ペンション ファンファーレクラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ファンファーレクラブ

ペンション ファンファーレクラブのクチコミ・お客さまの声

• -----

チャンママ0917さんの ペンション ファンファーレクラブ のクチコミ

チャンママ0917さん [60代/女性] 2015年03月08日 09:00:56

大型犬です。玄関・ロビーは歩行立ち入り禁止ということで、抱っこは無理なので、出入りは外付けの非常階段から2階への上り下りになりました。食堂へ行くにも非常階段で外を回って庭から。夕食は冷たい雨の中、足を濡らしての行き来となりました。大型犬をお連れの皆さんは留意して下さい。

2015年03月
    ペンション ファンファーレクラブ 2015年03月09日 03:25:41

説明が行き届かなかったことを、お許しください。雨の場合は館内の歩行をして頂いて良い事としています。夕方雨が降り始めた事に気付かず、御不快な思いをさせてしまいました。外回りで歩行していただく意味だけでなく、お散歩等にも大きいワンちゃんたちに便利なように、直接お外に出やすい部屋として優先させて頂いており、大きい子連れの他のお客様にはご好評なのですが・・・ワンちゃんたちと一緒に楽しむ事を考えておりますが、人間の為にも快適な空間であるために、館内の施設空間は清潔に保たせて頂いております。ご理解を頂くためのご説明が出来なかったことをお許しください。

【1泊2食】ペットOK(^v^)伊豆の山海の幸を味わう贅沢プラン!ペットと泊まれる!
    【洋室ツイン EXベッド有り】