リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ちょんちょん9393さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:11:22

最終飛行機が1時間遅れたため、終電で帰宅困難な状況でした。慌てて探しまして、こちらのプランでお世話になりました。禁煙室をご用意くださり、大変感謝いたします。フカフカのベッドで旅の疲れが取れました。ありがとうございました。

2022年07月
    リッチモンドホテル成田 2022年07月24日 18:39:12

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたご様子を拝見でき嬉しく拝読させていただきました。

急なご宿泊にも関わらずこのようなお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。

また、成田にお越しの際にリッチモンドホテル成田をお選びいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント:金子
    支配人

【当日限定】夕方からのミステリー♪【部屋タイプおまかせプラン】
    【【喫煙】1名利用ルーム】

plough18さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

plough18さん [30代/女性] 2022年06月17日 19:13:07

一人で宿泊するのが苦手なのですが、広くて清潔な部屋に一人で泊まれて、快適に過ごせました。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2022年06月17日 20:31:27

この度はお一人での宿泊にリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が苦手というおひとりでの宿泊で、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお伺い出来まして、私どもといたしましても安心したと共に、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただけましたことは嬉しい限りでございます。
    大きいお部屋確約プランは、スタンダードツインルーム・デラックスダブルルームという25平米のお部屋、もしくはコンフォートツインルームという30平米のお部屋どちらかにお得なお値段でご宿泊いただけるプランでございます。
    またお越しいただける際にこちらのプランが販売されておりましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
    私どもとしましてもまたの機会にリッチモンドホテル成田スタッフ一同、お客様にお会いできます事を楽しみに日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

大きいお部屋確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【◇禁煙◇大部屋1名ルーム】

ねっぺ9480さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ねっぺ9480さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:31:16

成田空港から近くで綺麗なホテル。
    部屋の広さもさることながらお風呂の広さも大きめで、リラックスして入ることができました。
    朝食も美味しく満足でした。

リッチモンドホテル成田 2022年06月13日 20:23:39

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまに快適なご滞在を提供する事が私どもの務めでございます。また、皆さまからのお褒めのお言葉、温かいお言葉は私どもの日々の糧でございます。
    次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

室数限定【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念】◆朝食無料プラン◆
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

yasu522さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

yasu522さん [40代/男性] 2022年05月30日 21:29:13

お部屋は非常に広く快適に過ごせました。
    お風呂は普通のユニットバスでした、ここがもう少し広かったらと残念でなりません。

リッチモンドホテル成田 2022年06月03日 08:24:49

ゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

皆さまが気持ちお過ごしいただける空間作りが私どもの務めでございます。
    次回ご利用の際、よりご満足いただけるよう日々改善に取り組み、精進して参ります。

大きいお部屋確約!お部屋タイプおまかせプラン
    【◇禁煙◇大部屋2名ルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 20:34:32

京成成田駅のすぐ近くです。ホテル内もきれいで航空パイロットやフライトアテンダントの方々も利用されています。

リッチモンドホテル成田 2022年05月22日 08:50:42

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。
    様々な目的でご利用いただくお客様に、常に清潔で快適な空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山口

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:10

いつも気持ちよく泊まらせてもらっています。
    部屋も綺麗でフロントの方もとても丁寧で親切で成田に泊まる時はここが1番過ごしやすいです。

リッチモンドホテル成田 2022年04月01日 20:27:05

いつもリッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一丸となり日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月17日 17:48:12

部屋のグレートアップをしていただきました。
    広い部屋でとても満足しました。

リッチモンドホテル成田 2022年03月18日 06:01:50

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
    お客様のご宿泊いただいたお日にちは、ご予約いただきましたスタンダードツインルームより大きいお部屋に空きがございました。いつもご利用いただいておりますので快適にお過ごしいただければと思い、今回お部屋をグレードアップさせていただきました。
    お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう日々業務に励んでまいります。

また成田にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

KAERUKUN0700さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

KAERUKUN0700さん [40代/男性] 2022年02月19日 17:50:00

翌朝早朝便だったので前日宿泊しました。
    6時40分発の空港までのシャトルバスが有ったので助かりました。
    フロントの方の対応も気持ちよく、快適に過ごすことができました。

ホテルとは関係ないのですが、夜11時過ぎに成田駅に着きました。駅のエスカレータが止まっていたので、スーツケースを抱えて階段を上り下りするのが大変でした。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 21:38:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    また、チェックイン当日にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空港行き無料シャトルバスは、現在午前中3便にて運行しております。
    ソーシャルディスタンス確保の為、22席から14席に座席数を変更しており、皆さまにはご不便をお掛けしております。
    安全で快適な滞在をご提供できるように日々改善と感染予防対策に努め、皆様のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月18日 19:50:59

駅から近くツインで部屋の広さも十分でした。朝食は洋食のお弁当でしたがこちらも満足でした。ただ、周りに食事ができるお店が少ないため夕食は近くのコンビニでお弁当を購入しました。

2022年02月
    リッチモンドホテル成田 2022年02月19日 19:45:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

周辺の飲食店につきましては、お客様の仰いますようにホテル近辺にお店は少なく、徒歩10分圏内に飲食店が多くございます。フロントでは周辺マップのご用意もございますが、私どものご案内不足でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    またホテル内レストラン・ステラではルームサービスもございます。

何かお困りの際は、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回ご宿泊の際、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2022年02月13日 18:51:51

駅から近く便利でした。ディナークーポンの夕食はおいしくて満足できました。

リッチモンドホテル成田 2022年02月13日 21:35:31

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、私どものホテルの立地とレストランについてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、ホテルは最寄りの京成成田駅東口より徒歩2~3分の距離にございます。
    今回ご利用いただきましたディナークーポンは、レストランステラにてコース料理か2200円分のお食事券としてご利用いただけます。
    食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    次回も成田にご宿泊の際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ディナークーポン付きプラン★1泊2食付★
    【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

再見1193さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

再見1193さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:36:47

いい部屋です

リッチモンドホテル成田 2022年01月18日 02:06:26

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    私どものホテルは全客室に携帯用充電器と加湿器付の空気清浄機をご用意しております。
    ご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご連絡いただければ出来る限りご要望に沿ったお部屋をご案内いたします。
    どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回も成田周辺にお越しの際はぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプル素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2021年12月23日 01:01:15

少し広めシングルで連泊には最適です。

リッチモンドホテル成田 2021年12月23日 02:22:58

お客さまのおっしゃる通り、シングルルームは18平米のお部屋に、セミクイーンサイズベッドが入っております。
    連泊には最適というお言葉をいただけまして、安心いたしました。
    また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◆環境にやさしい!お得なエコ連泊割プラン◆

投稿者さん 2021年12月17日 16:03:51

きれいで広い部屋で、くつろげます。アメニティもクオリティ高いと思います。

リッチモンドホテル成田 2021年12月17日 20:45:26

【シニア早割・1000円割引】★65歳以上のお客様限定★

サブローですよ!さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

サブローですよ!さん [50代/男性] 2021年12月14日 20:32:21

とてもきれいなホテルです
    素泊まりの宿泊だけでしたが快適に過ごせました
    近くにローソンもあり買い物は出来ます

リッチモンドホテル成田 2021年12月15日 01:04:14

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、私どものホテルの徒歩2分の距離にコンビニがございます。
    その他は徒歩10分の距離にスーパーもございます。
    また1階にレストランもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2021年12月03日 16:20:53

ゴルフ目的での利用でした。遠方から友人が参加するので三人で宿泊。朝が早いので素泊まりにしました。
    共用部分はゆったり、内装、雰囲気がよく、又清掃もしっかりされていました。好評だったのは部屋の広さと設備の充実。2ランク上のホテルのようで、皆さん大満足。来年も是非此処に泊まろうと決めました。
    フロントの対応もきちんとされ、気持ちよかったです。

リッチモンドホテル成田 2021年12月03日 20:15:16

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の「2ランク上のホテルのようで、皆さん大満足。来年も是非此処に泊まろうと決めました。」という感想を拝見し、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルの内装や設備・清掃面から、フロントスタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただいた際も、同様のお褒めのお言葉をいただけるよう日々努めて参ります。
    もしお時間が合うようであれば、ぜひご朝食も私どものホテルでお召し上がりくださいませ。
    (朝食は6時15分~9時45分まで、新型コロナウイルス感染防止のためお弁当で提供しております。)

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】

投稿者さん 2021年11月12日 20:34:38

駅から近く、コンビニやある程度の食事場所もあり、とても便利でした。
    接客も丁寧だし、今はコロナ禍で本数は減っていますが、成田空港までの無料シャトルバスもあったりで良かったです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル成田 2021年11月12日 21:50:06

また利用したいというお言葉が私どもにとってとても励みになり、バスの本数も減っているにもかかわらず、嬉しい限りでございます。
    またお客様がご利用いただく際にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進しサービスの向上に努めて参ります。
    リッチモンドホテル成田へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

◆環境にやさしい!お得なエコ連泊割プラン◆
    【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

投稿者さん 2021年11月10日 18:29:37

11月8日にビジネスで利用しました。
    食事(朝食)、アメニティ、コロナ対応、全て満足の水準でした。
    出張時にまた利用したいです。

リッチモンドホテル成田 2021年11月10日 20:27:36

出張時にまた利用したいとのお言葉をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    出張でのご利用でご満足いただけたとのことですが、更にご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月26日 23:42:15

初めてリッチモンド利用しましたが快適に過ごせました。
    このご時世ですのでチェックイン/アウトの際にフロントへの立ち寄りを不要にして頂けたら尚良かったかなと思います。
    一つ残念だったのは部屋のスリッパが使い捨てではなかったことです。

リッチモンドホテル成田 2021年10月27日 01:54:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

私どもホテルではご宿泊カードのご記帳や朝食券等の金券類のご案内、お渡しがある為フロントへのお立ち寄りをお願いしております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。、まだコロナ禍の状況が続くかと思いますので、今後お客様のご意見を是非参考にさせていただけばと思います。

今後も成田へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント/金子

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月23日 20:45:21

中国から帰国隔離で利用しました。ランドリーも使用できるので助かりました。
    近くにコンビニやスーパーがあり利便性も良いです。
    電子レンジも完備されてました。
    ホテル全体清潔感があります。

リッチモンドホテル成田 2021年10月24日 03:50:04

ご感想から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、私どものホテルにはコインランドリーがございます。
    また徒歩2、3分の距離にコンビニと徒歩10分の距離にスーパーがございます。
    ホテルの清潔感に関しましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、清掃・消毒を徹底して参ります。

また成田にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

海外からご帰国の方限定!ホテルでゆったり長期滞在プラン♪【素泊まり】
    【【海外からご帰国の方限定】喫煙1名ルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 17:20:12

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

リッチモンドホテル成田 2021年09月27日 20:30:18

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また次回もご宿泊いただけるというお言葉をいただけましたことは、大変嬉しく、大変励みになります。
    お客様とまたお会いできます事を楽しみにし、心よりお待ち申し上げております。
    更なるサービスの向上を目指し、日々精進していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】