広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

清仁郎さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

清仁郎さん [30代/男性] 2013年08月26日 01:16:00

施設は最高でしたが約一名の最古参ぽいフロントスタッフの態度言動が最悪でした。
あやうく代金を二重取りされるところでした。
いきなりカプセルルームにノックもせず開け金を払えと凄まれ、無銭宿泊扱いをされました。
どんだけえらい立場か知らないですが、ホテルマンとして記憶力、言動に疑問をもちます。
自分以外の被害者が出ぬよう猛省を希望します。

ビジネスマン必見!カプセル上段ご宿泊プラン ¥2,650
【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 01:20:34

カプセルホテル内の共用通路の明かりが明るすぎて全く寝ることができませんでした。
またドライヤーの音が響いたり、カプセルホテルとして最悪の環境でした。二度と来ません。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:22:57

この度は、せっかくご来店頂きましたのに大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

全スタッフに今回の共有部分での照明、防音問題に付きまして研修をいたしました。
スタッフ一同、深く理解反省し、今後は皆様にいつでもご満足いただける環境と設備、サービスをご提供できる様、努力いたしてまいります。

またお気付きになられた点など、いつでもご連絡頂けましたら幸いに存じます。
この度は貴重な評価、ご意見をありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

広島カプセルホテルニュージャパンEX
広報担当 山田

【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

投稿者さん 2019年08月09日 16:48:24

チーフと名札の付いていた方(名前分からず)ロッカーにいる人の前をどうどうと通る
会計するのに並んでいるところ空いているのに断られれる
そのことにひとこと申し上げると帰りの挨拶無視
不機嫌そうな顔立ちを100%引いてもチーフという立場であれはない
もう一つ言わせていただくとバスタオル大きなサイズ用意できませんか

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月12日 19:10:02

この度は、御来店頂きましたのに大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

全スタッフに今回の問題に付きまして研修し、当日のスタッフには厳重に勧告指導いたしました。
またスタッフ一同で問題を認識共有し、今後はこの様な事が一切無いよう指導致しました。

今後は、皆様に御満足頂ける環境と設備サービスに向けて一層の努力を致して参ります。

広津

投稿者さん 2018年05月14日 20:26:56

朝食を食べに行ったが席が空いてるにも関わらず混んでるから対応できないといわれた。テレビの電源が入らないとフロントに相談したが対応してもらえなかった。安いだけのホテルでした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年05月15日 16:33:35

この度はせっかくご来店頂きましたのに大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

またスタッフ一同で問題を認識共有し、今後はこの様な事が一切無いよう指導いたしました。

今後は皆様にご満足いただける環境と設備サービスに向けて一層の努力をいたしてまいります。

付きましては大変厚かましいお話ですが、
その他この度のご利用でお気付きになられた点などございましたら、ご教授頂けましたら幸いに存じます。
いつでもご連絡下さいませ。
082-243-0227

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
広島カプセルホテルニュージャパンEX
広報担当 山田

投稿者さん 2015年11月22日 15:47:32

完全に準備していない
サービス業として最低です

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】

haru6758さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

haru6758さん [60代/男性] 2019年09月11日 07:24:02

昨日午後3時過ぎにバイクで到着した。フロントにバイクの駐車場を確認したが要領を得ない。近辺の地図を頼りに250ccバイク駐輪場を自分で探さざるを得なかった。1箇所目は自転車のみで、2箇所目は原付まで3箇所目で駐輪できたが、ここまで約一時間を要した。猛暑・炎天下で何度もバイクを止めては駐輪場の確認は大変な体力を消耗した。また、駐輪場からホテルまでの地図が無く、30分ほど荷物を背負いながら歩くのは地獄のしごきでした。うんざりし11日に予約をキャンセルしたい旨を伝えたが、自分でネットにアクセスし手続きしろとの返答でした。今使用しているパソコンはバイクのケース内にあり、とても駐輪場まで戻る気力も体力も無い。二日分の料金を取られ、不愉快な思いをさせられた。バイクツーリングを考慮しない対応には大きな不満を感じます。楽天トラベルのサービスも地に落ちたか?

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年09月15日 17:47:23

この度は