リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 17:10:45

車で行ったがホテルの駐車場は利用しなかった。ホテルの奥にタワー式の駐車施設があり、その前にあるスペースで車から荷物を下ろすことができたのはよかった。
18㎡の部屋という事だったが、他のホテルに比べてせまかった。ツインの部屋でありながら、二つのベッドはくっついていて、その間にスペースはなかった。また、窓側にあるベッドは壁にぴったりとついていて、ベッドへの出入りは、ベッドの裾からのみの出入りとなり、大変不便であった。
ダブルベッドの部屋をツインの部屋として提供しているように思えた。
リッチモンドホテルは期待していただけに残念だった。
確かに、コンパクトツインと表記されていたが18㎡の広さはあったのだろうか?
駅や街、成田山へ行くにはよい立地であっただけに・・・

リッチモンドホテル成田 2020年10月26日 05:42:51

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角お選びいただいたにも関わらず、お部屋にご満足いただけず大変申し訳ございません。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はツインルームをリーズナブルな価格でご利用いただく為に昨年の改装時に新たに作成したコンパクトツインルームでございます。このお部屋タイプは、19平米のお部屋に幅100cmのシングルベッドを2台設置しております。
また、私どものツインルームは全てベッドメイキングした2台のベッドをつけた状態でご用意しております。
ベッドの出入りでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。しかしながら、お客様からの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の改善の一つとして検討させていただきます。

ツインルームは他にもスタンダードツイン(24平米)、コンフォートツイン(30平米)と3つの部屋タイプをご用意しております。
また成田にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回お泊りいただいた際はご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロント/浅見

【平日限定】お得なツインルームプラン♪【素泊まり】
【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

けんママ7307さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

けんママ7307さん [40代/女性] 2020年09月22日 21:45:22

夕食は隣のレストランでした。味が本格的。とてもおいしかったです。駅近で便利でした。

リッチモンドホテル成田 2020年09月23日 00:05:01

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どももホッと胸を撫で下ろしております。

お客様の仰います通り、私どものホテルは京成成田駅より徒歩5分、JR成田駅より徒歩10分の場所にございます。電車でお越しのお客様、空港からお越しのお客様にも大変利便性の良い立地にございます。

今後ともお客様へ快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2020年08月02日 21:15:29

Go to キャンペーンで書類で申請を出す場合に必要な領収書や宿泊証明書をチェックイン時に依頼していたのに、チェックアウト時に準備がされていなかった。チェックイン時とチェックアウト時にしっかりフロントに確認しないとスルーされるので気をつけましょう。あと個人的な印象だが清掃の細かいところができていない感じ。施設そのものがきれいなのであまり目立たないが。近くには他社のホテルもあるのでコスパを考えてチョイスすると良いと思います。

リッチモンドホテル成田 2020年08月02日 22:34:13

せっかくお選びいただいたにも関わらず、領収書等のお渡しに関しまして、私どもの確認不足によりお忙しい中貴重なお時間を取らせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、清掃に関しましても十分ではなく大変ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご意見を早急に清掃所長と共有し、ホテル一体となり改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2019年12月02日 15:32:51

以前禁煙の部屋に案内され、タバコ臭く部屋を変えて貰った。
初めの部屋の鍵が使えず数度ロビーに行く事になり、接客の悪さが目立った。

リッチモンドホテル成田 2019年12月02日 16:50:43

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は私どもの客室、ご案内によってお客様へ大変ご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りし、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様へ寄り添ったご案内、接客をご用意出来るよう、今後ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント:木村

【日曜限定】素泊まりプラン
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

つくじーこさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

つくじーこさん [50代/男性] 2019年11月28日 21:38:10

冷蔵庫のスィッチがわかりずらかった。

リッチモンドホテル成田 2019年11月29日 05:50:13

この度はリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋によってはスイッチが冷蔵庫内だけのタイプもございます。
ご指摘いただいた点につきましては正確なご案内が出来るよう、スタッフの再教育を徹底して行って参ります。

誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際はホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 金子
支配人

【#ギュッと千葉】【ポイント10倍】スーパーポイント10倍付プラン
【【喫煙】シングル◇18平米◇】