リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

tomotakingさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

tomotakingさん [40代/男性] 2024年02月18日 18:22:12

家族4人で泊まりました。
子供は未就学児と小2。
広いお部屋でYouTubeも見れたので快適に過ごす事が出来ました。
子供は宿泊費無料なのにアメニティも用意してくださり、大満足です。
朝ごはんのバイキングも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
お電話やチェックインの時なども、ホテルの方々の対応が非常に良くて気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2024年02月18日 21:36:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の素晴らしい旅の思い出になれましたら、これ以上の幸せはございません。
今後も、より一層精進し、お客様ひとりひとりに寄り添えるホテルを目指して参ります。
また、成田へお越しの際はリッチモンドホテルへお越しいただけますと幸いです。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント:今福
支配人

【ビュッフェ朝食付き】自慢の朝食付きプラン♪駅近で成田空港へのアクセスも便利!
【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

matugoro55さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

matugoro55さん [50代/男性] 2023年12月11日 12:41:54

大変気持ち良く宿泊できました。

リッチモンドホテル成田 2023年12月14日 19:24:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけたようでスッタフ一同大変うれしく思います。
また成田にいらした際は是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント/向後
支配人

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈ビュッフェ朝食付き〉
【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

チャッピー9105さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:55:16

連泊での利用でしたがとても快適に過ごさせていただきました。
朝食もとても美味しくお部屋も綺麗でした。
何よりとても素晴らしいと感じたのがお掃除有無や時間帯をテレビモニター上でAM・PMで選択できるシステムです。
これは連泊利用者にとってはとてもありがたいと思います。
アメニティもフロント前で必要な分頂戴できましたし、大満足です!

リッチモンドホテル成田 2023年11月08日 19:56:19

この度は数あるホテルの中から
リッチモンドホテル成田にご宿泊くださり、

当ホテル一押しの朝食をご堪能いただけたこと、
お部屋の清潔さやアメニティにつきまして
お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様がおっしゃられましたように、
お部屋のお掃除の有無や時間をご自身で
お選びいただけるシステムは、
連泊のお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス・ご案内の向上に努めて参ります。

また成田へお越しの際は、
是非リッチモンドホテル成田をご利用ください。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

フロント/福永
支配人

【楽天月末セール】ビュッフェ朝食付きプラン♪

まつくまさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:15:21

駅近で飲食店もいろいろとあり便利でした。
お部屋も綺麗、朝食のビュッフェも品数が多くて美味しいし満足でした。

リッチモンドホテル成田 2023年11月06日 18:44:05

このたびは、ご多忙の中、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、さらには貴重なお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、駅の近さや飲食店の多様性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって便利な環境を提供できましたことを幸甚に思います。

また、お部屋の清潔さ、そして当ホテル自慢の朝食ビュッフェの品数と美味しさにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるべく、サービスの向上に努めて参ります。

成田へお越しの際は、再びリッチモンドホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント/向後
支配人

【室数限定】【ビュッフェ朝食無料】1日を元気にスタート♪ビュッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

仙台在住者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:42:57

清潔感溢れるほどきれいです。成田から出張の時に便利です。

リッチモンドホテル成田 2023年07月25日 17:36:02

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、清潔感溢れるほどきれいとお褒めのお言葉をお伺いでき、望外の喜びでございます。
成田空港へのアクセスでも、便利とのことで大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
また成田空港からご出張の折には、是非ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田中
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月03日 12:01:09

とてもキレイなホテルでサービスも行き届いており、大変楽しい旅行となりました。

宿泊当日の予約でしたがスムーズに対応して頂き、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2023年04月03日 12:59:43

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルでのご滞在がお客様にとって楽しい思い出のひとつとなったようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食についてのあたたかいご意見、嬉しく拝読させていただきました。ホテル内のあらゆるサービスにおいてよりご満足いただけますよう、更なるサービス向上を目指し日々尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプル朝食付きプラン
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

miyachin1972さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

miyachin1972さん [50代/男性] 2024年02月27日 10:19:49

特にこれといった不満もない安心安定のホテル。
無理やり不満点を探り出すとすれば、朝食のメニュー数が若干貧弱かな?と思うくらい。
それでもビジネスホテルとすれば充分だと思う。
部屋の明かりも明るく過ごしやすい。
空調もホテル管理タイプではないので。部屋ごとに冷暖房ともに使える。
ホテル内にコンビニはないが、歩いてすぐにローソンがある。

リッチモンドホテル成田 2024年02月27日 14:20:20

この度はリッチモンドホテル成田にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どものホテルでは、お部屋の照明から広さ、アメニティまで細部までこだわりをもってサービスをご提供しております。
ご朝食についていただいた貴重なご意見はレストランスタッフと随時共有し、アップデートに向けた検討を加速したく考えております。
これからもお客様の安心安定の定宿であり続けられるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進致します。
今後とも成田にご滞在の際は、リッチモンドホテル成田を是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中詳細なご投稿をいただき、ありがとうございました。

【新春SALE】ビュッフェ朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル◇18平米◇】

まこっちゃん@神戸さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まこっちゃん@神戸さん [50代/男性] 2024年02月12日 23:14:56

高級ホテルってイメージです。アメニティも豊富で、バスソルトがあるので、お風呂もゆっくり入ることができました。 コンビニも徒歩1分以内にあり、スーパーもすぐの所にあります。 朝食は種類もたくさんあり、お朝からお腹いっぱいで満足しました。

リッチモンドホテル成田 2024年02月13日 03:10:15

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

私どものアメニティやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またご投稿にも記載いただいている通り、私どものホテルは徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、薬局などがございますので多くのお客様に立地につきましてもご好評をいただいております。

これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだ寒い時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント/小西
支配人

【出張応援★】Quoカード1,000円付きプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年01月20日 16:52:01

過乾燥もなく寝やすい部屋でした。

リッチモンドホテル成田 2024年01月20日 18:06:36

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントでは、低反発・そば枕の二種類の枕をご用意しております。
お好みに合わせ、いつでもご利用いただけるよう当日もお貸出ししております。
もしよろしければ次回ご利用の際、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【【喫煙】シングル◇18平米◇】

matugoro55さん [50代/男性] 2023年12月11日 12:42:43

とても快適でした。ありがとうございました!

リッチモンドホテル成田 2023年12月14日 19:39:46

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
お客様の言葉を励みに、更なるホテル向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント/今福

投稿者さん 2023年06月01日 21:24:57

部屋は綺麗で狭くもなく快適に過ごせました

リッチモンドホテル成田 2023年06月02日 15:36:23

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同安心いたしました。
私共ホテルのシングル/ダブルルームは18㎡、ベッド幅は150㎝ございますので、一般的なシングルルームのお部屋よりも快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。

また成田にいらっしゃる際は私共ホテルをお選びいただけますと幸いです。

末筆にはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント:浅野
支配人

【新生活応援】1日を元気にスタート♪朝食無料プラン【室数限定】

サイパン0201さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

サイパン0201さん [60代/男性] 2023年05月03日 16:21:09

食事の量もあり、味も好みで良かったです。

リッチモンドホテル成田 2023年05月03日 21:53:05

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。

私どものホテルでは朝6時15分から9時45分まで、ビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。
お客様にこれからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
現在、室数限定の朝食無料プランや、ご朝食とご夕食のついた2食付きプランなど様々なプランがございます。
ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

選べるディナー付き♪【ご夕食お食事券付きプラン】
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

しんおろろさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年10月12日 21:23:14

安定クオリティのリッチモンドホテルでした。
こちらでは、他にはなかった漫画の貸出もあり、楽しめました。
総合的に満足しましたが、朝食のクオリティだけ、もう少し高ければなと思いました。

リッチモンドホテル成田 2023年10月13日 02:47:07

朝食のクオリティーだけもう少し高ければとのご意見をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
朝食は6月から改良を続けていて、今後も課題としてお客様にご満足いただける朝食をご提供できるようにレストランスタッフと改善して参ります。
また漫画の貸し出しもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様が全てにおいて、ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 柳田
支配人

【楽天月末セール】ビュッフェ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年03月06日 10:51:45

成田空港利用の際に宿泊させていただきました。
以前 リッチモンドホテル札幌のホテルがとても良かったので、今回もリッチモンドホテルを利用させていただきました。
お部屋は、綺麗で使いやすく ベッドの寝心地も良かったです。
フロントの対応も良かったです。

リッチモンドホテル成田 2024年03月06日 13:37:36

リッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌、成田とご宿泊いただき、また、客室やフロント対応についてのあたたかいご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
成田空港利用でのお泊りとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上を心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈素泊り〉
【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年01月15日 09:29:30

駅近くです。
この日は身体の芯から冷えるほど寒かったのですが(隣県は降雪)、部屋の暖房は必要ないほど快適な室温でした。断熱がしっかりされているのかなと思います。
スタッフの方々のご対応も素晴らしかったです。

リッチモンドホテル成田 2024年01月15日 11:04:20

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さが厳しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 小西

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈素泊り〉
【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

投稿者さん 2024年01月07日 17:11:21

年数は経ってますが近隣のホテルでは部屋・トイレが一番清潔です。
スマホの充電器も一通り揃っているし、部屋のテレビにキャスト(と部屋ごとのWi-Fi)があるのも良いです。
アメニティが自由に選べるようになったのも個人的には良いです。
駅周辺ならリッチモンドがベストだと思います。

一点だけ冷蔵庫のスイッチが2つあるので泊まる方は注意してください。

リッチモンドホテル成田 2024年01月07日 18:31:00

この度はリッチモンドホテル成田にお泊りいただき誠にありがとうございます。

総合的にご滞在にご滞在にご満足いただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思う限りございます。

アメニティバーに関しましては、昨年の11月よりお客様ご自身でお取りいただくセルフ形式で運営しております。

お客様がご自身でお選びいただく楽しみがありつつ、必要な物を必要なだけお取りいただく事でロスや廃棄を減らし、環境に配慮する事も志向しております。

次回以降も成田にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント三上

【新春SALE】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

yayoi_kymさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

yayoi_kymさん [40代/女性] 2023年10月16日 11:47:18

急な宿泊に快く対応していただき、安心して泊まれました。

リッチモンドホテル成田 2023年10月16日 17:58:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともお客様により快適なご滞在をご用意出来ますよう、日々精進して参ります。
何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロント/浅見
支配人

【部屋タイプおまかせ】当日夕方からのミステリープラン♪
【【喫煙】1名利用ルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 18:48:51

ホテルとしては最高に良いと思いました。但し近辺にもう少し飲食店があると良かったです。
また機会があれば必ず利用させて頂きます。

リッチモンドホテル成田 2023年10月01日 19:20:05

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、

満足いただけた様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。

周りに飲食店があると良いとのお声をいただき、ありがとうございます。

今後、一人でも多くのお客様にご利用いただきできる限りお客様のニーズにお応えできますよう
ホテル内で協議させていただきます。

また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 城戸
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF【素泊まり】成田観光にオススメ!ベーシックプラン♪

投稿者さん 2023年10月01日 15:48:49

素敵でした。

リッチモンドホテル成田 2023年10月01日 18:57:05

お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただいたシングルルームは18平米のお部屋に154センチ幅のセミクイーンサイズのベッドが1台あるお部屋です。
テレビは42インチサイズをご用意しておりますので、ベッドからゆったりテレビをご視聴いただけるかと存じます。

今後も多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、常にサービス向上を心がけ日々精進して参ります。

フロント 城戸

投稿者さん 2023年09月24日 12:02:30

3台ベットを用意して頂いたため快適に過ごせました。

リッチモンドホテル成田 2023年09月24日 14:29:14

エキストラベッド付きツインルームのご利用において「快適」とのご意見をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
私どもでは大人1名様から4名様がご滞在いただける客室タイプをご用意しております。また機会がございましたらご家族、ご友人とご宿泊いただければと存じます。

支配人

【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【3名様利用】◇24平米◇42型TV◇】