リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ねっぺ9480さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ねっぺ9480さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:31:16

成田空港から近くで綺麗なホテル。
    部屋の広さもさることながらお風呂の広さも大きめで、リラックスして入ることができました。
    朝食も美味しく満足でした。

リッチモンドホテル成田 2022年06月13日 20:23:39

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまに快適なご滞在を提供する事が私どもの務めでございます。また、皆さまからのお褒めのお言葉、温かいお言葉は私どもの日々の糧でございます。
    次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆

再見1193さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

再見1193さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:36:47

いい部屋です

リッチモンドホテル成田 2022年01月18日 02:06:26

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    私どものホテルは全客室に携帯用充電器と加湿器付の空気清浄機をご用意しております。
    ご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご連絡いただければ出来る限りご要望に沿ったお部屋をご案内いたします。
    どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回も成田周辺にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2021年12月16日 14:38:38

プランを間違えて予約をしてしまったようですが、こちらのプランを選んだつもりは全くないのですが、話をする余地もなく受付の方にキツく注意を説かれ、当初ツインの部屋の予定でおりましたがダブルに変更され多少狭苦しい思いをいたしました。部屋のなかには使用済と思われるグラスが置かれておりこちらも良い気分はいたしませんでした。
    お部屋自体はとても綺麗でアメニティも充実、翌日は成田観光の予定で宿泊しましたが受付の出来事で多少肩身が狭くなりテンションが下がりましたが、チェックアウトはゆっくりでき子供も快適にすごせていたのではないでしょうか。朝食は大変美味しくいただきました。
    予約システムをいちどご確認された方がよいかと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年12月16日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご予約いただきましたプランは「ご帰国の方限定プラン」でお部屋タイプの記載のないおまかせプランでございます。
    プランの掲載内容が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてるにもかかわらず、お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘いただきました通り、プラン内容につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

また客室の清掃不備につきましては、清掃担当者に報告し、再発防止の為打ち合わせをし、改善に取り組む所存でございます。

度重なる私ども不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけとお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いでございますが、もし成田にお越しの際、また私どもをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となり、日々改善に取り組み、精進して参ります。

支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【朝食付き】
    【【海外からご帰国の方限定】禁煙2名ルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 16:20:53

ゴルフ目的での利用でした。遠方から友人が参加するので三人で宿泊。朝が早いので素泊まりにしました。
    共用部分はゆったり、内装、雰囲気がよく、又清掃もしっかりされていました。好評だったのは部屋の広さと設備の充実。2ランク上のホテルのようで、皆さん大満足。来年も是非此処に泊まろうと決めました。
    フロントの対応もきちんとされ、気持ちよかったです。

リッチモンドホテル成田 2021年12月03日 20:15:16

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「2ランク上のホテルのようで、皆さん大満足。来年も是非此処に泊まろうと決めました。」という感想を拝見し、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルの内装や設備・清掃面から、フロントスタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただいた際も、同様のお褒めのお言葉をいただけるよう日々努めて参ります。
    もしお時間が合うようであれば、ぜひご朝食も私どものホテルでお召し上がりくださいませ。
    (朝食は6時15分~9時45分まで、新型コロナウイルス感染防止のためお弁当で提供しております。)

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:20:12

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:30:18

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また次回もご宿泊いただけるというお言葉をいただけましたことは、大変嬉しく、大変励みになります。
    お客様とまたお会いできます事を楽しみにし、心よりお待ち申し上げております。
    更なるサービスの向上を目指し、日々精進していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:46

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:20:54

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    全体的に満足との言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    また成田へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン

plough18さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

plough18さん [30代/女性] 2022年06月17日 19:13:07

一人で宿泊するのが苦手なのですが、広くて清潔な部屋に一人で泊まれて、快適に過ごせました。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 20:31:27

この度はお一人での宿泊にリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が苦手というおひとりでの宿泊で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺い出来まして、私どもといたしましても安心したと共に、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただけましたことは嬉しい限りでございます。
    大きいお部屋確約プランは、スタンダードツインルーム・デラックスダブルルームという25平米のお部屋、もしくはコンフォートツインルームという30平米のお部屋どちらかにお得なお値段でご宿泊いただけるプランでございます。
    またお越しいただける際にこちらのプランが販売されておりましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
    私どもとしましてもまたの機会にリッチモンドホテル成田スタッフ一同、お客様にお会いできます事を楽しみに日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

大きいお部屋確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【◇禁煙◇大部屋1名ルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 20:19:31

朝ごはんおいしかったです。また利用させて頂けますと幸いです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 23:21:42

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、嬉しく存じます。
    ご朝食は6時15分より9時45分まで、1階にございますレストラン「STELLA」にてお弁当で提供しております。
    私どものホテルではご朝食付きのプランや、ご朝食・ご夕食の2食付きプランもございます。
    ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:16:43

仕事で利用させていただきました。隣に専用駐車場があり、梅雨時でしたので大変助かりました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 22:44:15

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、ありがとうございます。

敷地内駐車場について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
    私どものホテルの敷地内駐車場はタワー式で、30台お停めいただくことが出来ます。
    駐車料金はご1泊900円で、チェックインの際の先着順でご案内しております。

ぜひまた成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

のんどこちゃんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

のんどこちゃんさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:45:56

快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2022年05月06日 18:58:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
    皆様に安全で快適なご滞在をご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:16

何度か利用させてもらっていますが、綺麗だしスタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルの一つです。併設のレストランもピアノの生演奏を時折やっていて雰囲気が良く、以前に来た時の事を覚えていてくれて、嬉しかったです。

リッチモンドホテル成田 2022年05月05日 04:36:59

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ホテル、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    併設レストラン『STELLA』につきましても、ご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、STELLAではピアノの生演奏を不定期にやっております。
    現在は感染症拡大防止の観点からたまの演奏となりますが、またご満足いただけるお時間づくりができますよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。
    是非また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい言葉をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田中
    支配人

【1日10室限定】提携コインパーキング無料サービス券付きプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

namikosi3614さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

namikosi3614さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:57:24

気持ちの良い宿。駅から近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2022年04月14日 21:00:12

またお忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共のホテルは最寄の京成成田駅より徒歩2-3分の距離にございます。
    成田空港をご利用されるお客様や成田山新勝寺に観光にいらっしゃるお客様にご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけました様で、嬉しい限りでございます。

また成田の近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:10

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
    部屋も綺麗でフロントの方もとても丁寧で親切で成田に泊まる時はここが1番過ごしやすいです。

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 20:27:05

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月22日 15:53:54

何度も利用させてもらっていますが、安定のサービスです。

アメニティも充実しているし、私が一番好きなのは、脚を伸ばして入れる大きなバスタブです。

リッチモンドホテル成田 2022年03月22日 22:32:23

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルではフロントにて入浴剤と基礎化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)やコットンをご用意しております。
    入浴剤は6種類の香りをご用意しております。
    フロントスタッフにお声がけいただければ、お好きなアメニティをお渡しいたします。
    どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルで特にバスタブがお好きとのことで、ご宿泊の際はぜひ入浴剤をご利用いただければと存じます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 17:48:12

部屋のグレートアップをしていただきました。
    広い部屋でとても満足しました。

リッチモンドホテル成田 2022年03月18日 06:01:50

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
    お客様のご宿泊いただいたお日にちは、ご予約いただきましたスタンダードツインルームより大きいお部屋に空きがございました。いつもご利用いただいておりますので快適にお過ごしいただければと思い、今回お部屋をグレードアップさせていただきました。
    お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう日々業務に励んでまいります。

また成田にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

KAERUKUN0700さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

KAERUKUN0700さん [40代/男性] 2022年02月19日 17:50:00

翌朝早朝便だったので前日宿泊しました。
    6時40分発の空港までのシャトルバスが有ったので助かりました。
    フロントの方の対応も気持ちよく、快適に過ごすことができました。

ホテルとは関係ないのですが、夜11時過ぎに成田駅に着きました。駅のエスカレータが止まっていたので、スーツケースを抱えて階段を上り下りするのが大変でした。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 21:38:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、チェックイン当日にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空港行き無料シャトルバスは、現在午前中3便にて運行しております。
    ソーシャルディスタンス確保の為、22席から14席に座席数を変更しており、皆さまにはご不便をお掛けしております。
    安全で快適な滞在をご提供できるように日々改善と感染予防対策に努め、皆様のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月18日 19:50:59

駅から近くツインで部屋の広さも十分でした。朝食は洋食のお弁当でしたがこちらも満足でした。ただ、周りに食事ができるお店が少ないため夕食は近くのコンビニでお弁当を購入しました。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 19:45:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺の飲食店につきましては、お客様の仰いますようにホテル近辺にお店は少なく、徒歩10分圏内に飲食店が多くございます。フロントでは周辺マップのご用意もございますが、私どものご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    またホテル内レストラン・ステラではルームサービスもございます。

何かお困りの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご宿泊の際、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月13日 18:51:51

駅から近く便利でした。ディナークーポンの夕食はおいしくて満足できました。

リッチモンドホテル成田 2022年02月13日 21:35:31

また、私どものホテルの立地とレストランについてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、ホテルは最寄りの京成成田駅東口より徒歩2~3分の距離にございます。
    今回ご利用いただきましたディナークーポンは、レストランステラにてコース料理か2200円分のお食事券としてご利用いただけます。
    食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回も成田にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

サブローですよ!さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

サブローですよ!さん [50代/男性] 2021年12月14日 20:32:21

とてもきれいなホテルです
    素泊まりの宿泊だけでしたが快適に過ごせました
    近くにローソンもあり買い物は出来ます

リッチモンドホテル成田 2021年12月15日 01:04:14

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、私どものホテルの徒歩2分の距離にコンビニがございます。
    その他は徒歩10分の距離にスーパーもございます。
    また1階にレストランもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月26日 23:42:15

初めてリッチモンド利用しましたが快適に過ごせました。
    このご時世ですのでチェックイン/アウトの際にフロントへの立ち寄りを不要にして頂けたら尚良かったかなと思います。
    一つ残念だったのは部屋のスリッパが使い捨てではなかったことです。

リッチモンドホテル成田 2021年10月27日 01:54:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

私どもホテルではご宿泊カードのご記帳や朝食券等の金券類のご案内、お渡しがある為フロントへのお立ち寄りをお願いしております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。、まだコロナ禍の状況が続くかと思いますので、今後お客様のご意見を是非参考にさせていただけばと思います。

今後も成田へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント/金子

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン