リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 20:37:51

駅から近く、お部屋も広く清潔で快適でした。
    朝食のお弁当も美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年11月06日 05:13:12

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、嬉しいお言葉をお聞かせいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    同時に今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更により良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また、私どものホテルはお客様の仰る通り、JR成田駅から徒歩約10分、京成成田駅からは徒歩約5分である為、成田山新勝寺での参拝や成田空港をご利用のお客様にもご好評を頂戴しております。

現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、通常ビュッフェ形式でご提供しているご朝食を、お弁当形式でのご提供に変更させていただいております。
    そのような中ですら、ご朝食にご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
    また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン
    【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

nice99さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:24:27

駅近で便利です。フロントサービスも丁寧で申し分ありません

リッチモンドホテル成田 2020年10月27日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様にお選びいただき、常にご満足いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2020年10月24日 18:16:28

成田空港からLCC便、早朝発だったので、前泊で利用しました。キャンペーン、トラベルとイートで、実質2000円で泊まれました。千円の使って、うなぎ食べました。部屋も綺麗で大きめで快適でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年10月24日 20:05:22

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルだけでなく、成田でのご滞在全てをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

今後ともお客様にお楽しみいただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルル1191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:07

最高の立地条件。雰囲気抜群。

リッチモンドホテル成田 2020年10月22日 21:58:20

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地や雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のより快適な空間をご提供できるよう今後も日々改善に努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

まー4274さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まー4274さん [30代/男性] 2020年10月09日 19:33:40

駅からの立地もよく
    フロントのお姉さんが丁寧に説明してくれて、部屋もキレイでよかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年10月10日 03:27:20

先日はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    多くの点をお褒めいただいたと同時にご満足いただけたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
    私どものホテルはお客様の仰る通り、JR成田駅から徒歩約10分、京成成田駅からは徒歩約5分のところに位置しております。
    また、駅周辺には飲食店が数多くございますので立地が良いとお客様からご好評頂戴しております。
    フロントスタッフ、客室清掃にもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様に安全かつ快適にお過ごしいただけるホテルづくり及びスタッフ教育により一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月05日 22:49:32

朝食のバイキングがコロナで弁当方式になってたいがいは満足です。

リッチモンドホテル成田 2020年10月06日 07:46:30

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止のためご朝食をお弁当でのご提供によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、満足というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    コロナ禍の中でもお客様がお過ごしやすいホテルづくりを目指して参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

フロント金子

【当日限定】朝食付きプラン

マイケル7191さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:49:40

過去に何回か利用しました。
    今回はGOTOがあったのでディナー付きで宿泊しました。
    リッチモンドは会員になっているので、他のところも泊まりますが、
    どこも変わりなく宿泊しやすい部屋になっています。
    また仕事で成田に来たときは利用したいと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年10月03日 21:11:52

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    GOTOトラベルキャンペーンはご料金が35%割引になる為大変お得にご宿泊いただけます。
    また10月1日より、地域共通クーポンの配布も開始されましたので、更にお得にご宿泊いただけるようになりましたので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけたら幸いでございます。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

投稿者さん 2020年10月01日 22:28:38

安定の場所です。

お世話になってます。

リッチモンドホテル成田 2020年10月02日 16:53:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく精進し、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、成田へお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント/金子

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:36

京成の方が近いですが、JRから歩いても、さほど苦になりません。ホテル自体もキレイですし、とにかくベッドが普通のビジネスと比べ広くてお布団も最高です。ぐっすり寝たい方に超オススメです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:27:26

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    私どもではお客様に少しでもリラックスしていただければと思い
    シングルのお部屋にも154㎝幅のシモンズ製セミクイーンベッドを設置しております。
    お仕事終わりや、空港ご利用の前などにゆっくりと体を休めていただければ大変嬉しく思います。
    もちろんサービスにおいてもさらにご満足いただける様今後とも励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜限定】素泊まりプラン

しげパパ214さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:31:08

リッチモンドホテル成田 2020年09月30日 06:16:31

お客様の仰る通り、私どもは京成成田、JR成田どちらの駅からも徒歩圏内にございます。
    駅からの道は23時より前のお時間であれば京成成田駅のエスカレーターをご利用いただくことが出来る為大きな荷物があっても安心してお泊りいただくことができます。
    その他近隣にはコンビニや飲食店もありますので多くのお客様から立地が良いとご好評いただいております。

今後とも立地面だけでなくご満足いただけるサービスを提供するべく精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2020年09月21日 16:31:31

9月19日宿泊しました。ホテルはとても綺麗でした。食事は朝食のみでしたが,美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 21:19:41

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様にご満足いただけた様子で、一同大変嬉しく拝読いたしました。

朝食は、只今お弁当形式でご提供していますが、ランチやディナーは通常通りのメニューでご用意しております。
    夕食付プランはコースメニューなどもお選びいただけるので、よろしければ次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今福

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!朝食付きプラン
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

クラッシュ1989さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

クラッシュ1989さん [30代/男性] 2020年09月08日 20:54:54

館内、部屋共にシックで落ち着いた雰囲気の印象でした。清掃も行き届いており、非常に居心地のよいホテルでとても満足でした。

リッチモンドホテル成田 2020年09月09日 20:57:27

この度のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
    早速清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また、お客様の仰る通り昨年の改装後内装を落ち着いた配色に変更しご好評いただいております。
    客室内もフロア毎に色合いを変えておりますので
    次回お越しの際もきっとお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も更に、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また成田にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテルをご利用くださいませ。

支配人/フロント:立原

投稿者さん 2020年08月19日 12:59:44

全体的にリッチモンドホテルはきれいで宿泊してても気持ちがいいです。

リッチモンドホテル成田 2020年08月22日 20:06:22

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、成田にご宿泊頂けただけでなくリッチモンドホテルズへのお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    リッチモンドホテルズは全国に42店舗あり、地域によってその土地柄にそったお部屋タイプや飾り付けなどがございます。是非、ご旅行などでご利用くださいませ。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、すぐに清掃スタッフに共有致しました。
    お客様からのお言葉が私どもの日々の励みになります。
    また成田にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント/青山

投稿者さん 2020年07月26日 19:36:00

快適に過ごすことができました。
    駅からのアクセスもよく、かつ、駐車場もあり、
    一度チェックインしたあとでも、入出庫可能で、
    入出庫した場所もチェックアウトまで確保して
    くださるので、安心して車での外出もできました。
    また機会あったら、ぜひとも利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年07月26日 22:31:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どもは成田市内の駅エリアにございます。京成成田駅からは徒歩5分程度でお越しいただけます。ホテル内の駐車場は一度入庫いただきますと、チェックアウトまでいつでも入出庫出来ます。
    駅周辺には飲食店が多くございます。フロントでは周辺MAPもご用意がございます。お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年07月13日 20:36:53

海外への出発前に前泊。
    コロナ対策もできており、食事もおいしく大満足でした。
    コロナの緊張感がある中、安心して気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテル成田 2020年07月13日 21:47:37

この度は私どもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海外へのご出発前最後の夜を快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももホテルとしての使命を果たすことが出来たと安堵しております。
    以前として楽観視できない状況ではございますが、私どもも館内の定期消毒を行うなど皆様が安心してお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

日本にお戻りの際はまた是非私どもをご利用ください。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年06月20日 19:57:38

時期が時期なので仕方がないのですが、朝食がバイキングではなかったこと、お弁当にも関わらず受け取るまでの時間がとてもかかったこと(10分以上)は受け入れ難かったです。部屋やスタッフの方の対応には大変満足しています。

2020年05月
    リッチモンドホテル成田 2020年06月20日 23:14:18

ご朝食に関しまして、お客様の貴重な朝のお時間を割いてしまうこととなり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    直ちにレストランスタッフに申し伝え、お客様への提供がスムーズに行う事が出来る様オペレーションの見直しを重ねて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
    このような事がありながら、客室やスタッフに関しまして大変満足とのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
    今後とも皆様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村
    支配人

【期間限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン【室数限定】

投稿者さん 2020年06月20日 12:50:17

長期の外出自粛で旅行などの遠出もできずもやっとした日々を過ごしていたので、気分転換に地元のホテルに宿泊しようかなと思い今回利用しました。住所記入が地元なので恥ずかしかったけど、清潔感もありゆったりしたお部屋でいい気分転換になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年06月20日 14:10:42

この度はリッチモンドホテル成田にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

地元の方にもご利用いただき大変嬉しく感じております。私どもホテルでのご滞在で少しでも旅行気分を味わっていただければ幸いでございます。日帰りプランもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適なホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル成田
    フロント:山口