ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

murataku511さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

murataku511さん [30代/男性] 2014年02月22日 22:06:33

21日から1泊、家族+犬で利用させて頂きました。長女の誕生日旅行でしたが、当初の予定(15日から1泊)では大雪の影響で出発できず…予定当日の変更にもかかわらず、快く対応して下さり、また宿泊時も子供たちのために色々とご配慮いただき感謝感謝でした。料理も2食とも美味しくボリュームがあり、子供たちは残してしまい、すみませんでした。町営の温泉を紹介していただきお風呂には入りませんでした。ママさんはじめスタッフの皆さまがとても良い方ばかりでとても満足しております。また利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年02月22日 23:20:31

お帰りになったばかりでお子様連れで大変だったでしょうに、こんなに良いお声を入れていただき誠にありがとうございます。
今は大きくなりましたが、我が家も子供が3人おりまして小さいうちは旅行もままならず、ましてそのころは犬を連れて等考えられませんでした。
家族と愛犬が普通に一緒に出掛けられることをモットーに運営しておりますので,このようなご利用をして下さるのはとっても嬉しいです。
夏はお子様たちがたくさんおいでになります。
また次の機会にも楽しい笑顔をお土産にいらしてください。お待ちしております。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!

投稿者さん 2014年01月10日 00:10:16

1月3日に高齢で足の悪い母と、高齢のうさぎと一緒に宿泊しました。

うさぎと同じ部屋で宿泊できる宿で選びましたが、実際にはそれ以上で、
足の悪い母のために、歩き易い室内履きを用意して頂いたり、
ケージ等の大荷物を配慮して、外階段に近い部屋にして頂けたり、
細やかな気配りが嬉しかったです。

お料理も期待以上で、とてもおいしく頂きました。
また、ぜひ泊まりたい宿です。

2014年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年01月10日 01:00:38

良いお声を頂きまして有難うございます。
ウサギちゃん長旅でちょっと元気がないかと心配しましたが、大丈夫だったようでよかったです。
お母様もお料理をよく召し上がってくださって
うれしい限りでした。
繁忙期はなかなか行き届かないことが多いので、申し訳ないと思っています。
次回は少しゆったりした時期にでもお出かけ下さい。桜祭りの平日などもよろしいかと・・・
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月31日 21:23:48

ワンちゃん連れで利用させて頂きました。
広々とした敷地の中にたたずむ邸宅の風情で、造作や品のある小物類も宿泊者へのおもてなしのオーナーの拘りを感じられました。
食事は旅慣れた私たちも思わず感激するほどとてもセンスあるおもてなしで、量・質とも満足でした。やはり旅先での食事は心おどる満足が欲しいですね。大変おいしかったです。
特にワンちゃん連れで利用できる施設としては、ダイニング・デッキ・ドックラン・フリースペースがゆったりとしておりストレスなく楽しむことができました。
オーナーも愛犬家でワンちゃん談義に花が咲き、楽しいひと時を過ごすことができました。
もちろんワンちゃん連れでなくてもお勧め致します。

2013年10月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年11月01日 06:25:44

ご利用ありがとうございました。
良いお言葉を入れて頂けて光栄です。
平日のご利用でゆったりとして頂けましたようですね。台風が通り過ぎた翌、翌日で庭のお掃除が間に合って良かったとほっとした日でした。
事前台風の情報ををお問い合わせ頂いており、
大丈夫でしょうとお伝えしていたのでちょっと心配しましたが、良いお天気になりお散歩も楽しんで頂けたようでしたね。
もうすぐ新しいワンちゃんがもう一頭増えるとか・・・可愛いでしょうね!
私も厚かましく沢山お話させて頂いて、お邪魔でなかったかと反省しております。
これに懲りず、ぜひまた季節を変えてお出かけ下さい。桜祭りの時期も人気が有りますよ♪
新しいワンちゃんに会えるのを楽しみに待っています。お元気で!

投稿者さん 2013年10月15日 23:25:53

過去14軒ほど犬連れペンションに宿泊しましたが、
お食事、館内の美しさ、サービスのどれをとっても
群を抜いてナンバー1です。

2013年10月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月16日 10:54:22

有難うございました。
こんなに評価して頂くとは光栄です!
口数の少ないお二人でしたので、お気に入って頂けたか心配でしたがとっても嬉しいです。
ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね♪
お待ちしています!!!

【洋室ツイン EXベッド有り】

ちゃいで~さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ちゃいで~さん [40代/男性] 2013年10月15日 22:12:21

家族4人と犬で2泊お世話になりました。
綺麗でゆったりとした造りの施設で、とてもリラックスできました。
風呂あがりに漫画を読みながら利用したマッサージチェアが最高でした。
お料理は品数が多く工夫が凝らされていて美味しかった。
スタッフの皆さんの気配りにも癒やされました。
本当にこの値段で良いのかと思うくらいの内容でした。

2013年10月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月16日 11:00:52

有難うございました。
ご家族仲良しで、とってもいい雰囲気の皆さんでした。
お父さんお母さんが、子供達の為に色んな楽しみを造ってあげているのがほほえましく、こちらが癒されました。
ファンファーレはいつの季節も楽しみが一杯あります。ぜひまた皆さんでお出かけ下さいね!
お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月14日 20:51:09

夫婦二人とMダックスでお邪魔しました。一泊で慌しい旅行でしたが、温かいおもてなしでとても楽しく過ごせました。
なにより愛犬と一緒に快適に過ごせるよう、細かな心遣いを感じるお宿でした。
天気が良かったので満天の星空を見ることができ、空気も美味しかったー!
車はバガデル公園経由で行けば河津駅から10分ほどです。
チエックイン後に愛犬を預かって頂き、近くの踊り子温泉会館でひと風呂。
帰りにコンビニで買物して帰ると丁度、夕食の時間に。
オススメのビールを飲みながら美味しいフルコースを堪能しました。
お料理はフレンチ風なので好みが分かれると思います。
少しずつですが贅沢な食材が上手に使われ、とても美味しいです。
三連休のせいかワンちゃんがたくさん来て賑わっており、
皆さんとても仲良くしてくれました。
個人的には、ワンワンワイワイと賑やかな方が楽しめる所だと思いました。
白浜海岸も近いし、ぜひ、また行きたいです。

2013年10月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月16日 10:47:21

有難うございました。
お客様が多くいらしてたのでので、行き届かない点も多かったと思いますが、こんなに良く書いて頂いて有りがたい事です。

お風呂の間ワンちゃんを預からせて頂いて
我が家の年寄り二人が喜んでいました。

当館を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
また季節を変えてゆっくりいらして下さい。
桜祭りもなかなかですよ!

投稿者さん 2013年09月11日 02:33:30

2回めの宿泊です。
ペットOKのペンションで有りながらお食事がとても美味しくボリューム満点!
建物も綺麗で雰囲気も良くホスピタリティーも最高です。

今回は人間のみで宿泊させて頂きましたが(前回は大型犬と)、大満足です。
ペットの有無に関わらずお勧めです!

2013年09月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:28:05

前回ご一緒のワンを亡くされての傷心旅行とお聞きし、ホントにこちらも悲しくなりました。
我が家のワンを気に入って下さって一緒に海に連れて行って頂きました。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOK

投稿者さん 2013年08月27日 16:26:03

昨年に続き、2回目の利用です。今回は大型犬2頭連れてでしたが、お部屋もお気遣い頂き、大変快適に滞在出来ました♪ 子供達の事も覚えていて下さり、喜んで
おりました。 また、ぜひお伺いしたいです。

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:31:11

今年はワンが一頭増えて、一層にぎやかで楽しそうでしたね。一年のお子様の成長の早さに驚かされます。幸せなご家族のご様子を見せて頂いてこちらが楽しくさせて頂きました。
今年もありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月14日 22:09:30

8月13日に家族4人+2匹で宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、なかなか良かったです。
是非また行こうと思います。
ドックランを製作中との事、出来上がりましたらホームページに記載頂けるとありがたいです。あとお願いがあるとすれば、auは全く繋がりませんでした。有線/無線問いませんが
LANが部屋にあるとうれしいです。

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:34:19

auとソフトバンクは何度もお願いしているのですが、アンテナが無く繋がりにくいんです。
庭に出て頂くとつながる場所が有りますが・・・
ごめんなさいね。
ドッグランは出来上がりました。
またぜひおでかけください!

投稿者さん 2013年08月14日 14:12:37

ご飯がとても美味しかったですo(^-^)o
他の宿泊者はペット連れで、小さい子連れはうちだけだったので少し気を使いました。
DVDを借りて、部屋で見られたのはよかったです☆

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:38:08

お食事を誉めて頂いてありがとうございます。
お子様の少ない日で気を使われたようで申し訳有りません。ちっとも気にすることは無いんですが
お盆近辺はお子様が沢山でした。
みんな館内を使って楽しそうに遊んでいらっしゃいました。
次回はお連れがいらっしゃると良いですね。

【洋室ツイン EXベッド有り】

betty0217さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

betty0217さん [40代/女性] 2013年08月11日 22:16:55

8月2日より1泊2日で宿泊しました。家族でお気に入りの宿なので、ここ数年お世話になっています。食事は本当にいつもおいしくて、この宿泊料金でこんな贅沢を味わえるなんて!!と思っています。1歳6ヵ月の息子にまで、ご飯やおかずのご配慮を頂きありがとうございました。8歳の娘には、可愛いバンドエイドをわざわざご用意しておいて下さって親子で感激していました。愛犬スージーは、初めての旅行でしたが夜は爆睡して寛いでいました。桜祭りやみかん狩りの頃にも行ってみたいのですが、娘がどうしても海に入りたいとのことなので、やはり夏になってしまいます。来年の夏に、またお世話になる際にはよろしくお願い致します。

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:42:37

毎年有難うございます。
最初、新しいワンになっていたのに気が付きませんでした。お嬢様もお姉ちゃんらしくなってきて
頼もしいですね!僕ちゃんはホントに元気な男の子で大きくなるのが楽しみです。当分奥様も大変でしょうが、頑張って下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【洋室ツイン EXベッド有り】

つきこたろうさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

つきこたろうさん [50代/女性] 2013年08月08日 13:40:26

☆をつけていったら全部5点になってしまいました。 ミニチュアシュナウザー(3歳半)と家族4人で犬連れ、ペットオーケーの宿に泊まる初めての旅行で、どんな宿だろう、わんこが粗相したらどうしよう、他のわんちゃんと相性はどうなんだろう、などと色々不安でしたが、杞憂でした。とても快適に過ごせました。 海に行っているあいだも犬を預かってくださり、熱中症の心配をせず家族で海水浴を楽しめました。 お食事も大変美味しかったです。適当に海っぽいもの山っぽいものを揃えてあるのではなく新鮮な材料を使用した手の込んだメニューでした。お風呂もきれい、お部屋もきれい、細やかなサービス。
来年も来ようね、と家族全員(夫婦&21歳、19歳)の意見が一致しました。

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:46:22

有難うございました。
とっても良いお声を頂いて大変ありがたいです。
お食事等の気を付けている所を良く見て下さって
励みになります。
お忙しこととは思いますがぜひまたストレス解消にお出かけ下さいね♪
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月07日 15:03:38

8月4日から8月5日まで急な素泊まりで、子供を3人連れての訪問でした。
予定よりも遅い時間になってしまいましたが、とても快く迎えてくださり、
とてもホッとしました。
夜で真っ暗でしたので、通りの入り口のところが砂利道で
家族5人でこのお値段でしたので、正直ちょっぴり不安も
ありました。ところが玄関を入ると、とってもキレイで、
オーナーの方(?)もとても親切に伊豆の周りどころを教えていただい
たりして、本当に嬉しかったです。子供達にプレゼントも頂いて、
帰ってきた今だに喜んで、よかったね楽しかったねと言っています。

お風呂もとってもキレイできもちよかったですし、お部屋もとっても
キレイでした。今回は食事が好きじゃない子供達にたくさんのお食事は
もったいないと思い手軽に済ませて、こちらでのお食事をお願いしなかった
のですが、とてもいい匂いがたちこめていて、次は絶対お食事もお願いしたいと
思いました。 夜空の星もキレイで、こちらに泊まってよかったと本当に思いました。

朝早く起きて教えていただいたカブトムシ探しにいくと、夜は見えなかったきれいな
お庭やツゲで書かれたファンファーレがとてもかわいくて、中も外も本当に
よく手入れされていると感じました。自然いっぱいで、ペンションに飛んできた
クワガタのメスを連れて帰ったのも元気にしています。

是非また行きたいです。本当にいい宿でした。ありがとうございました。

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:25:46

とても喜んで頂けたようで恐縮です。
お泊りだけだと、あまりお話をする機会がなく
行き届いた気配りができず申し訳ないと思っています。また何時か皆様でお出かけ下さいね。
有難うございました。
沢山書いて頂いて、ホントにあんまり何もできなかったのが申し訳ない思いで一杯です。
またこれに懲りずぜひお出かけ下さい。
今度はもう少し早いお時間にお着きになれると
もう少し宿の中も楽しんで頂けるかと思います。
又お待ちしています。

【素泊まり】ペットOK(^v^)海山川を堪能する気軽に素泊まりプラン!

投稿者さん 2013年04月03日 10:31:02

4月1日に宿泊しました☆ 年度初めということもあったのか、私達だけの貸し切りで贅沢な1泊をさせていただきました☆ 娘と娘の友達は大はしゃぎで館内を満喫しておりました☆近くの温泉会館へ行ったときは、我が家のトイプードルを預かっていただき、安心してゆっくりとお風呂に入ってこれました。帰り道、三島の村の駅によってオーナーさんのアドバイス通り、最後まで楽しんで帰路につきました。お料理も食べきれないくらいで、娘達は普段なら苦手な食材も食べてみると美味しい!と言って、私もびっくりするくらい食べてくれました。お部屋もトリプルに変更してもらい、広かったです☆息子さん?がイケメンで久しぶりにときめいちゃいました☆ 色々な意味で心身ともに癒されました。ありがとうございました☆

2013年04月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:12:24

誠にありがとうございました。
皆さん楽しそうで、見ていてこちらも楽しくなりました。
お嬢様達も良く召し上がって下さいましたね♪
38にもなる親不孝息子を褒めて頂いてありがとうございます。
やったぜ~と喜んでおりました。
またいらして下さるのを楽しみにしております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

center-riverさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

center-riverさん [50代/女性] 2013年02月05日 19:22:44

マダムが何十軒も視察して、設立されただけのことはある、素敵なお宿です。お風呂も申し分なし!美味しいお料理に心もお腹も満腹!また行きたいです!!

2012年12月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:14:23

こんなにお誉め頂いて恥ずかしい限りです。
お言葉を励みにより一層頑張れます!

【洋室ツイン EXベッド有り】

時代屋 jidaiyaさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2013年01月15日 13:33:30

1月12日に、妻&マル(1歳のポメラニアン)と一緒にお世話になりました。

食事は夕食も朝食も大変良かったです。とても美味しくいただくことができました。
お風呂も貸切でゆっくり、ゆったり、入ることができました。

奥様が色々とお話してくださり、また思いもかけず、ボーダーコリーの仔犬たちと
遊ぶことができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

2013年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:16:47

有難うございました。
11月に生まれた仔犬たちも可愛がって下さって
とっても嬉しかったようです。
お食事を気に入って下さって、とっても嬉しいです。ぜひまた季節を変えてお出かけ下さい♪

投稿者さん 2013年01月05日 21:14:55

ペンションの方々が非常に気を使って下さり、お風呂も快適で大変安らげました。
場所が少し、奥まってはいますが、サービスと料金を考えてもお釣りが出るかと思います。

2013年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:20:44

有難うございました。
ナビに案内されておいでになるとすごい山道を
通されますから相当驚かれたことでしょう。
違う道だと町まで5分なんですが・・・
ゆっくりして頂けたようで有難うございました。
又是非お出かけ下さい。

【洋室ツイン EXベッド有り】

のここ1342さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

のここ1342さん [20代/女性] 2012年11月24日 13:31:50

女一人とチワワ一頭で宿泊しました。
送迎途中も色々とご案内していただきました~♪
とても親切でペーパードライバーな私は本当に助かりました^^
お食事もたくさんの種類の食材が使われていて楽しめました。
私はかなり食べるほうですが満腹でした。
河津は本当に良いところです!
また遊びに伺います。
2日間本当にありがとうございました。

2012年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年12月27日 14:56:30

ご宿泊有難うございました。
お若いお嬢様のおひとり旅で、丁度暇な日でもありましたので周辺を少しご案内させて頂きました。
とても喜んで頂けたようでこちらもとても楽しかったです。
又是非季節を変えて出かけて来て下さいね。

投稿者さん 2012年11月06日 21:06:33

外の立ち寄り温泉へ行く際にペットを預かってくれ、助かりました。
食事は美味しくて大満足でした。
旨い生ビールがあるとのことで期待していましたが、期待以上においしくてこれまた大満足でした。

2012年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年12月27日 14:38:25

ご宿泊有難うございました。
外湯を楽しまれたり、お酒を美味しいと喜んで下さったり ご満足いただけたようで有難うございました。
森の中の一軒宿ですからおひとり旅だと退屈なさるのでは?と思いますが、ゆっくりとした時の流れを味わって頂くには最高の場所だと思います。
是非次回もゆっくりなさりにお出かけ下さいね♪

投稿者さん 2012年10月17日 18:27:42

10月12日(金)に妻とスタンダードプードル2匹イタグレ1匹で1泊させて頂きました。
今回は犬にやさしい新東名(高速道路)を初めて通るのが目的で、伊豆を選びました。急遽思いつきで決めた旅行でしたので、あまり宿を選べなかったのですが、その中でもお手ごろ価格で、評価のよかったファンファーレクラブさんに決めました。

犬連れ以外のお客様も宿泊するとの事でしたので、犬がほえたり迷惑をかけないか不安だったのですが、正面入り口とは別の入り口(犬連れ専用?)から出入りさせて頂き、フロント前などの共用スペースを通らずに部屋に直行できるので、ひじょうに便利で気を使う事無く過ごさせて頂きました。

食事は夕食と朝食を頂きました。 夕食は最初1口サイズの前菜がたくさん出てくるパターンで、妻は大喜びでしたが、ガッツリ食べたい派の私には物足りないかもと思っていたのですが、そのあと伊豆牛の陶板焼きなどがでて、最後には普通サイズのハッシュドビーフがでてきて、食べ終わる頃にはノックアウト状態でした。
このハッシュドビーフは絶品です。
朝食には伊勢海老の味噌汁も頂きました。
テーブルの横にリードフックもありますので、ワンちゃんも同伴できます。

お風呂のほうは、結構大きなお風呂があるそうですが、近くに日帰りの温泉があるとの事で、せっかくなので犬は部屋のゲージで留守番させて頂き、そちらに行ってきました。
露天風呂があり、人も少なくとてもよかったです。

1つだけ気になったのは、廊下のBGM(クラッシック)の音量が少し大きく、夜寝るとき微かに耳に入ってくる事ですが、普段都会の騒音の中で暮らしているので、あまりにまわりが静かすぎて耳に入ってしまう贅沢な不満かもしれません。

オーナーさんも気さくで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
大大満足です!!

また、お伺いしたいと思っております。

2012年10月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年10月18日 10:04:00

ご来館有難うございました。
京都からはるばるお越し頂き、大変だったと思いますがお疲れになりませんでしたか?

大変良いお声を頂き感謝しております。

K君もUちゃんもNちゃんもとってもいい子で
特にK君がお父さんをしたって鳴くのが
いじらしいようでした。

踊り子温泉会館は豊富な峰温泉のお湯をたっぷり楽しめる 良い施設なのでお奨めしております。

ファンファーレのお湯も飲んでも美味しい
弱アルカリの軟水で、地下水の沸かし湯ですが
アトピーなどにも良いとされており、24時間OKなので是非入って頂きたかったです。

館内のBGMの音量の事は 申し訳ございませんでした。
実は11時半くらいにはOFFにしたんですが
とっても早くお休みになったんですよね♪
ごめんなさいね

朝は5時半くらいから流しています。
これからもう少し音量を低くしましょう。

お食事は皆様喜んで頂けるので、頑張って良い食材を直接地元の方から譲って頂けるようにしたり企業努力しております。

御一泊で、伊豆の人気食材をすべて楽しんで頂けるように考えていますが、
これからもご宿泊いただいて、来て良かったと思って下さるように心がけて参りますので
よろしくお願い申し上げます。

又是非お顔を見せて下さい。