ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:21

9ヶ月のボーダーコリーとお邪魔しました。

美味しい料理と、素晴らしい対応ありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
是非もう一度泊まりたいペンションです。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月28日 19:58:41

大雨の後で、道路が相当凄かったので心配しましたが、有難うございました。
ボーダーコリーちゃんなので、また特別の思いがありました。
何でも美味しいと良く食べていただいて、とてもうれしかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
有難うございました。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!

投稿者さん 2019年05月09日 22:11:07

今回は予約がいっぱいにならないうちに気合十分!早めに予約をして楽しみにしてました。
「去年と同じ部屋をご用意しましたよ~」とママさんのおもてなし、お心遣いといつもアットホームな雰囲気で迎えてくれる優しいペンションの方達に癒され、手間暇かけて作られた豪華で美味しいお料理をお腹いっぱい食べて大満足です。Facebookを拝見して気になっていたおでんも食べることができて嬉しかったです。
子供達はワンちゃん達にも会えたし、カラオケもできて楽しかったようです。愛犬もとても可愛がって頂きありがとうございました。
家族で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
次回は是非、連泊をしてゆっくり伊豆を満喫、楽しみたいです。
お会いできる日を楽しみにしてます。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月28日 19:55:42

毎年のご来館有難うございます。
皆様のお顔を見せていただきお会いできるのが楽しみです。
関西はもう相当暑いでしょうね。
お料理も喜んでいただけて嬉しかったです。
道中が長いので、連泊で是非来ていただけると
ゆっくりしていただけますよね。
また海の季節にもいらしてくださるのをお待ちしています。
本当に有難うございました。

GWはゆったりのんびり!美味しいもの食べて伊豆を満喫♪♪グルメプラン

投稿者さん 2019年04月08日 20:06:48

今回は4月2日から一泊でお世話になりました。いつも連泊しているので、今回もそうしたかったのですが都合が合わず。去年の夏は、うちのチワワが手術直後で来られなかったのですが、今年は無事に連れていく事ができて良かったです。

何度訪れても、実家に帰ってきたかのような安心感があります。うちは今回で6回目?(もっとかな?)の訪問になりますが、いつも変わらず元気に迎えてくれるママさんの笑顔にホッとします。そしていつも感動するのが毎食の豪勢なお食事。ママさんが「これも食べる?」と色々と食べきれないくらい美味しいものを出して下さるので、倒れるくらいお腹をすかせていく事をおすすめします。夕食に出た金目の煮つけは娘たちの大好物で、あっという間に平らげてしまいました!夏みかんの搾りたてのジュースも本当に美味しかったです。

食事の後にカラオケも勧めて下さって、お腹いっぱいで眠いのにも関わらず、家族みんなで結構歌ってしまいました。夜は満点の星空、朝はウグイスの気持ち良い鳴き声で目が覚めて、ペンションの周りを散歩すれば空気は爽やかで気持ちがいいので言うことなしです。お部屋も綺麗に片付いていてくつろげるし、お風呂は十分に広くてゆったりと入れます。

看板犬のボーダーちゃんたちもすくすくと大きく育って、ボール遊びができた娘たちはとても喜んでいました。
帰りも沢山採れたという夏みかんのおすそ分けを頂き、本当に至れり尽くせりで感謝です。
夏にまた遊びに行けたらと思います。ありがとうございました!

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月11日 11:01:21

今回もどうも有り難うございました。

いつもは夏のご宿泊でしたが、今回は進学のご都合も有っての春休みでしたね。

チワワのノエちゃんが病気だと聞いていて、とても心配していたのですが元気に一緒に来て頂けて
安心しました。
スリムになって元気そうで良かったです。

お嬢さんたちも、大きくなって頼もしくなってきましたね。

今年は春にいらしたから、夏休みはいらっしゃらないのかな?
おいでになるのを首を長くしてお待ちします。

美味しいご飯を一生懸命また作りますね。

皆様お元気で、どうぞまたお顔を見せてください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

Top-Waterさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

Top-Waterさん [30代/男性] 2019年04月05日 10:00:25

2度目の宿泊になります。以前宿泊させて戴いた時にまた伊豆に来たら宿泊したいと思っていて、いざ行くと以前と変わらぬおもてなしで旅の良い思い出となりました。ママさんのおもてなしの心構えと言うか、対応はほんとに至れり尽くせりで、今回もあったかーい気持ちで帰りました。ママさん、お客さん多過ぎて倒れないようにしてくださいね。また関東方面に行くことがあれば寄らせてもらいます。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月05日 13:30:28

遠い所からまた来て頂けて、とてもうれしいです。
有難うございます。2年でこんなに違うかと思うほど、息子さんも大きくなられて見違えました。

コロちゃんは、相変わらず可愛い良い子でした。

お食事を良く食べて下さって、美味しいといっていただけて最高に幸せです。

また時々、美味しい笑顔を見せに来てください。

頑張って沢山、喜ばれる物をお作りしますね。
お待ちしています。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!

投稿者さん 2018年12月09日 21:49:47

食べきれないほどの美味しいお料理。ペットもくつろげる雰囲気。とてもいいペンションです。
また、利用させていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年12月19日 11:04:21

今回は二度目のご来館有難うございました。
喜んで頂けたようで本当にうれしいです。
お食事は伊豆の素材に拘って出来るだけ喜んでいただける物をお揃えしているつもりですが、また忌憚無いご意見もお聞かせください。
次回も喜んで頂けるように努力致します。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ゆーたん325915さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ゆーたん325915さん [30代/男性] 2018年11月24日 07:59:03

ご飯も美味しくて、ご主人も奥様も非常に素晴らしい対応をして下さいました!
4歳の娘もまた行きたいと言ってました。
可愛いボーダーコリーちゃんが出迎えてくれます!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年11月27日 12:24:51

ご家族でご来館頂きました。
お食事を喜んで頂き、
チビチャンも良く召し上がって下さって
有難うございました。

カラオケは楽しかったようですね。

ワンちゃん、チビチャン連れては
中々大変だと思いますが、
夏は早めにいらしてワンちゃんのお預かりも
致しますので、海にお出かけいただくのも
良いかと思います。

また、是非季節を替えてお出かけ下さい。
楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

myuyuraさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

myuyuraさん [40代/女性] 2018年09月07日 21:52:18

フェレット3匹と夫婦2人で2泊させていただきました。
着いてまず看板犬サブレちゃんが可愛くお出迎えしてくれました。
8月の最終週の平日でしたのでお客様も少なく、ゆったりと過ごさせていただきました。
お料理はボリューム満点で素材の味をとても大切にしてあり、どれを食べても美味しくて残さず完食しました。
コーヒー好きな私にはいつでも美味しいコーヒーが飲め、主人は美味しいビールが飲めて満足だったみたいです。
お部屋、お風呂すべて綺麗にお掃除してあり安心してフェレットも部屋で解放できて(何でも口に入れてしまうので掃除がきっちりできてないと部屋で遊ばせることができないので)大喜びで部屋中走りまわり楽しんでました。
一番は女将さんのそれぞれのお客様に合った心遣いが素敵でした。2日目、海に行くのにフェレットをお留守番させていったら室温をきっちり管理してくださったり、おススメの海水浴場を調べてわざわざ連絡くださったり、美味しいお寿司やさんを教えてくださったり…まだまだ色々ありました。
数年前にお盆の混雑時期に伊豆旅行して満足せずもう行きたくないとまで言ってた主人が女将さんが伊豆のイメージを変えてくれた!好きにさせてくれた!と大喜びでした。
来年はヒリゾ浜(帰りに下見してきました!)に行きたいのでまたその時にお世話になります。また美味しいお料理お腹いっぱい食べさせてください。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:26:40

沢山の嬉しいお言葉有難うございます。
こんなに色々喜んでくださって、当たり前のことをしているだけなのに凄く嬉しいです。
有難うございます。お言葉を励みに頑張れます。

伊豆は、正直夏場は渋滞が酷く皆様がその行程だけで疲れてしまわれます。
海で遊ばれるお客様などには、朝早く着くように出発して、ペットちゃんを預けて遊んで頂いたりしています。

二泊されるお客様には、何処をご案内しようかと色々調べたり、実際に自分で行ったりしています。

お節介なので、うるさく感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
でも出来るだけ、せっかくの旅行を楽しんでいただきたいと思っています。

今回は、少し落ち着いてからいらしたので、良い時期でしたねえ。
あまり混雑時には、お世話も行き届かなくて申し訳ないと思ってしまいます。

また来て下さるのを楽しみにお待ちします。
可愛い子達も元気で長生きしてくれますように。
どうぞお元気でお過ごし下さい。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

taiga_1さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

taiga_1さん [40代/女性] 2018年07月18日 12:21:20

先日わんこ3匹連れてお世話になりました!!
ファンファーレクラブに着くまでの道がガタガタだった以外は全て大満足でした!!
これまでも何十件もわんこOKお宿にお泊りしていますが気を使うようなお宿、ママさんではなく居心地がよかったです。スタッフの皆さんも気さくで人柄もよかったです。
お風呂の際も「わんちゃんたち見ていましょうか?」とお声をかけて頂き、放っておいてほしいところは良い意味で放って頂き、気にかけてもらいたい場面では声をかけてもらえる・・・私はすきですね。あと料理がおいしすぎました。オイルフォンデュは初めて口にするもので生でも食べられる伊豆牛はとても甘かったです。〆に出たたっぷり野菜のパスタがめちゃくちゃおいしくておかわりしたかったです。味付けはなんだろ・・。
また伺いますのでよろしくお願いします!^^

ペンション ファンファーレクラブ 2018年07月18日 13:02:57

大変素晴らしいお声を有難う御座います。

ご予約のお問い合わせを頂いた時には、丁寧な対応が出来ていなくて申し訳ないと思っていましたのに、お出かけ頂いて有難う御座いました。

あまり普段は混まないのでゆっくりしていただけるのですが、連休 特に夏は込み合いますので充分なご対応が出来ず、特別のご要望が出来ません。
また、お食事無しでは当館のせっかくの人気の食事を楽しんで頂けないのでお願いしております。

喜んでいただけて本当に良かったです。

道路は、少し穴が開いていた所に砂利を撒いてくれた人がいて、大雨でそれが流れてより酷くなってしまいました。手を打つようにしておりますのでもし次に来ていただいたら綺麗になっていると思います。

本当に有難う御座いました。

ご都合を合わせて来て頂けて嬉しかったです。

投稿者さん 2018年07月08日 19:57:25

ネットで検索をし、口コミも良かったのとリーズナブルだったので予約させて頂きました。
急な旅行プランだったので2日前に予約したにも関わらずママさんの心温まるおもてなしで本当にのんびり楽しくくつろがせて頂きました。

ペンションはとてもキレイにされていて、夜ご飯と朝ごはんはボリューム満点!!
お刺身も新鮮、山わさびがまた美味しく煮付けもふっくら、炊き込みご飯もお出汁が染みててよかったです!!
朝ごはんもおかずが沢山でした。

また、近くの温泉を教えて頂いてその際、うちのポメラニアン2匹預かってもらいました。

ペンションのお風呂は朝入ったのですが浴槽がとても広く大きくて贅沢気分で入浴しました!

またこちらのペンションは食堂もペットと一緒に過ごせるしお部屋も一緒に寝れるので犬達も嬉しそうでした!!

看板犬ちゃん達も可愛く、なによりママさんのお人柄が素敵でまた帰りたくなる、そんなペンションです。

また是非行きたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年07月17日 00:03:03

この度は当館に御来館頂き誠に有難う御座いました。
又こんなに良いお言葉を頂き、嬉しい限りです。

あまり混んでない日にいらっしゃるとゆったりくつろいで頂けて、此処のよさを堪能していただけると思います。

お利口な子達で、大人しくお預かりしても全く問題ありませんでしたよ。

実家に帰ってきたようにくつろげる事を目指していますので、感想にまた帰りたいと書いていただいて嬉しくなりました。

皆様のお言葉を励みにこれからも喜んでいただけるように頑張りますね。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年06月27日 22:53:06

宿泊当日は自己都合の為、到着が遅くなったにもかかわらず、臨機応変な対応に深く感謝しております。又、その後も私たち家族に親身に接していただき、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。今後も機会をみつけ、是非遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月28日 14:21:29

この度は当館にお出かけ頂き、まことに有難う御座いました。
お嬢様たちも楽しんで頂けたようで良かったです。
出発時間が遅かったので心配しましたが、いらしてからの行動が素早く、楽しんで頂いたようですね。
食事も良く召し上がって頂きました。
お嬢様達の食欲は気持ちが良かったですね。
お野菜は少し苦手だったようですが(笑)

老犬のアロハちゃんも、お肉や野菜も良く食べてくれました。
ご家族仲良くて微笑ましい。見ていて楽しくなりました。
又是非お出かけ下さい。
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 08:52:26

6/15に犬連れで宿泊。
宿のすぐ前の道の荒れ具合には驚いたものの、宿に入ってしまえばくつろぎの空間。
犬たちも不思議とリラックスしてました。
宿のお風呂も快適ですがおススメの近所の温泉は確かに行く価値あり。なんと、温泉に行く間は犬たちの面倒まで見ていただけました。
食事は噂にたがわぬ見事な内容。酒飲み派にもぴったりで大満足。
楽しい会話、味も盛り付けも「美」な お料理、くつろげる部屋、人懐っこい看板犬たち。
ぜひまた利用したいと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月25日 13:29:04

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき有難う御座いました。
楽しいお二人で,お喋りをし過ぎたなあと思いながらもついつい楽しませて頂いてしまいました。

此処の所豪雨が続いて、引き込み道路が傷んでいてご心配を掛けしました。

今度町のほうの管轄になり綺麗にしてくれるようなので、心待ちにしています。
申し訳有りませんでした。

お食事も、あまり召し上がらないとおっしゃっておられたので、心配しましたがとても良く食べて頂けて安心しました。

伊豆は季節が変わるごとに、色んな表情を見せて楽しませてくれます。
どうぞ又、お時間を作って頂いてお出かけ下さいませ。

【洋室ツイン EXベッド有り】

なつやまこさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

なつやまこさん [60代/女性] 2018年06月07日 22:22:00

とても美味しいお食事に感激しました。
夕食も朝食も楽しみました。
緑に囲まれた環境はリラックスするのに最適です。
大きなワンちゃんが川沿いの柵にもたれて見送ってくれているかのような様子が可愛らしく
ワンちゃんたちへのオーナーさんの愛情あってこその姿だと思いました。
我が家のチワワを連れ、季節を変えてまた伺います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月13日 20:06:13

この度はご宿泊有難う御座いました。
お食事を喜んで頂けて嬉しい限りです。

山がお好きなお二人でしたね。

又この近くの山に是非お出かけ下さい。
踊り子の歩道を歩くのも楽しい道があります。
他のルートで古道を歩く道もございます。

四季折々に楽しんでいただけると思います。
又来ていただけるのを楽しみにお待ちします。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

miyochann2010さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

miyochann2010さん [60代/女性] 2018年05月20日 10:58:03

宿泊前の案内など丁寧にありがとうございました。雨上がりで道路が不安でしたが環境もよく、ワンコものびのびと過ごせました。食事も大変満足でした。とてもおもてなしを感じました。また宜しくお願いします。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月21日 11:29:24

この度は有難うございました。

大雨の後で宿までの引き込み道路が荒れていて
ご心配をおかけしました。

とても食事を喜んでいただけているのが嬉しかったです。
ワンちゃん達もワンご飯を喜んでくれてましたネエ。
伊豆はどの季節も、とても良い顔を見せてくれます。
又違う季節にも是非お出かけ下さい。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 17:43:16

今回で実は3回目だったんです!
去年は残念ながら予約が取れず2年ぶりだったので何も言わないですみませんでした。
宿が見えてきた時は帰ってきた~とまるで実家に帰って来たかのような感じでまた宿泊ができて、気さくで親切なお話し上手のオーナーさん達にお会いできてとても嬉しかったです。
美味しい井戸水のコーヒー、お料理はやっぱり美味しかったな~!お酒が進みます笑
和食も洋食も頂いたことがありますが、今回は洋食で!お肉最高でした!お腹いっぱいで大満足です!
クックパッドもチェックしますね。
愛犬のお料理まで用意してくださり可愛がって頂いてありがとうございました。
子供達はカラオケとオーナーさんとこのワンちゃん達とお散歩したりたくさん遊べて楽しかったようです♪
愛犬も私達もゆっくりとホッとする素敵な時間を過ごすことができました。
また是非泊まりに行きたいです!
オーナーのママさんパパさん皆さんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。
今回おすすめスポットを教えて頂いたワンコも連れていける足湯ベーカリーカフェ東府やに行きました。ありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:15:24

なんて事でしょう、申し訳ありません。
緒方様は何時もGWに来ていただいているんですね。
この時期は、お客様のお顔を覚えられないほど多忙な時期で、失礼致しました。
実は一昨年まで部屋を全部開けていたので、超多忙で私が余りお客様と接する時間が取れていなかったんです。
昨年連休前に腕を骨折して少しお客様を控えさせていただいたんですが、その後帯状疱疹後の神経痛と言う厄介な痛みを抱え、
もうあんまり沢山のお客様は無理だと、部屋を全部売り出さないでゆっくり対応させて頂いています。
おかげさまでお客様とも少しはゆっくりお話できたり、可愛いお嬢さんたちとも話をさせて頂けました。
本当に失礼致しました。
これに懲りず、どうぞ又お出かけ下さいね。

【洋室トリプル EXベッド有り】

ななな2914さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ななな2914さん [20代/女性] 2018年04月05日 17:39:51

先日、宿泊させていただいた者です。
わんちゃんOK、食事も人気とのことで楽天トラベルから予約しました。
オーナーさんは気さくで、物知りで、親しみやすく、
わんちゃんのこと、そして子供のことと色々とお話を伺い、とても勉強になりました。
生後5ヶ月の子供を連れてのご飯などは少し大変でしたが、
危ないから抱っこしててあげる。 と優しく抱っこしてくださり、とても安らぐことが出来ました。
ご飯も期待を越えてくるほど、量・味と大満足でした。
たまたま貸切状態とあり、のんびり過ごすことも出来ました。
こちらのわがままでご迷惑をおかけしましたが、快諾してくださったり、すべてにおいて気持ちのいい所でした。
愛犬旅は伊豆しかない!と思っているので、またお世話になるつもりでいます!
うちのわんちゃんも子供も少し落ち着いたら、またお邪魔します。
素敵な時間をありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年04月10日 22:02:09

喜んでくださった事を、投稿して下さって有難う御座いました。
若いお二人だったので、子供達が孫を連れて来てくれたようでこちらも楽しませてもらいました。
チビちゃんも良い子でぐずりも無く幸せ一杯のご家族で、見ていて楽しませてもらいましたよ。

行きたかった所にも行けて良かったですね。
他のお客様の無かった時で、ご飯中も抱っこさせて貰えてこちらも嬉しかったですよ。
又、違う季節にも大きくなっていくチビちゃんを見せに来て下さいね。
嬉しいお言葉有難うございます。
これからも励みにして、頑張ります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:02:09

初めてのワンコ連れの旅行で、ペットへの対応が良さそうな宿を探していたら、こちらが目に留まり

ペットへの対応も満足でしたが、人も満足できる家族皆でゆっくり贅沢な時を過ごせる宿でした。
桜の季節だったので森の木々の緑と桜のピンク、小川のせせらぎ
それだけで、癒しと贅沢といった感じですが
人懐っこいママさんとボーダーコリーたちがお出迎えしてくれ、館内の施設は充実しています。高校生になる息子は貸し切りでカラオケ、ランニングマシーンを楽しんでいました。
お食事は、夜は洋食、朝は和食でした。どちらも、地元の食材やママさんが育てている新鮮な食材をふんだんに使用した物で、とても美味しかったです。お食事の内容からしたら、かなりリーズナブルだったと思います。
お散歩仲間にも、早速おすすめしましたが私自身もまた行きたいと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年04月05日 15:14:01

有難う御座いました。
良いお声を頂いて嬉しいです。
皆様よく召上って頂き、楽しんで頂いたようで
安心しました。
丁度桜がいつもより早くて皆様のおいでに合わせて満開でしたね、見ていただけて良かった。
いつも春休みが終わってから満開になるんです。

お料理は、なるべく地産地消の地元食材を楽しんで頂けるようなメニューにしています。
なるべく既製品でない手作りの物を召し上がっていただきたいと心がけております。

伊豆は季節季節の良さがあり、何時でも色んな物を楽しんでいただけると思います。
どうぞ又違う季節にも、お出かけ下さい。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

mickyママさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

mickyママさん [40代/男性] 2018年03月29日 21:54:12

家族4人とエル(ボーダー)で伺い、初めてお世話になりました。
クチコミ通り、ご飯はものすごくボリュームがあり大食い家族もさすがに満腹となりました!
オイルフォンデュで頂いた伊豆牛はとても美味しく子供達も大喜びでした!
もちろん、その他のお料理も全て美味しくしっかり完食致しました!
お土産に裏山でとれたワラビまで頂いてしまい至れり尽くせりの楽しい宿泊になりました。
ありがとうございました!
子供達はまた夏に行きたいと言ってます!その際はまたよろしくお願い致します!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年04月05日 15:28:08

この度は有難うございました。
良いご投稿を頂き嬉しいばかりです。
お食事を喜んでいただけるのが何よりです。
ワンと一緒でも、窮屈でない楽しい旅行が出来ればといつも思っています。
お子様たちも良く召し上がられましたね。
のびのびとお散歩できる環境が少なくなってきましたから、のーリードのお散歩は楽しかったでしょう。
いらないお土産も貰ってしまいましたが(笑)

夏にいらっしゃるのは楽しみです。
BCは水泳が好きですから大丈夫だと思いますが、
ここで朝早くから預かる事もできます。

どうぞ又楽しい思いで作りにいらして下さい。

【洋室トリプル EXベッド有り】

ドンブリ勘定1964さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ドンブリ勘定1964さん [50代/女性] 2018年03月04日 17:45:16

2/5に中高生の子供2人と高齢の父と4人で宿泊。トイプードル連れです。
こちらへは何度かお世話になっています。お料理も美味しくお部屋も綺麗でワンコも伸び伸び、オススメポイントは数あれど、何よりオーナーである"ふぁんママ"さんが、気さくでとっても親切でお話し上手なので、1度泊まると必ずまた来たくなるんですね。
そして再訪するとまた暖かく迎えて下さるので、今度はいつ来ようかな?と帰る前から考えます。
息子と娘はこちらで頂く豪華な山海の珍味を毎回とても楽しみにしています。今回はじめて連れて行った父も、食べるの大好きな食いしん坊なので、舟盛りもキンメ丸ごと煮付けも、その豪華さに、見てビックリ、食べてニッコリ大満足でした。
まだ河津桜時期には若干早く、この日は貸切でしたので、夜はカラオケルームを独占、朝は起きたらすぐに広い食堂で、淹れたてのコーヒーをゆっくり味わい、贅沢なリラックスタイムを過ごすことができました。
娘はこちらのボーダーコリーちゃんとの再会をとても楽しみにしていて、ボール投げなどでたくさん遊べて喜んでいました。
帰りは海岸沿いルートで、ママに勧められて行った稲取の吊るし雛の展示イベントを観ましたが、これがまた素晴らしかったです。
またぜひ伺いたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年03月09日 13:06:28

いつもお優しい口コミを頂いて、有難うございます。
お忙しいのに本当に何度もお出かけ頂き、また今回はお父様もご一緒で良く召し上がってくださって嬉しい限りでした。
毎年、お子様にお会いしていますと孫のように感じます。
優秀なお子様たちの行く末が楽しみです。
お母様が一生懸命だと、お子さんがこんなに良くなられるのだと反省もしきりです。
これからお子さんたちも大きくなって学年も上がっていくと、中々お出かけいただく機会も少なくなるのではと、寂しい気がします。
どうぞ何時までも伊豆のバーバの料理を楽しみにお出かけ下さいませ。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

kome8874さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

kome8874さん [70代/男性] 2018年02月24日 20:25:16

福島県から43回目の結婚記念日に愛犬と一緒に宿泊しました。
ファンファーレクラブさんに宿泊したのは、稲取温泉のつるし飾りと河津桜を観に行くのが目的で東伊豆に行くことにし、口コミを参考にして、宿選びをしました。ファンファーレクラブさんは皆さんの高評価どおり素晴らしいお宿でした。宿泊当日は桜の開花が遅かったせいか、宿泊は私たちだけで貸し切りで奥様とお話ができ、食事やお酒もゆっくり楽しめました。特に、お料理は金目鯛の煮つけ、お刺身の船盛り、伊豆牛と海老の陶板焼き、桜エビのご飯等全て美味しかったです。
次回は二泊ぐらいしたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年02月26日 11:39:55

この度は遠くからお出かけ頂きまして、有難う御座いました。

まだ少し桜には早かったですが、色んな所を観光されておられて、楽しまれたようでしたね。

お二人仲良く、羨ましいようでした。

少し先輩でいらっしゃるので、お手本にさせて頂き人生を同じように満喫させて頂きたいなと思いました。

お食事も褒めていただき、よく召し上がっていただいたので、とても嬉しかったです。

どうぞ又季節を変えて、ゆっくりお出かけ下さい。未だそちらはお寒いかと思いますが、風邪など引かれませんように、元気でお過ごし下さいね。

投稿者さん 2018年02月15日 11:49:01

楽天の口コミを見て今回宿泊させていただきました。

評判通りの美味しい食事とお酒で癒されました。
一日目の和食 金目鯛の煮つけにお刺身、サザエ、伊豆牛、かき揚げ、牛タン、サクラエビの炊き込みご飯、それにおでん!!
わんこのご飯もあってわんこも大喜び。
二日目の晩御飯は洋食、オイルフォンデュ。初めて食べて感動!!
金目鯛のカルパッチョサラダやサザエのエスカルゴ風、スープにパスタそしておでんと大満足!!
朝ごはんもおいしい炊き立てのご飯に一日目は伊勢エビのお味噌汁、二日目は金目鯛のあら汁が出てきてビックリ(^^)v
朝からお腹一杯になりました。

大人3人と19キロのオゥシー2頭の宿泊だったのでツインの部屋では狭いからと2部屋用意していただきありがとうございました。

主人も娘もすごく喜んでまた来たいねと言っています。
色々と親切にしていただいて楽しい3連休になりました。

また、3人で予定を合わせて遊びに行かせていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年02月21日 09:18:34

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。
オーストラリアンシェパードが来てくれるのを
楽しみにしていましたが、親子ちゃんの女の子でワンご飯も喜んで食べてくれて嬉しかったです。

他のお客様ともとても和気藹々と過ごしていただいて、良い雰囲気作りもしていただき有難う御座いました。

二日間を凄く楽しんで、色んな観光をされているのも見ているほうが楽しく、
桜には少し早かったですが、ゆったり伊豆を満喫していただけたかと思います。
又、是非季節を変えてお出かけ下さい。お会い出来るのを楽しみにしております。