広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:56

色々配慮されており売りのサウナもある点が良かったです。ロッカーもきちんとしてて安心できました。
また機会あれば利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:12:19

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

えお3562さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

えお3562さん [20代/男性] 2023年09月05日 11:46:26

前回利用した際によなったため2回目の利用です。立地も繁華街に近くコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。今回は事前に予約がわかっており早割をしましたのでお得に宿泊させていただきました。早割は上段と下段が指定できないため今回は予想通り上段でしたが、可能であれば下段にしていただければありがたかったです。(空いているところもけっこうあったため)お風呂は岩盤浴サウナもありサウナが好きなため大満足でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:24:29

岩盤浴をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。
カプセルの件ですが、柔軟なご案内ができるよう工夫していきたいと思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月23日 06:27:21

1人旅で初めて広島に泊まりました。お風呂もサウナも最高でした。外気浴出来る場所も良かったです。また広島に来た時は泊まりたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年08月23日 16:24:28

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お風呂をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

投稿者さん 2023年05月28日 11:16:46

サウナ好きなので、サウナの評価が高いこちらを利用。
3種類のサウナはどれもレベルが高く、施設内も清掃が行き届いていて良かったです。
カプセルは好みが別れますが、低反発マットなので寝心地は良かったです。
機会があれば再訪したい施設です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年06月15日 08:43:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム】

sin2kさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

sin2kさん [60代/男性] 2023年04月25日 18:49:09

広島での定宿。
お風呂もサウナ(岩盤浴を含む)も使い放題。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年04月27日 15:45:10

サウナにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

投稿者さん 2023年02月12日 11:29:51

立地も良く、お風呂が最高です。
カプセルですが、よく寝れました。
また、利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年03月03日 09:17:11

この度は貴重なご感想とお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく感じております。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

カンちゃんさん6717さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年02月02日 11:44:44

前回宿泊では平日であるせいか、寝る時が寒かった。
寒くて寐られないのでロッカーからヒートテックとオーバーコートを取り出して、ヒートテックを着てオーバーコートを掛けて眠った。
また、お風呂も冷えていた。
チェックインの場所で、コンビニで買った食事をしたが、ここも冷えていた。
外の気温が0℃位で冷えたせいもあるのかも…。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年03月03日 09:19:38

温度の件ですが寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

通りすがりのドルヲタさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

通りすがりのドルヲタさん [40代/男性] 2022年09月12日 16:05:31

広島遠征の常宿です。今回は違うカプホにしようかと思ったのですが、こちらは移動がエレベーターだけでなく階段もあり、大浴場も階段からドアなしで行ける換気の良さも知っているので、安全面を考慮してこちらにしました。
階段が使えるのは密もですが、忘れ物や広いトイレを使いたい時、自販機、広い洗面所への移動など便利。

アメニティもクールシャンプーやボディソープ、液体歯みがき粉(特定の洗面所のみ?)など充実。強いて言えばタオルを各階の洗面所に置いてあればより便利かな。

受付も愛想よく、本当にいい宿です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年09月25日 19:13:42

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

うっちー6289さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:26:03

広島出張時の定宿です。
サウナの種類も豊富で飽きないです。館内ポスターに掲載されている「おススメのサウナの入り方」を真似て、いつも整ってます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年12月02日 13:18:20

日頃からご愛顧頂いており、また高スコアの評価と丁重なご感想を頂きまして心より感謝を申し上げます。
弊店は「カプセル&サウナ」の名称通りサウナ・浴場に古くから力を入れておりニュージャパンの顔でもあります。サウナをご堪能の上「整って」頂きました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月30日 00:35:57

一泊1000円で夕食、朝食付きは非常に有難いです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年08月17日 16:06:37

先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用下さいましたプランは宿泊事業者支援期間ならではの特別プランですが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参りますので、その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【広島県民限定】日曜日~木曜日 カプセル1泊 朝、夕食付きで1,000円! 宿泊事業者支援プラン
【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月10日 15:28:42

出張先での定宿です。
サウナ、大浴場、アメニティが充実しています。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年01月11日 18:46:52

いつも沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご評価を頂きましてありがとうございます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広島カプセルサウナニュージャパンEX

airidさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

airidさん [40代/男性] 2019年12月19日 17:13:13

繁華街から近いのでよかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年12月21日 15:15:32

先日は沢山の店舗の中から弊店を御利用頂きましてありがとうございました。
また大変貴重なご評価を頂き嬉しく思います。

各種サウナ・大浴場・岩盤浴・マッサージと宿泊だけでない施設としてサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。

その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

投稿者さん 2019年08月02日 16:31:56

風呂がとてもよいです

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月12日 19:23:35

また大変貴重なご評価、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

その他お気付きの点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広津

うっちー6289さん [30代/男性] 2019年04月09日 13:08:32

安くて大浴場もあり満足しています。
広島出張の時の定宿です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:08:03

先日は沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

また今後お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年07月24日 22:59:50

野球遠征での宿泊

広島での常宿です。

広島繁華街 市電駅降りて徒歩数分

お風呂は
東京や大阪のカプセルホテルと比べると狭さは否めない。
でも、施設規模も中規模なので、
込み合う感じもなく、ゆったりできる。
サウナ、高温、フィンランド、薬草ミストと3種類あるのがよい。

食堂はやっぱり小さい。
けど、繁華街中心なので、
居酒屋多数、普通の居酒屋でも、広島名物は食べられるので、外食で十分かも。
朝食のみ利用。
パンコーヒーサラダデザートの洋食。
可もなく負もなく。

カプセルは
Wi-Fiはちょっと弱く途切れてしまいがち。
空調エアダクトもうちょっと強めの風欲しい。夏場なので暑くなりやすい。
ロールカーテン途中で止まるようになると半開きになり、ちょうどよい温度になるかも。

今回サービス面良かった。
マッサージの営業トークで、ついお願いしてしまう。
観光に野球観戦にと足腰疲れあるから、利用して良かった。
足つぼマッサージ
程よい痛気持ち♪疲れ取れました。
で、マッサージアンケート書いたら、
ドリンク(ビール含む)1杯サービス。

あと、レギュラーカプセルフロアーだったのに、
4Fフロアーにしてもらえた。
ロッカーとカプセルルームが同じフロアーは移動に楽、荷物も取りに行きやすい。

また8月広島遠征観戦する予定で、
すでに宿泊予約済みです。
マッサージをまた利用してみたい。
よろしくお願いいたします。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:52:26

いつもいつも、
沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

wifi、ロールカーテンの調整方法の件、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに、改善、調整、今後の設備改善時の参考とさせていただきたく思います。
また、3種類サウナのお褒め頂きありがとうございます。
また、マッサージに付きましては、フロントはじめ、施術スタッフも今後の励みになると非常に喜んでおります。ありがとうございました。
次回、観光やスクワット応援(?)などの後は是非マッサージをご利用下さいませ。
次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下の段】

たけちゃん2511さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

たけちゃん2511さん [70代/男性] 2017年06月21日 08:38:15

従業員が親切。浴室など、常に清潔に保つようきれいにしている。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 15:06:31

たけちゃん2511様
先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

弊店の生命線であるスタッフと大浴場施設に付きまして、お褒め頂きました事スタッフ一同、本当に心から嬉しく思い、今後の励みになります。

今後も大浴場、各種サウナ、岩盤浴、マッサージと宿泊だけない施設としてサービスをご提供させていただきます。

たけちゃん2511様、次回また広島にお見えの際は、是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下の段】

とろろ1011さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2017年04月01日 00:09:34

■カプセルは清潔で、ルーム自体も、匂いを含めて綺麗に思えました。そのおかげで、ぐっすりと眠ることが出来ました。
■お風呂も、とても大きいとは言えませんが、ゆったりと入ることが出来ました。
■レストルームで寛いでテレビをみることも出来ました。
■ロッカーが小さくて、荷物を入れるのに苦労しました。ボストンバックを入れられると助かります。
■繁華街にも関わらず、とてもお値打ちな価格設定でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年10月16日 13:30:10

とろろ1011様、

清掃管理において、浴場や、レストルーム、またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
スタッフ一同も大変嬉しく喜んでおります。ありがとうございます。
今後も皆様にこの様にご満足いただけるようなサービスをご提供させていただきます。

しかしロッカーの件ですが、
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて保管お預かり頂ける事、スタッフのお声がけが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
次回以降はお気軽にお声がけ下さいませ。

とろろ1011様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】

スポ少のドンさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

スポ少のドンさん [70代/男性] 2016年09月09日 00:14:25

スタッフの対応がよい。セキュリテーも良く安心して泊まれる。

投稿者さん 2016年03月26日 13:43:54

15時にチェックインして、風呂も入り、夜も入り朝も11時までに風呂も入れ、3000円切りはありがたい。また利用したいです。

2016年03月
【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】

ムッシュの野球観戦記さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ムッシュの野球観戦記さん [50代/男性] 2015年05月09日 06:08:19

GW連泊利用しましたが、ロッカーの荷物出し入れが自由で助かりました。