広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 15:52:35

サウナの種類が沢山あり岩盤浴も無料開放中で、とても満足しました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年01月31日 13:44:38

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は貴重なご感想とお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
サウナや岩盤浴にご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

カッピーモさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年11月19日 11:31:54

繁華街の中にあるので、食事にもパーキングにも困らなかったので助かりました。
館内も静かでゆっくり過ごすことが出来ました。 お風呂へ行ったときに、エレベーター降りたらすぐに浴場だったのには少し驚きましたが、朝からひと汗流して気持ちよく仕事へ向かえました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年11月21日 09:58:09

当ホテルのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年11月11日 13:01:24

いつも快適に過ごさせてもらってます。サウナが最強です。
カプセルなので、いびきの凄い人がいましたが、自分もいびきかくほうですし、あまり気にならないタイプなのでよく眠れました。カーテンを閉めると少しだけ暑かったす。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年11月18日 14:23:48

この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
音が気になるようでしたらフロントで耳栓を無料で配布していますので、仰っていただけたらと思います。
また、カプセル内温度につきましては、温度調整などを試み改善に努めます。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

こ-ちゃん7708さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

こ-ちゃん7708さん [60代/男性] 2022年07月31日 18:06:38

立地条件が良い。
お店の人も親切。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年08月03日 18:34:04

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

tatitaさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

tatitaさん [70代/男性] 2022年05月03日 00:04:14

サウナが三種類もあり、十分に堪能できました。設備も含め、細かいところの気配りが感じられました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月04日 18:13:44

この度は評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
「細かいところの気配りが感じられました。」
ありがとうございます、そう言って頂けて励みになります。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【【早割 平日】◆男性専用◆カプセルルーム(上下段指定不可)】

ディスコキッドさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ディスコキッドさん [30代/男性] 2022年04月23日 22:55:16

リニューアルされていて設備は新しいです。やはり、メインのサウナは癖になります。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年04月24日 18:51:11

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

カンちゃんさん6717さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2022年02月16日 15:52:29

今回の宿泊では、部屋は静かで、浴室も暖かく、居心地は良かった。
満足でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年03月09日 20:51:30

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

beru225さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:26:05

ホテルとしては☆3つから4つですが
・思ってたより駅から遠い(500m)
・繁華街のど真ん中なので酔っ払いが常連客の為マナーの低下が常駐化してた
・酔っ払いの常連客ばかりだったので、夜中の2時3時にカプセル寝室前で道端で喋る声量でしばらく会話が多数いて数回目が覚める (店員の深夜客への注意喚起不足)
・朝は5時6時7時と酔っ払いの目覚ましタイマーが至る所でカプセル室で鳴り響き、全く起きない起きれないのか、15分くらいサイレンタイマーがなりっぱなしが数回 夜中おこされて、そいつらのタイマーで早朝から目が覚めさせられる 怒りさへ覚えました笑
など、耳栓で終わればいい話だけど、ここまで酷いのはしばらくぶりです
トラウマになりました。自分には仮眠さへ阻まれるのは、ちょっと無理です
ホテル自体は清潔で設備は気配りができた、一般的なカプセルホテルだと思います

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2021年11月12日 19:05:14

快適な睡眠が取れなかったようで申し訳ございません。
お客様の眠りの妨げになるような声量での会話などがあれば、すぐに注意するように致します。
耳栓はフロントにて無料で配布しておりますので、お声掛けください。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【【早割 休前日】◆男性専用◆カプセルルーム(上下段指定不可)】

カンヨンスさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年03月22日 18:07:49

商用で泊まりました。
以前も泊まったことがありましたが、リニューアルされてて、きれいになっていました。とても過ごしやすくなったと思います。
更衣室、カプセル、大浴場ともにいうことなしだと思います。

飲食店も近いので、軽く飲みにでられるのもうれしいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2021年03月28日 18:26:01

この度は沢山の店舗の中から弊店をご利用頂き、また高スコアの評価と丁重なご感想を頂きまして心より感謝を申し上げます。
リニューアル部分など気づいて頂きありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参りますので、その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月11日 17:21:24

価格以上の満足度が得られます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年12月14日 13:46:38

価格について、ニュージャパンEXではリーズナブルに楽しいんで頂けるよう常日頃から思案試行しておりますのでお褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感じます。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

投稿者さん 2020年12月11日 17:19:53

設備が行き届いたカプセルホテルです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年12月14日 13:45:16

設備について最近リニューアルした個所もあり、早速お褒めの言葉を頂戴しましたのは大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年10月17日 08:12:20

なし

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年10月30日 13:04:24

この度は沢山の店舗の中から弊店をご利用頂き、また高スコアの評価を頂きまして心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 13:19:23

温泉やタオルが何回でも使えるので1泊だけなら十分に使えます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年09月16日 12:50:18

この度は沢山の店舗の中から弊店をご利用頂き、また高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。

当館の入浴施設をご堪能頂けましたようで幸いです。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

しほ8431さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

しほ8431さん [50代/男性] 2020年08月18日 17:15:00

立地がとても良く、スタッフの皆さんも清掃などで館内を頻繁に行き来されており好印象でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年08月24日 15:39:20

この度は沢山の店舗の中から弊店をご利用頂き、また丁重な評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。

仰せの通りニュージャパンEXは広島中心部・繁華街に位置し、観光などにも便利にもご利用頂けたのではと胸をなでおろしております。お客様に心地よくお過ごし頂く為に、清掃・サービスなどより一層の向上を心掛けます。その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【中国地方、愛媛県限定】カプセル1泊 朝、夕食付きで1000円! 宿泊事業者支援プラン

投稿者さん 2020年08月10日 22:06:58

なし

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年08月17日 16:07:52

先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は高スコアの評価を頂きまして心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 00:35:57

一泊1000円で夕食、朝食付きは非常に有難いです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年08月17日 16:06:37

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご利用下さいましたプランは宿泊事業者支援期間ならではの特別プランですが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【広島県民限定】日曜日~木曜日 カプセル1泊 朝、夕食付きで1,000円! 宿泊事業者支援プラン

ボンクラーベさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2020年01月14日 07:27:57

1月11日宿泊。
喫煙個所の空気清浄機は機能しているが、どうしても6階からの紫煙がEVや5階に来てしまう。

また、カプセル内のコンセントがいつの間にかUSBポートになっていた。個人的にはPCも充電するのでこの変更は痛い・・・。どこか充電コンセントを設置できないものか。
作業机も6階休憩室以外にもあるとありがたい(禁煙席とある机3つのようなもの)。

サウナや浴室については申し分ないことを付記します。市内にある他のカプセルよりも使い勝手良いので、また利用するかと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年01月19日 15:51:49

先日は沢山の店舗の中から弊店を御利用頂きましてありがとうございました。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
創業から53年当時からの構造での営業となっておりますので都度改装、徹底した清掃保守管理徹底を行い、ご満足いただける環境と設備、サービスをご提供できる様、今後とも努力いたしてまいります。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島カプセルホテルニュージャパンEX

投稿者さん 2019年12月11日 12:24:12

浴室が少し狭いような感じがします。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年12月18日 21:49:53

また大変貴重なご評価を頂き嬉しく思います。

設備の件につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
創業当時からの構造での営業となっておりますが、その分都度内装改装、徹底した清掃保守管理徹底を行いご利用頂けやすい料金設定をと常々心掛けております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広島カプセルサウナニュージャパンEX

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

知蔵さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

知蔵さん [50代/男性] 2019年10月27日 16:03:46

場所は繁華街のど真ん中で、値段は安く、お風呂も十分な大きさで、喫煙者に優しいホテルです。
各階のオープンスペースに喫煙所が完備されています。そこにはテーブル型の空気清浄機が設置されているため、吸い込まれたタバコの煙は多少の匂いなどが取り除かれるものの、有害物質は下部からバンバン排気されるシステムで、空調により、カプセルルームの隅々にまで届けられています。
私はタバコの煙の中の有害物質により、咳や頭痛が出るので、なかなか寝付けず、朝も6時過ぎに目覚めることができました。早めに出発できたおかげで、朝の新鮮な外気を胸いっぱい吸い込むことができました。
もう利用することはないでしょう。
喫煙所はきちんと区切って、換気扇により外に排気しないと意味がないということをコメントしておきます。まあ、客層から考えて仕方ないんでしょう。
最近は禁煙のカプセルも増えてきたので住み分けできていいんでは。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年10月28日 18:45:41

先日は沢山の店舗の中からまた弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
いかんせん、創業当時からの構造での営業となっており、最新のサウナ施設の様なつくりではございませんが、
非喫煙者に対する受動喫煙の不快感を排除又は減少することを目的として喫煙場所を完全に分割された空間作りを近いうちに予定しております。

今後はいつでもご満足いただける環境と設備、サービスをご提供できる様、努力いたしてまいります。
他にもお気付きになられた点などご教授頂けましたら幸いに存じます。いつでもご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 19:42:08

時々利用をさせて頂きますが行く度に設備が更新されたり、新しい物に交換されたりしており、企業努力を感じます。
また、マッサージはおすすめされるだけありしっかりと揉んで頂けます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年10月24日 18:51:50

先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変貴重なご評価、ご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
創業から53年当時からの構造での営業となっておりますので都度内装改装、徹底した清掃保守管理徹底を行い ご満足いただける環境と設備、サービスをご提供できる様、努力いたしてまいります。
指圧マッサージの権威、星先生の直伝の講習を受けておりますので 自信をもってお勧めできます その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。