仕事でいつもお世話になっています。 いわゆるビジネスホテルですが、部屋のインテリアなど、落ち着いた色合いで好きです。今の時季は入り口にクリスマスツリーが設置してあるとか、ここのところ無くなってしまったようですが、部屋に折り鶴があったり、折り紙のカブトがあったり、ちょっとした心遣いが良いホテルだと思います。 今回は西館でお風呂なし、どのみち大浴場に行くので、部屋に風呂付き、なしはどちらでも良いのですが、西館の奥の部屋になってしまうと、フロントが遠いいな〜と毎度思っています。 価格的には経費精算するので、自分で払う訳じゃないものの高いと思っています。いわき宿泊にするとお値段が半額くらいだったりもありますが、仕事の行く先考えるとこちらにとなります。泉駅周辺にホテルはないので、一人勝ちなのですかね。 朝食は豪華な訳ではないですが、美味しいと思います。 味噌汁も手作りで具だくさんが嬉しいです。
今回も安心と安全のルートインクオリティでした。 意外だったのはロードサイドや高速のインター近くにあるイメージが強かったのですがJRの駅前(徒歩数分)という立地であったことです。これなら鉄道利用者もスムーズにチェックインできるので喜ばれると思います。 大浴場は男風呂のみ2か所あり混雑を避けて入浴することができました。 しかしこれは女性サイドから見れば不公平とも言えるのでクレームが入るかもしれません。 朝食は終了時間間際にレストランに入ったため一部品切れのメニューもありましたがすぐにスタッフさんが補充してくださいました。但し利用者が私含めて数名。過剰ともいえる補充は嬉しいを通り越してもったいなく感じる面も。 1階フロント前の無料のコーヒーサービスは今回もありがたく利用させていただきました。 無料だからと何度もお替りしてしまい申し訳ございません。 またいわきに足を運ぶ際は駐車場も無料な泉駅前をチョイスしたいと思います。
アクアマリン福島を訪れる際都合が良さそうという理由で宿泊しました。 宿泊した部屋はビジネスホテルらしくこじんまりしてましたが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。なんと言っても、コンパクトな部屋にも関わらず作業するに十分なデスクの大きさと座り心地最高の一人用ソファには大感激。 ベッドよりも居心地よく感じました。 朝食も十分な品数で美味しかったです。 駅や目的の水族館へのバス停もごく至近の場所なので助かります。
駅から近く、徒歩でも全く遠く感じなかった。対応もよく、想定外のスケジュールにも対応、相談してくれた。電話対応も大変よく気持ちよく宿泊できた。バイキングの種類も少なくなく朝からリッチな気分になれた。お風呂もきれいだった。
泉駅のすぐ前、トヨタレンタカーも目の前。 今回の出張の立地条件にぴったりでした。 ホテル自体は安心のルートイン。 私は大風呂には入らないのですが、部屋のユニットバスでもいつも十分満足しています。 朝食のご飯は機械でボテっと落ちるのではなく、自分でよそうタイプ。 個人的にはこっちの方が好き。 これからもルートインは利用させてもらいます。
こんなものかな…という印象でした。 大浴場と記載されていたので、期待しすぎたのかもしれませんが入浴時間終了が早くて、遊んで帰宅すると入れないかな… それほど大きくなく… 終了時間、1時間前に行ったのですが他の宿泊者と重なり混雑。 朝食は、種類も豊富で満足しました!
いわき市内で開催された某グループのコンサートの為、高齢の母と2泊しました。市中心部から結構距離がありますが、車移動なのでそれほど問題ありません。広い無料駐車場と大浴場が有るのは良いですね。食事もフロントのコーヒーも美味しく頂きました。ただホテルの部屋が禁煙ではありましたが、なんかこもったような臭いだけが気になりました。でも概ね満足でした。
満足する結果ですが、食事場所にてトースターが調子が悪かったのか?パンが焼けなかったのが 残念だった
福島での仕事の際は必ず利用させて頂いています 駅近くで利用しやすく、近くになる居酒屋は、 魚が新鮮でおいしいです
期間が長かったですが、とても快適に過ごすことができました! 朝食も美味しく満足しました。 いわき市では仕事場が近いこともありますが、お気に入りのホテルです。
約1ヶ月の宿泊でした。 立地もよく全体的に綺麗なホテルで大浴場も比較的広くて快適でした。 また是非宜しくお願い致します。
静かなよいホテルです 少し早めのチェックインでしたがフロントの迅速な対応で嬉しかったです 毎朝の朝食も美味しかったです。
3/3から1泊しました!とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休めました! コーヒーが、自由にいただけたのはありがたかったです。 静かでとてもゆったりゆっくりできました! 有難う御座いました。
約3週間の連泊をさせていただきました。 部屋/食事ともに満足しました。 次回の出張時もまた泊まりたいと思います。 有難う御座いました。
ホテルスタッフの接客もよく、チェックインもスムーズでした。朝食も美味しかったです。 いわきに行く際はまた利用したいです。
1階大浴場は良かったです。
◆喫煙可◆本館シングル バス付喫煙ルームが少し臭すぎる。もっと消臭するべき。大浴場のお湯の温度が低い。朝食のメニューの種類は良いが、レパートリーは増やした方が良い。これだけの数を展開してるなら、もっと考案できるはず。この駅の近くにルートインしかないから、宿泊客がいるが、競合他社がいたら、負けるとおもう。努力代はまだまだある。
泉駅の近くだとroute innしかないので、予約しました。 相変わらずのroute innって感じでした。 悪くも非常に良くてもなく、普通で満足でした。
ビジネスで利用しました。駅の近くにはあるものの、今回は車で訪れました。駐車場は無料でした。大浴場は広くて快適でしたし、朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。
駅から近いので便利です。大浴場があり広くてゆっくりできました。