ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

まりんじゅんこさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

まりんじゅんこさん [40代/女性] 2016年08月18日 08:35:11

愛犬と初めて宿泊しましたが、お料理は和食と洋食に分けて頂き大変満足でした。オイルフォンデュと金目のドリアが大変美味しく、お刺身も新鮮でボリュームもありました。マンガも沢山あり娘が夢中で読んでいました。また是非行きたいと思います。

ペンション ファンファーレクラブ 2016年08月25日 18:47:32

おじいちゃま、おばあちゃまとご一緒で喜んで頂けたか心配でしたが、有難うございました。
お食事も美味しいと言って頂けて大変有り難いです。遠くから来て頂いてお疲れ様でございました。食材などにはこだわって、良い物をお届けするようにしておりますので、判って頂けると本当に心から良かったと思います。忙しい時期でもあり、普段のような気配りが出来ていなかった所もあったと思いますが、これに懲りずまた季節を替えて是非伊豆のいろんな顔を見にいらしてくださいね。お待ち申し上げております。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!

投稿者さん 2016年08月15日 21:39:55

父の喜寿に最高のお祝いができました。
お料理はいつも通り素晴らしく、両親を連れての観光の間、3頭のわんこ達の面倒も見ていただき本当にありがとうございました。
両親の部屋の洗面がお湯しか出なかったり、シャワーが水しか出なかったりのトラブルはありましたが年寄りの両親は全く不満を感じなかったようです。
弟夫婦のディナーの追加も対応してくださり、親孝行ができました。
また、次は年末に泊まりに行きます。
よろしくお願いします。

ペンション ファンファーレクラブ 2016年08月26日 09:57:19

いつも有難うございます。今回は神戸からのお父様お母様と、横浜からの弟さんと大行事でございましたね。少しでもお力添え出来たのでしょうか?あまりお役に立てなかったかもしれません。喜んで頂いて、有り難いです。メンテはしているのですがなかなか行き届かない事もあり、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。素敵なご両親で喜寿のお祝いも楽しく過ごしていただけたようですね。お知らせ頂いていなかったので、ケーキの用意もしなくて申し訳有りませんでした。これに懲りずどうぞまたおいでいただけることを心よりお待ち申し上げております。」本当に有難うございました。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!

投稿者さん 2016年08月13日 05:01:06

8月11日に半年の子犬連れでお世話になりました。
口コミの通りご飯が美味しくて帰りの車の中でもあれが美味しかったあれも美味しかったと忘れられない美味しさでした。
子犬なのもありご迷惑お掛けしたと思うのですが色々アドバイス頂き嬉しかったです!
次回もお世話になれるよう、飼い主共々頑張ります!

ペンション ファンファーレクラブ 2016年08月26日 10:08:28

有難うございました。よその施設では一年以上の子しか受付無い所もあるようですが、きちんと対処して頂ければ大丈夫ですよ。
お利口な赤ちゃんでしたね。
桜の時期も是非またお出かけして下さい。
お待ち申し上げております。
本当に有難うございました。

【洋室ツイン EXベッド有り】

tyouatukiさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

tyouatukiさん [30代/男性] 2016年07月23日 21:07:09

ペンションファンファーレ様、この度は、大変お世話になりました。美味しい食事、サービス等のプラスアルファーサービスにいつも頭が下がります。
犬好きの皆さんまた、飼っている皆さん、このペンションファンファーレは絶対オススメの宿泊施設です(^O^)

2016年07月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年07月28日 12:36:44

いつも有難うございます。
大変宣伝して頂いて恐縮です。
別に特別なことをしたような覚えが無いので、
何をサービスさせて頂いたのか、
思い出せません。
いつも来て下さるお客様は、
まるで親戚やお子さんは
孫のように思っています。
本当に嬉しいです。
またお出かけくださいね。
何時来て頂いても喜んで頂けるように、
努力することを忘れないようにします。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

reimi97さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

reimi97さん [30代/女性] 2016年07月05日 20:23:51

犬連れでお世話になりました。
静かな伊豆の森のなかで、とてもゆったり過ごすことができました。
ペンションの内装が素敵です。
夜は洋食を頂きました。みなさんの口コミにある通り、どれもとても美味しく、ボリューム満点!特にオイルフォンデュで頂く伊豆牛と、サザエのお料理が大変気に入りました。
伊豆のこだわりの食材を使っているとのこと、素材の良さを存分に活かしたお料理でした。
近くの温泉施設の半額券を頂いたので、犬を預かってもらい、ゆっくり温泉を楽しみました。
犬連れで泊まれる宿は、なかなか満点できるところが少ないのですが、大満足しました。
今度は是非、和食を頂いてみたいです。

2016年07月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年07月28日 12:45:57

この度は有難うございました。
お預かりした時に、あっという間にリードを噛んでしまって、申し訳ないことをしました。
とても可愛がっていらっしゃるので、
甘えんぼちゃんなんですね。
でもお留守番も出来て、良かったです。
静かだったので、眠っていると思っていました。
お料理も喜んで頂けてよかったです。
腕が伴わないので、美味しい伊豆の素材に助けてもらっています。
変にいじくるより、素材の味を楽しんでいただくのが一番と思っています。
どうぞまた季節を変えて遊びにいらして下さい。
お待ちしております。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

Top-Waterさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

Top-Waterさん [30代/男性] 2016年04月29日 00:08:46

初めてお世話になりました。初めてのペット連れでどうなる事かと思っていましたが、静かな森の中でゆったりと犬と過ごすことができました。平日ということでか、貸し切り状態でママさんともゆっくりお話できて実家に帰ったようなほっこり感でいっぱいになりました。
お料理は文句なしの絶品で、おなかいっぱいでもなんでか食べれてしまう料理の数々。体の大きさで判断していただいたのか、息子にも大人並みのお料理を出していただきました。近ければ月イチでランチやディナーだけにでも行きたいくらいです。本当にファンファーレさんで宿泊させていただいてよかったなぁという気持ちでいっぱいです。インディーちゃん、たくさん遊んでくれて、かわいいかわいいとうちの息子がすごく気に入ってました。またインちゃんに会いに行きたいと帰ってからもずっと言っています。犬にも人間にも最高のおもてなしをして頂いてありがとうございます。遠いので簡単には行けませんが、また伊豆旅行することになったら宿泊したいと思います。

2016年04月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年04月29日 07:47:46

大変お褒め頂いてありがとうございます。
こちらこそ、我が家のワンを可愛がって遊んで下さってとても嬉しかったですよ。
以前はお子様のお料理を別にしていたのですが、小学生のお子様には、ほぼ同じようにお出しするようにしました。やはりお子様もここでしか食べれない物を召し上がって頂きたいですから。
あまり混んでいない時に来て下さると、ゆっくりお相手しながら、様子見ながらのサポートが出来るので私もありがたいんです。
最近はお部屋を一杯にしないようにして、なるべくゆったり過ごして頂けるようにしていますが、それでもお一人づつに丁寧にして差し上げられない時もあるので、申し訳ないです。
夏はゆったり時間があります。出来るだけ混まない日にまたいらして下さい。ファンファーレの周りには、クワガタや、カブト虫がいますよ。
海も川も最高に楽しめます。
お待ちしていますね。インデイと遊んでね。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ドンブリ勘定1964さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ドンブリ勘定1964さん [50代/女性] 2016年04月13日 16:53:11

今回2度目の宿泊。山の中に建つ隠れ家的一軒家ホテル。とにかく建物が広くて玄関ホールも食堂もゆったりして、アンティークの食器や人形が飾られて調度品も英国クラシック調。子供たちも大のお気に入りで、その熱烈な要望もあって夏に続き犬連れでやってきました。夫は今回が初めて。食事がめっちゃ美味しいんだよと子供たちから聞かされていたので、夫の期待値かなり高騰してましたが、それを上回る豪華な料理の数々を美味いお酒と共に堪能できて大喜び!毎日真夜中までの仕事の疲れも吹っ飛んだみたい。
なんといってもここのオススメはお料理。オーナーママのお眼鏡にかなった選び抜かれた地元の食材が、繊細な味付けと豪快な盛り付けでサーブされます。
大きな金目の煮付け、伊勢海老、サザエ、金目もたっぷり刺身舟盛り、子供たち大好き焼き鳥(味付け濃すぎず絶妙!)、旬の桜えびと青豆炊き込みご飯、初めて食べた筍のお刺身、新鮮でびっくりするほど柔らかナマコの酢の物、筍と野菜を炊いたもの、etc…!!
ちょうど部屋の窓の正面に見える桜が目に染みる鮮やかなピンク真っ盛り、朝の少し雨っぽい湿気を含んだ空気の中、トイプードルのLucasと広い敷地内の自然の中をリードなしでゆっくりお散歩している間中、ウグイスが美声を響かせてくれました。朝食も伊勢海老入味噌汁や、品数豊富なおかずに、朝からご飯二杯目もついお代わりしてしまいます。
ホスト犬のボーダーコリーちゃん達とも再会できて一緒にボールで遊んだり、たまたま貸し切りだったので子供たちは夜中までカラオケルームを使わせてもらったり、お風呂上りに沢山ある漫画を読んだりマッサージチェアで寛いだり、200%満喫して帰路につきました。帰りに寄るところもオススメ場所を教えていただき、至れり尽くせり。
命の洗濯ができる場所です。またママとボーダーコリー君たちに会いに行きたいです。

2016年04月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年04月29日 08:07:59

今回はご主人様御同伴で有難うございました。
お仕事お忙しいんですね。ゆっくりしに来て頂けて本当に宜しかったです。りゅかちゃんは、お留守番が嫌だったようですが、伸び伸びしてましたね。お料理は喜んで頂けるよう、考えてはおりますが、お口の肥えた皆様のご期待に沿えるかといつも緊張しますが、地物の素材の豊かさに助けられています。
何度も訪ねて下さるお客様にも、何時も喜んで頂けるように、これからも努力致します。
本当にこんなに良く書いてくださって有難うございました。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

みるくあんぢゅさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

みるくあんぢゅさん [30代/女性] 2016年03月23日 00:35:41

食事は女将さん?が一人でコースで作っていて、どれもとても美味しく3歳の子供用の食事は希望していなかったのにわざわざ用意して頂いたり、子供はすぐ汚すからと洗濯までしてもらって。
環境が変わるとご飯を食べない愛犬にも気を使って頂きました。小さい子供がいると大変だからとお出かけの際は愛犬を預かって頂いたり沢山の方がいらしていたのにとてもよくしてもらいいいお宿でした。

2016年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年04月29日 08:12:17

有難うございました。なかなか混んでいる時は行き届かず、申し訳ないと思っていますが、喜んで頂けて良かったです。
チビちゃん連れのご旅行は大変ですものね。そこにワンもいる訳でダブルですから、少しはお役に立てれば幸いです。
また是非ゆっくりしにお出掛け下さいね。

投稿者さん 2016年03月12日 14:41:55

ペット同伴OKで、食事が大変おいしかったです。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:36

年末ぎりぎりで偶然見つけた空室でしたが大満足でした!!
お部屋も施設もキレイで快適でした。
建物がしっかりしているのと断熱性が高いようで、部屋の中も廊下も全然寒く無かったです。
でもやはり一番はお食事!!
今回はお正月メニューとのことで超豪華・・・
伊豆牛のオイルフォンデュにお刺身・金目の煮つけ・おでん・生ガキ・白子ポン酢・カニ・ウニのパスタ・締めのネギトロ知らす丼・・・
食べきれないほどの量がぺろりと食べられてしまう美味しさ!!
とにかく最高でした。
ありがとうございました!

2015年12月

投稿者さん 2015年11月26日 19:51:07

夫婦二人と愛犬1匹でお世話になりました。

皆さんの口コミを見てかなり楽しみにして伺いましたが、想像以上に素敵なお宿でした。

館内はお掃除が行き届いていて、お部屋は広くインテリアも素敵でした。
お風呂もとても広く、ゆったりつかることができました。

そして夕食の素晴らしい事!
オイルフォンデュだけでもかなりのボリュームなのに他にも数品。
どれもとても美味しくて、ついついお酒が進み、飲み過ぎてしまいました。
朝食も手が凝っていて、特に伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。

オーナーママさんのお人柄もとても素敵です。
今までペット連れで何軒か宿泊しましたが、この価格でこれだけのサービスをしていただけるお宿はなかなかないと思います。
大満足の休日を過ごすことができました。
また是非訪れたいです。

2015年11月
【洋室ツイン EXベッド有り】

betty0217さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

betty0217さん [40代/女性] 2015年08月27日 09:59:12

8/16より1泊、ワンコ連れでお世話になりました。2年ぶりでしたが、やっぱりここは落ち着ける宿だと、家族でつくづく話しておりました。夕食は、初めての和食でしたが豪華な舟盛り、大きな金目鯛の煮付け、山の幸の入った釜飯、天ぷらなどどれもとっても美味しくて、大人でも食べ切れないほどお腹いっぱいで大満足でした。朝食は、変わらず伊勢海老入りの味噌汁に、あじの開き干し最高でした。次回は、ハッシュドビーフ楽しみにしております。お風呂の時間も、お気遣いありがとうございました。オーナー様、いつも変わらぬご親切なサービスご対応を、ありがとうございます。子供達も大変喜んでおります。

【洋室トリプル EXベッド有り】

ドンブリ勘定1964さん [50代/女性] 2015年08月24日 15:10:20

この度は子供二人とワンコと共にお世話になりました。
お盆明けでもまだまだ夏休み、きっと混んでいるだろうと予想して向かったら、まさかの貸し切り!オーナーママの手作り料理もホテル内のカラオケやジムやお風呂も独り占め、という、何とも贅沢な宿泊となりました。
驚いたのは夕食の豪華なこと。赤座エビ、サザエ、鯛など食べきれないほど刺身が乗った舟盛り。目を丸くするほど大きな金目鯛の煮付けはふっくらした身に煮汁の甘さがマッチ。伊豆牛の鉄板焼きもお肉が柔らかくジューシー。醤油とおろしたてワサビでいただくのが絶品。サザエの壺焼きは私の大好物。今回は子供二人と私だけなので、ちょこちょこ小鉢がたくさんあるより豪快に肉と刺身と魚を、ということで、メニューも少し変更してくださって、中学生の息子ももう入らないよ~というくらいお腹パンパン。朝も伊勢海老の味噌汁がついて品数も多くびっくりしました。
夕食後はママからいただいた花火にカラオケ三昧、娘は早くも来年も貸し切りの日にここに来ようと決めていました。…ってそれは無理だってば笑
こちらのボーダーコリーちゃんたちは全員人懐こくてホントに可愛くて、子供達は到着するなり戯れて遊んでいました。
翌日、海水浴場の行き方やら詳しくガイドしてくださり、また波高で遊泳禁止で困って電話したら、赤沢温泉郷にプールやスパがあると教えてくださった本当に面倒見のよいオーナーママさんには、感謝の気持ちでいっぱいです。
ソフトバンクが繋がらなかったのとWi-Fiがないのが不便かと思いましたが、逆に携帯の束縛から解放されてノンビリ過ごせたから良かったです。

投稿者さん 2015年08月17日 14:42:00

たのしみにしていた愛犬との旅でしたが、とても良い旅ではなかったです。
夕食は子供食事アリでお願いしていましたが、家族三人で一合炊きの釜飯みたいなものが1つ、その中身がご飯なことも説明なく、おかずを食べ終わった頃に気づくしまつ、子供用食事は別用意は無く、後から少し出てきましたが結局は大人用の物を少なく盛り付けたもので、なんで子供用が食事を始めてから30分後に出てくるのか不思議でした。幼児(食事あり)で予約していたので残念の一言でした。朝食は和食でご飯がすぐに出たのですが、お味噌汁は食べ終わる寸前の20分後でした。食べる時間に個人差はありますが、今までの経験上、ご飯と味噌汁は大抵、一緒に出てくると思います。お風呂も宿泊グループごとに貸切で入れるみたいですが自分たちの順番は勝手に16時から一時間にされていて、別の時間を取ろうと思っても後から来た方で夜遅くまで埋められてました。早くチェックインしたので順番取りの説明だけでもしていただければ良かったのですが...ペット同伴で泊まれる利便性は良いのですが、根本的な宿泊施設としての価値は良くわかりませんでした。オーナーは温和な方でしたが、楽しい旅行とはなりませんでした。とても残念でなりません。今後は宿泊者への説明などは簡易にせず、的確、丁寧にしていただたらと思いレビューさせていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2015年08月25日 12:31:57

13日は、一番混み合う日取りでしたので
行き届かない事が多々ありました事を
お許しください。
お子様も犬も一緒に楽しめる空間を
ご提供しているつもりですが、
様々なご要望の方がいらっしゃるので
お一人づつに満足いただけるようにするのは
難しいとつくづく思います。
お盆の時期に、この種の宿でこのお料理内容で
2万円を切ってお迎えするために
大変な努力をしています。
お歳の割に大きいお嬢様でしたので
少し大きいお子様向きのお料理にしました。
金目煮付けも船盛も、
お子様の分を多くしてあります。
釜飯は1,3合分すぐ傍に置いてありますので
ご自分のペースで召し上がって頂いています。
和食でもコースですから、
陶板焼きは最後にお出しして
お子様向きの材料もお入れしました。
お風呂は、お子様と御飯の後では遅いと、
私がお勧めしました。
通常4時から一時間は有りません。

投稿者さん 2015年08月07日 11:14:15

家族4人+チワワ(♀)と再訪しました。2度目の口コミになります。
去年も3度訪れ連泊しましたが、今年は3連泊!
次回は一週間くらいいたいねと話が出るほど、ファンファーレクラブが大好きな一家です。
大絶賛の嵐に回し者かと思われるかもしれませんが、誓ってそうではありません。

こちらは何度訪れてもホッとする、とても素敵でアットホームなペンションです。
ワンコと一緒に泊れる施設としては、本当に最高だと思います。
部屋の中を歩かせてはいけない、ゲージやサークルにいれなければならないなど動ける範囲を制限している施設が多い中、ここは割と自由が利きます。

娘たちは到着するなり、またもや「我が家」状態で、さっそく漫画やDVDコーナーに直行していました。
前に訪れた時より、少しずつ新しい漫画やDVDが増えており、部屋の中でも飽きずに過ごせました。
また、くじ引きで景品をもらったり花火のセットを用意してもらったりと、色々と気を遣って下さり有難かったです。

こちらからは、下田方面などへのアクセスもいいので、今年も海水浴を思いっきり楽しめました。
そうして楽しめるのも、出かける際に快くワンコを預かってもらえるからです。これはとても助かります。

夕、朝食共に、これでもかという程の美味しい料理が次々と出てきます。
ママさんの気遣いで「○○が苦手なら、○○にしましょうか?」「○○が好きなら、もっとたくさんもってきましょうか?」等、苦手なもの、好物などを聞いてきて、臨機応変に対応してくれますし、連泊する場合も、食事の内容を変えてもらえたりと、飽きることがありません。
毎回食べきれずに残してしまうことが非常に残念で心苦しいのですが、十分満足できます。

看板犬のBCたちとその子供たちとも触れ合えたし、夜に見上げた空には満天の星々が輝いていて、さながら生プラネタリウムのようでした。小川の流れる水の音と虫の鳴き声、風で木々や葉っぱが揺れる音が静かに聴こえてきて癒されました。

私(妻)も娘たちも、気さくで優しいママさんが大好きです。
そんなママさんがいるファンファーレクラブに、また冬にでも伺えたらと思います。
今回も本当に色々とお気遣いして頂いてありがとうございました!お世話になりました!

投稿者さん 2015年07月27日 16:56:16

3年ほど前に御世話になりました。

前回は子供が小さくて、他のお客様のご迷惑になるだろうと、夕食なしのプランにしたのですが、今回は念願の夕食付きのプランに。
口コミ通り、とても美味しい御料理の数々で、食欲旺盛な主人も、お腹が一杯になるボリューム。
心残りは、オーナーおすすめのカレーをお腹が苦しくて、食べることが出来なかった事です。
息子も一口でもいいから、食べれば良かったな…なんて、言っておりました。

海に行く際には、我が家のチワワを快く預かって下さり、大変助かりました。
「よてもよい子ですね」と褒めて頂いて、親バカですが、嬉しかったです。

森の中のペンションなので、風も涼しく心地よく、快適でした。

看板ワンちゃん達もとても可愛らしいですし、オーナー様は、気さくで温かい雰囲気の方です。
また訪れたくなる宿です。

2015年07月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年07月28日 10:44:19

キャーー御免なさい。
前にいらしたことに気付きませんでした。

繁忙期、お食事時位しかコンタクト取れないから、でも何処かでお見かけした気がしてました。

ご投稿も有難うございました。
とても良い評価を頂いて、有難うございます。

本当に申し訳なかったです。今度は絶対わかりますから。

また是非いらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。

チワワちゃんは本当に懐っこい、良い子でしたよ。

投稿者さん 2015年06月15日 10:47:32

犬と一緒に過ごすことができ、大変満足です。
食事も大変おいしく、ペンションだけでなく、周りの環境も、素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
また、ゆっくりとたずねてみたいと思います。

2015年06月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年06月30日 11:43:20

ご投稿有難うございました。
静かに過ごされていたので、ご満足いただけたか心配でしたが、良いお点を頂き光栄です。

静かな環境を喜んで頂けたようですね。
わが家のワン達も可愛がっていただきありがとうございました。

また季節ごとに楽しめる、この河津にお出かけくださいね。
今は蛍が飛び、カジカガエルが良い声で鳴いています。

御気に入って頂いた美味しいビール、ジョッキをキンキンに冷やしてお待ちしています。

投稿者さん 2015年05月30日 01:28:47

先ずは大型犬受入可に大満足です。ペットOKのペンションは有りますが、大型犬(バーニーズ)は難しい。が、こちらは最適な環境でした!ダイニングにも入れるし、お散歩は山歩き(笑)お部屋もパブリックスペースとの間に扉が有るので、万が一の脱走にも安心出来ました。お目当ての金目の煮付け、大きい!地元だから、とオーナーさんは仰ってましたがこっそり聞いたお値段は都会なら安いビジネスホテル1泊出来る(笑)
町の温泉や海水浴に行く時は、飼い主さんは安心して遊べるように無料でワンコを預かってくれるサービス有り!まさに愛犬家には至れり尽くせりです。
大満足でした!ありがとうございました!

2015年05月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年05月30日 06:20:46

良いお声を有難うございました。御満足いただけたようで嬉しいです。当館は、大きいワンちゃん連れのお客様に特に喜んで頂いております。事前にお教え頂けば、直接外へ出やすいお部屋にご案内しておりますので、お散歩や、ドッグランのご利用に便利だと思います。お料理好きの奥様で、色々ご説明させて頂きましたが、お味がお気に召して頂いたようで良かったです。皆様、お二人に一匹の金目に驚かれますが、せっかく伊豆に来て下さるので、出来るだけ伊豆の名物を堪能して頂けるように、頑張っております。是非また洋食の伊豆牛のオイルフォンデュのコースもお試しにいらして下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月05日 20:51:47

5月3日~一泊で利用しました。
お部屋は綺麗で動物の匂いも気にならなかったです。
お料理も美味しく満足です。

2015年05月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年05月30日 06:26:57

ご感想有難うございました。連休最終日で混み合うことも無く、ゆっくりして頂けましたようで良かったです。お料理を喜んで頂いて、良く召し上がって頂きましたのが大変嬉しかったです。
伊豆は、年間を通してどの時期にもワクワクが御座います。また是非季節を変えてお出かけください。お待ち申し上げております。

【洋室トリプル EXベッド有り】

みやうちさとるさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

みやうちさとるさん [40代/男性] 2015年04月19日 22:18:30

3月に家族3人と1匹で利用させていただきました。
和室で犬と泊まれるホテルはなかなか無いと思います。
3年前に家族2人と1匹で利用した際は洋室に泊まりましたが、
今回は2歳の息子が一緒ですので、和室が予約できてよかったです。
送迎の車に他のワンちゃんのウ○チが放置してあったのが残念でしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年04月20日 13:29:23

今回もご利用いただいて、赤ちゃんもお生まれになって大変嬉しかったのに、ウ○チがあったなんて・・・本当に申し訳ありません。忙しい時期ではありましたが、そんなことに気付かなかったなんて、もってのほかです。匂いもしていなかったのでしょうか?自分の鼻をも疑います。言って頂ければ良かったのに。本当に申し訳ありません。それなのに良いお点を頂いて有難うございます。これに懲りず、どうぞまたお出かけいただければ嬉しいです。