ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 20:53:24

本当に犬好きなオーナーなのか?ドッグランはホテルの犬に占領され、まったく犬に自由がない。食事は味はよかったが、オーナーが自慢するほどのものか疑問。朝のお風呂を楽しみにしていたが、ボイラーが故障とのことで入れず。部屋のお湯は出たので、故障についても疑わしい。

ペンション ファンファーレクラブ 2016年08月25日 17:40:30

食材のことや、お料理の内容には皆様お好みがあり、感じ方はそれぞれ違うと思いますが、当館では伊豆の食材を生かした地産地消のお料理をお出しして喜んで頂いております。
伊豆牛は殆どの施設で食べる所がなくこれを目当てに来られる方もいらっしゃいます。
お口に合わなくて残念でしたが、ペットと一緒に泊まれる宿でこの料金でこのお料理はとても喜んで頂ける内容だと自負しております。
しかし、全てのお料理をまったく残されずにお召し上がりになられてましたね。

ボイラーの故障の事は大変申し訳ありませんが、嘘をついてお客様を朝風呂に入れないようにして何の得があるんでしょうか?
あいにくの台風に関係した夜中の土砂降りで、ボイラーのヒューズが飛びタンクの残りのお湯がぬるいですが残っているだけになってしまいました。そんなぬるいお湯を浴槽に貯めても、それ以上に冷たくなるだけですので、故障をお知らせしました。
お部屋のお湯は多少温かかったと思います。
幸いその日のうちに修理できましたが、その朝のお客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
これは不可抗力という物の、申し訳ございませんでした。
我が家の犬たちはお客様がいらしてすぐ、館内の自分たちの場所に戻しています。敷地内はトラブルがなければどこでも自由にお連れ下さいと申し上げておりますが、お客様の中には出して見せて欲しいといわれる方もあるので、一部は違う場所に出しています。
お若い方達は、ワンをお連れになって山道の散歩などを楽しまれ、こんなに自由に遊べる所は少ないといっていただいております。
他の皆様は、大変喜んで頂き、リピーター様の大変多い当館です。これほどのことを疑われるように書かれるのは驚きです。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
【洋室ツイン EXベッド有り】

投稿者さん 2015年08月17日 14:42:00

たのしみにしていた愛犬との旅でしたが、とても良い旅ではなかったです。
夕食は子供食事アリでお願いしていましたが、家族三人で一合炊きの釜飯みたいなものが1つ、その中身がご飯なことも説明なく、おかずを食べ終わった頃に気づくしまつ、子供用食事は別用意は無く、後から少し出てきましたが結局は大人用の物を少なく盛り付けたもので、なんで子供用が食事を始めてから30分後に出てくるのか不思議でした。幼児(食事あり)で予約していたので残念の一言でした。朝食は和食でご飯がすぐに出たのですが、お味噌汁は食べ終わる寸前の20分後でした。食べる時間に個人差はありますが、今までの経験上、ご飯と味噌汁は大抵、一緒に出てくると思います。お風呂も宿泊グループごとに貸切で入れるみたいですが自分たちの順番は勝手に16時から一時間にされていて、別の時間を取ろうと思っても後から来た方で夜遅くまで埋められてました。早くチェックインしたので順番取りの説明だけでもしていただければ良かったのですが...ペット同伴で泊まれる利便性は良いのですが、根本的な宿泊施設としての価値は良くわかりませんでした。オーナーは温和な方でしたが、楽しい旅行とはなりませんでした。とても残念でなりません。今後は宿泊者への説明などは簡易にせず、的確、丁寧にしていただたらと思いレビューさせていただきます。

ペンション ファンファーレクラブ 2015年08月25日 12:31:57

13日は、一番混み合う日取りでしたので
行き届かない事が多々ありました事を
お許しください。
お子様も犬も一緒に楽しめる空間を
ご提供しているつもりですが、
様々なご要望の方がいらっしゃるので
お一人づつに満足いただけるようにするのは
難しいとつくづく思います。
お盆の時期に、この種の宿でこのお料理内容で
2万円を切ってお迎えするために
大変な努力をしています。
お歳の割に大きいお嬢様でしたので
少し大きいお子様向きのお料理にしました。
金目煮付けも船盛も、
お子様の分を多くしてあります。
釜飯は1,3合分すぐ傍に置いてありますので
ご自分のペースで召し上がって頂いています。
和食でもコースですから、
陶板焼きは最後にお出しして
お子様向きの材料もお入れしました。
お風呂は、お子様と御飯の後では遅いと、
私がお勧めしました。
通常4時から一時間は有りません。
有難うございました。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!
【洋室ツイン EXベッド有り】

投稿者さん 2011年01月03日 22:45:44

不満がたくさんあります
・露天風呂はあるが冬はお湯がぬるめで入れないとのこと
(立地もおそらく恥ずかしくて入れなそうな場所にあります)
・風呂場にサウナはあったが利用できない
・和室の予約が勝手に洋室に変更されていましたが一言も説明無し
・ブラウン管のテレビの映りが悪い
・食事が説明された時間に出されず食堂の外で待たされた
(何分後にできるかの説明なしで30分近く待たされた。朝も10分ほど)
・食事はコースのように何品かでてくるが全部で何品かメニューの説明がないので
 ペース配分ができず最後の品に行く前にお腹一杯になってしまった
 朝は最後のメニューが出ても何も言われずこちらの判断で席を立った
ペットと一緒には泊まれるので気になる点は全て確認してから予約したほうがいいかもです。改善されることを願いますが・・・

2010年12月
ペンション ファンファーレクラブ 2011年10月31日 12:08:52

有難うございました。
お風呂の管理をしている者が高齢なので、寒いと思ってお話したんだと思いますが、冬でも皆様空いっぱいの星を見ながらお入りになっていますよ!簡単な水浴び着もあります。御案内はお部屋のインフォメーションノートに記載してあるのですが・・・
和室から洋室にご変更したのは、大人4名での和室は窮屈感があると思い、ゆったりした広い洋室の方に変更してお通ししたのですが、説明不足でしたね。
低価格で相応のお料理をお出ししているつもりですが、忙しい時期は多少お食事の時間がずれることがございます。出来るだけ努力して参りますが、多少ご猶予いただきたいと思います。
特にお正月は食べきれない程お料理をお出ししていますので・・・
他の方はほぼ満点を下さるので、お料理には拘っているつもりですので、残念です。

【1泊2食】ワンちゃんと一緒(^v^)一日限定3室
【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】