リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ねっぺ9480さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ねっぺ9480さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:31:16

成田空港から近くで綺麗なホテル。
    部屋の広さもさることながらお風呂の広さも大きめで、リラックスして入ることができました。
    朝食も美味しく満足でした。

リッチモンドホテル成田 2022年06月13日 20:23:39

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまに快適なご滞在を提供する事が私どもの務めでございます。また、皆さまからのお褒めのお言葉、温かいお言葉は私どもの日々の糧でございます。
    次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆

投稿者さん 2022年06月07日 20:19:31

朝ごはんおいしかったです。また利用させて頂けますと幸いです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 23:21:42

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、嬉しく存じます。
    ご朝食は6時15分より9時45分まで、1階にございますレストラン「STELLA」にてお弁当で提供しております。
    私どものホテルではご朝食付きのプランや、ご朝食・ご夕食の2食付きプランもございます。
    ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:10

喫煙ルームに泊まったが、タバコのしみついた匂いが強すぎ閉口。
    部屋の広さや設備は良かっただけに、匂いが残念でした。

リッチモンドホテル成田 2022年05月29日 06:50:28

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、客室管理の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい事を心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃責任者と情報共有し、換気の徹底・清掃最終チェック及び定期的な客室点検の強化に努めてまいります。貴重なご意見をもとに改善に取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプル朝食付きプラン
    【【喫煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2022年05月21日 20:34:32

京成成田駅のすぐ近くです。ホテル内もきれいで航空パイロットやフライトアテンダントの方々も利用されています。

リッチモンドホテル成田 2022年05月22日 08:50:42

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
    様々な目的でご利用いただくお客様に、常に清潔で快適な空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

投稿者さん 2022年02月18日 19:50:59

駅から近くツインで部屋の広さも十分でした。朝食は洋食のお弁当でしたがこちらも満足でした。ただ、周りに食事ができるお店が少ないため夕食は近くのコンビニでお弁当を購入しました。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 19:45:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺の飲食店につきましては、お客様の仰いますようにホテル近辺にお店は少なく、徒歩10分圏内に飲食店が多くございます。フロントでは周辺マップのご用意もございますが、私どものご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    またホテル内レストラン・ステラではルームサービスもございます。

何かお困りの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご宿泊の際、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 14:38:38

プランを間違えて予約をしてしまったようですが、こちらのプランを選んだつもりは全くないのですが、話をする余地もなく受付の方にキツく注意を説かれ、当初ツインの部屋の予定でおりましたがダブルに変更され多少狭苦しい思いをいたしました。部屋のなかには使用済と思われるグラスが置かれておりこちらも良い気分はいたしませんでした。
    お部屋自体はとても綺麗でアメニティも充実、翌日は成田観光の予定で宿泊しましたが受付の出来事で多少肩身が狭くなりテンションが下がりましたが、チェックアウトはゆっくりでき子供も快適にすごせていたのではないでしょうか。朝食は大変美味しくいただきました。
    予約システムをいちどご確認された方がよいかと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年12月16日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご予約いただきましたプランは「ご帰国の方限定プラン」でお部屋タイプの記載のないおまかせプランでございます。
    プランの掲載内容が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてるにもかかわらず、お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘いただきました通り、プラン内容につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

また客室の清掃不備につきましては、清掃担当者に報告し、再発防止の為打ち合わせをし、改善に取り組む所存でございます。

度重なる私ども不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけとお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いでございますが、もし成田にお越しの際、また私どもをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となり、日々改善に取り組み、精進して参ります。

支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【朝食付き】
    【【海外からご帰国の方限定】禁煙2名ルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:46

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:20:54

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    全体的に満足との言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    また成田へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン

投稿者さん 2022年06月07日 20:16:43

仕事で利用させていただきました。隣に専用駐車場があり、梅雨時でしたので大変助かりました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 22:44:15

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、ありがとうございます。

敷地内駐車場について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
    私どものホテルの敷地内駐車場はタワー式で、30台お停めいただくことが出来ます。
    駐車料金はご1泊900円で、チェックインの際の先着順でご案内しております。

ぜひまた成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 07:38:24

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフ対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:11

リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃スタッフや駐車場スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、この度はフロントでお客様のご要望にお応えできずご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったサービスを目指しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月01日 07:37:48

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフの対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:07

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:55

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロント対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:03

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:29

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:53:20

投稿者さん 2022年02月13日 18:51:51

駅から近く便利でした。ディナークーポンの夕食はおいしくて満足できました。

リッチモンドホテル成田 2022年02月13日 21:35:31

また、私どものホテルの立地とレストランについてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、ホテルは最寄りの京成成田駅東口より徒歩2~3分の距離にございます。
    今回ご利用いただきましたディナークーポンは、レストランステラにてコース料理か2200円分のお食事券としてご利用いただけます。
    食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回も成田にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

うさ吉5094さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うさ吉5094さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:31:18

ホテルに併設されているBARを今回初めて利用しましたが、スタッフの対応が良く楽しくお酒が飲めました。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年11月15日 23:13:51

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    1階にございますレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様のご投稿をレストランスタッフにも共有させていただきます。
    私どものホテル1階にございますレストランSTELLAは、夕方のお時間は17時~22時まで営業しております。
    平日はお昼の11時30分~14時ランチタイムにも営業しております。

また成田にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月10日 18:29:37

11月8日にビジネスで利用しました。
    食事(朝食)、アメニティ、コロナ対応、全て満足の水準でした。
    出張時にまた利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2021年11月10日 20:27:36

出張時にまた利用したいとのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    出張でのご利用でご満足いただけたとのことですが、更にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月20日 12:07:43

夫の海外赴任の為、前泊で利用させていただきました。
    とてもキレイなホテルでした。ホテルから成田空港までの送迎バスが午前中のみですが3便あり、前日のPCR検査時と、出国当日利用させてもらいました。特に出国当日は早朝に大きいスーツケース2個持参だったので大変助かりました。
    部屋はスーツケース大2個がなんとか広げられました。
    アメニティが素晴らしく高品質で、カミソリや歯ブラシなどとても使い心地が良かったです。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2021年09月
    リッチモンドホテル成田 2021年09月20日 22:09:30

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご出国前のご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋からアメニティにいたるまでお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    感染症拡大の影響によりシャトルバスは現在ホテルから空港行きのみの運行となり、通常より便数や座席数も減らしている為お客様にはご不便をおかけしておりますが、お役に立てたご様子を伺え安心いたしました。
    私共ホテルではご帰国プランもご用意しておりますので、ご帰国の際にも私共ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

どうぞお気をつけていってらっしゃいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:09

海外出張のために利用しました。
    コロナ中なためかわかりませんが朝食はボックスに入っており食べるもの食べないものが全て入っていてもったいない気がしました。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 19:50:17

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

現在、感染症拡大防止の観点から朝食のご提供方法をお弁当形式とさせていただいております。
    お召し上がりにならないものが入っていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、食品ロスが出てしまうことは問題かと存じます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 田中

ビジネスに!【Quoカード1,000円分含・朝食付き】
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

zuotengsatouさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

zuotengsatouさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:26:08

成田駅周辺には数多くホテルはありますが、いつも決まってここを利用させていただいてます
    お部屋が広く清潔で安心して宿泊できます

リッチモンドホテル成田 2022年06月16日 04:14:31

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも決まってここを利用させていただきます」とのお褒めのお言葉をいただいたうえに、「安心して宿泊できます」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじる事なく、より快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊をフロントスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント/小笠原

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2022年06月12日 13:41:16

JR成田駅からは、京成成田駅を通過してエスカレーターで行くと早くてラクです。スリッパは入浴後は素足で履くので、やはり使い捨てにしてほしいですが、その他は特に問題なかったです。朝食定食は部屋に持ち帰って食べることもできます。

リッチモンドホテル成田 2022年06月12日 15:04:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    只今ご朝食は6時15分から9時45分まで、1階のレストランSTELLAにてお弁当で提供しております。
    また、通常ご飲食はレストランのみ案内しておりますが、新型コロナウイルス感染予防対策としてお部屋にお持ち帰りいただけるよう案内を変更しております。
    コロナウイルスまん延前のバイキングが再開出来た際にはトップページにてご案内させていただきます。
    また出張だけでなく、成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント/金子

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

3日間大変お世話になりました。
    フロントの方のご対応も大変丁寧でいい評価をさせて頂きたかったのですが
    部屋の掃除が不満でした。
    髪の毛がバスタオルに絡みついていたし、枕にも長い髪の毛が3本ほど落ちていました。
    洗面所の排水溝からの臭いも気になりました。
    それ以外は良いホテルです。
    次回は改善されていることを願います。

リッチモンドホテル成田 2022年03月19日 20:38:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のタオルや枕に髪の毛がついていたり、排水溝からは臭いがしたとの事でご不快なお気持ち、さらにはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう清掃責任者に申し伝え、館内スタッフ一同改善に努めて参ります。
    次回は改善されていることを願いますと言うお言葉をいただけましたことに甘んじることなく精進して参ります。
    また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。