ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:21

9ヶ月のボーダーコリーとお邪魔しました。

美味しい料理と、素晴らしい対応ありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
是非もう一度泊まりたいペンションです。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月28日 19:58:41

大雨の後で、道路が相当凄かったので心配しましたが、有難うございました。
ボーダーコリーちゃんなので、また特別の思いがありました。
何でも美味しいと良く食べていただいて、とてもうれしかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
有難うございました。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!

投稿者さん 2019年05月09日 22:11:07

今回は予約がいっぱいにならないうちに気合十分!早めに予約をして楽しみにしてました。
「去年と同じ部屋をご用意しましたよ~」とママさんのおもてなし、お心遣いといつもアットホームな雰囲気で迎えてくれる優しいペンションの方達に癒され、手間暇かけて作られた豪華で美味しいお料理をお腹いっぱい食べて大満足です。Facebookを拝見して気になっていたおでんも食べることができて嬉しかったです。
子供達はワンちゃん達にも会えたし、カラオケもできて楽しかったようです。愛犬もとても可愛がって頂きありがとうございました。
家族で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
次回は是非、連泊をしてゆっくり伊豆を満喫、楽しみたいです。
お会いできる日を楽しみにしてます。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月28日 19:55:42

毎年のご来館有難うございます。
皆様のお顔を見せていただきお会いできるのが楽しみです。
関西はもう相当暑いでしょうね。
お料理も喜んでいただけて嬉しかったです。
道中が長いので、連泊で是非来ていただけると
ゆっくりしていただけますよね。
また海の季節にもいらしてくださるのをお待ちしています。
本当に有難うございました。

GWはゆったりのんびり!美味しいもの食べて伊豆を満喫♪♪グルメプラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:55:58

夕飯(19時)も朝食(8時)も時間が遅すぎる。
夕飯がバイキング形式の割にコース料理みたいに時間掛かって出てくるので遅すぎて途中で退席しました。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年05月09日 17:41:00

ご宿泊有難うございました。
ご指摘の夕食や、朝食のお時間のことですが
長期間にわたり皆様にアンケートなどを取り
朝はゆっくり寝ていたい、夕食は到着時間がずれたりするのと、人気の温泉施設に行かれる方が多いのでとのことで決定いたしました。

ご予約確認の書類の中に、食事の時間の記載をしております。
稀に、出発の為のご相談がありますが、
殆どの皆様はゆったりとした朝の散歩や、朝風呂を楽しまれたりしています。

夕食のバイキングですが、相当な量と品数をお出ししています。2,3品は召し上がれない方もいらっしゃいます。
オードブル等は最初にお出ししますが、暖かいもの、揚げたてや作りたての物をお出ししたいので
全てをお出ししてしまうような雑な事はしたくありません。
朝ご飯も、皆様のお出ましに合わせ、精米したての、炊き立て蒸らしたてをお出ししています。

殆どのお客様には、とてもお褒め頂いています。
料理は好みもあると思いますが、」
お口に合わなかったのは残念です。
自信を持って仕事をしています。

もう少しゆったり、静かな森の中の丁寧なお料理を楽しんで頂きたかったです。

また違う視点でお泊り頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 20:06:48

今回は4月2日から一泊でお世話になりました。いつも連泊しているので、今回もそうしたかったのですが都合が合わず。去年の夏は、うちのチワワが手術直後で来られなかったのですが、今年は無事に連れていく事ができて良かったです。

何度訪れても、実家に帰ってきたかのような安心感があります。うちは今回で6回目?(もっとかな?)の訪問になりますが、いつも変わらず元気に迎えてくれるママさんの笑顔にホッとします。そしていつも感動するのが毎食の豪勢なお食事。ママさんが「これも食べる?」と色々と食べきれないくらい美味しいものを出して下さるので、倒れるくらいお腹をすかせていく事をおすすめします。夕食に出た金目の煮つけは娘たちの大好物で、あっという間に平らげてしまいました!夏みかんの搾りたてのジュースも本当に美味しかったです。

食事の後にカラオケも勧めて下さって、お腹いっぱいで眠いのにも関わらず、家族みんなで結構歌ってしまいました。夜は満点の星空、朝はウグイスの気持ち良い鳴き声で目が覚めて、ペンションの周りを散歩すれば空気は爽やかで気持ちがいいので言うことなしです。お部屋も綺麗に片付いていてくつろげるし、お風呂は十分に広くてゆったりと入れます。

看板犬のボーダーちゃんたちもすくすくと大きく育って、ボール遊びができた娘たちはとても喜んでいました。
帰りも沢山採れたという夏みかんのおすそ分けを頂き、本当に至れり尽くせりで感謝です。
夏にまた遊びに行けたらと思います。ありがとうございました!

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月11日 11:01:21

今回もどうも有り難うございました。

いつもは夏のご宿泊でしたが、今回は進学のご都合も有っての春休みでしたね。

チワワのノエちゃんが病気だと聞いていて、とても心配していたのですが元気に一緒に来て頂けて
安心しました。
スリムになって元気そうで良かったです。

お嬢さんたちも、大きくなって頼もしくなってきましたね。

今年は春にいらしたから、夏休みはいらっしゃらないのかな?
おいでになるのを首を長くしてお待ちします。

美味しいご飯を一生懸命また作りますね。

皆様お元気で、どうぞまたお顔を見せてください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

Top-Waterさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

Top-Waterさん [30代/男性] 2019年04月05日 10:00:25

2度目の宿泊になります。以前宿泊させて戴いた時にまた伊豆に来たら宿泊したいと思っていて、いざ行くと以前と変わらぬおもてなしで旅の良い思い出となりました。ママさんのおもてなしの心構えと言うか、対応はほんとに至れり尽くせりで、今回もあったかーい気持ちで帰りました。ママさん、お客さん多過ぎて倒れないようにしてくださいね。また関東方面に行くことがあれば寄らせてもらいます。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月05日 13:30:28

遠い所からまた来て頂けて、とてもうれしいです。
有難うございます。2年でこんなに違うかと思うほど、息子さんも大きくなられて見違えました。

コロちゃんは、相変わらず可愛い良い子でした。

お食事を良く食べて下さって、美味しいといっていただけて最高に幸せです。

また時々、美味しい笑顔を見せに来てください。

頑張って沢山、喜ばれる物をお作りしますね。
お待ちしています。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
【洋室ツイン EXベッド有り】

basenjiさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2019年03月28日 00:43:49

静かな佇まいの中でゆっくりのんびりと過ごせるには最高、又バラエティにとんだ食事に美味しさがにじみ出て女将さんの人柄が感じられた良い思い出の旅のぺージを感じ又機会を見つけて訪れたくなる宿泊場所となった。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月05日 13:34:51

有難うございました。
ゆっくりして頂けてよかったです。
お食事を喜んでいただけるのは、私の喜びです。

なるべくこちらの食材を喜んで頂けるように調理しています。

どうぞまた機会を見つけてお出かけください。

伊豆は何時いらしても期待を裏切らない、素敵なおもてなしの宝庫です。

投稿者さん 2019年02月12日 16:04:09

2月10日から一泊利用させて頂きました。
夕飯が宿に着いたら突如バイキング形式になると聞いておやおやと思い楽しみにしていた金目の煮付けも二人に一匹じゃなくなってしまいガッカリでした。
お刺身は美味しかったです。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年02月19日 15:00:09

どうも有り難うございました。
チョット私の手違いで、プラン内容を通常の和食の内容を基準とした物を掲載してしまいまして、申し訳ございません。

お二人で一匹の金目は通常の和食の時にお出ししていますが、せっかくのお祭り時期なので
その内容では盛り沢山のお料理を楽しめないと思い、今年は割りと張り切ってお出ししたつもりでした。

お料理の種類も、色いろ楽しんでいただけるように、バラエティに富んだ内容にしたつもりでした。

キチンと最初から記載して置けば良かったんですが、申し訳ありませんでした。

是非また和食コースもお楽しみにお出かけください。

食事内容は皆様喜ばれているので、申し訳なかったです。ごめんなさいね。

河津桜でお花見+伊豆山海の幸に舌鼓プラン!★ペットOK(^v^)

投稿者さん 2018年12月09日 21:49:47

食べきれないほどの美味しいお料理。ペットもくつろげる雰囲気。とてもいいペンションです。
また、利用させていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年12月19日 11:04:21

今回は二度目のご来館有難うございました。
喜んで頂けたようで本当にうれしいです。
お食事は伊豆の素材に拘って出来るだけ喜んでいただける物をお揃えしているつもりですが、また忌憚無いご意見もお聞かせください。
次回も喜んで頂けるように努力致します。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ゆーたん325915さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ゆーたん325915さん [30代/男性] 2018年11月24日 07:59:03

ご飯も美味しくて、ご主人も奥様も非常に素晴らしい対応をして下さいました!
4歳の娘もまた行きたいと言ってました。
可愛いボーダーコリーちゃんが出迎えてくれます!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年11月27日 12:24:51

ご家族でご来館頂きました。
お食事を喜んで頂き、
チビチャンも良く召し上がって下さって
有難うございました。

カラオケは楽しかったようですね。

ワンちゃん、チビチャン連れては
中々大変だと思いますが、
夏は早めにいらしてワンちゃんのお預かりも
致しますので、海にお出かけいただくのも
良いかと思います。

また、是非季節を替えてお出かけ下さい。
楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

myuyuraさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

myuyuraさん [40代/女性] 2018年09月07日 21:52:18

フェレット3匹と夫婦2人で2泊させていただきました。
着いてまず看板犬サブレちゃんが可愛くお出迎えしてくれました。
8月の最終週の平日でしたのでお客様も少なく、ゆったりと過ごさせていただきました。
お料理はボリューム満点で素材の味をとても大切にしてあり、どれを食べても美味しくて残さず完食しました。
コーヒー好きな私にはいつでも美味しいコーヒーが飲め、主人は美味しいビールが飲めて満足だったみたいです。
お部屋、お風呂すべて綺麗にお掃除してあり安心してフェレットも部屋で解放できて(何でも口に入れてしまうので掃除がきっちりできてないと部屋で遊ばせることができないので)大喜びで部屋中走りまわり楽しんでました。
一番は女将さんのそれぞれのお客様に合った心遣いが素敵でした。2日目、海に行くのにフェレットをお留守番させていったら室温をきっちり管理してくださったり、おススメの海水浴場を調べてわざわざ連絡くださったり、美味しいお寿司やさんを教えてくださったり…まだまだ色々ありました。
数年前にお盆の混雑時期に伊豆旅行して満足せずもう行きたくないとまで言ってた主人が女将さんが伊豆のイメージを変えてくれた!好きにさせてくれた!と大喜びでした。
来年はヒリゾ浜(帰りに下見してきました!)に行きたいのでまたその時にお世話になります。また美味しいお料理お腹いっぱい食べさせてください。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:26:40

沢山の嬉しいお言葉有難うございます。
こんなに色々喜んでくださって、当たり前のことをしているだけなのに凄く嬉しいです。
有難うございます。お言葉を励みに頑張れます。

伊豆は、正直夏場は渋滞が酷く皆様がその行程だけで疲れてしまわれます。
海で遊ばれるお客様などには、朝早く着くように出発して、ペットちゃんを預けて遊んで頂いたりしています。

二泊されるお客様には、何処をご案内しようかと色々調べたり、実際に自分で行ったりしています。

お節介なので、うるさく感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
でも出来るだけ、せっかくの旅行を楽しんでいただきたいと思っています。

今回は、少し落ち着いてからいらしたので、良い時期でしたねえ。
あまり混雑時には、お世話も行き届かなくて申し訳ないと思ってしまいます。

また来て下さるのを楽しみにお待ちします。
可愛い子達も元気で長生きしてくれますように。
どうぞお元気でお過ごし下さい。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

ユミコ6698さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ユミコ6698さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:00:58

大変美味しい食事を頂きました。特に炊きたてのご飯はとお肉は絶品でした。ありがとう御座います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:37:36

有難うございます。お食事を喜んでいただけてとても嬉しいです。

一流の技を持っている訳ではないので、出来るだけ一流の素材と、その味を損ねないようなシンプルなお料理を召し上がって頂けるよう努力しております。

ご家族や、ペットちゃんと出掛けられるだけでも楽しいとは思いますが、お料理が喜んで頂ければいっそう良い思いが増す事になると思います。

これからもお言葉を励みに、よりいっそう喜んで頂けるように頑張ります。

どうぞまた是非お出ましになって下さい。

投稿者さん 2018年08月22日 22:00:18

オーナーご夫婦の心のこもったお食事がとても美味しかったです。
家族4人に加えてペット(柴犬)も一緒に宿泊させていただきましたが、いろいろご配慮いただけて大変感謝しております。
今度は春の桜の時期にまたお伺いしたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年08月25日 14:22:36

今回は当館をご利用いただきまして、有難う御座いました。
喜んで頂けたようで、よろしかったです。
チビちゃんたちが楽しそうで、こちらも楽しませて頂きました。
送らせて頂いた御案内が、大分経ってから戻ってきました。
先に調べていただけなくてご不自由でしたね。
また違う季節にも是非お出かけ下さい。

【洋室トリプル EXベッド有り】

taiga_1さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

taiga_1さん [40代/女性] 2018年07月18日 12:21:20

先日わんこ3匹連れてお世話になりました!!
ファンファーレクラブに着くまでの道がガタガタだった以外は全て大満足でした!!
これまでも何十件もわんこOKお宿にお泊りしていますが気を使うようなお宿、ママさんではなく居心地がよかったです。スタッフの皆さんも気さくで人柄もよかったです。
お風呂の際も「わんちゃんたち見ていましょうか?」とお声をかけて頂き、放っておいてほしいところは良い意味で放って頂き、気にかけてもらいたい場面では声をかけてもらえる・・・私はすきですね。あと料理がおいしすぎました。オイルフォンデュは初めて口にするもので生でも食べられる伊豆牛はとても甘かったです。〆に出たたっぷり野菜のパスタがめちゃくちゃおいしくておかわりしたかったです。味付けはなんだろ・・。
また伺いますのでよろしくお願いします!^^

ペンション ファンファーレクラブ 2018年07月18日 13:02:57

大変素晴らしいお声を有難う御座います。

ご予約のお問い合わせを頂いた時には、丁寧な対応が出来ていなくて申し訳ないと思っていましたのに、お出かけ頂いて有難う御座いました。

あまり普段は混まないのでゆっくりしていただけるのですが、連休 特に夏は込み合いますので充分なご対応が出来ず、特別のご要望が出来ません。
また、お食事無しでは当館のせっかくの人気の食事を楽しんで頂けないのでお願いしております。

喜んでいただけて本当に良かったです。

道路は、少し穴が開いていた所に砂利を撒いてくれた人がいて、大雨でそれが流れてより酷くなってしまいました。手を打つようにしておりますのでもし次に来ていただいたら綺麗になっていると思います。

本当に有難う御座いました。

ご都合を合わせて来て頂けて嬉しかったです。

投稿者さん 2018年07月08日 19:57:25

ネットで検索をし、口コミも良かったのとリーズナブルだったので予約させて頂きました。
急な旅行プランだったので2日前に予約したにも関わらずママさんの心温まるおもてなしで本当にのんびり楽しくくつろがせて頂きました。

ペンションはとてもキレイにされていて、夜ご飯と朝ごはんはボリューム満点!!
お刺身も新鮮、山わさびがまた美味しく煮付けもふっくら、炊き込みご飯もお出汁が染みててよかったです!!
朝ごはんもおかずが沢山でした。

また、近くの温泉を教えて頂いてその際、うちのポメラニアン2匹預かってもらいました。

ペンションのお風呂は朝入ったのですが浴槽がとても広く大きくて贅沢気分で入浴しました!

またこちらのペンションは食堂もペットと一緒に過ごせるしお部屋も一緒に寝れるので犬達も嬉しそうでした!!

看板犬ちゃん達も可愛く、なによりママさんのお人柄が素敵でまた帰りたくなる、そんなペンションです。

また是非行きたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年07月17日 00:03:03

この度は当館に御来館頂き誠に有難う御座いました。
又こんなに良いお言葉を頂き、嬉しい限りです。

あまり混んでない日にいらっしゃるとゆったりくつろいで頂けて、此処のよさを堪能していただけると思います。

お利口な子達で、大人しくお預かりしても全く問題ありませんでしたよ。

実家に帰ってきたようにくつろげる事を目指していますので、感想にまた帰りたいと書いていただいて嬉しくなりました。

皆様のお言葉を励みにこれからも喜んでいただけるように頑張りますね。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年06月27日 22:53:06

宿泊当日は自己都合の為、到着が遅くなったにもかかわらず、臨機応変な対応に深く感謝しております。又、その後も私たち家族に親身に接していただき、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。今後も機会をみつけ、是非遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月28日 14:21:29

この度は当館にお出かけ頂き、まことに有難う御座いました。
お嬢様たちも楽しんで頂けたようで良かったです。
出発時間が遅かったので心配しましたが、いらしてからの行動が素早く、楽しんで頂いたようですね。
食事も良く召し上がって頂きました。
お嬢様達の食欲は気持ちが良かったですね。
お野菜は少し苦手だったようですが(笑)

老犬のアロハちゃんも、お肉や野菜も良く食べてくれました。
ご家族仲良くて微笑ましい。見ていて楽しくなりました。
又是非お出かけ下さい。
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 08:52:26

6/15に犬連れで宿泊。
宿のすぐ前の道の荒れ具合には驚いたものの、宿に入ってしまえばくつろぎの空間。
犬たちも不思議とリラックスしてました。
宿のお風呂も快適ですがおススメの近所の温泉は確かに行く価値あり。なんと、温泉に行く間は犬たちの面倒まで見ていただけました。
食事は噂にたがわぬ見事な内容。酒飲み派にもぴったりで大満足。
楽しい会話、味も盛り付けも「美」な お料理、くつろげる部屋、人懐っこい看板犬たち。
ぜひまた利用したいと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月25日 13:29:04

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき有難う御座いました。
楽しいお二人で,お喋りをし過ぎたなあと思いながらもついつい楽しませて頂いてしまいました。

此処の所豪雨が続いて、引き込み道路が傷んでいてご心配を掛けしました。

今度町のほうの管轄になり綺麗にしてくれるようなので、心待ちにしています。
申し訳有りませんでした。

お食事も、あまり召し上がらないとおっしゃっておられたので、心配しましたがとても良く食べて頂けて安心しました。

伊豆は季節が変わるごとに、色んな表情を見せて楽しませてくれます。
どうぞ又、お時間を作って頂いてお出かけ下さいませ。

【洋室ツイン EXベッド有り】

なつやまこさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

なつやまこさん [60代/女性] 2018年06月07日 22:22:00

とても美味しいお食事に感激しました。
夕食も朝食も楽しみました。
緑に囲まれた環境はリラックスするのに最適です。
大きなワンちゃんが川沿いの柵にもたれて見送ってくれているかのような様子が可愛らしく
ワンちゃんたちへのオーナーさんの愛情あってこその姿だと思いました。
我が家のチワワを連れ、季節を変えてまた伺います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年06月13日 20:06:13

この度はご宿泊有難う御座いました。
お食事を喜んで頂けて嬉しい限りです。

山がお好きなお二人でしたね。

又この近くの山に是非お出かけ下さい。
踊り子の歩道を歩くのも楽しい道があります。
他のルートで古道を歩く道もございます。

四季折々に楽しんでいただけると思います。
又来ていただけるのを楽しみにお待ちします。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

miyochann2010さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

miyochann2010さん [60代/女性] 2018年05月20日 10:58:03

宿泊前の案内など丁寧にありがとうございました。雨上がりで道路が不安でしたが環境もよく、ワンコものびのびと過ごせました。食事も大変満足でした。とてもおもてなしを感じました。また宜しくお願いします。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月21日 11:29:24

この度は有難うございました。

大雨の後で宿までの引き込み道路が荒れていて
ご心配をおかけしました。

とても食事を喜んでいただけているのが嬉しかったです。
ワンちゃん達もワンご飯を喜んでくれてましたネエ。
伊豆はどの季節も、とても良い顔を見せてくれます。
又違う季節にも是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2018年05月05日 17:43:16

今回で実は3回目だったんです!
去年は残念ながら予約が取れず2年ぶりだったので何も言わないですみませんでした。
宿が見えてきた時は帰ってきた~とまるで実家に帰って来たかのような感じでまた宿泊ができて、気さくで親切なお話し上手のオーナーさん達にお会いできてとても嬉しかったです。
美味しい井戸水のコーヒー、お料理はやっぱり美味しかったな~!お酒が進みます笑
和食も洋食も頂いたことがありますが、今回は洋食で!お肉最高でした!お腹いっぱいで大満足です!
クックパッドもチェックしますね。
愛犬のお料理まで用意してくださり可愛がって頂いてありがとうございました。
子供達はカラオケとオーナーさんとこのワンちゃん達とお散歩したりたくさん遊べて楽しかったようです♪
愛犬も私達もゆっくりとホッとする素敵な時間を過ごすことができました。
また是非泊まりに行きたいです!
オーナーのママさんパパさん皆さんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。
今回おすすめスポットを教えて頂いたワンコも連れていける足湯ベーカリーカフェ東府やに行きました。ありがとうございました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:15:24

なんて事でしょう、申し訳ありません。
緒方様は何時もGWに来ていただいているんですね。
この時期は、お客様のお顔を覚えられないほど多忙な時期で、失礼致しました。
実は一昨年まで部屋を全部開けていたので、超多忙で私が余りお客様と接する時間が取れていなかったんです。
昨年連休前に腕を骨折して少しお客様を控えさせていただいたんですが、その後帯状疱疹後の神経痛と言う厄介な痛みを抱え、
もうあんまり沢山のお客様は無理だと、部屋を全部売り出さないでゆっくり対応させて頂いています。
おかげさまでお客様とも少しはゆっくりお話できたり、可愛いお嬢さんたちとも話をさせて頂けました。
本当に失礼致しました。
これに懲りず、どうぞ又お出かけ下さいね。

投稿者さん 2018年05月05日 14:32:09

ご飯も美味しかったし、何より飼っている犬の初旅行で色々心配してましたが、ペット用のご飯も出たり、お風呂は貸切だったり、楽しい1日を過ごせました!また伺いたいと思います!!ペンションで飼われてるボーダーコリーが可愛くて可愛くて抱きついてしまいました!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:19:50

有難う御座いました。ボーダーコリーを飼うつもりでいらしたんですよね。でも可愛い子を救ってあげて良かったと思います。
ワンご飯も完食して下さって、嬉しかったです。
お家に帰ってからは、カリカリ食べてくれるのか心配でしたが・・・
又季節を変えて是非お出かけ下さいね。