ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:21

9ヶ月のボーダーコリーとお邪魔しました。

美味しい料理と、素晴らしい対応ありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
是非もう一度泊まりたいペンションです。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月28日 19:58:41

大雨の後で、道路が相当凄かったので心配しましたが、有難うございました。
ボーダーコリーちゃんなので、また特別の思いがありました。
何でも美味しいと良く食べていただいて、とてもうれしかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
有難うございました。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!

投稿者さん 2018年12月09日 21:49:47

食べきれないほどの美味しいお料理。ペットもくつろげる雰囲気。とてもいいペンションです。
また、利用させていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年12月19日 11:04:21

今回は二度目のご来館有難うございました。
喜んで頂けたようで本当にうれしいです。
お食事は伊豆の素材に拘って出来るだけ喜んでいただける物をお揃えしているつもりですが、また忌憚無いご意見もお聞かせください。
次回も喜んで頂けるように努力致します。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ゆーたん325915さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ゆーたん325915さん [30代/男性] 2018年11月24日 07:59:03

ご飯も美味しくて、ご主人も奥様も非常に素晴らしい対応をして下さいました!
4歳の娘もまた行きたいと言ってました。
可愛いボーダーコリーちゃんが出迎えてくれます!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年11月27日 12:24:51

ご家族でご来館頂きました。
お食事を喜んで頂き、
チビチャンも良く召し上がって下さって
有難うございました。

カラオケは楽しかったようですね。

ワンちゃん、チビチャン連れては
中々大変だと思いますが、
夏は早めにいらしてワンちゃんのお預かりも
致しますので、海にお出かけいただくのも
良いかと思います。

また、是非季節を替えてお出かけ下さい。
楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

myuyuraさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

myuyuraさん [40代/女性] 2018年09月07日 21:52:18

フェレット3匹と夫婦2人で2泊させていただきました。
着いてまず看板犬サブレちゃんが可愛くお出迎えしてくれました。
8月の最終週の平日でしたのでお客様も少なく、ゆったりと過ごさせていただきました。
お料理はボリューム満点で素材の味をとても大切にしてあり、どれを食べても美味しくて残さず完食しました。
コーヒー好きな私にはいつでも美味しいコーヒーが飲め、主人は美味しいビールが飲めて満足だったみたいです。
お部屋、お風呂すべて綺麗にお掃除してあり安心してフェレットも部屋で解放できて(何でも口に入れてしまうので掃除がきっちりできてないと部屋で遊ばせることができないので)大喜びで部屋中走りまわり楽しんでました。
一番は女将さんのそれぞれのお客様に合った心遣いが素敵でした。2日目、海に行くのにフェレットをお留守番させていったら室温をきっちり管理してくださったり、おススメの海水浴場を調べてわざわざ連絡くださったり、美味しいお寿司やさんを教えてくださったり…まだまだ色々ありました。
数年前にお盆の混雑時期に伊豆旅行して満足せずもう行きたくないとまで言ってた主人が女将さんが伊豆のイメージを変えてくれた!好きにさせてくれた!と大喜びでした。
来年はヒリゾ浜(帰りに下見してきました!)に行きたいのでまたその時にお世話になります。また美味しいお料理お腹いっぱい食べさせてください。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:26:40

沢山の嬉しいお言葉有難うございます。
こんなに色々喜んでくださって、当たり前のことをしているだけなのに凄く嬉しいです。
有難うございます。お言葉を励みに頑張れます。

伊豆は、正直夏場は渋滞が酷く皆様がその行程だけで疲れてしまわれます。
海で遊ばれるお客様などには、朝早く着くように出発して、ペットちゃんを預けて遊んで頂いたりしています。

二泊されるお客様には、何処をご案内しようかと色々調べたり、実際に自分で行ったりしています。

お節介なので、うるさく感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
でも出来るだけ、せっかくの旅行を楽しんでいただきたいと思っています。

今回は、少し落ち着いてからいらしたので、良い時期でしたねえ。
あまり混雑時には、お世話も行き届かなくて申し訳ないと思ってしまいます。

また来て下さるのを楽しみにお待ちします。
可愛い子達も元気で長生きしてくれますように。
どうぞお元気でお過ごし下さい。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

ユミコ6698さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ユミコ6698さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:00:58

大変美味しい食事を頂きました。特に炊きたてのご飯はとお肉は絶品でした。ありがとう御座います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:37:36

有難うございます。お食事を喜んでいただけてとても嬉しいです。

一流の技を持っている訳ではないので、出来るだけ一流の素材と、その味を損ねないようなシンプルなお料理を召し上がって頂けるよう努力しております。

ご家族や、ペットちゃんと出掛けられるだけでも楽しいとは思いますが、お料理が喜んで頂ければいっそう良い思いが増す事になると思います。

これからもお言葉を励みに、よりいっそう喜んで頂けるように頑張ります。

どうぞまた是非お出ましになって下さい。

投稿者さん 2018年07月08日 19:57:25

ネットで検索をし、口コミも良かったのとリーズナブルだったので予約させて頂きました。
急な旅行プランだったので2日前に予約したにも関わらずママさんの心温まるおもてなしで本当にのんびり楽しくくつろがせて頂きました。

ペンションはとてもキレイにされていて、夜ご飯と朝ごはんはボリューム満点!!
お刺身も新鮮、山わさびがまた美味しく煮付けもふっくら、炊き込みご飯もお出汁が染みててよかったです!!
朝ごはんもおかずが沢山でした。

また、近くの温泉を教えて頂いてその際、うちのポメラニアン2匹預かってもらいました。

ペンションのお風呂は朝入ったのですが浴槽がとても広く大きくて贅沢気分で入浴しました!

またこちらのペンションは食堂もペットと一緒に過ごせるしお部屋も一緒に寝れるので犬達も嬉しそうでした!!

看板犬ちゃん達も可愛く、なによりママさんのお人柄が素敵でまた帰りたくなる、そんなペンションです。

また是非行きたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年07月17日 00:03:03

この度は当館に御来館頂き誠に有難う御座いました。
又こんなに良いお言葉を頂き、嬉しい限りです。

あまり混んでない日にいらっしゃるとゆったりくつろいで頂けて、此処のよさを堪能していただけると思います。

お利口な子達で、大人しくお預かりしても全く問題ありませんでしたよ。

実家に帰ってきたようにくつろげる事を目指していますので、感想にまた帰りたいと書いていただいて嬉しくなりました。

皆様のお言葉を励みにこれからも喜んでいただけるように頑張りますね。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年06月23日 08:52:26

6/15に犬連れで宿泊。
宿のすぐ前の道の荒れ具合には驚いたものの、宿に入ってしまえばくつろぎの空間。
犬たちも不思議とリラックスしてました。
宿のお風呂も快適ですがおススメの近所の温泉は確かに行く価値あり。なんと、温泉に行く間は犬たちの面倒まで見ていただけました。
食事は噂にたがわぬ見事な内容。酒飲み派にもぴったりで大満足。
楽しい会話、味も盛り付けも「美」な お料理、くつろげる部屋、人懐っこい看板犬たち。
ぜひまた利用したいと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月25日 13:29:04

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき有難う御座いました。
楽しいお二人で,お喋りをし過ぎたなあと思いながらもついつい楽しませて頂いてしまいました。

此処の所豪雨が続いて、引き込み道路が傷んでいてご心配を掛けしました。

今度町のほうの管轄になり綺麗にしてくれるようなので、心待ちにしています。
申し訳有りませんでした。

お食事も、あまり召し上がらないとおっしゃっておられたので、心配しましたがとても良く食べて頂けて安心しました。

伊豆は季節が変わるごとに、色んな表情を見せて楽しませてくれます。
どうぞ又、お時間を作って頂いてお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年05月05日 17:43:16

今回で実は3回目だったんです!
去年は残念ながら予約が取れず2年ぶりだったので何も言わないですみませんでした。
宿が見えてきた時は帰ってきた~とまるで実家に帰って来たかのような感じでまた宿泊ができて、気さくで親切なお話し上手のオーナーさん達にお会いできてとても嬉しかったです。
美味しい井戸水のコーヒー、お料理はやっぱり美味しかったな~!お酒が進みます笑
和食も洋食も頂いたことがありますが、今回は洋食で!お肉最高でした!お腹いっぱいで大満足です!
クックパッドもチェックしますね。
愛犬のお料理まで用意してくださり可愛がって頂いてありがとうございました。
子供達はカラオケとオーナーさんとこのワンちゃん達とお散歩したりたくさん遊べて楽しかったようです♪
愛犬も私達もゆっくりとホッとする素敵な時間を過ごすことができました。
また是非泊まりに行きたいです!
オーナーのママさんパパさん皆さんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。
今回おすすめスポットを教えて頂いたワンコも連れていける足湯ベーカリーカフェ東府やに行きました。ありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:15:24

なんて事でしょう、申し訳ありません。
緒方様は何時もGWに来ていただいているんですね。
この時期は、お客様のお顔を覚えられないほど多忙な時期で、失礼致しました。
実は一昨年まで部屋を全部開けていたので、超多忙で私が余りお客様と接する時間が取れていなかったんです。
昨年連休前に腕を骨折して少しお客様を控えさせていただいたんですが、その後帯状疱疹後の神経痛と言う厄介な痛みを抱え、
もうあんまり沢山のお客様は無理だと、部屋を全部売り出さないでゆっくり対応させて頂いています。
おかげさまでお客様とも少しはゆっくりお話できたり、可愛いお嬢さんたちとも話をさせて頂けました。
本当に失礼致しました。
これに懲りず、どうぞ又お出かけ下さいね。

【洋室トリプル EXベッド有り】

ななな2914さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ななな2914さん [20代/女性] 2018年04月05日 17:39:51

先日、宿泊させていただいた者です。
わんちゃんOK、食事も人気とのことで楽天トラベルから予約しました。
オーナーさんは気さくで、物知りで、親しみやすく、
わんちゃんのこと、そして子供のことと色々とお話を伺い、とても勉強になりました。
生後5ヶ月の子供を連れてのご飯などは少し大変でしたが、
危ないから抱っこしててあげる。 と優しく抱っこしてくださり、とても安らぐことが出来ました。
ご飯も期待を越えてくるほど、量・味と大満足でした。
たまたま貸切状態とあり、のんびり過ごすことも出来ました。
こちらのわがままでご迷惑をおかけしましたが、快諾してくださったり、すべてにおいて気持ちのいい所でした。
愛犬旅は伊豆しかない!と思っているので、またお世話になるつもりでいます!
うちのわんちゃんも子供も少し落ち着いたら、またお邪魔します。
素敵な時間をありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年04月10日 22:02:09

喜んでくださった事を、投稿して下さって有難う御座いました。
若いお二人だったので、子供達が孫を連れて来てくれたようでこちらも楽しませてもらいました。
チビちゃんも良い子でぐずりも無く幸せ一杯のご家族で、見ていて楽しませてもらいましたよ。

行きたかった所にも行けて良かったですね。
他のお客様の無かった時で、ご飯中も抱っこさせて貰えてこちらも嬉しかったですよ。
又、違う季節にも大きくなっていくチビちゃんを見せに来て下さいね。
嬉しいお言葉有難うございます。
これからも励みにして、頑張ります。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ドンブリ勘定1964さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ドンブリ勘定1964さん [50代/女性] 2018年03月04日 17:45:16

2/5に中高生の子供2人と高齢の父と4人で宿泊。トイプードル連れです。
こちらへは何度かお世話になっています。お料理も美味しくお部屋も綺麗でワンコも伸び伸び、オススメポイントは数あれど、何よりオーナーである"ふぁんママ"さんが、気さくでとっても親切でお話し上手なので、1度泊まると必ずまた来たくなるんですね。
そして再訪するとまた暖かく迎えて下さるので、今度はいつ来ようかな?と帰る前から考えます。
息子と娘はこちらで頂く豪華な山海の珍味を毎回とても楽しみにしています。今回はじめて連れて行った父も、食べるの大好きな食いしん坊なので、舟盛りもキンメ丸ごと煮付けも、その豪華さに、見てビックリ、食べてニッコリ大満足でした。
まだ河津桜時期には若干早く、この日は貸切でしたので、夜はカラオケルームを独占、朝は起きたらすぐに広い食堂で、淹れたてのコーヒーをゆっくり味わい、贅沢なリラックスタイムを過ごすことができました。
娘はこちらのボーダーコリーちゃんとの再会をとても楽しみにしていて、ボール投げなどでたくさん遊べて喜んでいました。
帰りは海岸沿いルートで、ママに勧められて行った稲取の吊るし雛の展示イベントを観ましたが、これがまた素晴らしかったです。
またぜひ伺いたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年03月09日 13:06:28

いつもお優しい口コミを頂いて、有難うございます。
お忙しいのに本当に何度もお出かけ頂き、また今回はお父様もご一緒で良く召し上がってくださって嬉しい限りでした。
毎年、お子様にお会いしていますと孫のように感じます。
優秀なお子様たちの行く末が楽しみです。
お母様が一生懸命だと、お子さんがこんなに良くなられるのだと反省もしきりです。
これからお子さんたちも大きくなって学年も上がっていくと、中々お出かけいただく機会も少なくなるのではと、寂しい気がします。
どうぞ何時までも伊豆のバーバの料理を楽しみにお出かけ下さいませ。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

kome8874さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

kome8874さん [70代/男性] 2018年02月24日 20:25:16

福島県から43回目の結婚記念日に愛犬と一緒に宿泊しました。
ファンファーレクラブさんに宿泊したのは、稲取温泉のつるし飾りと河津桜を観に行くのが目的で東伊豆に行くことにし、口コミを参考にして、宿選びをしました。ファンファーレクラブさんは皆さんの高評価どおり素晴らしいお宿でした。宿泊当日は桜の開花が遅かったせいか、宿泊は私たちだけで貸し切りで奥様とお話ができ、食事やお酒もゆっくり楽しめました。特に、お料理は金目鯛の煮つけ、お刺身の船盛り、伊豆牛と海老の陶板焼き、桜エビのご飯等全て美味しかったです。
次回は二泊ぐらいしたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年02月26日 11:39:55

この度は遠くからお出かけ頂きまして、有難う御座いました。

まだ少し桜には早かったですが、色んな所を観光されておられて、楽しまれたようでしたね。

お二人仲良く、羨ましいようでした。

少し先輩でいらっしゃるので、お手本にさせて頂き人生を同じように満喫させて頂きたいなと思いました。

お食事も褒めていただき、よく召し上がっていただいたので、とても嬉しかったです。

どうぞ又季節を変えて、ゆっくりお出かけ下さい。未だそちらはお寒いかと思いますが、風邪など引かれませんように、元気でお過ごし下さいね。

投稿者さん 2018年02月15日 11:49:01

楽天の口コミを見て今回宿泊させていただきました。

評判通りの美味しい食事とお酒で癒されました。
一日目の和食 金目鯛の煮つけにお刺身、サザエ、伊豆牛、かき揚げ、牛タン、サクラエビの炊き込みご飯、それにおでん!!
わんこのご飯もあってわんこも大喜び。
二日目の晩御飯は洋食、オイルフォンデュ。初めて食べて感動!!
金目鯛のカルパッチョサラダやサザエのエスカルゴ風、スープにパスタそしておでんと大満足!!
朝ごはんもおいしい炊き立てのご飯に一日目は伊勢エビのお味噌汁、二日目は金目鯛のあら汁が出てきてビックリ(^^)v
朝からお腹一杯になりました。

大人3人と19キロのオゥシー2頭の宿泊だったのでツインの部屋では狭いからと2部屋用意していただきありがとうございました。

主人も娘もすごく喜んでまた来たいねと言っています。
色々と親切にしていただいて楽しい3連休になりました。

また、3人で予定を合わせて遊びに行かせていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年02月21日 09:18:34

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。
オーストラリアンシェパードが来てくれるのを
楽しみにしていましたが、親子ちゃんの女の子でワンご飯も喜んで食べてくれて嬉しかったです。

他のお客様ともとても和気藹々と過ごしていただいて、良い雰囲気作りもしていただき有難う御座いました。

二日間を凄く楽しんで、色んな観光をされているのも見ているほうが楽しく、
桜には少し早かったですが、ゆったり伊豆を満喫していただけたかと思います。
又、是非季節を変えてお出かけ下さい。お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月10日 16:54:02

ペット連れでの宿泊にて、大変気持ち良く泊まらせていただきました。
ご飯も美味しく、お風呂もゆったりと入らせていただき、
フロント犬や他のワンちゃん達も大変可愛く、
また、違う季節に泊まらせていただければと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2017年10月10日 14:14:49

このたびはご家族で有難う御座いました。
我家のワン達も可愛がって頂き嬉しく思っています。お食事も良く召し上がっていただきました。
是非また季節を変えてお出かけ下さい。
伊豆は色んな楽しい所がございますので。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 14:00:27

書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。
3/18に一泊でお世話になりました。
スマホ、携帯などが圏外になる場所へ旅行するのは初めてのことで、少々戸惑いもありましたが、ペンションのみなさんがとても良い環境を作ってくださるので全て気持ち良く過ごせました。
食事は美味しいし、お部屋は可愛いし、お風呂も気持ちよく入れました。
ワンちゃん用の夕食まで用意してくださるとは驚きました。ドッグフードしか食べたことのない我が家のワンコもすっかり手作り食ファンになってしまいました。
私たち家族は、圏外のおかげでコミニュケーションが沢山できました。(Wi‐Fiもありましたが上手く繋がらず…かえって良かった気もします。)
そちらに伺う道のりに病院から突然入院の連絡が入った母も先日退院し、今では元気に元の生活に戻れました。
緊急だからと言ってペンションのお電話を使わせてくださり、ありがとうございました。
またそちら方面に旅行の際にはお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ペンション ファンファーレクラブ 2017年07月25日 12:21:53

今回は皆様で有難う御座いました。良いお声を頂きまして嬉しいです。
河津桜の時期を外してのお出ましでしたが、少し他の桜やお花を楽しんでいただけましたでしょうか?こんなに喜んでいただけて恐縮でございます。お母様も何事も無くほんとうによかったですね。
人手が万全ではなく、行き届かない所も多々ありましたと思いますが、どうも有り難う御座いました。
又季節を変えて伊豆の良いところを観にお出かけ下さい。お待ち申し上げております。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

tyouatukiさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

tyouatukiさん [30代/男性] 2016年07月23日 21:07:09

ペンションファンファーレ様、この度は、大変お世話になりました。美味しい食事、サービス等のプラスアルファーサービスにいつも頭が下がります。
犬好きの皆さんまた、飼っている皆さん、このペンションファンファーレは絶対オススメの宿泊施設です(^O^)

2016年07月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年07月28日 12:36:44

いつも有難うございます。
大変宣伝して頂いて恐縮です。
別に特別なことをしたような覚えが無いので、
何をサービスさせて頂いたのか、
思い出せません。
いつも来て下さるお客様は、
まるで親戚やお子さんは
孫のように思っています。
本当に嬉しいです。
またお出かけくださいね。
何時来て頂いても喜んで頂けるように、
努力することを忘れないようにします。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

reimi97さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

reimi97さん [30代/女性] 2016年07月05日 20:23:51

犬連れでお世話になりました。
静かな伊豆の森のなかで、とてもゆったり過ごすことができました。
ペンションの内装が素敵です。
夜は洋食を頂きました。みなさんの口コミにある通り、どれもとても美味しく、ボリューム満点!特にオイルフォンデュで頂く伊豆牛と、サザエのお料理が大変気に入りました。
伊豆のこだわりの食材を使っているとのこと、素材の良さを存分に活かしたお料理でした。
近くの温泉施設の半額券を頂いたので、犬を預かってもらい、ゆっくり温泉を楽しみました。
犬連れで泊まれる宿は、なかなか満点できるところが少ないのですが、大満足しました。
今度は是非、和食を頂いてみたいです。

2016年07月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年07月28日 12:45:57

この度は有難うございました。
お預かりした時に、あっという間にリードを噛んでしまって、申し訳ないことをしました。
とても可愛がっていらっしゃるので、
甘えんぼちゃんなんですね。
でもお留守番も出来て、良かったです。
静かだったので、眠っていると思っていました。
お料理も喜んで頂けてよかったです。
腕が伴わないので、美味しい伊豆の素材に助けてもらっています。
変にいじくるより、素材の味を楽しんでいただくのが一番と思っています。
どうぞまた季節を変えて遊びにいらして下さい。
お待ちしております。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

ドンブリ勘定1964さん [50代/女性] 2016年04月13日 16:53:11

今回2度目の宿泊。山の中に建つ隠れ家的一軒家ホテル。とにかく建物が広くて玄関ホールも食堂もゆったりして、アンティークの食器や人形が飾られて調度品も英国クラシック調。子供たちも大のお気に入りで、その熱烈な要望もあって夏に続き犬連れでやってきました。夫は今回が初めて。食事がめっちゃ美味しいんだよと子供たちから聞かされていたので、夫の期待値かなり高騰してましたが、それを上回る豪華な料理の数々を美味いお酒と共に堪能できて大喜び!毎日真夜中までの仕事の疲れも吹っ飛んだみたい。
なんといってもここのオススメはお料理。オーナーママのお眼鏡にかなった選び抜かれた地元の食材が、繊細な味付けと豪快な盛り付けでサーブされます。
大きな金目の煮付け、伊勢海老、サザエ、金目もたっぷり刺身舟盛り、子供たち大好き焼き鳥(味付け濃すぎず絶妙!)、旬の桜えびと青豆炊き込みご飯、初めて食べた筍のお刺身、新鮮でびっくりするほど柔らかナマコの酢の物、筍と野菜を炊いたもの、etc…!!
ちょうど部屋の窓の正面に見える桜が目に染みる鮮やかなピンク真っ盛り、朝の少し雨っぽい湿気を含んだ空気の中、トイプードルのLucasと広い敷地内の自然の中をリードなしでゆっくりお散歩している間中、ウグイスが美声を響かせてくれました。朝食も伊勢海老入味噌汁や、品数豊富なおかずに、朝からご飯二杯目もついお代わりしてしまいます。
ホスト犬のボーダーコリーちゃん達とも再会できて一緒にボールで遊んだり、たまたま貸し切りだったので子供たちは夜中までカラオケルームを使わせてもらったり、お風呂上りに沢山ある漫画を読んだりマッサージチェアで寛いだり、200%満喫して帰路につきました。帰りに寄るところもオススメ場所を教えていただき、至れり尽くせり。
命の洗濯ができる場所です。またママとボーダーコリー君たちに会いに行きたいです。

2016年04月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年04月29日 08:07:59

今回はご主人様御同伴で有難うございました。
お仕事お忙しいんですね。ゆっくりしに来て頂けて本当に宜しかったです。りゅかちゃんは、お留守番が嫌だったようですが、伸び伸びしてましたね。お料理は喜んで頂けるよう、考えてはおりますが、お口の肥えた皆様のご期待に沿えるかといつも緊張しますが、地物の素材の豊かさに助けられています。
何度も訪ねて下さるお客様にも、何時も喜んで頂けるように、これからも努力致します。
本当にこんなに良く書いてくださって有難うございました。

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:36

年末ぎりぎりで偶然見つけた空室でしたが大満足でした!!
お部屋も施設もキレイで快適でした。
建物がしっかりしているのと断熱性が高いようで、部屋の中も廊下も全然寒く無かったです。
でもやはり一番はお食事!!
今回はお正月メニューとのことで超豪華・・・
伊豆牛のオイルフォンデュにお刺身・金目の煮つけ・おでん・生ガキ・白子ポン酢・カニ・ウニのパスタ・締めのネギトロ知らす丼・・・
食べきれないほどの量がぺろりと食べられてしまう美味しさ!!
とにかく最高でした。
ありがとうございました!

2015年12月

投稿者さん 2015年11月26日 19:51:07

夫婦二人と愛犬1匹でお世話になりました。

皆さんの口コミを見てかなり楽しみにして伺いましたが、想像以上に素敵なお宿でした。

館内はお掃除が行き届いていて、お部屋は広くインテリアも素敵でした。
お風呂もとても広く、ゆったりつかることができました。

そして夕食の素晴らしい事!
オイルフォンデュだけでもかなりのボリュームなのに他にも数品。
どれもとても美味しくて、ついついお酒が進み、飲み過ぎてしまいました。
朝食も手が凝っていて、特に伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。

オーナーママさんのお人柄もとても素敵です。
今までペット連れで何軒か宿泊しましたが、この価格でこれだけのサービスをしていただけるお宿はなかなかないと思います。
大満足の休日を過ごすことができました。
また是非訪れたいです。

2015年11月
【洋室ツイン EXベッド有り】

betty0217さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

betty0217さん [40代/女性] 2015年08月27日 09:59:12

8/16より1泊、ワンコ連れでお世話になりました。2年ぶりでしたが、やっぱりここは落ち着ける宿だと、家族でつくづく話しておりました。夕食は、初めての和食でしたが豪華な舟盛り、大きな金目鯛の煮付け、山の幸の入った釜飯、天ぷらなどどれもとっても美味しくて、大人でも食べ切れないほどお腹いっぱいで大満足でした。朝食は、変わらず伊勢海老入りの味噌汁に、あじの開き干し最高でした。次回は、ハッシュドビーフ楽しみにしております。お風呂の時間も、お気遣いありがとうございました。オーナー様、いつも変わらぬご親切なサービスご対応を、ありがとうございます。子供達も大変喜んでおります。