リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

スーパーゴージャスさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年07月04日 21:42:13

7月1日に会社の上司と同僚がゴルフの前泊で利用しました。部屋が綺麗で良かったと話されておりました。

2022年07月
    リッチモンドホテル成田 2022年07月04日 23:54:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ゴルフ場が近くにいくつかある為、翌日のゴルフの前泊でご利用いただくお客様がいらっしゃいます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝読させていただきました。
    また、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント:金子
    支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:23:37

まあまあ

リッチモンドホテル成田 2022年06月26日 21:52:10

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様のご期待に沿うサービスをご提供できるよう、今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント/田中
    支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆

plough18さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

plough18さん [30代/女性] 2022年06月17日 19:13:07

一人で宿泊するのが苦手なのですが、広くて清潔な部屋に一人で泊まれて、快適に過ごせました。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 20:31:27

この度はお一人での宿泊にリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が苦手というおひとりでの宿泊で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺い出来まして、私どもといたしましても安心したと共に、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただけましたことは嬉しい限りでございます。
    大きいお部屋確約プランは、スタンダードツインルーム・デラックスダブルルームという25平米のお部屋、もしくはコンフォートツインルームという30平米のお部屋どちらかにお得なお値段でご宿泊いただけるプランでございます。
    またお越しいただける際にこちらのプランが販売されておりましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
    私どもとしましてもまたの機会にリッチモンドホテル成田スタッフ一同、お客様にお会いできます事を楽しみに日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 柳田

大きいお部屋確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【◇禁煙◇大部屋1名ルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:09

海外出張のために利用しました。
    コロナ中なためかわかりませんが朝食はボックスに入っており食べるもの食べないものが全て入っていてもったいない気がしました。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 19:50:17

現在、感染症拡大防止の観点から朝食のご提供方法をお弁当形式とさせていただいております。
    お召し上がりにならないものが入っていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、食品ロスが出てしまうことは問題かと存じます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

ビジネスに!【Quoカード1,000円分含・朝食付き】
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

zuotengsatouさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

zuotengsatouさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:26:08

成田駅周辺には数多くホテルはありますが、いつも決まってここを利用させていただいてます
    お部屋が広く清潔で安心して宿泊できます

リッチモンドホテル成田 2022年06月16日 04:14:31

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも決まってここを利用させていただきます」とのお褒めのお言葉をいただいたうえに、「安心して宿泊できます」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじる事なく、より快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊をフロントスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント/小笠原

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

ねっぺ9480さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ねっぺ9480さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:31:16

成田空港から近くで綺麗なホテル。
    部屋の広さもさることながらお風呂の広さも大きめで、リラックスして入ることができました。
    朝食も美味しく満足でした。

リッチモンドホテル成田 2022年06月13日 20:23:39

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまに快適なご滞在を提供する事が私どもの務めでございます。また、皆さまからのお褒めのお言葉、温かいお言葉は私どもの日々の糧でございます。
    次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 13:41:16

JR成田駅からは、京成成田駅を通過してエスカレーターで行くと早くてラクです。スリッパは入浴後は素足で履くので、やはり使い捨てにしてほしいですが、その他は特に問題なかったです。朝食定食は部屋に持ち帰って食べることもできます。

リッチモンドホテル成田 2022年06月12日 15:04:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    只今ご朝食は6時15分から9時45分まで、1階のレストランSTELLAにてお弁当で提供しております。
    また、通常ご飲食はレストランのみ案内しておりますが、新型コロナウイルス感染予防対策としてお部屋にお持ち帰りいただけるよう案内を変更しております。
    コロナウイルスまん延前のバイキングが再開出来た際にはトップページにてご案内させていただきます。
    また出張だけでなく、成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント/金子

投稿者さん 2022年06月07日 20:19:31

朝ごはんおいしかったです。また利用させて頂けますと幸いです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 23:21:42

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、嬉しく存じます。
    ご朝食は6時15分より9時45分まで、1階にございますレストラン「STELLA」にてお弁当で提供しております。
    私どものホテルではご朝食付きのプランや、ご朝食・ご夕食の2食付きプランもございます。
    ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:16:43

仕事で利用させていただきました。隣に専用駐車場があり、梅雨時でしたので大変助かりました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 22:44:15

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、ありがとうございます。

敷地内駐車場について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
    私どものホテルの敷地内駐車場はタワー式で、30台お停めいただくことが出来ます。
    駐車料金はご1泊900円で、チェックインの際の先着順でご案内しております。

ぜひまた成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yasu522さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

yasu522さん [40代/男性] 2022年05月30日 21:29:13

お部屋は非常に広く快適に過ごせました。
    お風呂は普通のユニットバスでした、ここがもう少し広かったらと残念でなりません。

リッチモンドホテル成田 2022年06月03日 08:24:49

ゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまが気持ちお過ごしいただける空間作りが私どもの務めでございます。
    次回ご利用の際、よりご満足いただけるよう日々改善に取り組み、精進して参ります。

大きいお部屋確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【◇禁煙◇大部屋2名ルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:10

喫煙ルームに泊まったが、タバコのしみついた匂いが強すぎ閉口。
    部屋の広さや設備は良かっただけに、匂いが残念でした。

リッチモンドホテル成田 2022年05月29日 06:50:28

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、客室管理の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい事を心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃責任者と情報共有し、換気の徹底・清掃最終チェック及び定期的な客室点検の強化に努めてまいります。貴重なご意見をもとに改善に取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプル朝食付きプラン
    【【喫煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2022年05月21日 20:34:32

京成成田駅のすぐ近くです。ホテル内もきれいで航空パイロットやフライトアテンダントの方々も利用されています。

リッチモンドホテル成田 2022年05月22日 08:50:42

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
    様々な目的でご利用いただくお客様に、常に清潔で快適な空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

matandaさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

matandaさん [70代/男性] 2022年05月10日 14:06:07

スタッフの対応はすばらしいです。気持ちよく宿泊できました。残念なのは、バスタブの清掃が不十分でした。某ホテルの清掃チェッカーを経験していますが、私でしたら不合格でやり直しさせましたね。

リッチモンドホテル成田 2022年05月10日 15:24:57

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在ののちに、このようなお言葉をいただけます事を心より感謝申し上げます。
    さらにスタッフ対応や宿泊に際して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同さらに身の引き締まる思いにございます。
    そんな中、バスタブの清掃が行き届いていないとの状況は、心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    直ちに、清掃スタッフ含め一同全員に周知し、二度とこのようなことのないよう努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中澤

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

のんどこちゃんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

のんどこちゃんさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:45:56

快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2022年05月06日 18:58:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
    皆様に安全で快適なご滞在をご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:16

何度か利用させてもらっていますが、綺麗だしスタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルの一つです。併設のレストランもピアノの生演奏を時折やっていて雰囲気が良く、以前に来た時の事を覚えていてくれて、嬉しかったです。

リッチモンドホテル成田 2022年05月05日 04:36:59

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ホテル、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    併設レストラン『STELLA』につきましても、ご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、STELLAではピアノの生演奏を不定期にやっております。
    現在は感染症拡大防止の観点からたまの演奏となりますが、またご満足いただけるお時間づくりができますよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。
    是非また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい言葉をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田中
    支配人

【1日10室限定】提携コインパーキング無料サービス券付きプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

namikosi3614さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

namikosi3614さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:57:24

気持ちの良い宿。駅から近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2022年04月14日 21:00:12

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共のホテルは最寄の京成成田駅より徒歩2-3分の距離にございます。
    成田空港をご利用されるお客様や成田山新勝寺に観光にいらっしゃるお客様にご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけました様で、嬉しい限りでございます。

また成田の近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:10

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
    部屋も綺麗でフロントの方もとても丁寧で親切で成田に泊まる時はここが1番過ごしやすいです。

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 20:27:05

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月01日 07:38:24

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフ対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:11

リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃スタッフや駐車場スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、この度はフロントでお客様のご要望にお応えできずご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったサービスを目指しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月01日 07:37:48

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフの対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:07

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:55

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロント対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:03