物として、低反発枕やそば殻枕のご用意もございます。お好みのものがございましたら、お気軽に私どもにお申し付けくださいませ。

【新春セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

たこさん2429さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

たこさん2429さん [50代/女性] 2021年01月14日 16:07:17

いつも、成田に来るときは、利用させてもらっています。
    GOTOで、有り難い金額でしたが、解除されても、利用していきます。
    文句ないホテルですが、、
    客室にあるお茶、ティーバッグが美味しくないお茶で、、それが残念!お紅茶が大好きで持参しています。

リッチモンドホテル成田 2021年01月14日 20:01:49

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

その他シャンプーやボディソープ、フロントでお渡ししておりますアメニティ類も定期的に商品変更をしております。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    お客様の股またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 23:49:50

フロント レストラン 清掃の方達 、スタッフの方達のクオリティが高く、サービス内容が安定しているホテルだと感じました。 依頼した事柄へも快く対応して下さり 有難うございました。 お部屋は、階層 窓の向き 位置によってかなり印象が違いますが、清潔感はあり 使いやすいレイアウトでした。

リッチモンドホテル成田 2020年12月31日 07:18:44

またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に精進して参ります。
    次回ご宿泊の際も、何かお手伝いできることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

お部屋の位置に関しましては、事前にお問合せいただけましたら確約は致しかねますが出来るだけご希望に近いお部屋をご案内させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月21日 15:59:45

ちょくちょく利用させてもらってます。私好みの部屋なので、ここに泊まるときはいつも楽しみです!!朝食も今はお弁当風ですが、早くバイキング出来るようになって欲しいです。

リッチモンドホテル成田 2020年12月21日 19:14:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけました様子で大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、一日でも早く朝食バイキングを再開できるよう前向きに検討させていただきます。

これからもお客様の安全と快適な空間作りの為、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 00:12:00

とにかく内装が綺麗で清潔感がありました。お風呂も広くて1人部屋でしたが充分くつろげました。

リッチモンドホテル成田 2020年12月18日 06:06:48

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
    昨年の夏にロビーをはじめとする全ての内装を改修いたしました。
    内装に負けないよう、サービス面でもお客様に安心して宿泊いただけるホテルづくりを目指し、スタッフひとりひとりが精進して参ります。

また成田へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ちして申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月08日 23:11:52

今回は成田空港へ到着する時間が遅くなったため、泊まりました。いつもながら、良いホテルです。立地は成田駅前近くで、部屋はちょっと広く、お風呂も少しだけゆったりしてます。朝飯は時間が無くて突貫で食べるしかなかったのですが、おいしかったです。私は洋食を食べましたが、和食もおいしそうでした。また、泊まると思います。

リッチモンドホテル成田 2020年12月09日 00:03:40

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また泊まると思います。というお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして、心より御礼申し上げます。

朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    和食は卵と魚がどちらも入っているお弁当で、ご飯は近隣のブランド米「多古米」を使用しております。
    ぜひ次の機会にお召し上がりいただければ、幸いでございます。
    お客様の言葉に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 16:08:36

いつも成田駅の時はお世話になってます。
    とにかく全てにおいて安定感があり、安心して利用できます。
    今回も特に問題なく、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル成田 2020年11月29日 18:00:42

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    『安定感・安心・快適』とのお言葉を拝見することができ、大変嬉しい限りでございます。
    今後はサービス面においても、お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント/立原

【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

nice99さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:24:27

駅近で便利です。フロントサービスも丁寧で申し分ありません

リッチモンドホテル成田 2020年10月27日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様にお選びいただき、常にご満足いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

ルル1191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:07

最高の立地条件。雰囲気抜群。

リッチモンドホテル成田 2020年10月22日 21:58:20

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のより快適な空間をご提供できるよう今後も日々改善に努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 22:49:32

朝食のバイキングがコロナで弁当方式になってたいがいは満足です。

リッチモンドホテル成田 2020年10月06日 07:46:30

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためご朝食をお弁当でのご提供によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、満足というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    コロナ禍の中でもお客様がお過ごしやすいホテルづくりを目指して参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

フロント金子

【当日限定】朝食付きプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:36

京成の方が近いですが、JRから歩いても、さほど苦になりません。ホテル自体もキレイですし、とにかくベッドが普通のビジネスと比べ広くてお布団も最高です。ぐっすり寝たい方に超オススメです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:27:26

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    私どもではお客様に少しでもリラックスしていただければと思い
    シングルのお部屋にも154㎝幅のシモンズ製セミクイーンベッドを設置しております。
    お仕事終わりや、空港ご利用の前などにゆっくりと体を休めていただければ大変嬉しく思います。
    もちろんサービスにおいてもさらにご満足いただける様今後とも励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜限定】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:08

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:16:31

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもは京成成田、JR成田どちらの駅からも徒歩圏内にございます。
    駅からの道は23時より前のお時間であれば京成成田駅のエスカレーターをご利用いただくことが出来る為大きな荷物があっても安心してお泊りいただくことができます。
    その他近隣にはコンビニや飲食店もありますので多くのお客様から立地が良いとご好評いただいております。

今後とも立地面だけでなくご満足いただけるサービスを提供するべく精進致します。

投稿者さん 2020年09月21日 16:31:31

9月19日宿泊しました。ホテルはとても綺麗でした。食事は朝食のみでしたが,美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 21:19:41

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけた様子で、一同大変嬉しく拝読いたしました。

朝食は、只今お弁当形式でご提供していますが、ランチやディナーは通常通りのメニューでご用意しております。
    夕食付プランはコースメニューなどもお選びいただけるので、よろしければ次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 今福

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月26日 19:36:00

快適に過ごすことができました。
    駅からのアクセスもよく、かつ、駐車場もあり、
    一度チェックインしたあとでも、入出庫可能で、
    入出庫した場所もチェックアウトまで確保して
    くださるので、安心して車での外出もできました。
    また機会あったら、ぜひとも利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年07月26日 22:31:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どもは成田市内の駅エリアにございます。京成成田駅からは徒歩5分程度でお越しいただけます。ホテル内の駐車場は一度入庫いただきますと、チェックアウトまでいつでも入出庫出来ます。
    駅周辺には飲食店が多くございます。フロントでは周辺MAPもご用意がございます。お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年07月13日 20:36:53

海外への出発前に前泊。
    コロナ対策もできており、食事もおいしく大満足でした。
    コロナの緊張感がある中、安心して気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテル成田 2020年07月13日 21:47:37

この度は私どもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海外へのご出発前最後の夜を快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももホテルとしての使命を果たすことが出来たと安堵しております。
    以前として楽観視できない状況ではございますが、私どもも館内の定期消毒を行うなど皆様が安心してお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

日本にお戻りの際はまた是非私どもをご利用ください。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年06月20日 19:57:38

時期が時期なので仕方がないのですが、朝食がバイキングではなかったこと、お弁当にも関わらず受け取るまでの時間がとてもかかったこと(10分以上)は受け入れ難かったです。部屋やスタッフの方の対応には大変満足しています。

2020年05月
    リッチモンドホテル成田 2020年06月20日 23:14:18

ご朝食に関しまして、お客様の貴重な朝のお時間を割いてしまうこととなり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    直ちにレストランスタッフに申し伝え、お客様への提供がスムーズに行う事が出来る様オペレーションの見直しを重ねて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
    このような事がありながら、客室やスタッフに関しまして大変満足とのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    今後とも皆様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

【期間限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン【室数限定】