ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

basenjiさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2019年03月28日 00:43:49

静かな佇まいの中でゆっくりのんびりと過ごせるには最高、又バラエティにとんだ食事に美味しさがにじみ出て女将さんの人柄が感じられた良い思い出の旅のぺージを感じ又機会を見つけて訪れたくなる宿泊場所となった。

ペンション ファンファーレクラブ 2019年04月05日 13:34:51

有難うございました。
ゆっくりして頂けてよかったです。
お食事を喜んでいただけるのは、私の喜びです。

なるべくこちらの食材を喜んで頂けるように調理しています。

どうぞまた機会を見つけてお出かけください。

伊豆は何時いらしても期待を裏切らない、素敵なおもてなしの宝庫です。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

ユミコ6698さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ユミコ6698さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:00:58

大変美味しい食事を頂きました。特に炊きたてのご飯はとお肉は絶品でした。ありがとう御座います。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年09月08日 16:37:36

有難うございます。お食事を喜んでいただけてとても嬉しいです。

一流の技を持っている訳ではないので、出来るだけ一流の素材と、その味を損ねないようなシンプルなお料理を召し上がって頂けるよう努力しております。

ご家族や、ペットちゃんと出掛けられるだけでも楽しいとは思いますが、お料理が喜んで頂ければいっそう良い思いが増す事になると思います。

これからもお言葉を励みに、よりいっそう喜んで頂けるように頑張ります。

どうぞまた是非お出ましになって下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月22日 22:00:18

オーナーご夫婦の心のこもったお食事がとても美味しかったです。
家族4人に加えてペット(柴犬)も一緒に宿泊させていただきましたが、いろいろご配慮いただけて大変感謝しております。
今度は春の桜の時期にまたお伺いしたいです。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年08月25日 14:22:36

今回は当館をご利用いただきまして、有難う御座いました。
喜んで頂けたようで、よろしかったです。
チビちゃんたちが楽しそうで、こちらも楽しませて頂きました。
送らせて頂いた御案内が、大分経ってから戻ってきました。
先に調べていただけなくてご不自由でしたね。
また違う季節にも是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2018年05月05日 14:32:09

ご飯も美味しかったし、何より飼っている犬の初旅行で色々心配してましたが、ペット用のご飯も出たり、お風呂は貸切だったり、楽しい1日を過ごせました!また伺いたいと思います!!ペンションで飼われてるボーダーコリーが可愛くて可愛くて抱きついてしまいました!

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:19:50

有難う御座いました。ボーダーコリーを飼うつもりでいらしたんですよね。でも可愛い子を救ってあげて良かったと思います。
ワンご飯も完食して下さって、嬉しかったです。
お家に帰ってからは、カリカリ食べてくれるのか心配でしたが・・・
又季節を変えて是非お出かけ下さいね。

投稿者さん 2018年05月02日 21:27:08

何といっても食事がとても美味しくたくさん頂けました。

ペンション ファンファーレクラブ 2018年05月07日 15:22:59

有難う御座いました。
お食事を気に入っていただけて嬉しく思います。
何時もお客様の喜ばれる物をお出しで来るようにお褒めの言葉を励みに頑張ります。
又どうぞ季節の違う時期にもお出かけ下さいね。
お待ち申し上げております。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOKペットと泊まれる!ペット可!

投稿者さん 2017年09月11日 14:21:01

ペットと一緒に泊まる宿という意味ではとても良かったです。

料理が非常に美味しかったのが印象的でした。

ペンション ファンファーレクラブ 2017年10月10日 14:12:24

どうも有り難う御座いました。お食事を気に入って頂けて大変嬉しいです。
私も色んな犬宿に泊まりましたが。中々人間が美味しい料理を楽しむ所が少ないと思います。
高額な所であれば、たやすいとは思いますが、リーズナブルな価格で楽しんで頂けるように、これからも努力いたします。またどうぞお出かけ下さい。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

大介4957さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

大介4957さん [30代/男性] 2017年05月10日 09:20:09

大きなわんちゃんは騒がしいですがとてもかわいかったです。
意外とアメニティも充実していて快適に過ごせました。

ペンション ファンファーレクラブ 2017年07月25日 12:26:34

有難う御座いました。
ゆっくりしていただけたでしょうか?
ワン達がうるさくて御免なさい。
普段はあまり外に出さないんですが、見せて欲しいと言われる事もあるのでお出ししましたが、うるさかったんでしょうネエ。
どうぞ何か気が付かれたら遠慮なくお声掛け下さい。
どうぞこれに懲りず、またお出かけ下さいますようにお待ち申しあげております。
有難う御座いました。

ごめんなさいね。
人が大好きなんですが、ワンちゃんには吠えちゃいますね。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

みるくあんぢゅさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

みるくあんぢゅさん [30代/女性] 2016年03月23日 00:35:41

食事は女将さん?が一人でコースで作っていて、どれもとても美味しく3歳の子供用の食事は希望していなかったのにわざわざ用意して頂いたり、子供はすぐ汚すからと洗濯までしてもらって。
環境が変わるとご飯を食べない愛犬にも気を使って頂きました。小さい子供がいると大変だからとお出かけの際は愛犬を預かって頂いたり沢山の方がいらしていたのにとてもよくしてもらいいいお宿でした。

2016年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2016年04月29日 08:12:17

有難うございました。なかなか混んでいる時は行き届かず、申し訳ないと思っていますが、喜んで頂けて良かったです。
チビちゃん連れのご旅行は大変ですものね。そこにワンもいる訳でダブルですから、少しはお役に立てれば幸いです。
また是非ゆっくりしにお出掛け下さいね。

投稿者さん 2015年05月05日 20:51:47

5月3日~一泊で利用しました。
お部屋は綺麗で動物の匂いも気にならなかったです。
お料理も美味しく満足です。

2015年05月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年05月30日 06:26:57

ご感想有難うございました。連休最終日で混み合うことも無く、ゆっくりして頂けましたようで良かったです。お料理を喜んで頂いて、良く召し上がって頂きましたのが大変嬉しかったです。
伊豆は、年間を通してどの時期にもワクワクが御座います。また是非季節を変えてお出かけください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月08日 11:42:07

家族4人とシェルティで1泊お世話になりました。
今までペット連れで泊まった施設は7件ですが、部屋は一番広く綺麗で快適でした。お食事もとても美味しく、また機会があったら訪れたいと思います。
やんちゃなボーダーコリーのちびっこにも会え、とても楽しかったです。ありがとうございました。

2015年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年04月20日 13:37:00

ご宿泊有難うございました。皆様お食事を喜んで頂けて良かったです。息子さん達も皆さんとてもワンちゃんを可愛がっておられて微笑ましい感じでした。お部屋の事はもう少しお聞きすればよかったですね。どうぞまた季節を変えて是非お出かけください。お待ち申し上げております。

【洋室トリプル EXベッド有り】

ニッキー4320さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ニッキー4320さん [40代/女性] 2015年03月31日 22:30:16

家族4人とペット1匹で初めて宿泊しました。
施設は思った以上におしゃれで、人とペットが快適に過ごせるよう工夫されていましたし、
丁度サクラの季節と重なり、窓から見える桜もとても綺麗でした。

食事はクチコミ通りボリュームたっぷりでとても美味しく、特に刺身の舟盛りと金目鯛の煮付けは絶品でした。欲を言えば、もう少し野菜を食べたかったです。
食べ放題のおでんの代わりにサラダ又は温野菜が出ていれば言うことなしだったです。

2015年03月
ペンション ファンファーレクラブ 2015年04月02日 08:04:24

御来館有難うございました。ごゆっくりして頂けましたでしょうか?お料理を喜んで頂けて良かったです。以前はサラダなどもお出ししていたんですが、お二人に一匹の金目や、船盛などをお出しすると、食べきれないのでサラダを残される方が多かったのでメカブとろろなどの季節ものにし。暖かい温野菜を兼ねておでんにしてあります。地物の大根や、新じゃがは召し上がられなかったでしょうか?お一人づつで冷たくならないように大きいおでん鍋で提供させて頂いているんですが、ご自分で覗かれない方もいらっしゃるようなので、内容をご案内したほうが良いようですね。教えて頂いてありがとうございます。皆様に気に行ってせっかくのご旅行を楽しく過ごしていただけるように、努力して参ります。どうぞまた、季節を変えてお出かけくださいね。お待ち申し上げております。

【洋室ツイン EXベッド有り】

oh-gai2000さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2014年11月25日 20:37:35

夫婦と愛犬で始めて利用いたしました。
今まで何度かワンちゃん連れのペンションに宿泊しましたが、ファンファーレグラブが群を抜いてます。 新しくはないけど綺麗にされてるし、部屋は広い、料理は夜も朝も満足でした。何よりも気さくなママさんの接客には癒しを感じるほどでした。
予定外に急遽連泊してしまい、おかげでゆっくりとした伊豆旅行を楽しめました。
ちょっと料金は休日と言うこともありますがもうちょっと安いと嬉しいです。
でも、また利用したいと思う「ファンファーレグラブ」でした。
PS. ごはん、もうちょと水加減増やしてもらえると嬉しいです(あくまでも好みも問題ですが)

2014年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 21:06:07

どうも有り難うございました。
お疲れになりませんでしたか?精力的に観光されてましたものね。
日の出も夕日もご覧になれたようですね?
25周年の記念旅行の宿として選んでいただきましたが、連休の混雑で行き届いたお構いが出来ていなかった事をお許しください。

また機会がございましたら、平日のゆっくりした時にでもいらしていただければもっとおもてなしが・・・あまり変わらないかな?

お二人ともとても気さくで、有り難いお客様でした。
連泊にして下さって、とても嬉しかったです。

御飯は、私がしっかりした堅目が好きなものですから、山形の生え抜きという堅めのお米を使っています。
新米でも堅いんです。

平日にはお得なプランもございます。
桜まつりの頃にでもぜひまたお出かけください。

【洋室ツイン EXベッド有り】

クウスケ2006さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2014年11月25日 10:51:05

11/22の連休中に夫婦とシュナ連れでお世話になりました。
事前に頂いてたパンフレットなども役立って楽しい旅でした。
部屋のテレビが調子悪かったのもすぐに対応してくれたので一安心、
まあ、旅先でのトラブルは付き物だし、のんびりと過ごせたのが一番ですね。
オーナーさんに朝食の伊勢えびはうちのおすすめと言われましたが
夕食もなかなかでしたよ。
味噌汁の伊勢えびは小さいながらも身が詰まって美味しかったし、
夕食のオイルフォンデュは量が多く夫婦で楽しく頂く事が出来ました。
お風呂も大きく足も伸ばせてリラックス出来ました。
悪かった点は・・・ウォシュレットがあったら良かったかなぁ
でも、満足のいく宿泊施設でした。
また下田方面へ行く際は泊まりたい施設でした。
色々とお世話になりました

2014年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 12:16:36

ご宿泊有難うございました。
連休の混雑の中、サービスが行き届かずご迷惑をおかけした点もございました事陳謝いたします。

お食事を楽しんで頂けたようで良かったです。

お風呂の横のパブリックトイレは、ウオッシュレットなのですが、説明不足でしたね。
お部屋はウオームトイレです。

シュナちゃんは以前我が家でも飼っていたので
よく似ていて懐かしかったです。
どうぞこれに懲りず、また季節を変えてお出かけください。

【ご家族でゆっくり過ごせる洋風の中の和室】

ふりお0627さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

ふりお0627さん [30代/女性] 2014年11月04日 18:40:19

ゴールデンレトリバー1匹とお世話になりました。あいにくの雨でしたが、その分いろいろサービスして頂いてとてもありがたかったです。場所も山の中だった分、ノーリードで散歩出来て、ワンコはドッグランとは違うハシャギぷりでとても楽しそうでした。
お食事も食べ切れないほど出てきてとーっても美味しかったです。酒好きにも満足できます!
オーナーさんの人柄も暖かく、なんだか実家に帰ってきたような感じです。
今度はオイルフォンデュを食べに行きたいと思います。

2014年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年11月25日 07:44:56

有難うございました。あいにくの雨模様で一日は残念でしたが、少しお散歩も出来て良かったですね。
お食事も気に入って頂けたようで、良くお召し上がりになって頂き、嬉しいことです。

ごゆっくりして、リラックスして頂きましたでしょうか。
またこれに懲りず、桜の季節にでもお出かけください。

投稿者さん 2014年02月24日 16:45:07

母と犬とを連れて河津桜を見るために宿泊しました。先週と先々週の雪が心配でしたが、アドバイスをいただき安心して旅行することができました。外でおしっこ派のワンコのために外に出やすい部屋にしていただいたり、公共の温泉場を紹介していただきました。その間、ワンコもあずかっていただき、温泉からの河津桜の眺めがよくて満足しました。とにかく料理がおいしくボリュームもたっぷりで満足のいくものでした。次回は、洋食が食べてみたいです。ありがとうございました。

2014年02月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年02月25日 10:54:52

早々にありがとうございます。
ゴンちゃんは元気に帰り着きましたか?
大分興奮していたんではないかと思っていました。
お母様も良くお召し上がりになられて、よかったです。
さくらも綺麗で程よい開き様でしたね♪
これに懲りずまた季節を変えていらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
お元気でお過ごしください。

【和食】伊豆山海の幸に舌鼓を打つグルメプラン!★ペットOK

投稿者さん 2014年01月10日 00:10:16

1月3日に高齢で足の悪い母と、高齢のうさぎと一緒に宿泊しました。

うさぎと同じ部屋で宿泊できる宿で選びましたが、実際にはそれ以上で、
足の悪い母のために、歩き易い室内履きを用意して頂いたり、
ケージ等の大荷物を配慮して、外階段に近い部屋にして頂けたり、
細やかな気配りが嬉しかったです。

お料理も期待以上で、とてもおいしく頂きました。
また、ぜひ泊まりたい宿です。

2014年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2014年01月10日 01:00:38

良いお声を頂きまして有難うございます。
ウサギちゃん長旅でちょっと元気がないかと心配しましたが、大丈夫だったようでよかったです。
お母様もお料理をよく召し上がってくださって
うれしい限りでした。
繁忙期はなかなか行き届かないことが多いので、申し訳ないと思っています。
次回は少しゆったりした時期にでもお出かけ下さい。桜祭りの平日などもよろしいかと・・・

投稿者さん 2013年08月14日 14:12:37

ご飯がとても美味しかったですo(^-^)o
他の宿泊者はペット連れで、小さい子連れはうちだけだったので少し気を使いました。
DVDを借りて、部屋で見られたのはよかったです☆

2013年08月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 14:38:08

お食事を誉めて頂いてありがとうございます。
お子様の少ない日で気を使われたようで申し訳有りません。ちっとも気にすることは無いんですが
お盆近辺はお子様が沢山でした。
みんな館内を使って楽しそうに遊んでいらっしゃいました。
次回はお連れがいらっしゃると良いですね。

【洋室ツイン EXベッド有り】

時代屋 jidaiyaさんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2013年01月15日 13:33:30

1月12日に、妻&マル(1歳のポメラニアン)と一緒にお世話になりました。

食事は夕食も朝食も大変良かったです。とても美味しくいただくことができました。
お風呂も貸切でゆっくり、ゆったり、入ることができました。

奥様が色々とお話してくださり、また思いもかけず、ボーダーコリーの仔犬たちと
遊ぶことができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

2013年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:16:47

有難うございました。
11月に生まれた仔犬たちも可愛がって下さって
とっても嬉しかったようです。
お食事を気に入って下さって、とっても嬉しいです。ぜひまた季節を変えてお出かけ下さい♪

投稿者さん 2013年01月05日 21:14:55

ペンションの方々が非常に気を使って下さり、お風呂も快適で大変安らげました。
場所が少し、奥まってはいますが、サービスと料金を考えてもお釣りが出るかと思います。

2013年01月
ペンション ファンファーレクラブ 2013年10月06日 15:20:44

有難うございました。
ナビに案内されておいでになるとすごい山道を
通されますから相当驚かれたことでしょう。
違う道だと町まで5分なんですが・・・
ゆっくりして頂けたようで有難うございました。
又是非お出かけ下さい。

投稿者さん 2012年11月06日 21:06:33

外の立ち寄り温泉へ行く際にペットを預かってくれ、助かりました。
食事は美味しくて大満足でした。
旨い生ビールがあるとのことで期待していましたが、期待以上においしくてこれまた大満足でした。

2012年11月
ペンション ファンファーレクラブ 2012年12月27日 14:38:25

ご宿泊有難うございました。
外湯を楽しまれたり、お酒を美味しいと喜んで下さったり ご満足いただけたようで有難うございました。
森の中の一軒宿ですからおひとり旅だと退屈なさるのでは?と思いますが、ゆっくりとした時の流れを味わって頂くには最高の場所だと思います。
是非次回もゆっくりなさりにお出かけ下さいね♪