ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

みやうちさとるさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

みやうちさとるさん [30代/男性] 2012年03月18日 21:04:55

3月3日に愛犬と利用させていただきました。
初めての愛犬とのお泊りで不安でしたが、
設備も整っており、楽しい旅行ができました。
食事は夕食はもちろん朝食もボリュームがあり、
どれもみな美味しかったです。
電車で来たのですが、指定の場所に送迎をしていただきました。
食後にお風呂を利用したのですが、シャワーのお湯が出なくて、
湯冷めしそうになりました。
翌朝はお湯が出たので、ガスを切っていたのでしょうか。
それ以外は問題なく愛犬とお泊りできて、満足です。

2012年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年03月30日 11:29:12

ご来館有難うございました。
桜が大分遅れてちょうど見ごろでしたね♪
お風呂の件は申し訳ありませんでした。
冬季、ボイラーのキャパが間に合わない事がございます。お客様のある時は点けたままにしてあるのですが、他の方が大量に使用されたりすると
回復まで時間がかかることがございます。
浴室に、節水して頂く旨を掲示させていただくようにします。申し訳ありませんでした。
これに懲りずぜひまたお出かけ下さいね。

【1泊2食】河津桜まつりに!ワンちゃんOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!
【洋室ツイン EXベッド有り】

ぱぱちゃん77さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ぱぱちゃん77さん [40代/男性] 2012年02月20日 20:46:02

犬と一緒の行くなら絶対お勧めです。

2012年02月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年03月30日 11:33:15

ご来館有難うございました。
桜が遅れて残念でしたが、他を楽しんで頂けたようで有難うございました。
また季節を変えてお出かけ下さいね!

【洋室ツイン EXベッド有り】

かんママ8697さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

かんママ8697さん [50代/女性] 2012年01月14日 16:43:00

1月6日から8日の連泊でお世話になりました。観光予定も立てず行きましたが親切にいろいろ案内していただき下田を満喫してきました。3匹のペットは、ノーリードの散歩に大満足でした。お部屋もお食事もお水もお酒も(^^)とても美味しく頂きお風呂もゆっくり入れて、お正月よりゆっくりできました。次の日は、他のペット連れの家族の方たちと楽しくおしゃべりしながら夜を過ごせて、楽しかったです。今度は家族大勢で行きます。ジャグジー露天も風呂も入ってみたいです。今回は、用意していただいたのに入らなくてすみません。その時はよろしくお願いします。

2012年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年01月15日 08:28:17

ご来館有難うございました。
色んなペット宿をご利用のようですが、気に入っていただけて良かったです。
おかげ様で同宿の皆様も楽しまれたようですし、私達まで、和気あいあいのお仲間に入れて頂き
楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
これに懲りず、又ぜひ皆様とご一緒にお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げております。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

bubu0929さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

bubu0929さん [50代/男性] 2011年12月12日 13:42:36

12月9日に1泊しました。とても静かで良い環境だと思います。お部屋も清潔でインテリアも素敵でした。
食事は品数の多い上に食材も豊富で堪能させていただきました。食後、オーナーご家族と時のたつのも気付かず話し込んでしまったのは良い思い出です。到着が暗くなってからと朝もあわただしく帰ったので近場を探索出来なかったのが残念ですが、次の機会は連泊でお泊りしたいと思っています。

2011年12月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年12月13日 12:58:03

遠方よりお出かけ頂き有難うございました。
楽しいお話を沢山させて頂きましたが、お帰りの運転は大丈夫でしたか? 桃ちゃんも大人しくお利口で、同宿のお客様も驚いていらっしゃいました。こちらまで楽しませて頂きました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。どうぞお元気で♪

【1泊2食】ワンちゃんOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!

投稿者さん 2011年09月20日 12:25:45

初めて、犬と一緒の宿泊旅行をしました。ネットで調べた所、預けての宿泊や、ゲージでの宿泊は多いのですが、部屋でペットと一緒に宿泊できる宿は数少なく、普段と同じ様に宿泊や食事ができる、ペット向きのペンションでした。時間の都合で、1泊でしたが、下田の近くでもあり、連泊できればよかったと思っています。また、他の宿泊の方も皆さん犬を連れており、あまりペットの事で気を使わなくても良かったのが助かりました。

2011年09月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 11:33:32

有難うございました。
楽しんで頂けたようで嬉しいです。
皆様、お食事を誉めて下さるので、より一層努力するよう頑張ります。
又ぜひお出かけくださいね☆

【洋室ツイン EXベッド有り】

birdie2006さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

birdie2006さん [40代/男性] 2011年09月01日 13:51:42

ジャグジーやお風呂も時間帯による貸切で、食事もおいしかったです。
また、天然の水浴び用ポイントも近くにあり、ペットも大満足でした。
またご利用させて頂きたいと思います。

2011年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年09月04日 13:25:19

ご来館有難うございました。
ごゆっくりして頂けたようで安心しました。
Bちゃんも寛いでいてくれたようですね
ボランティアとしての活動ももうしばらくですが
立派にお仕事をするBちゃんを想像して楽しみにしています。良く躾けられているので感心しました。また次の機会にお会いしたいです。
お忙しそうですが、どうぞお体のほうも大切になさって下さいね♪

【素泊まり】ワンちゃんOK(^v^)海山川を堪能する気軽に素泊まりプラン!

投稿者さん 2011年08月24日 14:05:45

2011/8/22に宿泊しました。食事とサービス面では大変満足をしましたが、地デジチューナの設置が間に合っていないとの事で部屋のテレビが全く観れませんでした。予約時又は施設情報に記載やお知らせがあると良かったと思います。携帯が終日圏外だったのには、娘を始め家族は驚きでしたが、ある意味では、異国に行った気分にもなりました。

2011年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年09月04日 13:09:43

ご来館有難うございました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
以前より、ドコモの携帯は受信できるのですが
他メーカーが入りませんでした。
一昨日ソフトバンクの工事が終わりました。
AUはまだ工事の予定がありません。
テレビの件はチューナー待ちです。
これに懲りず僻地の森のマイナスイオンと美味しい料理で、お体を癒しにお出かけください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 16:00:57

夕食・朝食が大変美味しく量的にも満足する内容でした。母親連れだったので部屋のTVが地デジ化対応されておらず不満が漏れておりました。

2011年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年09月04日 13:04:38

ご来館有難うございました。
お部屋のテレビの件は誠に申し訳なく思っています。3月の震災の後キャンセルが続き、その後殆どお客様が無く相当貧窮してしまいました。
テレビをすべて買い換える予算は取れず、チューナーを買おうとしたのですが全く在庫なしの状態です。
せっかくこんな森の中に来たのだから自然でいいよと言って下さるお客さまもおられますが
テレビっこの私としても、心苦しい限りです。
お食事を喜んでいただけてよかったと思います
なるべく早く改善いたします。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

betty0217さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

betty0217さん [30代/女性] 2011年08月16日 12:09:39

8月12日より1泊2日で宿泊させて頂きました。初めての利用でしたが、大変素敵な宿で家族全員で大満足でした。立地も標高が高めの場所にあるので、静かですごしやすく朝晩はエアコンも本当に弱めの設定で十分でした。愛犬Aコッカーも我が家のように寛いでいました。食事も朝・夕とってもおいしくて豪華で、正直ビックリしました。幼児用の食事も、細かく気配りされていて助かりました。オーナー様、宿に到着するなり娘の膝の転んだ擦り傷の手当てを、ご丁寧にして頂きありがとうございました。また来年も、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2011年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年09月04日 12:54:08

ご来館有難うございました。
大変良い評価を頂き嬉しいです。
絵にかいたように素敵なご家族で、お幸せそうで気持がほのぼのとなりました。
来年はご家族も増えるとのこと、奥様もお体に気をつけて傷ばんそうこう好きのお嬢様も怪我をしないようお過ごしくださいね☆
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

卑弥呼4278さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

卑弥呼4278さん [20代/女性] 2011年05月06日 07:22:03

森の中に突然姿を現すような立地で、環境がすごく良いです。女将さんの人柄や犬好きな優しさが伝わってきて、快適に過ごすことができました。お部屋のファブリックのセンスも花柄やピンク系が基調のお部屋でラタン家具等が可愛い感じで、これまたたまりません!1泊の滞在でしたが、次回はもっと連泊したい~!と心から強く思いました~。コーヒーは好きな時に食堂でセルフで飲み放題になっていて、ご飯もおいしくて!お肉が駄目な私に対応した内容にもして頂きましてありがとうございました!自由な雰囲気がまた居心地が良くて、チェックアウトをするのが、惜しかったです。。。館内は、無料のマッサージ機械や漫画室やDVDを観れるお部屋があって、もしも天候不良な滞在の場合でも充分に満喫できる感じです。女将手作りのペンション看板も必見!!あまりの環境の良さにワンちゃんものびのび♪♪次回はジャグジーで遊べる頃にもう一度行けたらいいな~♪♪朝食後のウッドデッキでのひなたぼっこも最高!!でしたよ~♪大きなワンちゃんの受け入れもこころよく歓迎してくれるペンションはこちら以外になかなか無いのではないでしょうか・・・オススメですヽ(^o^)丿♪

2011年05月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 12:14:16

有難うございました。
大変おほめを頂いて光栄です。
素敵なカップルで羨ましいようでした。
お肉料理が苦手でいらしたのでお魚で対応させて頂きましたが、混み合う時期で行き届きにくかったと思います。
これに懲りず、又ぜひお出かけくださいね☆

投稿者さん 2011年01月04日 21:06:22

元日に利用させていただきました。クロ(うちの犬)の分まで夜食をいただき,本犬も満足のようでした。有難う御座いました。

2011年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 12:21:08

足の悪いクロちゃんのお世話大変でしょうが、あのつぶらな瞳を見るとがんばれますね☆
お酒の方は大分お進みでしたが、お体に気をつけて、
美味しいお酒をお楽しみになれますように・・・
またお出かけください♪

投稿者さん 2011年01月03日 22:45:44

不満がたくさんあります
・露天風呂はあるが冬はお湯がぬるめで入れないとのこと
(立地もおそらく恥ずかしくて入れなそうな場所にあります)
・風呂場にサウナはあったが利用できない
・和室の予約が勝手に洋室に変更されていましたが一言も説明無し
・ブラウン管のテレビの映りが悪い
・食事が説明された時間に出されず食堂の外で待たされた
(何分後にできるかの説明なしで30分近く待たされた。朝も10分ほど)
・食事はコースのように何品かでてくるが全部で何品かメニューの説明がないので
 ペース配分ができず最後の品に行く前にお腹一杯になってしまった
 朝は最後のメニューが出ても何も言われずこちらの判断で席を立った
ペットと一緒には泊まれるので気になる点は全て確認してから予約したほうがいいかもです。改善されることを願いますが・・・

2010年12月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 12:08:52

有難うございました。
お風呂の管理をしている者が高齢なので、寒いと思ってお話したんだと思いますが、冬でも皆様空いっぱいの星を見ながらお入りになっていますよ!簡単な水浴び着もあります。御案内はお部屋のインフォメーションノートに記載してあるのですが・・・
和室から洋室にご変更したのは、大人4名での和室は窮屈感があると思い、ゆったりした広い洋室の方に変更してお通ししたのですが、説明不足でしたね。
低価格で相応のお料理をお出ししているつもりですが、忙しい時期は多少お食事の時間がずれることがございます。出来るだけ努力して参りますが、多少ご猶予いただきたいと思います。
特にお正月は食べきれない程お料理をお出ししていますので・・・
他の方はほぼ満点を下さるので、お料理には拘っているつもりですので、残念です。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

nami9060さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

nami9060さん [20代/女性] 2010年12月30日 20:12:12

家族4人と犬1匹で泊まらせて頂きました。

建物はシルバニアファミリーのような内装でとてもセンスが良く
スタッフの方もとても気さくで優しかったです。
近くの温泉に行く時も犬を預かって下さり、家族皆で温泉を楽しむことができました。

ご飯も朝夕ともにとても美味しく大満足でした。
特に伊豆牛のとうばん焼きは家族大絶賛、エスカルゴ風サザエはこれも美味しいフランスパンにソースを染み込ませ、一滴残らず頂きました。
大食な人にはお夜食におにぎりまを用意していただき感激!

看板犬のライスちゃん達は人懐っこくとても可愛かったです。
犬と泊まれる場所としてはダントツで一番だと思いました。また是非行きたいです。

評価☆の減点対象としては・・・
立地はあまり分からないのですが、お部屋はテレビの電波が少し悪いのと携帯が圏外という;;;
お風呂はとても綺麗で気持ちいいですが、温泉のジャグジーは外にあり寒くて入れなかったのが残念。近くの温泉を紹介してくださり半額割引券までいただき満足でしたが、車で行かなければいけないのが少し不便かな?と(^^;)
あと部屋にパジャマがあると聞いてたのですが、残念ながら見つからずフロントに聞けば良かったのかな?と後悔。。それとエキストラベッドで割引有りと書いてあったのが普通の金額で少し???な感じでした。

でも本当にとても良い所でした!家族全員大満足で本当に良い旅行になりました!!
また是非利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 12:27:21

色んな宿に行かれたお客様ほど高評価を頂いています。良くご存じで、御指摘の点も大変参考になります。
お部屋のインフォメーションノートが判りずらいようなので改善いたします。
浴衣は、サイズがあるのでご要望のある時にお出ししています。
エキストラ割引の件は調査します。
またお出かけくださいね☆

【洋室トリプル、EXベッド有り】

まみまみま0205さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

まみまみま0205さん [30代/女性] 2010年12月30日 01:17:42

12月28日に宿泊しました。山の中の白い素敵な一軒屋の外観と吹き抜けでアンティーク調の開放感溢れるロビーに夫婦で感動。そしてとても気品のあるオーナー。早々に飲み物やお菓子を出して頂き、「パパとママが荷物整理をしている間、みかん狩りに行こう!」と山へ連れてってくれました。そのミカンの美味しいこと☆子供たちもとても楽しかったようです。部屋に入ると清潔感溢れ、ワンコ用のアメニティも充実しており、ワンコも私達家族もリラックスして、朝までゆっくり過ごすことができました。夕飯前の時間はノーリードでペンションの周りを散策し、見たことのない鳥を見つけて感動。とても自然がいっぱいで静かな環境です。散策後、子供たちはDVD鑑賞室、私は漫画室にこもり、主人はマッサージ機を満喫。飽きることはありません。待ちに待った夕食。オードブルや陶板焼き、焼きたてパンにサザエのエスカルゴ風をのせて、ポトフ、伊豆牛のローストビーフ等々、質、量、盛り付けのセンス、サービス全てにおいて100点です。そして子供用のトロトロオムライス。美味しすぎです。子供たちへの暖かい配慮も沢山していただきました。朝食も地元の食材で、色んな味が楽しめ、朝からイセエビのお味噌汁には本当に感動♪朝食後、外のウッドデッキにて四匹のボーダーコリーと我が家のミニチュアダックス(六ヶ月♂)をご対面。初めはブルブル震えていた我が犬も早々に、打ち解けたようで色んなお勉強が出来た感じがしました。最近めっきりドックフードを食べないとオーナーに相談したところ、手作りのワンコ食を提供してくれました。もちろん完食な我がワンコ。飼い主として見習わなくてはなりません。もう一泊したい所でしたが、次回は暖かい時期にジャグジーに入ることをひとつの目的として再度訪れたいと思います。初めてのワンコ連れの旅行、大変良い思い出を作ることができました。オーナー、ありがとうございました!

【洋室トリプル、EXベッド有り】

rin1210さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

rin1210さん [30代/女性] 2010年10月28日 12:02:41

木金で利用させていただきました。
平日利用だったので、お客は私たちのみでした。

立地は住所検索でナビは表示されなかったのですが、
楽天の地図からすぐわかりました。

部屋も犬もOKでゆったりできました。

お風呂も貸切で広く家族でゆったり入れて、気持ちよかったです。
ただ八ヶ月の娘にはちょっと熱かったみたいです。

料理はとても満足のいくものでした。
夫婦で結構食べるほうなのですが、質・量共に満足しました。
伊豆牛のローストビーフが特に。
朝食も炊き立てのご飯にあうおかずはいっぱいでついおかわりをしてしまいました。

そのほかマッサージ器やジョーバーなどがありました。
マッサージ器は気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。

ぜひまた利用したいと思います。

2010年10月
【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

beatくん915さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

beatくん915さん [40代/女性] 2010年09月20日 14:52:15

初めてペット同伴ペンションを利用しましたが、大変いい思い出になりました。オーナーの人柄やご対応もとてもよくてまた是非伺いたいと思いました。

洋室ツイン

2010年09月

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:29

8/13から一泊で宿泊しました。わんこが結構泊まっていましたが、静かでした。
食事もおいしく、ペンションにはめずらしくバスタオルやアメニティグッズが
用意されていて良かったです。

2010年08月
【緑景を望むゆったり和室】

piyopiyo1964さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

piyopiyo1964さん [40代/男性] 2010年08月10日 13:36:51

この度はお世話になりました。修善寺・南伊豆などを観光するのにも立地条件がよく、食事もおいしいお宿です。私たちは犬連れですが、安心して宿泊できます。またどうぞ、宜しくお願いいたします。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月03日 15:13:54

キャバリアと小学の娘と私で7月31日から2泊3日しました。こちらのファンファーレクラブは、昔、お世話になったアメリカのホームステイの家族を思い出しました。電車でいったので、送迎をお願いしたのですが、とても親切に海の方も見せてもらえるコースをまわってくださったり、2日目は温泉や大湯沸や七滝へ連れて行って下さいました。思いもかけない観光に、親子でとても楽しめました。ペンションは、とてもきれいに掃除がされており、お風呂も2人で貸し切りでは大きいぐらいで、地下水でくみ上げたお湯で、気持ち良く入れました。夕飯は、コース料理とBBQ両方美味しかったです。量は十二分にでてきます!朝食も、1日目和食と2日目洋食と私たちの場合はでてきました。とても美味しいです!デッキに、3人ほど入れる温泉ジャグジーがあるのですが、隣に犬用のちょっとしたお風呂もあり、一緒に楽しめます!
周りが自然なので、ソフトバンクが圏外でしたが、とても有意義な3日間を過ごす事ができました。
ファンファーレクラブの皆様、本当にありがとうございました。また、必ず、ポムを連れて遊びに行きますね!

2010年07月
【洋室ツイン】

piyopiyo1964さん [40代/男性] 2010年05月04日 18:53:28

犬を連れて行きましたが、お食事もおいしく楽しめました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

2010年05月