リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:46

ミステリーとタイトル
ただのスタンダードの部屋だった。全くの期待ハズレ。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 19:33:34

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただいたことに関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ミステリープランは19時より販売開始の当日限定プランでございます。
その為、通常よりお安くご案内をしております。
ミステリープランはお部屋タイプが決まっていないプランでございますので、ドキドキ感を提供したく作成したプランでございます。
お部屋タイプに関しましては、誠に勝手ではございますが、その日のお部屋の空き状況によってお部屋割りをさせていただいております。
この度はお客様のご希望に添うことができず、大変心苦しく存じます。
他にもQUOカード付やVOD見放題など、多種多様なプランをご用意しておりますので、また成田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/立原
支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
【禁煙2名利用ルーム】

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 00:11:21

部屋のカーペットにペンキらしき黄色い物が点々とある部屋を指定された
風呂のバスタブには前の人の垢がへばりついており気持ち悪かった
外面は綺麗でも内面は清掃もできない人を不快にさせる不潔なホテルである
保健所に通報してもいいくらいだ

なおこのホテルグループの別のホテルでも同じようなことがあり苦情を入れさせてもらったが全く改善されてないことを付け加えさせてもらう

せっかくの旅行がこのことで台無しになった

リッチモンドホテル成田 2019年10月01日 01:01:30

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のカーペットの汚れやバスタブの汚れで、お客様の大切な旅行を不快な思いをおかけして、台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
他店舗でも同じようなことがあったにも関わらず、成田でもお部屋の清掃不備がございましたことをこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
今後は清掃の不備がないよう、清掃責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
スタッフ一同精進して、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、リッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

フロント柳田
支配人