広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

うっちー6289さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:28:59

広島出張の際、頻繁に利用しています。低価格でサウナ、大浴場付きなので大変満足しています。
パンやコーヒーなどの軽食、朝食メニューを検討してもらえると嬉しいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年01月26日 20:38:48

いつも沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

朝食の件ですが、現在レストランにて午前6時から午前11時の間に洋食、和食のモーニングをご提供させていただいております。洋食のモーニングはトースト、サラダ、コーヒー、ゆでたまご、ヨーグルトがセットになっております。
この度はご案内が不十分であったりメニューがわかりづらかった部分が有ったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、より一層お客様の目線に立ったご案内、店舗づくりを目指していきたいと思います。

その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島カプセルホテルニュージャパンEX

【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

うっちー6289さん [30代/男性] 2019年04月09日 13:08:32

安くて大浴場もあり満足しています。
広島出張の時の定宿です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:08:03

先日は沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

また今後お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
広島カプセルサウナニュージャパンEX

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 22:59:50

野球遠征での宿泊

広島での常宿です。

広島繁華街 市電駅降りて徒歩数分

お風呂は
東京や大阪のカプセルホテルと比べると狭さは否めない。
でも、施設規模も中規模なので、
込み合う感じもなく、ゆったりできる。
サウナ、高温、フィンランド、薬草ミストと3種類あるのがよい。

食堂はやっぱり小さい。
けど、繁華街中心なので、
居酒屋多数、普通の居酒屋でも、広島名物は食べられるので、外食で十分かも。
朝食のみ利用。
パンコーヒーサラダデザートの洋食。
可もなく負もなく。

カプセルは
Wi-Fiはちょっと弱く途切れてしまいがち。
空調エアダクトもうちょっと強めの風欲しい。夏場なので暑くなりやすい。
ロールカーテン途中で止まるようになると半開きになり、ちょうどよい温度になるかも。

今回サービス面良かった。
マッサージの営業トークで、ついお願いしてしまう。
観光に野球観戦にと足腰疲れあるから、利用して良かった。
足つぼマッサージ
程よい痛気持ち♪疲れ取れました。
で、マッサージアンケート書いたら、
ドリンク(ビール含む)1杯サービス。

あと、レギュラーカプセルフロアーだったのに、
4Fフロアーにしてもらえた。
ロッカーとカプセルルームが同じフロアーは移動に楽、荷物も取りに行きやすい。

また8月広島遠征観戦する予定で、
すでに宿泊予約済みです。
マッサージをまた利用してみたい。
よろしくお願いいたします。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:52:26

いつもいつも、
沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

wifi、ロールカーテンの調整方法の件、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに、改善、調整、今後の設備改善時の参考とさせていただきたく思います。
また、3種類サウナのお褒め頂きありがとうございます。
また、マッサージに付きましては、フロントはじめ、施術スタッフも今後の励みになると非常に喜んでおります。ありがとうございました。
次回、観光やスクワット応援(?)などの後は是非マッサージをご利用下さいませ。
次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

広島カプセルホテルニュージャパンEX
広報:山田

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下の段】

投稿者さん 2015年02月09日 00:36:50

グランドサウナより安いし、ややすいているのでくつろげます。

2015年02月

投稿者さん 2011年01月01日 01:15:12

いつもありがとうございます。
兵庫に引越ししてしまいました。
広島にきたときはまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2010年12月
最安値 ★カプセル上段ご宿泊プラン★¥3,780→¥2,980

投稿者さん 2010年04月18日 11:29:31

よもぎが恋しくなりました。
しかし、今回は気分悪かったです。
常連さんなのかどうかしらんが酔っ払いは困る!非常に迷惑!
大声出すわ歌いだすわテーブルたたくわ。。。
おかげで夕食食べられませんでした。
翌朝ホタテをいただきましたが、最高でした!
やはりこれからは土曜日に来ます。

2010年04月
最安値 ★カプセル上段ご宿泊プラン★\3,780→\2,650

投稿者さん 2010年02月01日 22:24:19

いつもお世話になります。
何度行っても最高!
また利用させてくださいね!

最安値 ★カプセル上段ご宿泊プラン★¥3,780→¥2,650
◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段

2010年01月

投稿者さん 2010年01月04日 17:41:44

いつもありがとうございます。
正月気分を味わいたくて、市内まで出てきました。
正月3点盛りとお雑煮は本当にありがたかったです!
ここは文句のつけようがありませんね。
特によもぎのスチームサウナは最高です!
これからもよろしくお願いします!

2010年01月

投稿者さん 2009年11月08日 13:40:36

いつもお世話になります。
ここは本当に何度来ても最高です!
大阪から広島で転勤で移動してきたので、今後も利用させていただきますね。
カプセルも各フロアも清潔で、とても印象がよいです。
ただ、レストランのメニューで酒の肴がいまいち少ない気がします。
私個人としては、刺身類を少しおいてほしいと思っています。
少しずつよろしくお願いいたします!

2009年11月

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:17

出張が多いため、サウナをよく利用します。立地も良く、とにかく安い料金で宿泊できるとこが有難いです。また、利用したいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月24日 21:34:45

最安値カプセルホテルであるということを考えれば、これ以上は無いと思います。
かみそりもあったし、歯ブラシもあったし、タオルも豊富にあったっし、ドライヤーもあった。
中も清掃が行き届いており、とてもキレイだった。
立地がとてもよく、食べるところがたくさんある。
好きな人には、風俗もある。
広島で宿泊の時は、利用したいと思う。

投稿者さん 2024年06月10日 21:42:44

繁華街の中にあるため、利便性が非常によいです。設備も綺麗でよく眠れました。
カプセルルームでは皆さん静かに過ごされていて居心地の良い空間でした。
お風呂も綺麗でサウナも気持ちよく大変満足でした。

2024年05月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年06月13日 14:52:30

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
気持ちよく過ごしていただける空間を提供できた事を嬉しく思います!

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

dijさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

dijさん [30代/男性] 2024年03月19日 15:43:17

まず、店員さんの挨拶が大きく気持ちが良い挨拶でした。
サウナは最高で特に爆風のオートーロウリュウは最高でした。
男に生まれて良かったと思わせるカプセルホテルです。
歓楽街のど真ん中にあるので、サウナに行って飲んで帰ることも可能です。
あえて言うなら外気浴ができる場所にも整い椅子があれば言うことはないです!
また、泊まりに行きたいと思いました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:22:01

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
外気浴スペースに整い椅子を、とのご意見ありがとうございます、前向きに検討致します。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ばこ6704さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ばこ6704さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:28:40

サウナが広く、本当によかったです。整う椅子が寝れるような形にしてくれたら尚良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:34:25

弊店のサウナを気に入ってくださり大変うれしく思います。休憩用の椅子が寝れるような形にとのご要望ありがとうございます。検討していきたいと思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

投稿者さん 2024年01月06日 17:00:28

流川の真ん中にあるので利用しやすくてよかった。また、利用したい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年01月16日 15:36:06

便利な場所ですので、よろしければまたご利用ください。

投稿者さん 2023年12月18日 19:34:24

良かった点はキーバンドにバーコードがあるので小銭を持たなくても自販機で飲み物が買えることです。割とリストバンドで購入出来るカプセルホテルが最近あまりないなで便利でした。
また各階に全て自販機が設置してあるのも良かったです。

また清潔さ、カプセル内コンセント、Wifi、サービス、大浴場全て◎です。

マイナス点はロッカーが若干狭い、縦長で幅のあるバッグは入れ辛い(1泊くらいの荷物なら入ります)のと宿周辺の治安があまり良くないことくらいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:45:14

サウナをはじめ弊施設をご満喫頂きました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:56

色々配慮されており売りのサウナもある点が良かったです。ロッカーもきちんとしてて安心できました。
また機会あれば利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:12:19

【【男性専用】カプセルルーム上段】

えお3562さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

えお3562さん [20代/男性] 2023年09月05日 11:46:26

前回利用した際によなったため2回目の利用です。立地も繁華街に近くコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。今回は事前に予約がわかっており早割をしましたのでお得に宿泊させていただきました。早割は上段と下段が指定できないため今回は予想通り上段でしたが、可能であれば下段にしていただければありがたかったです。(空いているところもけっこうあったため)お風呂は岩盤浴サウナもありサウナが好きなため大満足でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:24:29

岩盤浴をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。
カプセルの件ですが、柔軟なご案内ができるよう工夫していきたいと思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月23日 06:27:21

1人旅で初めて広島に泊まりました。お風呂もサウナも最高でした。外気浴出来る場所も良かったです。また広島に来た時は泊まりたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年08月23日 16:24:28

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お風呂をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年06月30日 19:32:56

男で1人であれば、コスパ最高。
お勧めできます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:48:08