リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 20:38:34

洗面所のコップに1/3位水が入ったまま蓋がされて置かれてていました。
    きちんと清掃がされていないことが明らかで、気持ち悪かったしウィルス感染が怖かったので、室内の設備はなるべく接触しないように気をつけました。
    こういう時期なので、衛生管理は徹底した方がよろしいのではないでしょうか?
    気に入っていたホテルだっただけに、非常に残念でした。

リッチモンドホテル成田 2021年05月17日 21:39:17

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角、私どものホテルにご宿泊いただいたにも関わらず客室に清掃不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、このようなコロナ禍の中での衛生的問題は決してあってはならぬことと存じます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフに厳重に申し伝え、私どものホテルスタッフでも客室インスペクションや消毒等を更に強化してまいります。
    ご多用の中、ご貴重なご意見をご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
    誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
    再度、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2020年11月16日 20:22:33

2020/11/16から4連泊の初日ですが、既に帰りたい気分です。まだ使ってないのに、風呂場に髪の毛がへばり付いていて、タオルは洗っていないようで黒いゴミが付いていました。不快で気持ち悪いです。この調子ではベッドはもっと悲惨なことになっていそうなので、使う気になれません。椅子に座って寝るほうがマシな気がします。
    Gotoの事についても利用客より知識がなくカウンターで揉めていました。
    支払い済みだから変更などは一切出来ないとその一点張りで、ホテル側の都合ばかり主張されて受け付けてもらえませんでした。早く帰りたいです。

リッチモンドホテル成田 2020年11月17日 07:39:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、客室内の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ホテルにおいて、清掃不備は決してあってはならないことでございます。
    清掃スタッフ全員に厳重に申し伝え、改善すべく精進して参る所存でございます。
    また、GOTOトラベルキャンペーンに関しまして、私どもはGOTOトラベル事務局に事前に問合せをし、指示された手順に則って、お客様にご案内をしております。
    GOTOトラベルを利用したご予約の変更につきましては、ポイントに差異が生じることや地域共通クーポンの発券枚数が異なる為、ご到着前のお客様皆様にはお手数をお掛けいたしますが、お取り直しをお願いしております。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    ご多用の中、ご貴重なご意見をいただき、再度深く感謝申し上げます。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:46

ミステリーとタイトル
    ただのスタンダードの部屋だった。全くの期待ハズレ。

リッチモンドホテル成田 2020年09月21日 19:33:34

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただいたことに関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ミステリープランは19時より販売開始の当日限定プランでございます。
    その為、通常よりお安くご案内をしております。
    ミステリープランはお部屋タイプが決まっていないプランでございますので、ドキドキ感を提供したく作成したプランでございます。
    お部屋タイプに関しましては、誠に勝手ではございますが、その日のお部屋の空き状況によってお部屋割りをさせていただいております。
    この度はお客様のご希望に添うことができず、大変心苦しく存じます。
    他にもQUOカード付やVOD見放題など、多種多様なプランをご用意しておりますので、また成田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【禁煙2名利用ルーム】