リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:46:59

チェックイン時のフロントの女性の対応は実に分かりやすくてきぱきしていました。スムーズにチェックイン出来ました。安心出来るホテルの顔ですね。
    ゆったりゆっくりと過ごせました。また、宜しくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月28日 21:33:41

この度は私どもリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴しチェックインを担当したスタッフはもちろんの事、全スタッフがお客様にお喜び頂けるさらに質の良い接客を意識する機会となりました。

お客様から頂戴するお言葉はご指摘であれお褒めの言葉であれ全て私どもの財産となります。

今後とも更に進化し続ける私どもリッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント/尾花

せきぐうさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

せきぐうさん [40代/女性] 2021年05月16日 16:58:33

成田空港のイベントがあったので前泊しました。
    駅から近く、きれいでおしゃれで、ホテルの方も親切でよかったです。
    ユニットバスのバスタブも広く、フロントに入浴剤が置いてあったのでのんびり過ごせました。
    シャンプー等がMIKIMOTOだったのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

リッチモンドホテル成田 2021年05月16日 20:36:55

のんびり過ごせたとの事で安心いたしました。
    お客様の仰る通り、シャンプーコンディショナーボディーソープはMIKIMOTOをご用意しております。
    フロントでもそれぞれ1本2500円で販売しております。

また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご返信いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月29日 15:23:08

成田の時はいつもお世話になってます。
    フロントの方の対応はいつも素晴らしいと思います。
    ここ2回洗面台、ベッドに髪の毛があったのが残念でした。
    あとウォシュレットが調子悪かったのと、ユニットバスがちょっと下水の臭いがしました。
    全て我慢できる範囲でしたけど。
    でも、スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル成田 2021年04月29日 18:13:57

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご提供すべきところ、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    二度と同じことがないよう、清掃の確認方法の見直し等を行い再発防止に努めて参ります。そして次回ご宿泊いただいた際には、快適にお寛ぎいただけるお部屋をご提供いたします。

しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉や 、「 スタッフの皆さまが感じよくて、気分よく宿泊できました。」とのご感想をいただき嬉しく存じます。

また成田にお越しの際には、リッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様のお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年02月28日 20:31:17

旅行の前泊として使用しました。
    成田空港へのシャトルバスが細かい間隔で運行されており、助かりました。

リッチモンドホテル成田 2021年02月28日 21:34:47

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙し中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃいますとおり、ホテルから空港までのシャトルバスを午前6時40発から1時間毎に10時40分まで5便運行しております。シャトルバスの運行本数に関して、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

また次回ご旅行の前日や、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田へのご宿泊をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

kenkengaoさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2021年01月23日 15:25:37

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。部屋もきれいでベッド幅は嬉しいくらい広かったです。また利用します。

リッチモンドホテル成田 2021年01月23日 18:18:15

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。
    私どもでは14時からでしたら、夜中でもチェックインを承っております。
    25時を過ぎますと玄関に鍵がかかっておりますが、インターホンでお呼びいただければすぐご案内いたします。
    ベッドもお客さまのおっしゃる通り、シングルルームでもセミクイーンサイズベッドをご用意しておりますので、広々とお休みいただけます。

また今回ご予約いただきましたミステリープランは、日によっては大きいお部屋でご案内させていいただいてるお部屋おまかせプランで、当日19時から販売しといるプランでございますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

今後もどのお時間にチェックインされるお客様にもご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【【禁煙】1名利用ルーム】

マサチンガーさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

マサチンガーさん [40代/男性] 2021年01月20日 15:27:43

部屋はきれい、広さは1人で寝るだけには充分。
    ベッドの寝心地良し。
    コンビニが近い、駅近く。
    GOTOキャンペーンで安く泊まれて良かった。
    悪いところ無し。

リッチモンドホテル成田 2021年01月20日 19:56:31

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたコンパクトツインルームは、シモンズ製のベッドをご用意しております。
    また、無料貸し出し物として、低反発枕やそば殻枕のご用意もございます。お好みのものがございましたら、お気軽に私どもにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【新春セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

たこさん2429さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

たこさん2429さん [50代/女性] 2021年01月14日 16:07:17

いつも、成田に来るときは、利用させてもらっています。
    GOTOで、有り難い金額でしたが、解除されても、利用していきます。
    文句ないホテルですが、、
    客室にあるお茶、ティーバッグが美味しくないお茶で、、それが残念!お紅茶が大好きで持参しています。

リッチモンドホテル成田 2021年01月14日 20:01:49

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の改善点として前向きに検討させていただきます。

その他シャンプーやボディソープ、フロントでお渡ししておりますアメニティ類も定期的に商品変更をしております。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけいただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
    お客様の股またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2020年12月30日 23:49:50

フロント レストラン 清掃の方達 、スタッフの方達のクオリティが高く、サービス内容が安定しているホテルだと感じました。 依頼した事柄へも快く対応して下さり 有難うございました。 お部屋は、階層 窓の向き 位置によってかなり印象が違いますが、清潔感はあり 使いやすいレイアウトでした。

リッチモンドホテル成田 2020年12月31日 07:18:44

またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの向上に精進して参ります。
    次回ご宿泊の際も、何かお手伝いできることがございましたらいつでもお声がけくださいませ。

お部屋の位置に関しましては、事前にお問合せいただけましたら確約は致しかねますが出来るだけご希望に近いお部屋をご案内させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2020年12月27日 11:02:45

駅からも近く、広くて清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
    ベッドもゆったりとしており、よく眠れました。
    朝食は今はお弁当でパンを選びましたが、美味しかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2020年12月27日 12:23:57

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しております。シングルルームには154センチ幅のダブルベッドを設置しておりますのでお広くゆったりとお休みいただけるかと存じます。

また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。現状お弁当でのご提供とさせていただいておりますが、バイキング同様、メニューにつきましてはお客様のご意見を参考にさせていただいております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月21日 15:59:45

ちょくちょく利用させてもらってます。私好みの部屋なので、ここに泊まるときはいつも楽しみです!!朝食も今はお弁当風ですが、早くバイキング出来るようになって欲しいです。

リッチモンドホテル成田 2020年12月21日 19:14:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけました様子で大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、一日でも早く朝食バイキングを再開できるよう前向きに検討させていただきます。

これからもお客様の安全と快適な空間作りの為、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 00:12:00

とにかく内装が綺麗で清潔感がありました。お風呂も広くて1人部屋でしたが充分くつろげました。

リッチモンドホテル成田 2020年12月18日 06:06:48

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
    昨年の夏にロビーをはじめとする全ての内装を改修いたしました。
    内装に負けないよう、サービス面でもお客様に安心して宿泊いただけるホテルづくりを目指し、スタッフひとりひとりが精進して参ります。

また成田へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ちして申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

うだりんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年12月08日 23:11:52

今回は成田空港へ到着する時間が遅くなったため、泊まりました。いつもながら、良いホテルです。立地は成田駅前近くで、部屋はちょっと広く、お風呂も少しだけゆったりしてます。朝飯は時間が無くて突貫で食べるしかなかったのですが、おいしかったです。私は洋食を食べましたが、和食もおいしそうでした。また、泊まると思います。

リッチモンドホテル成田 2020年12月09日 00:03:40

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また泊まると思います。というお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    この場をお借りしまして、心より御礼申し上げます。

朝食もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    和食は卵と魚がどちらも入っているお弁当で、ご飯は近隣のブランド米「多古米」を使用しております。
    ぜひ次の機会にお召し上がりいただければ、幸いでございます。
    お客様の言葉に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参ります。

また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

旅人2542さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

旅人2542さん [40代/男性] 2020年12月04日 19:25:08

海外からの帰国で、自主隔離でしたが、部屋が広くて、ベッドも大きく大変満足でした。WiFiが時折弱くなることが少し不満でした。

リッチモンドホテル成田 2020年12月05日 00:43:35

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    海外からご帰国の皆様には、ご滞在のお食事の提供方法やコインランドリーについてご協力いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
    WiFiの接続について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご利用が重なる時間帯は通信速度が遅くなることがございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討して参ります。
    しかしながら、ご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
    お客様に更にご満足いただけけるホテルを目指して参ります。
    ぜひ次回も成田にお越しの際も、リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン

投稿者さん 2020年11月29日 16:08:36

いつも成田駅の時はお世話になってます。
    とにかく全てにおいて安定感があり、安心して利用できます。
    今回も特に問題なく、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル成田 2020年11月29日 18:00:42

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    『安定感・安心・快適』とのお言葉を拝見することができ、大変嬉しい限りでございます。
    今後はサービス面においても、お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、嬉しいお言葉をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント/立原

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:42

快適でした

リッチモンドホテル成田 2020年11月24日 06:36:11

またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルでは、フロントでのチェックインの際に入浴剤・基礎化粧品の無料アメニティのお渡しもございます。ご自由にお取りいただけますので次回ご宿泊の際、ぜひご利用くださいませ。

さらにご満足いただけるホテルを目指して館内美化、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:06

快適でした

リッチモンドホテル成田 2020年11月23日 19:47:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    快適とお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、成田にお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント/金子

【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2020年11月09日 20:51:21

ベッドも快適です!

リッチモンドホテル成田 2020年11月10日 02:19:31

数あるホテルの中でリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドはシモンズ製のベッドをご用意しております。
    ベッドで快適にお休みいただけたようで、安心いたしました。
    お客様に快適にお過ごしただけたことは、大変嬉しい限りでございます。
    今後はサービス面でもご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また成田へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月09日 20:50:18

ソファーもあって快適でした!

リッチモンドホテル成田 2020年11月10日 02:14:01

この度はリッチモンドホテル成田にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    昨年の夏に改装をいたしまして、新たにソファーも交換しております。
    ベッドにもなるソファーでございますので、ふかふかのソファーが好きな方には、お気に召していただけるのではないかと存じます。
    お客様も快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後も施設面も併せてサービスの向上に努めて参ります。
    また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

VODシアター見放題付プラン【朝食付き】
    【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2020年11月05日 20:37:51

駅から近く、お部屋も広く清潔で快適でした。
    朝食のお弁当も美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2020年11月06日 05:13:12

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、嬉しいお言葉をお聞かせいただいたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    同時に今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更により良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また、私どものホテルはお客様の仰る通り、JR成田駅から徒歩約10分、京成成田駅からは徒歩約5分である為、成田山新勝寺での参拝や成田空港をご利用のお客様にもご好評を頂戴しております。

現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、通常ビュッフェ形式でご提供しているご朝食を、お弁当形式でのご提供に変更させていただいております。
    そのような中ですら、ご朝食にご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読いたしました。
    また成田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント/立原

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン
    【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

nice99さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

nice99さん [40代/男性] 2020年10月27日 15:24:27

駅近で便利です。フロントサービスも丁寧で申し分ありません

リッチモンドホテル成田 2020年10月27日 21:50:54

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様にお選びいただき、常にご満足いただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。

この度は大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン