リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:23:37

まあまあ

リッチモンドホテル成田 2022年06月26日 21:52:10

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様のご期待に沿うサービスをご提供できるよう、今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント/田中
    支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:09

海外出張のために利用しました。
    コロナ中なためかわかりませんが朝食はボックスに入っており食べるもの食べないものが全て入っていてもったいない気がしました。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 19:50:17

現在、感染症拡大防止の観点から朝食のご提供方法をお弁当形式とさせていただいております。
    お召し上がりにならないものが入っていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、食品ロスが出てしまうことは問題かと存じます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手ではございますが、今後とも機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

ビジネスに!【Quoカード1,000円分含・朝食付き】

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

3日間大変お世話になりました。
    フロントの方のご対応も大変丁寧でいい評価をさせて頂きたかったのですが
    部屋の掃除が不満でした。
    髪の毛がバスタオルに絡みついていたし、枕にも長い髪の毛が3本ほど落ちていました。
    洗面所の排水溝からの臭いも気になりました。
    それ以外は良いホテルです。
    次回は改善されていることを願います。

リッチモンドホテル成田 2022年03月19日 20:38:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のタオルや枕に髪の毛がついていたり、排水溝からは臭いがしたとの事でご不快なお気持ち、さらにはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう清掃責任者に申し伝え、館内スタッフ一同改善に努めて参ります。
    次回は改善されていることを願いますと言うお言葉をいただけましたことに甘んじることなく精進して参ります。
    また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳田

投稿者さん 2021年12月16日 14:38:38

プランを間違えて予約をしてしまったようですが、こちらのプランを選んだつもりは全くないのですが、話をする余地もなく受付の方にキツく注意を説かれ、当初ツインの部屋の予定でおりましたがダブルに変更され多少狭苦しい思いをいたしました。部屋のなかには使用済と思われるグラスが置かれておりこちらも良い気分はいたしませんでした。
    お部屋自体はとても綺麗でアメニティも充実、翌日は成田観光の予定で宿泊しましたが受付の出来事で多少肩身が狭くなりテンションが下がりましたが、チェックアウトはゆっくりでき子供も快適にすごせていたのではないでしょうか。朝食は大変美味しくいただきました。
    予約システムをいちどご確認された方がよいかと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年12月16日 17:07:02

この度は、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご予約いただきましたプランは「ご帰国の方限定プラン」でお部屋タイプの記載のないおまかせプランでございます。
    プランの掲載内容が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてるにもかかわらず、お客様に寄り添ったご案内が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘いただきました通り、プラン内容につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

また客室の清掃不備につきましては、清掃担当者に報告し、再発防止の為打ち合わせをし、改善に取り組む所存でございます。

度重なる私ども不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ゆっくりお過ごしいただけとお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    甚だ勝手なお願いでございますが、もし成田にお越しの際、また私どもをご利用いただけましたら、これほど嬉しい事はございません。
    お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となり、日々改善に取り組み、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見
    支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【朝食付き】
    【【海外からご帰国の方限定】禁煙2名ルーム】

hiroringo103さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

hiroringo103さん [40代/女性] 2021年12月02日 16:49:14

いたって普通のホテル。

リッチモンドホテル成田 2021年12月02日 19:16:04

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもではお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々改善に努めております。
    次回ご宿泊の際、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年06月30日 06:34:18

駅も近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2021年06月30日 11:42:48

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成成田駅より徒歩5分、JR成田駅より徒歩10分のところに位置しておりますので、電車をご利用のお客様も安心してお越しいただけるかと存じます。
    駅周辺から成田山参道にかけて飲食店やお土産屋さんも多く立ち並んでおりますので、ホテルご滞在の機会に観光もお楽しみいただければと存じます。

今後も常にサービス向上を心掛け、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント山口

【室数限定】感謝の気持ちを込めて♪朝食無料プラン