広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

dijさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

dijさん [30代/男性] 2024年03月19日 15:43:17

まず、店員さんの挨拶が大きく気持ちが良い挨拶でした。
サウナは最高で特に爆風のオートーロウリュウは最高でした。
男に生まれて良かったと思わせるカプセルホテルです。
歓楽街のど真ん中にあるので、サウナに行って飲んで帰ることも可能です。
あえて言うなら外気浴ができる場所にも整い椅子があれば言うことはないです!
また、泊まりに行きたいと思いました。

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 16:23:08

立地もよし。サウナもよし。1人で泊まるには充分でした。男性のみなのも良かった。裸で気使わず動けるし。自動ロウリュもナイス。また使います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:32:11

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

Tsuruchinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2024年02月03日 20:13:54

レストランの居心地いいですね。
おでんが美味しかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:48:15

レストランワルンも合わせてご利用頂きありがとうございます。寒い時期ですので温かい食べ物で体を温めてください。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段
【【男性専用】カプセルルーム下段】

和事翁さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

和事翁さん [60代/男性] 2023年11月29日 12:39:54

地元のカプセルの利用は有りましたが、初めて利用させて頂きました。チェックから親切に操作等を教えて頂きました。
施設も綺麗に清掃され充実した宿泊が出来ました。
寒い夜でしたので暖房も効いて居りましたが、少し寝苦しい時間帯もあったかなと。個人の体感ですので。また利用させて頂きます。
ありがとうございます

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:43:09

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
館内温度につきましては、温度調整や加湿器などを試み改善に努めます。

投稿者さん 2023年11月05日 10:27:51

施設はゴミや埃が隅や棚上に溜まったり臭いがしたりすることなく清潔で、昨今カプセルでも値上がりしているなか値段はリーズナブルで、サウナで整った後に、お金が浮いたと感じる分マッサージをうけ、マッサージサービスのビール券で一杯飲み、焼いたさんまを食し、いい気分でカプセルに入り、(生活音はどうしてもするので粘土のような耳栓をもっていったのが奏功し)ぐっすり寝たあと、朝はサウナに入り整い、体の疲れを取り仕事にいくことができました。また広島にきたら利用させていただきたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:22:09

気持ちよくお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

es61-プーさんさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2023年10月09日 19:12:35

サウナ有りはいいですね~

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月13日 11:50:45

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ywさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ywさん [50代/男性] 2023年08月27日 16:53:10

3種の材質で複数の岩盤浴、よもぎのサウナ、サウナ飯とリクライニングチェアも沢山ありました。
今まで訪問したサウナ施設では、トップスリーに入ります。
少し遠いですが、また、訪問したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:22:44

岩盤浴をはじめサウナ、レストランも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月23日 06:27:21

1人旅で初めて広島に泊まりました。お風呂もサウナも最高でした。外気浴出来る場所も良かったです。また広島に来た時は泊まりたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年08月23日 16:24:28

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お風呂をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年05月28日 11:16:46

サウナ好きなので、サウナの評価が高いこちらを利用。
3種類のサウナはどれもレベルが高く、施設内も清掃が行き届いていて良かったです。
カプセルは好みが別れますが、低反発マットなので寝心地は良かったです。
機会があれば再訪したい施設です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年06月15日 08:43:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム】

sin2kさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

sin2kさん [60代/男性] 2023年04月25日 18:49:09

広島での定宿。
お風呂もサウナ(岩盤浴を含む)も使い放題。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年04月27日 15:45:10

サウナにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

kakkun_from_naraさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年04月22日 23:08:21

ヨモギの香りが心地よいスチームサウナ、圧巻のサウナストーブからオートロウリュとパンカーから吹き出る熱波が気持ち良い高温サウナ、そしてペパーミントのすっきりとしたアロマ水をかけてセルフロウリュができるフィンランドサウナの3種類のサウナと岩盤浴までできる浴室。素晴らしいです。夜食に食べたラーメンも本格的なちぢれ麺とあっさり系のスープでとても美味しかったです。また是非、利用します。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年04月27日 15:47:23

サウナにご満足いただけました事や、レストランワルンをご利用頂きお褒めの言葉もいただきましたこと大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

そうくん777114さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

そうくん777114さん [50代/男性] 2023年01月22日 18:30:52

コスパもいいし、カプセルの寝心地も抜群、強いていえば繁華街の中なので酔っ払いが多いのか、おっさんだからなのか、いびきがいたるところから聞こえるのがたまにキズ
まあ、仕方ないでしょう
風呂、サウナも充実で満足
さらに、アメニティがいたるところに置いてあり、素晴らしい

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年01月31日 13:57:39

この度は貴重なご感想とお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
サウナをはじめ、弊店のサービスを気に入っていただけたようでなによりです。
また、行動音が気になるようでしたらフロントで耳栓を無料で配布していますので、仰っていただけたらと思います

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

mmi2さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

mmi2さん [50代/男性] 2023年01月10日 23:48:44

サウナがイイ!
オートロウリュウの熱波で悶絶(笑)
時間を合わせて夜3回、朝1回と楽しませていただきました。
ヒロシマ観光では定宿になってます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年01月31日 13:59:10

オートロウリュにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

安城市民7536さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2022年10月31日 17:41:29

値段が安い割には、サービスが充実しており、最高のレベルです。これからも広島県を訪れた際には宿泊する予定です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年11月18日 14:19:57

当ホテルのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

通りすがりのドルヲタさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

通りすがりのドルヲタさん [40代/男性] 2022年09月12日 16:05:31

広島遠征の常宿です。今回は違うカプホにしようかと思ったのですが、こちらは移動がエレベーターだけでなく階段もあり、大浴場も階段からドアなしで行ける換気の良さも知っているので、安全面を考慮してこちらにしました。
階段が使えるのは密もですが、忘れ物や広いトイレを使いたい時、自販機、広い洗面所への移動など便利。

アメニティもクールシャンプーやボディソープ、液体歯みがき粉(特定の洗面所のみ?)など充実。強いて言えばタオルを各階の洗面所に置いてあればより便利かな。

受付も愛想よく、本当にいい宿です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年09月25日 19:13:42

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

あさかぜ587さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

あさかぜ587さん [40代/男性] 2022年06月07日 14:12:53

食事は利用していないので、また改めて利用します。
サウナ、岩盤浴を特に利用しました。
文句なしの高評価です!
サウナだけの利用を仕事の休みの時に利用してます。
岩盤浴利用はバスタオルをオススメします。
バスタオルは1枚110円で借りる事が出来ます。また来ます。有難うございました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年06月12日 18:16:42

投稿者さん 2022年05月23日 17:47:58

お風呂がよかった

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月27日 18:42:18

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Iku0407さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Iku0407さん [50代/男性] 2022年05月08日 08:30:02

とても清潔で係の方が常に見回りしてよかったです。
ただ残念なのが湯船が少ない
外気浴がげき狭い!
夜遊びロケーション
サイコーの場所です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月11日 17:56:21

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tatitaさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

tatitaさん [70代/男性] 2022年05月03日 00:04:14

サウナが三種類もあり、十分に堪能できました。設備も含め、細かいところの気配りが感じられました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月04日 18:13:44

この度は評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
「細かいところの気配りが感じられました。」
ありがとうございます、そう言って頂けて励みになります。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【【早割 平日】◆男性専用◆カプセルルーム(上下段指定不可)】

投稿者さん 2022年05月01日 22:04:32

設備も充実していてとても過ごしやすかったです。また広島に来る際は利用したいと思いました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月04日 18:14:15