ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブ

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月08日 11:42:07

家族4人とシェルティで1泊お世話になりました。
    今までペット連れで泊まった施設は7件ですが、部屋は一番広く綺麗で快適でした。お食事もとても美味しく、また機会があったら訪れたいと思います。
    やんちゃなボーダーコリーのちびっこにも会え、とても楽しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年04月20日 13:37:00

ご宿泊有難うございました。皆様お食事を喜んで頂けて良かったです。息子さん達も皆さんとてもワンちゃんを可愛がっておられて微笑ましい感じでした。お部屋の事はもう少しお聞きすればよかったですね。どうぞまた季節を変えて是非お出かけください。お待ち申し上げております。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
    【洋室トリプル EXベッド有り】

ニッキー4320さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ニッキー4320さん [40代/女性] 2015年03月31日 22:30:16

家族4人とペット1匹で初めて宿泊しました。
    施設は思った以上におしゃれで、人とペットが快適に過ごせるよう工夫されていましたし、
    丁度サクラの季節と重なり、窓から見える桜もとても綺麗でした。

食事はクチコミ通りボリュームたっぷりでとても美味しく、特に刺身の舟盛りと金目鯛の煮付けは絶品でした。欲を言えば、もう少し野菜を食べたかったです。
    食べ放題のおでんの代わりにサラダ又は温野菜が出ていれば言うことなしだったです。

2015年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年04月02日 08:04:24

御来館有難うございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?お料理を喜んで頂けて良かったです。以前はサラダなどもお出ししていたんですが、お二人に一匹の金目や、船盛などをお出しすると、食べきれないのでサラダを残される方が多かったのでメカブとろろなどの季節ものにし。暖かい温野菜を兼ねておでんにしてあります。地物の大根や、新じゃがは召し上がられなかったでしょうか?お一人づつで冷たくならないように大きいおでん鍋で提供させて頂いているんですが、ご自分で覗かれない方もいらっしゃるようなので、内容をご案内したほうが良いようですね。教えて頂いてありがとうございます。皆様に気に行ってせっかくのご旅行を楽しく過ごしていただけるように、努力して参ります。どうぞまた、季節を変えてお出かけくださいね。お待ち申し上げております。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!
    【洋室ツイン EXベッド有り】

チャンママ0917さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

チャンママ0917さん [60代/女性] 2015年03月08日 09:00:56

大型犬です。玄関・ロビーは歩行立ち入り禁止ということで、抱っこは無理なので、出入りは外付けの非常階段から2階への上り下りになりました。食堂へ行くにも非常階段で外を回って庭から。夕食は冷たい雨の中、足を濡らしての行き来となりました。大型犬をお連れの皆さんは留意して下さい。

2015年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年03月09日 03:25:41

説明が行き届かなかったことを、お許しください。雨の場合は館内の歩行をして頂いて良い事としています。夕方雨が降り始めた事に気付かず、御不快な思いをさせてしまいました。外回りで歩行していただく意味だけでなく、お散歩等にも大きいワンちゃんたちに便利なように、直接お外に出やすい部屋として優先させて頂いており、大きい子連れの他のお客様にはご好評なのですが・・・ワンちゃんたちと一緒に楽しむ事を考えておりますが、人間の為にも快適な空間であるために、館内の施設空間は清潔に保たせて頂いております。ご理解を頂くためのご説明が出来なかったことをお許しください。

投稿者さん 2014年12月26日 21:16:36

夫婦2人+娘2人チワワ(♀)1匹と今年3度目の利用です。
    1度目はGW、2度目は夏休み、3度目はクリスマスに伺いました。
    連休になると娘たちが「ファンファーレクラブに行きたい!」と必ず言うほど居心地の良いアットホームなペンションで、既に「我が家」状態でくつろいでおります(笑)
    今までワンコ連れで色々なホテル、ペンション、旅館等に泊りましたが、このペンションが大きく差をつけて一番だと思っています。

建物には、随所にママさんの拘りやセンスの感じられる飾り付けなどがされており、特にクリスマスの頃は、BGMとも相まってとても素敵な雰囲気でした。
    こちらには漫画やDVD、トレーニングマシン、カラオケなどが置いてあり、外にでなくても子供が楽しめるようにとの工夫をされています。
    出かける時にも、ワンコを連れて行けないような場合は、預かって下さるのでとても助かります。

お風呂も広くて清潔でゆったりと足を伸ばしてくつろぐことができます。

特筆すべきはたくさんの方が口コミで書かれていますが、お料理とママさんの魅力あふれる人柄です。
    お料理に関しては、味、量、共に「ペンションでこれはあり得ない」というレベルだと思います。
    出される料理全てがとにかく美味しく、バリエーションも豊富。
    満腹になっても、ママさんの気遣いで、あれやこれやと美味しそうな物を次から次へと出して下さるので、十分に満足できます。
    評判のオイルフォンデュやズガニの釜めしなど・・今思い出しても涎が出てきます(笑)
    (ズガニはペンション前の川でママさんが仕掛けをして取ったそうな!スゴイ!)

うちのチワがあまりにご飯の最中に羨ましそうに見つめてくるのを見兼ねたのか、ママさんが贅沢にも伊豆牛のお肉をワン用に下さり、飼い主共々感激しました。ありがとうございます。もちろん、一瞬でお肉はなくなりました(笑)
    クリスマスには豪華な夕飯の後にケーキやシャンパンまで!!
    ママさんの粋なはからいにまたまた感激です。

「ファンファーレブログ」を読むと分かるのですが、
    とにかくママさんが楽しくて気さくではきはきしていて素敵です。
    しかも男気(女気?)溢れる方なので、私(妻)はママさんの大ファンです。

色々とお世話になり、本当にありがとうございました!
    来年もまた必ず伺います!

2014年12月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年01月19日 16:25:51

大変うれしいご投稿有難うございます。

こんなに良く書いていただいて、どういうお返事をしようと悩んでいる間に突然どかーーっと予約が増え、年末お正月に突入してしまいました。
    今年は年末からが長く、3日まで眠れないほど忙しくさせていただきました。こういう良い投稿を頂くお客様のおかげです。

ファンファーレは周囲の環境、建物の大きさ、周りに何もない静けさと、良い条件を満たしておりますから、後は私どもが頑張らなければいけません。

とにかく伊豆で食べたい美味しい物をたっぷり食べて頂く事に、全力を尽くします。

何度も来てくださっているお客様には、こちらも甘えが出ることもあると思いますが、逆にどんどん甘えて頂けるように、伊豆のバーバとして、お子様達にもより好きでいて下されるように努力していきたいと思います。

本当に何もかもに良いお言葉を頂き、感謝感謝です。
    次回も喜んで頂けるように、何かとっても驚いてくださるような、ワクワクを考えておきますね!
    また皆さんでお出かけくださいね!
    首を長くしてお待ち申し上げております。

【洋室トリプル EXベッド有り】

うしコアラさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

うしコアラさん [40代/女性] 2014年12月23日 18:02:27

夫婦とトイプードルでお世話になりました。
    到着日が雨だったので、チェックインが早くなってしまいましたが、快く入れて下さりました。その後、踊子温泉に入りに行く間も犬を預かってもらい助かりました。
    クリスマス直前だったこともあり、装飾品やBGMなどムード満点で、貸切状態での優雅なディナーなど、幸せなひと時を過ごせました。食事は口コミ通り朝夕共に本当に美味しくて素晴らしいに尽きます。完食しましたがお腹いっぱいで暫く動けませんでした(笑)
    急遽お願いした愛犬のご飯もサービスしていただき嬉しい限り。内装やら全てにおいて、細かいとこまで色々と気遣いしているのがわかり、こだわりなのかセンスも良くて感心しちゃいました。色々揃っているのでまず退屈することはありません。ママも気さくで話しやすく、人間も犬にとっても居心地が良く、また必ず行きたくなるお宿でした。大満足です。ありがとうございました。

2014年12月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年01月19日 16:39:05

大変良いご投稿を入れて頂き、本当に有難う御座います。
    空いているときでお寂しくなかったかと、心配しましたが、ゆったりして頂けたようで宜しかったです。
    繁忙期においでになるお客様には申し訳ないのですが、空いてる時のファンファーレの貸切の贅沢は、とてもいいと皆様喜んでくださいます。

今回は遠くからのご旅行で、伊豆に2泊されたとお聞きしていましたし、前日が口コミ最高のお宿だったので、ちょっとどうかなと心配していたのですが、気に入って頂けたようで安心しました。

館内の装飾品も、大変評価して頂けて有難うございます。
    毎年クリスマスには、館内をとっても頑張って飾り付けしているんですが、お客様が少ないのでガッカリなんです。
    今年はいつも夏に来て下さるお客様が、クリスマスに行くよと云って予約下さったので、より張り切って飾り付けしました。
    見て頂けてうれしかったです。

また来たいと云って頂けるのは何よりのプレゼントです。
    年末年始、目の回るような日々でお返事が遅くなって申し訳ありませんでした。
    またこちらに来られることがございましたら是非お寄りになってくださいね!
    心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

oh-gai2000さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2014年11月25日 20:37:35

夫婦と愛犬で始めて利用いたしました。
    今まで何度かワンちゃん連れのペンションに宿泊しましたが、ファンファーレグラブが群を抜いてます。 新しくはないけど綺麗にされてるし、部屋は広い、料理は夜も朝も満足でした。何よりも気さくなママさんの接客には癒しを感じるほどでした。
    予定外に急遽連泊してしまい、おかげでゆっくりとした伊豆旅行を楽しめました。
    ちょっと料金は休日と言うこともありますがもうちょっと安いと嬉しいです。
    でも、また利用したいと思う「ファンファーレグラブ」でした。
    PS. ごはん、もうちょと水加減増やしてもらえると嬉しいです(あくまでも好みも問題ですが)

2014年11月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 21:06:07

どうも有り難うございました。
    お疲れになりませんでしたか?精力的に観光されてましたものね。
    日の出も夕日もご覧になれたようですね?
    25周年の記念旅行の宿として選んでいただきましたが、連休の混雑で行き届いたお構いが出来ていなかった事をお許しください。

また機会がございましたら、平日のゆっくりした時にでもいらしていただければもっとおもてなしが・・・あまり変わらないかな?

お二人ともとても気さくで、有り難いお客様でした。
    連泊にして下さって、とても嬉しかったです。

御飯は、私がしっかりした堅目が好きなものですから、山形の生え抜きという堅めのお米を使っています。
    新米でも堅いんです。

平日にはお得なプランもございます。
    桜まつりの頃にでもぜひまたお出かけください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

クウスケ2006さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2014年11月25日 10:51:05

11/22の連休中に夫婦とシュナ連れでお世話になりました。
    事前に頂いてたパンフレットなども役立って楽しい旅でした。
    部屋のテレビが調子悪かったのもすぐに対応してくれたので一安心、
    まあ、旅先でのトラブルは付き物だし、のんびりと過ごせたのが一番ですね。
    オーナーさんに朝食の伊勢えびはうちのおすすめと言われましたが
    夕食もなかなかでしたよ。
    味噌汁の伊勢えびは小さいながらも身が詰まって美味しかったし、
    夕食のオイルフォンデュは量が多く夫婦で楽しく頂く事が出来ました。
    お風呂も大きく足も伸ばせてリラックス出来ました。
    悪かった点は・・・ウォシュレットがあったら良かったかなぁ
    でも、満足のいく宿泊施設でした。
    また下田方面へ行く際は泊まりたい施設でした。
    色々とお世話になりました

2014年11月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 12:16:36

ご宿泊有難うございました。
    連休の混雑の中、サービスが行き届かずご迷惑をおかけした点もございました事陳謝いたします。

お食事を楽しんで頂けたようで良かったです。

お風呂の横のパブリックトイレは、ウオッシュレットなのですが、説明不足でしたね。
    お部屋はウオームトイレです。

シュナちゃんは以前我が家でも飼っていたので
    よく似ていて懐かしかったです。
    どうぞこれに懲りず、また季節を変えてお出かけください。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

takagackさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

takagackさん [50代/女性] 2014年11月24日 21:33:39

大阪からでかけました。途中、清水港から駿河湾フェリーに乗船。前日まで雪がなかったという富士山の頂上付近が雪景色。秋晴れの澄んだ空に富士山の雄姿が素晴らしかったです。土肥から下田を巡り宿に着いたのが夕方の5時半。辺りはすっかり夕闇の中。宿の明かりが暖かくほっとしました。夕食の魚介と肉のオイルフォンデュは絶品。舌の上でとろけるような伊豆牛のおいしかったこと。バーニーズを連れて泊まった部屋はきれいで使いよかったです。宿内でスマホがつながる通信環境であれば、宿泊しているときにクチコミを書くことができたのですが・・・。でも、スマホが使えない環境もたまには良しです。朝のワンコの散歩は山の中ということでノーリードでワンコも気持ちよさそうでした。ご主人の温かい人柄が印象に残っています。いろいろとお世話になりありがとうございました。

2014年11月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 07:33:51

大変良いお声を頂きまして有難うございます。
    お食事の時も淡々と召し上がっていらしたので、お口に合っているかどうか心配だったのですが、こんなに誉めていただいて安心しました。

大きいワンちゃんには此処の環境は、理想的だと思います。フリーで走らせてあげられるのは、飼い主さんにもうれしいことですものね。

大きい子だとドッグランではよほど大きいものでないと満足できないと思いますが、山が自由に歩けるのはとても楽しいことですものね。

連休で、大変混み合っていましたので思うようなおもてなしが出来ていなかったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

スマホは山の中なので、ドコモしか使えなかったのですがもうすぐ、光回線が来ることになりました。お客様の客室側にもWi-Fiを導入するように致しましたので、少し便利になると思います。

遠距離の強行軍のようでしたが、お疲れの出ませんように・・・
    お元気で、また是非違う季節にもお出かけください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

ふりお0627さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ふりお0627さん [30代/女性] 2014年11月04日 18:40:19

ゴールデンレトリバー1匹とお世話になりました。あいにくの雨でしたが、その分いろいろサービスして頂いてとてもありがたかったです。場所も山の中だった分、ノーリードで散歩出来て、ワンコはドッグランとは違うハシャギぷりでとても楽しそうでした。
    お食事も食べ切れないほど出てきてとーっても美味しかったです。酒好きにも満足できます!
    オーナーさんの人柄も暖かく、なんだか実家に帰ってきたような感じです。
    今度はオイルフォンデュを食べに行きたいと思います。

2014年11月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 07:44:56

有難うございました。あいにくの雨模様で一日は残念でしたが、少しお散歩も出来て良かったですね。
    お食事も気に入って頂けたようで、良くお召し上がりになって頂き、嬉しいことです。

ごゆっくりして、リラックスして頂きましたでしょうか。
    またこれに懲りず、桜の季節にでもお出かけください。

投稿者さん 2014年11月02日 18:33:15

娘に予約してもらって宿泊しました。森の中の一軒宿で静かでとても落ち着きます。
    お料理も美味しく愛犬も大満足でした。また伺いたいと思ってます。ママさんお世話になりました。

2014年10月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 07:52:03

ご宿泊有難うございました。
    パソコンなども苦手とおっしゃってたので、この口コミも娘さんに書いてもらったのではないでしょうか?
    ご面倒なのに本当に有難う御座いました。

お料理も良く召し上がって頂きました。
    御主人との久し振りのご旅行のようでしたが、
    今度は桜に来るとおっしゃって下さった、無口なご主人の最高の褒め言葉を有難うございました。

お待ち申し上げております。

悠々自適★【平日限定】大徳プラン♪ペットOK!ペットと泊まれる!

投稿者さん 2014年10月30日 15:46:07

色々なペット同伴できるペンションに宿泊しましたがファンファーレクラブは最高でした。
    季節のお料理も大変美味しく大満足な旅行になりました。
    次は桜祭りにまた行きたいと思っています。

2014年10月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 07:58:58

ご宿泊有難う御座いました。
    よいお声を頂き嬉しいです。

とても仲の良いカップルで、こちらもほのぼのさせて頂きました。

カムイくんも、おとなしくてお利口でしたね。
    ワンご飯もとっても喜んでくれて、即完食でしたね。

大きくなって行くのを、時々見せに来てください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月29日 19:55:30

愛犬と久々にのんびりしたくなり訪れました。静かなロケーションとても気に入りました。街の温泉に大満足!温泉から戻ってきて用意された夕食もペンションとは思えないレベルです。寝る前に内風呂にゆったり浸かれるのGood!愛犬も自然の中で大喜びの旅でした。また訪ねたいですね!

2014年10月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 08:06:25

男の方お一人のご旅行は珍しいのですが、大きいワンちゃんととっても楽しそうにのんびり過ごされている御様子が覗えました。

お食事も一つ一つお褒め頂き、料理人冥利に尽きます。

踊り子温泉にいかれた時、ビビは少し寂しそうでしたが、とっても懐いてくれて可愛かったですよ。
    どうぞお体大切に、健康のためお野菜も沢山摂って下さいね。
    またいらして下さるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月27日 18:24:37

8月10日(日)~12日(火)の2泊で初めてファンファーレさんに宿泊しました。

愛犬チワワとの旅行でしたが、海水浴に行っている間は預かっていただけたので、安心して出かけられました。しかもうちのチワワが寒そうにしていたとのことで、一緒に寝ていて下さったとのこと。可愛がっていただけて嬉しかったです。

中学生の娘は沢山置いてある漫画を読みふけり、小学生の息子はトレーニングコーナーに夢中になり、2泊では足りないくらいでした。

特にお食事はどれもとっても美味しく、娘は今でもたまに「ファンファーレのオイルフォンデュとサザエのエスカルゴ風が食べたい!」と思い出すほどです。

ちなみにダイニングは犬連れの方とそうでない方とで分かれているので、犬連れの方はもちろん、犬連れでない方にもおすすめの宿だと思います。

来年の夏はもちろん、今度は違う季節にもおうかがいしてみたいです。

2014年08月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年10月22日 09:40:41

大変良いお声を有難うございます。

とても皆様チワワちゃんを可愛がっていらっしゃって、お預かりもちょっと心配そうでしたね。
    少々ビビりちゃんでしたが、とてもおとなしくお留守番できました。

お子様方も施設を楽しんでいただけたようで嬉しいです。

又美味しいものを沢山ご用意しますからぜひ遊びに来てくださいね。お待ちしています。

季節柄お体にお気をつけて!

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

投稿者さん 2014年09月16日 20:44:11

河津だけあって、夕食の出だしに大きい金目鯛が一匹。
    そこから刺身の盛り合わせやしゃぶしゃぶ、栗ご飯と動けなくなるくらいの料理でもてなしてくれます。
    山の中の隠れ家では、落ち着いた安らぎと楽しいお酒で満足できます。

2014年09月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年09月17日 08:06:57

何時も御来館有難うございます。
    お酒のお好きなお二人のためにもいつもおいしいお酒と摘みをご用意するよう努力致します。
    沢山召し上がっていただいて、ワンのショコたんまで期待してくれるので来ていただくのが楽しみです。
    お二人ともお仕事がんばって、時々ゆっくりしに来てくださいね♪
    美味しいものをたくさんご用意してお待ちしていますよ!

投稿者さん 2014年08月18日 22:49:20

家族4人と、中型犬1頭で伺いました。
    サービス、お食事、全てが最高でした。
    お出かけする時には、我が家のわがまま犬を預かって頂いたり、ジャグジーに入りたいと突然のお願いにも気持ちよく対応していただきました。
    今まで色々と旅行をしてきましたが、ワンコを連れて安心してゆっくりとできる宿は、こちらが初めてでした。
    次は桜の咲く頃にお邪魔したいと思います。

携帯は繋がりませんでしたが、そのおかげで仕事の電話から解放されました^^

2014年08月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年08月20日 18:54:50

良いお声を有難うございます。
    今年は応援の人数を減らして、なるべくお客様のお世話を自分でできるようにと頑張ってみましたが、行き届いたサービスが出来たか心配でした。
    お部屋も全部を提供せず,ゆったりとした空間を楽しんで頂きたいと思っていましたが、御満足頂いたようでとっても嬉しいです。
    ちょっと気難しいふっくんは、最初警戒していましたが、最後は判ってくれたようでチーズを美味しそうに食べてくれました。
    お盆後半の18日は、海に行くお客様の9匹のワンコが預けられていたんですよ!
    壮観でした!!
    また季節を変えてお出かけください。
    お待ち申し上げております。

【1泊朝食】ペットOK(^v^)夕食は自由に、朝食はしっかりプラン!

投稿者さん 2014年03月23日 21:57:16

夫婦とチワワ1匹で伺いました。

夕食・朝食ともに全てが本当に美味しかったです。

特に前菜は、まるで絵画のように感じられる美しい盛り付けで、視覚からも味わいを楽しめる一皿で感動いたしました。

伊豆牛のオイルフォンデュやサザエのエスカルゴ風、具だくさんのポトフ、グラタンなど品数も豊富で非常に満足いたしました。

お部屋の設備も使いやすく、愛犬と一緒にペンションの温かみと共にホテルのように快適な空間を過ごすことができました。

伊豆に行く際にはぜひまた泊まりたいと思える素晴らしい宿に出会えて良かったです。

2014年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年03月28日 15:07:25

ご投稿有難うございました。大変良いお声を頂き恐縮です。
    お食事なども喜んで頂けたようで、うれしくなります。 綺麗な盛り付けを心がけておりますが
    なかなか、思うように出来ているか心配で、こんな良い評価を頂きますと大変励みになります。
    ペンションの温かみと、ホテルの快適さというコンセプトは、当館のモットーとしているところです。気に入って頂けて本当にありがとうございました。伊豆はどの季節も素晴らしい!!!がございます。どうぞまた、いらしていただけるのを
    心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。お元気でお過ごしください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

shabinsanさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

shabinsanさん [20代/女性] 2014年03月11日 21:26:08

一人旅のために宿泊しました。いなかの親戚の家に下宿するような雰囲気で女子一人でも安心です。やや駅から離れるが、迎えに来てくれて便利です!

2014年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年03月12日 10:10:52

中国からお勉強にいらした、頑張り屋さん。
    もうすぐ卒業だとか・・・早咲きの日本の桜を喜んでくださってとっても嬉しいです。
    満開の夜桜ライトアップにお連れしましたが
    楽しそうでこちらがうれしくなりました。
    この頃、中国からのお客様が多くなりましたが
    日本の良さを少しでも理解していただけるように頑張ります。中国にお帰りになってもお元気で、
    時々日本の田舎の親戚を思い出してください。

投稿者さん 2014年03月04日 14:47:48

河津桜を見に友人たちと。わんこ2頭連れなので、ファンファーレさんを利用しました。
    到着日があいにくの雨だったので、親切にお電話で、雨でも楽しめる観光場所を案内してくださいました。お風呂は、夜桜見物をかねて踊り子温泉会館へ。ほぼ満開の夜桜を露天風呂から堪能できました。その後、とぉーーってもおいしい夕食とおすすめのおいしいお酒を堪能させていただきました。食べきれなかったおいしいグラタンが今でも心残りです。朝食も伊勢海老のお味噌汁つきの和食で、もう、朝からおなかいっぱい!緑に囲まれた素敵な建物のまわりの木々には、野鳥がいっぱい来ていました。(双眼鏡を忘れて残念!)前日のお天気がよければ、わんこたちももっと遊べたね、という環境です。ぜひ、次回は、お昼ご飯をぬいて伺いたいと思います。(笑)

2014年02月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年03月04日 16:33:30

良いお声を有難うございます。
    お友達4人組の楽しそうなご旅行でうらやましい限りでした。皆様お話が弾んで遅くまで起きていらっしゃいましたが、お疲れになりませんでしたか?雨もまた楽しいという感じで過ごしていただきましたね。ゆっくりお食事を楽しんで、カラオケも歌って・・・
    ワンたちもお利口にお留守番できました。
    保護したワンたちとのこと・・・よかったねー
    良い方に貰われて。
    ここのところ続けて被災犬や保護犬たちが来ます。幸せになってね。

投稿者さん 2014年03月01日 11:14:53

河津の桜を観る目的でペット同伴の宿ということで利用しました。
    一軒だけぽつりと山の中に在りましたが河津中心から数キロと近く不便は感じません。
    幸い河津の桜は満開に近く天気も良く最高でした。

ペンションはホームページの写真で分かるように、建物が立派で部屋も風呂も広く設備はよく整っています。おまけに料理はとてもうまい。ただ量が多く家内と娘は食べすぎて苦しそうでした。

少し困ったことは携帯電話が使えないことです(ドコモはOKらしい)。
    せめてWiFi(無線LAN)でインターネット回線が利用できればと思いました。

伊豆への交通の便が随分良くなっているのに驚きました。東名/新東名から沼津付近で直接伊豆縦貫道に接続されいるため渋滞はありません。
    便利になった伊豆、これからも時々犬をつれて遊びに行きたいと思います。

2014年02月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年03月04日 16:51:06

有難うございました。良いお声を入れて頂きありがとうございます。あまりお話をなさらない御主人でしたので、こんなに良い口コミを頂くとは思いませんでしたので感激です。
    携帯の事は申し訳ないのですが、Wi-Fiも導入してみたのですが無理だったのです。
    もう少し調べてみますが、何しろ山間部ですので
    偶にはのんびりしてください。

伊豆縦貫道の整備は相当効果があるようで、みなさん喜んでくださいます。
    またドライブを楽しみながら是非いらしてくださいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月24日 16:45:07

母と犬とを連れて河津桜を見るために宿泊しました。先週と先々週の雪が心配でしたが、アドバイスをいただき安心して旅行することができました。外でおしっこ派のワンコのために外に出やすい部屋にしていただいたり、公共の温泉場を紹介していただきました。その間、ワンコもあずかっていただき、温泉からの河津桜の眺めがよくて満足しました。とにかく料理がおいしくボリュームもたっぷりで満足のいくものでした。次回は、洋食が食べてみたいです。ありがとうございました。

2014年02月
    ペンション ファンファーレクラブ 2014年02月25日 10:54:52

早々にありがとうございます。
    ゴンちゃんは元気に帰り着きましたか?
    大分興奮していたんではないかと思っていました。
    お母様も良くお召し上がりになられて、よかったです。
    さくらも綺麗で程よい開き様でしたね♪
    これに懲りずまた季節を変えていらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
    お元気でお過ごしください。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOK