広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 13:49:23

マッサージが本格的で、かなり良かった。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月12日 19:33:08

先日は沢山の店舗の中から弊店を御利用頂きましてありがとうございました。
また大変貴重なご評価、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

当店のマッサージは、創業当時からこだわりの施術を行っております。
次回ご来店の際も、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広津

【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

有料メルマガ評論家さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

有料メルマガ評論家さん [40代/男性] 2019年04月12日 21:07:21

チェックインよりも3時間ぐらい早く着いたのですが、快く対応いただきました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:07:53

先日は沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

また今後お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
広島カプセルサウナニュージャパンEX

うっちー6289さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2019年04月09日 13:08:32

安くて大浴場もあり満足しています。
広島出張の時の定宿です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:08:03

広島カプセルサウナニュージャパンEX

okudoiさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

okudoiさん [50代/男性] 2019年03月27日 17:28:39

夜寒かったです。
蓬のミストサウナが良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:07:07

広島カプセルサウナニュージャパンEX

marukuverさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

marukuverさん [30代/男性] 2019年01月21日 00:03:26

新年会で帰りが遅くなるので利用しました。初利用です。老舗というだけあり古さが目立ちます。

繁華街のど真ん中で、道順は迷路です。グーグルマップがなかったら迷ってます。

ロッカーは綺麗でしたがカプセルは古かったです。カプセルの中は割と広く、ワガママボデーの私でもゆとりがありました。

カプセル内のテレビがいまひとつです。BSは映りません。地上波はデジアナ変換のためか「画面対比」がチャンネルでバラバラ。あるチャンネルは16:9、あるチャンネルは6:4のズーム(サイドカットではない)で見にくかったです。テレビの前に保護のためのスモークパネルを貼ってるので映像が暗い。リモコンの効きが悪い。お隣お向かいのテレビの音は筒抜けです。まぁそんなに大音量の人は居ませんけど・・・・。イヤホンが使えれば良いのですが、スモークパネルが邪魔で接続できません。

浴室は広くもなく狭くもなく「ちょうどいい」ですが、主浴槽は他のコメントにもあるように「小さい」です。浴槽の石が割れているのかデザインなのか割れ目が多く触れていると少々違和感があります。湯温は39.5度から40度位で少しぬるめです。この日は寒かったのでもう少し熱めでも良いかと思いました。主浴槽からシャワーコーナーへ行く時10cmほどの段差があるのですが見えにくく躓きました。浴槽から脱衣場に行くところはスロープなのに・・・・。
浴室の給水機の下の「足つぼ」が汚く見え、足つぼが苦手な私には水を入れている間「不快」でした・・・・。
シャンプーリンスの他に「OXY」のポンプボトルがあり感動しました。シェービングフォームが苦手な私にとっては必需品ですが、この日忘れてしまってどうしようかと思っていたところです。

マッサージ(25分コース)も利用しました。気持ちよく寝てしまいました。気持ちもう少し強くてもらっても良かったかなと思います。次はもう少し長めのコースにします。

wi-fiはバリバリでカプセル内でも次れることなく動画を見ることができました。パスワードがどこに書いてあるかわからずフロントに尋ねに行きました。とても親切に対応していただきました。後で見ると色々な壁に貼っていました・・・・・・。すいません。

色々書きましたが全体の印象は非常に良いので次回も使いたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年01月21日 06:14:33

また先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 23:55:20

素晴らしい

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年01月21日 06:14:46

大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 16:42:47

この値段はお得です!

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年12月05日 06:19:51

また大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 17:42:10

凄く快適に宿泊できました。また利用したいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年11月17日 07:59:36

また大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 21:30:17

コスパ、サービス共に最高でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年08月30日 16:03:21

また大変貴重なご評価、ご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

各種サウナ・大浴場・岩盤浴・マッサージと、宿泊だけはない施設としてサービスをご提供させていただきます。

その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

newsurfさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

newsurfさん [50代/男性] 2018年02月02日 15:04:02

いつも利用させていただいております。コスパ最高です!

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年02月05日 13:03:11

newsurf様、いつも沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。

創業から50年。ずっと繁華街ご利用の皆様にこの様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、その点につきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスを重視しながら、大浴場・各種サウナ・岩盤浴・マッサージと宿泊だけない施設としてサービスをご提供させていただきます。

newsurf様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

広報担当 山田

newsurfさん [50代/男性] 2018年02月02日 15:03:44

いつも利用させていただいております。コスパ最高です!

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年02月05日 13:03:03

newsurf様、

連続でお褒め頂きありがとうございます(^^)

投稿者さん 2017年08月30日 11:57:49

広島での定宿です。

観光での利用。

広島中心部繁華街で、観光拠点。

快適に過ごすことができました。

繁忙期は、
チェックイン、アウト時込み合うのが難点。

他のホテルやカプセルホテルに最近あるような、
自動精算システムがあるといよい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:32:12

いつもいつも、

また大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
創業から50年。ずっと繁華街ご利用の皆様にご満足いただけるよう心掛けております。その点につきましてお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

ただ、弊店の都合ですが、繁忙期のチェックイン、チェックアウトの混雑に付きまして、本当に申し訳ございません。
今後のシステム導入の際の、貴重なご意見としてさせていただきます。

また、その他些細な事でもお気付きになられた点などございましたら、いつでも、スタッフにお声がけや、ご連絡頂けましたら幸いです。

広島カプセルホテルニュージャパンEX 広報:山田

投稿者さん 2017年07月24日 22:59:50

野球遠征での宿泊

広島での常宿です。

広島繁華街 市電駅降りて徒歩数分

お風呂は
東京や大阪のカプセルホテルと比べると狭さは否めない。
でも、施設規模も中規模なので、
込み合う感じもなく、ゆったりできる。
サウナ、高温、フィンランド、薬草ミストと3種類あるのがよい。

食堂はやっぱり小さい。
けど、繁華街中心なので、
居酒屋多数、普通の居酒屋でも、広島名物は食べられるので、外食で十分かも。
朝食のみ利用。
パンコーヒーサラダデザートの洋食。
可もなく負もなく。

カプセルは
Wi-Fiはちょっと弱く途切れてしまいがち。
空調エアダクトもうちょっと強めの風欲しい。夏場なので暑くなりやすい。
ロールカーテン途中で止まるようになると半開きになり、ちょうどよい温度になるかも。

今回サービス面良かった。
マッサージの営業トークで、ついお願いしてしまう。
観光に野球観戦にと足腰疲れあるから、利用して良かった。
足つぼマッサージ
程よい痛気持ち♪疲れ取れました。
で、マッサージアンケート書いたら、
ドリンク(ビール含む)1杯サービス。

あと、レギュラーカプセルフロアーだったのに、
4Fフロアーにしてもらえた。
ロッカーとカプセルルームが同じフロアーは移動に楽、荷物も取りに行きやすい。

また8月広島遠征観戦する予定で、
すでに宿泊予約済みです。
マッサージをまた利用してみたい。
よろしくお願いいたします。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:52:26

いつもいつも、
大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

wifi、ロールカーテンの調整方法の件、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに、改善、調整、今後の設備改善時の参考とさせていただきたく思います。
また、3種類サウナのお褒め頂きありがとうございます。
また、マッサージに付きましては、フロントはじめ、施術スタッフも今後の励みになると非常に喜んでおります。ありがとうございました。
次回、観光やスクワット応援(?)などの後は是非マッサージをご利用下さいませ。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下の段】

やまさん8703さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

やまさん8703さん [20代/男性] 2017年07月06日 18:59:14

カプセルのフロアの冷房の効き具合がいまいちだった気がします。その日は特に湿度が高かったので仕方ない部分ではあると思うのですが。
従業員の対応は丁寧で良かったです。アメニティ、風呂なども充実していて総合的には満足です。駅からも歩ける距離でしたし良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 14:52:51

やまさん8703様
先日は、沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

冷房空調の件、本当に申し訳ございませんでした。
また、湿気等のお気遣いありがとうございます。
今後の設備改善時の参考とさせていただきたく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今後も大浴場、各種サウナ、岩盤浴、マッサージと宿泊だけない施設としてサービスをご提供させていただきます。

やまさん8703様

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上の段】

たけちゃん2511さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

たけちゃん2511さん [70代/男性] 2017年06月21日 08:38:15

従業員が親切。浴室など、常に清潔に保つようきれいにしている。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 15:06:31

たけちゃん2511様

弊店の生命線であるスタッフと大浴場施設に付きまして、お褒め頂きました事スタッフ一同、本当に心から嬉しく思い、今後の励みになります。

たけちゃん2511様、次回また広島にお見えの際は、是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下の段】

投稿者さん 2017年03月13日 19:06:46

お風呂の種類が豊富で、とても楽しかったです。サウナもテレビが設置されており、WBCを見ながら快適に過ごせました。
また、最上階のレストルームが、リクライニング付きのソファで寝転がりながらテレビが見れる環境で、とても快適でした。
お世話になりました!

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年10月16日 13:31:35

投稿者様、

創業から50年。
ずっとご利用の皆様にこの様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、その点につきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

投稿者様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 23:48:46

2ヶ月に一度程度利用していますが今回は、忘年会の後で宿泊しました。

岩盤浴が浴場から直接行ける様になったのが良かったです。

マッサージは、いつもしっかりした整術で疲れが取れます。

投稿者さん 2016年09月24日 15:48:57

繁華街・薬研堀のど真中という立地で、周辺に飲食店が豊富にあり便利。銀山町駅・バス停にも近い。ホテル内も清潔で好感が持てました。トイレ数がやや少ないことと、浴槽床がざらざらしていることが少し気になりましたが、全体的にはとても満足しています。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月13日 11:56:56

空調もばっちりで心地良く過ごせました。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下段】

たけちゃん2511さん [70代/男性] 2016年06月25日 09:17:17

値段相応で、満足しています。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

2016年06月