広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

jukunokouさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

jukunokouさん [40代/男性] 2023年05月08日 19:26:30

ゴールデンウィークに宿泊。

館内は内装も凝っていて清潔です。
大浴場の作りがユニークで面白く、豊富なサウナは一回では楽しみ切れないのでおかわり必至。

食堂は定番の定食から広島名物のメニューもあります。
こちらも落ち着いた、いい空間でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年05月14日 13:29:54

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
サウナや水風呂にご満足いただけました事大変嬉しく感じております。食堂もご利用いただきありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【【男性専用】カプセルルーム】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:47:58

お風呂がよかった

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年05月27日 18:42:18

この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 00:35:57

一泊1000円で夕食、朝食付きは非常に有難いです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年08月17日 16:06:37

先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用下さいましたプランは宿泊事業者支援期間ならではの特別プランですが、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参りますので、その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【広島県民限定】日曜日~木曜日 カプセル1泊 朝、夕食付きで1,000円! 宿泊事業者支援プラン
【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

投稿者さん 2020年01月24日 17:05:48

入浴や洗面の備品がすべてそろっており、大変過ごしやすくスペースも確保してある。
休憩室もリラックスできるし、居心地は下手なビジネスホテルなんかよりも心地よいです。
また利用したいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年01月25日 13:18:12

先日は沢山の店舗の中から弊店を御利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご評価を頂きましてありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

airidさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

airidさん [40代/男性] 2019年12月19日 17:13:13

繁華街から近いのでよかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年12月21日 15:15:32

また大変貴重なご評価を頂き嬉しく思います。

各種サウナ・大浴場・岩盤浴・マッサージと宿泊だけでない施設としてサービスをご提供できるよう、より一層努力してまいります。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島カプセルサウナニュージャパンEX

投稿者さん 2019年10月21日 19:42:08

時々利用をさせて頂きますが行く度に設備が更新されたり、新しい物に交換されたりしており、企業努力を感じます。
また、マッサージはおすすめされるだけありしっかりと揉んで頂けます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年10月24日 18:51:50

また大変貴重なご評価、ご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
創業から53年当時からの構造での営業となっておりますので都度内装改装、徹底した清掃保守管理徹底を行い ご満足いただける環境と設備、サービスをご提供できる様、努力いたしてまいります。
指圧マッサージの権威、星先生の直伝の講習を受けておりますので 自信をもってお勧めできます その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月15日 11:23:10

特になし

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月17日 18:26:06

今後もご利用頂くお客様に満足して頂ける様、
各種サウナ・大浴場・岩盤浴・マッサージと宿泊だけでない施設としてサービスをご提供させていただきます。

投稿者さん 2019年07月31日 17:07:59

一年ぶりぐらいに宿泊したが、相変わらず安くて満足できた。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月18日 11:12:54

沢山の店舗の中から弊館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

また今後お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
広島カプセルサウナニュージャパンEX

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

marukuverさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

marukuverさん [30代/男性] 2019年01月21日 00:03:26

新年会で帰りが遅くなるので利用しました。初利用です。老舗というだけあり古さが目立ちます。

繁華街のど真ん中で、道順は迷路です。グーグルマップがなかったら迷ってます。

ロッカーは綺麗でしたがカプセルは古かったです。カプセルの中は割と広く、ワガママボデーの私でもゆとりがありました。

カプセル内のテレビがいまひとつです。BSは映りません。地上波はデジアナ変換のためか「画面対比」がチャンネルでバラバラ。あるチャンネルは16:9、あるチャンネルは6:4のズーム(サイドカットではない)で見にくかったです。テレビの前に保護のためのスモークパネルを貼ってるので映像が暗い。リモコンの効きが悪い。お隣お向かいのテレビの音は筒抜けです。まぁそんなに大音量の人は居ませんけど・・・・。イヤホンが使えれば良いのですが、スモークパネルが邪魔で接続できません。

浴室は広くもなく狭くもなく「ちょうどいい」ですが、主浴槽は他のコメントにもあるように「小さい」です。浴槽の石が割れているのかデザインなのか割れ目が多く触れていると少々違和感があります。湯温は39.5度から40度位で少しぬるめです。この日は寒かったのでもう少し熱めでも良いかと思いました。主浴槽からシャワーコーナーへ行く時10cmほどの段差があるのですが見えにくく躓きました。浴槽から脱衣場に行くところはスロープなのに・・・・。
浴室の給水機の下の「足つぼ」が汚く見え、足つぼが苦手な私には水を入れている間「不快」でした・・・・。
シャンプーリンスの他に「OXY」のポンプボトルがあり感動しました。シェービングフォームが苦手な私にとっては必需品ですが、この日忘れてしまってどうしようかと思っていたところです。

マッサージ(25分コース)も利用しました。気持ちよく寝てしまいました。気持ちもう少し強くてもらっても良かったかなと思います。次はもう少し長めのコースにします。

wi-fiはバリバリでカプセル内でも次れることなく動画を見ることができました。パスワードがどこに書いてあるかわからずフロントに尋ねに行きました。とても親切に対応していただきました。後で見ると色々な壁に貼っていました・・・・・・。すいません。

色々書きましたが全体の印象は非常に良いので次回も使いたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年01月21日 06:14:33

また先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

ぷり吉114さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2018年10月13日 15:56:49

出張先での宿泊に利用させて頂きましたが、サウナと浴場でくつろぐ事が出来ました。
特に朝の、スタッフさんの挨拶には、励まされた気分になれ、充実した1日を過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年10月22日 04:45:31

お客様の充実した一日に微力ながら貢献できたことを大変誇りに思っております。
その他、お気付になられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

広島55さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2018年10月05日 13:09:45

このサウナのいちばんイイところは6Fのレストランで、そこのスタッフの皆さんの対応がとても良い。それで「また来よう」と思う。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年10月22日 04:53:57

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、レストラン従業員一同大変恐縮でございます。今後もお客様に満足していただけるよう更に精進に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
広報担当 山本

投稿者さん 2018年05月05日 22:58:51

立地が良く、ゴールデンウィークでも安く泊まることが出来て良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年05月06日 16:14:53

投稿者さん 2018年02月26日 18:54:12

マッサージも上手くて受付の対応以外は、満足です。

マッサージの予約時間の取違があったり、支払いの事で夜に確認した事と朝、チェックアウト時の内容が違っていることが度々あります。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年02月27日 13:00:08

投稿者様
いつも、沢山の店舗の中から弊店をご利用いただいており、本当にありがとうございます。
また大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者様からのご評価をマッサージスタッフ一同で拝読させていただき、
皆、大変励みになると喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

ただ、受付スタッフの件に付きましては、
本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ間での引継ぎ、ご説明方法などについて、今回研修指導いたしました。
今後はいつでもご満足いただける様、努力いたしてまいります。

その他、お気付きになられた点などございましたらいつでもご連絡頂けましたら幸いです。

投稿者様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

京のぴろりんさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2017年08月17日 16:50:04

お値段に見合った施設とサービスでカープ観戦の定宿にしています。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 13:42:50

京のぴろりん様
いつもいつも、
沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございます。
コストパフォーマンスに付きまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

近年、全国の沢山のカープファンの方にご利用頂いく様になりました。
われらがカープの熱い戦いの良い思い出を汚さぬよう、今後も施設サービス向上に努めていきたいと思います。

京のぴろりん様、次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上の段】

mesmerさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2017年07月03日 16:24:55

広電の駅からも比較的近く、便利な立地です。
飲み屋街、飲食街の中にありますので、飲み食いに出た後は帰りが楽です。カプセル&サウナとしては比較的館内が広い方です。
老舗とのことですが、館内は綺麗で、カプセル内も快適です。各部屋に少し大きな置き時計があり、すぐに時間が確認できるのがよかったですし、付属の目覚ましも重宝しました。
レストルームは少々暑かったですが、その横のレストランは涼しかったです。ガラス扉で仕切られています。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年09月26日 14:56:13

mesmer様
また大変貴重なご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。

創業から50年。
ずっと繁華街ご利用の皆様にこの様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、その点につきまして、今回のように大変嬉しいお褒めの言葉頂き感謝の限りでございます。
今後も大浴場、各種サウナ、岩盤浴、マッサージと宿泊だけない施設としてサービスをご提供させていただきます。

レストルームの空調に付きましては、申し訳ございませんでした。
次回は、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

mesmer様の次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上の段】

投稿者さん 2017年05月19日 20:53:54

いつも利用させてもらってますが 清潔でいつもきれいに掃除もいきとどき最高です。料金もリーズナブルでありがたいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年10月16日 13:21:34

投稿者様、

弊店で特に徹底しております清掃管理において、またコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
清掃スタッフも大変嬉しく思い、士気があがりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月01日 13:49:37

いつも利用させて頂いてます。立地が良く、風呂、アカスリも良かったです。

2017年02月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年10月16日 13:41:38

投稿者様

いつもいつも沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

創業から50年。
ずっと繁華街ご利用の皆様にこの様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、その点につきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月21日 12:28:58

2ヶ月に一度の割合で利用させてもらっています。

いつも行く度にマッサージをしてもらいますがキッチリとした整術でリフレッシュ出来ます。

カレーも中々美味しかったです!

2017年02月
広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年10月16日 13:44:09

投稿者様

弊店の一番の自信をもってご提供させていただいております マッサージにつきまして、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
今後もカプセルホテルのマッサージの域を超えた施術を今後もご提供させていただきます。

投稿者さん 2015年09月19日 11:51:17

良く利用しています

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】

ムッシュの野球観戦記さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ムッシュの野球観戦記さん [50代/男性] 2015年05月09日 06:08:19

GW連泊利用しましたが、ロッカーの荷物出し入れが自由で助かりました。