リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

takedaryo0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

takedaryo0808さん [30代/男性] 2021年04月01日 23:17:38

伝えたかったことは施設のスペックではないんです。このホテルは最高です。いつになったらアプリからの予約ができるんでしょうか。半月前からアプリからの予約が出来なくなっています。コールセンターからは、ブラウザからの予約をお願いしますと言われておりますが、手間としてもアプリからの予約がスムーズなので、改善をお願いしたく思います。

リッチモンドホテル成田 2021年04月02日 09:46:51

いつも私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    コールセンターにご連絡頂いているとの事でございますが、お手数ではございますが
    私どもでも詳しいお話をお伺い出来ませんでしょうか。
    お時間ある際に下記ホテルメールアドレスまでご連絡いただけば幸いでございます。
    richmondhotel-narita@rnt-hotels.co.jp

ご迷惑をお掛けした上、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、改善に向け取り組みたいと思いますので何卒ご協力頂きたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

フロント/尾花

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月28日 20:31:17

旅行の前泊として使用しました。
    成田空港へのシャトルバスが細かい間隔で運行されており、助かりました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月28日 21:34:47

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃいますとおり、ホテルから空港までのシャトルバスを午前6時40発から1時間毎に10時40分まで5便運行しております。シャトルバスの運行本数に関して、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

また次回ご旅行の前日や、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2020年12月30日 23:49:50

フロント レストラン 清掃の方達 、スタッフの方達のクオリティが高く、サービス内容が安定しているホテルだと感じました。 依頼した事柄へも快く対応して下さり 有難うございました。 お部屋は、階層 窓の向き 位置によってかなり印象が違いますが、清潔感はあり 使いやすいレイアウトでした。

リッチモンドホテル成田 2020年12月31日 07:18:44

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に精進して参ります。
    次回ご宿泊の際も、何かお手伝いできることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

お部屋の位置に関しましては、事前にお問合せいただけましたら確約は致しかねますが出来るだけご希望に近いお部屋をご案内させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月21日 15:59:45

ちょくちょく利用させてもらってます。私好みの部屋なので、ここに泊まるときはいつも楽しみです!!朝食も今はお弁当風ですが、早くバイキング出来るようになって欲しいです。

リッチモンドホテル成田 2020年12月21日 19:14:39

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけました様子で大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、一日でも早く朝食バイキングを再開できるよう前向きに検討させていただきます。

これからもお客様の安全と快適な空間作りの為、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月08日 23:11:52

今回は成田空港へ到着する時間が遅くなったため、泊まりました。いつもながら、良いホテルです。立地は成田駅前近くで、部屋はちょっと広く、お風呂も少しだけゆったりしてます。朝飯は時間が無くて突貫で食べるしかなかったのですが、おいしかったです。私は洋食を食べましたが、和食もおいしそうでした。また、泊まると思います。

リッチモンドホテル成田 2020年12月09日 00:03:40

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また泊まると思います。というお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして、心より御礼申し上げます。

朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    和食は卵と魚がどちらも入っているお弁当で、ご飯は近隣のブランド米「多古米」を使用しております。
    ぜひ次の機会にお召し上がりいただければ、幸いでございます。
    お客様の言葉に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロント 柳田

nice99さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:24:27

駅近で便利です。フロントサービスも丁寧で申し分ありません

リッチモンドホテル成田 2020年10月27日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様にお選びいただき、常にご満足いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

ルル1191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:07

最高の立地条件。雰囲気抜群。

リッチモンドホテル成田 2020年10月22日 21:58:20

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のより快適な空間をご提供できるよう今後も日々改善に努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月21日 16:31:31

9月19日宿泊しました。ホテルはとても綺麗でした。食事は朝食のみでしたが,美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 21:19:41

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけた様子で、一同大変嬉しく拝読いたしました。

朝食は、只今お弁当形式でご提供していますが、ランチやディナーは通常通りのメニューでご用意しております。
    夕食付プランはコースメニューなどもお選びいただけるので、よろしければ次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今福

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月13日 20:36:53

海外への出発前に前泊。
    コロナ対策もできており、食事もおいしく大満足でした。
    コロナの緊張感がある中、安心して気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテル成田 2020年07月13日 21:47:37

この度は私どもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海外へのご出発前最後の夜を快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももホテルとしての使命を果たすことが出来たと安堵しております。
    以前として楽観視できない状況ではございますが、私どもも館内の定期消毒を行うなど皆様が安心してお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

日本にお戻りの際はまた是非私どもをご利用ください。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年12月27日 11:02:45

駅からも近く、広くて清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
    ベッドもゆったりとしており、よく眠れました。
    朝食は今はお弁当でパンを選びましたが、美味しかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年12月27日 12:23:57

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。シングルルームには154センチ幅のダブルベッドを設置しておりますのでお広くゆったりとお休みいただけるかと存じます。

また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。現状お弁当でのご提供とさせていただいておりますが、バイキング同様、メニューにつきましてはお客様のご意見を参考にさせていただいております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

旅人2542さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

旅人2542さん [40代/男性] 2020年12月04日 19:25:08

海外からの帰国で、自主隔離でしたが、部屋が広くて、ベッドも大きく大変満足でした。WiFiが時折弱くなることが少し不満でした。

リッチモンドホテル成田 2020年12月05日 00:43:35

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    海外からご帰国の皆様には、ご滞在のお食事の提供方法やコインランドリーについてご協力いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
    WiFiの接続について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご利用が重なる時間帯は通信速度が遅くなることがございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討して参ります。
    しかしながら、ご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
    お客様に更にご満足いただけけるホテルを目指して参ります。
    ぜひ次回も成田にお越しの際も、リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:42

快適でした

リッチモンドホテル成田 2020年11月24日 06:36:11

またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルでは、フロントでのチェックインの際に入浴剤・基礎化粧品の無料アメニティのお渡しもございます。ご自由にお取りいただけますので次回ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。

さらにご満足いただけるホテルを目指して館内美化、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:06

快適でした

リッチモンドホテル成田 2020年11月23日 19:47:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    快適とお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、成田にお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント/金子

【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

jet1959さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年11月07日 19:18:35

広い部屋でゆっくり過ごすことができました。GoToトラベルで、妻と2人朝食付き駐車料金を加えても9350円、地域共通クーポン2000円をいただきましたので実質7350円。驚異のコストパフォーマンスと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年11月07日 22:31:37

ご感想よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
    今回は特にGotoトラベルキャンペーンをご利用してのご宿泊でございましたので、お安くご宿泊いただけたかと存じます。
    お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊をご検討くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年11月05日 20:37:51

駅から近く、お部屋も広く清潔で快適でした。
    朝食のお弁当も美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年11月06日 05:13:12

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、嬉しいお言葉をお聞かせいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    同時に今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更により良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また、私どものホテルはお客様の仰る通り、JR成田駅から徒歩約10分、京成成田駅からは徒歩約5分である為、成田山新勝寺での参拝や成田空港をご利用のお客様にもご好評を頂戴しております。

現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、通常ビュッフェ形式でご提供しているご朝食を、お弁当形式でのご提供に変更させていただいております。
    そのような中ですら、ご朝食にご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
    また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント/立原

【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年10月05日 22:49:32

朝食のバイキングがコロナで弁当方式になってたいがいは満足です。

リッチモンドホテル成田 2020年10月06日 07:46:30

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためご朝食をお弁当でのご提供によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、満足というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    コロナ禍の中でもお客様がお過ごしやすいホテルづくりを目指して参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

フロント金子

【当日限定】朝食付きプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

マイケル7191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:49:40

過去に何回か利用しました。
    今回はGOTOがあったのでディナー付きで宿泊しました。
    リッチモンドは会員になっているので、他のところも泊まりますが、
    どこも変わりなく宿泊しやすい部屋になっています。
    また仕事で成田に来たときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年10月03日 21:11:52

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    GOTOトラベルキャンペーンはご料金が35%割引になる為大変お得にご宿泊いただけます。
    また10月1日より、地域共通クーポンの配布も開始されましたので、更にお得にご宿泊いただけるようになりましたので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント/立原

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

投稿者さん 2020年06月20日 19:57:38

時期が時期なので仕方がないのですが、朝食がバイキングではなかったこと、お弁当にも関わらず受け取るまでの時間がとてもかかったこと(10分以上)は受け入れ難かったです。部屋やスタッフの方の対応には大変満足しています。

2020年05月
    リッチモンドホテル成田 2020年06月20日 23:14:18

ご朝食に関しまして、お客様の貴重な朝のお時間を割いてしまうこととなり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    直ちにレストランスタッフに申し伝え、お客様への提供がスムーズに行う事が出来る様オペレーションの見直しを重ねて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
    このような事がありながら、客室やスタッフに関しまして大変満足とのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    今後とも皆様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

【期間限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン【室数限定】

投稿者さん 2021年04月29日 15:23:08

成田の時はいつもお世話になってます。
    フロントの方の対応はいつも素晴らしいと思います。
    ここ2回洗面台、ベッドに髪の毛があったのが残念でした。
    あとウォシュレットが調子悪かったのと、ユニットバスがちょっと下水の臭いがしました。
    全て我慢できる範囲でしたけど。
    でも、スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:13:57

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    二度と同じことがないよう、清掃の確認方法の見直し等を行い再発防止に努めて参ります。そして次回ご宿泊いただいた際には、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供いたします。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉や 、「 スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。」とのご感想をいただき嬉しく存じます。

また成田にお越しの際には、リッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

kenkengaoさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2021年01月23日 15:25:37

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。部屋もきれいでベッド幅は嬉しいくらい広かったです。また利用します。

リッチモンドホテル成田 2021年01月23日 18:18:15

お客様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。
    私どもでは14時からでしたら、夜中でもチェックインを承っております。
    25時を過ぎますと玄関に鍵がかかっておりますが、インターホンでお呼びいただければすぐご案内いたします。
    ベッドもお客さまのおっしゃる通り、シングルルームでもセミクイーンサイズベッドをご用意しておりますので、広々とお休みいただけます。

また今回ご予約いただきましたミステリープランは、日によっては大きいお部屋でご案内させていいただいてるお部屋おまかせプランで、当日19時から販売しといるプランでございますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

今後もどのお時間にチェックインされるお客様にもご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 柳田
    支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【【禁煙】1名利用ルーム】