リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

スーパーゴージャスさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年07月04日 21:42:13

7月1日に会社の上司と同僚がゴルフの前泊で利用しました。部屋が綺麗で良かったと話されておりました。

2022年07月
    リッチモンドホテル成田 2022年07月04日 23:54:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ゴルフ場が近くにいくつかある為、翌日のゴルフの前泊でご利用いただくお客様がいらっしゃいます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋がきれいとお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝読させていただきました。
    また、成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント:金子
    支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプル朝食付きプラン
    【【禁煙】シングル◇18平米◇】

zuotengsatouさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

zuotengsatouさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:26:08

成田駅周辺には数多くホテルはありますが、いつも決まってここを利用させていただいてます
    お部屋が広く清潔で安心して宿泊できます

リッチモンドホテル成田 2022年06月16日 04:14:31

「いつも決まってここを利用させていただきます」とのお褒めのお言葉をいただいたうえに、「安心して宿泊できます」とのご感想を拝見し嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじる事なく、より快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊をフロントスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント/小笠原
    支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆
    【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2022年06月12日 13:41:16

JR成田駅からは、京成成田駅を通過してエスカレーターで行くと早くてラクです。スリッパは入浴後は素足で履くので、やはり使い捨てにしてほしいですが、その他は特に問題なかったです。朝食定食は部屋に持ち帰って食べることもできます。

リッチモンドホテル成田 2022年06月12日 15:04:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    只今ご朝食は6時15分から9時45分まで、1階のレストランSTELLAにてお弁当で提供しております。
    また、通常ご飲食はレストランのみ案内しておりますが、新型コロナウイルス感染予防対策としてお部屋にお持ち帰りいただけるよう案内を変更しております。
    コロナウイルスまん延前のバイキングが再開出来た際にはトップページにてご案内させていただきます。
    また出張だけでなく、成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント/金子

投稿者さん 2022年06月07日 20:19:31

朝ごはんおいしかったです。また利用させて頂けますと幸いです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 23:21:42

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきました事、嬉しく存じます。
    ご朝食は6時15分より9時45分まで、1階にございますレストラン「STELLA」にてお弁当で提供しております。
    私どものホテルではご朝食付きのプランや、ご朝食・ご夕食の2食付きプランもございます。
    ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:16:43

仕事で利用させていただきました。隣に専用駐車場があり、梅雨時でしたので大変助かりました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル成田 2022年06月07日 22:44:15

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、ありがとうございます。

敷地内駐車場について、お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
    私どものホテルの敷地内駐車場はタワー式で、30台お停めいただくことが出来ます。
    駐車料金はご1泊900円で、チェックインの際の先着順でご案内しております。

ぜひまた成田にお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:10

喫煙ルームに泊まったが、タバコのしみついた匂いが強すぎ閉口。
    部屋の広さや設備は良かっただけに、匂いが残念でした。

リッチモンドホテル成田 2022年05月29日 06:50:28

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、客室管理の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい事を心よりお詫び申し上げます。

早急に清掃責任者と情報共有し、換気の徹底・清掃最終チェック及び定期的な客室点検の強化に努めてまいります。貴重なご意見をもとに改善に取り組んでまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

末筆にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプル朝食付きプラン
    【【喫煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

matandaさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

matandaさん [70代/男性] 2022年05月10日 14:06:07

スタッフの対応はすばらしいです。気持ちよく宿泊できました。残念なのは、バスタブの清掃が不十分でした。某ホテルの清掃チェッカーを経験していますが、私でしたら不合格でやり直しさせましたね。

リッチモンドホテル成田 2022年05月10日 15:24:57

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在ののちに、このようなお言葉をいただけます事を心より感謝申し上げます。
    さらにスタッフ対応や宿泊に際して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同さらに身の引き締まる思いにございます。
    そんな中、バスタブの清掃が行き届いていないとの状況は、心からお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    直ちに、清掃スタッフ含め一同全員に周知し、二度とこのようなことのないよう努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中澤

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

のんどこちゃんさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

のんどこちゃんさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:45:56

快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2022年05月06日 18:58:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
    皆様に安全で快適なご滞在をご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント/浅見

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2022年05月04日 20:17:16

何度か利用させてもらっていますが、綺麗だしスタッフの対応が良いので、お気に入りのホテルの一つです。併設のレストランもピアノの生演奏を時折やっていて雰囲気が良く、以前に来た時の事を覚えていてくれて、嬉しかったです。

リッチモンドホテル成田 2022年05月05日 04:36:59

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ホテル、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    併設レストラン『STELLA』につきましても、ご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、STELLAではピアノの生演奏を不定期にやっております。
    現在は感染症拡大防止の観点からたまの演奏となりますが、またご満足いただけるお時間づくりができますよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。
    是非また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい言葉をお聞かせくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 田中
    支配人

【1日10室限定】提携コインパーキング無料サービス券付きプラン
    【【喫煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

namikosi3614さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

namikosi3614さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:57:24

気持ちの良い宿。駅から近く便利でした。

リッチモンドホテル成田 2022年04月14日 21:00:12

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共のホテルは最寄の京成成田駅より徒歩2-3分の距離にございます。
    成田空港をご利用されるお客様や成田山新勝寺に観光にいらっしゃるお客様にご好評いただいております。
    快適にお過ごしいただけました様で、嬉しい限りでございます。

また成田の近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2022年04月01日 07:38:24

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフ対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:11

リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃スタッフや駐車場スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、この度はフロントでお客様のご要望にお応えできずご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったサービスを目指しておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月01日 07:37:48

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロントチーフの対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:07

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:55

京成成田駅から徒歩。ロイネットらしい快適なホテル。フロント対応は融通が効かず、自社本意。清掃スタッフの方や駐車場スタッフの方はコンシェルジュ並みで高いレベル

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:56:03

投稿者さん 2022年04月01日 07:36:29

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 11:53:20

投稿者さん 2022年03月22日 15:53:54

何度も利用させてもらっていますが、安定のサービスです。

アメニティも充実しているし、私が一番好きなのは、脚を伸ばして入れる大きなバスタブです。

リッチモンドホテル成田 2022年03月22日 22:32:23

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルではフロントにて入浴剤と基礎化粧品(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)やコットンをご用意しております。
    入浴剤は6種類の香りをご用意しております。
    フロントスタッフにお声がけいただければ、お好きなアメニティをお渡しいたします。
    どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルで特にバスタブがお好きとのことで、ご宿泊の際はぜひ入浴剤をご利用いただければと存じます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

うさ吉5094さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

うさ吉5094さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:31:18

ホテルに併設されているBARを今回初めて利用しましたが、スタッフの対応が良く楽しくお酒が飲めました。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年11月15日 23:13:51

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    1階にございますレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    お客様のご投稿をレストランスタッフにも共有させていただきます。
    私どものホテル1階にございますレストランSTELLAは、夕方のお時間は17時~22時まで営業しております。
    平日はお昼の11時30分~14時ランチタイムにも営業しております。

また成田にお越しの際にはぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年11月05日 19:10:09

部屋が良かった。駅近で場所も良い

リッチモンドホテル成田 2021年11月05日 20:39:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもフロントスタッフとして何よりでございます。
    お客様の仰いますとおり、ホテルは京成成田駅より徒歩2・3分の立地にございまして空港に行かれるお客様や駅を利用されるお客様にご好評いただいております。

また成田周辺にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるお日にちを楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン