雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

ぎんぎつね7558さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ぎんぎつね7558さん [60代/男性] 2020年12月02日 00:13:26

お酒持ち込みプランは良かった。
    坊主頭の私の魚に髪の毛がはいっていたが、それを伝えると一口しか食べていない魚を「そんなことはあり得ませんから」といって、「捨てますね」と言われ捨てられそのままでした。このクレーム処理の仕方はどうかと思います。
    食べる温泉宿をうたうにはどうかと思える味の宿で少々がっかりでした。

はまちゃん2013さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

はまちゃん2013さん [50代/男性] 2020年11月22日 11:51:56

11月18日に宿泊しました
    料理は最高でした 金目鯛の煮付、金目鯛の唐揚げ、鮑のお造り一人では食べきれないくらいでした
    風呂は狭いです
    温泉なのに掛け流しではないため 男性3人の後で入ったら 湯が3分の2くらいでした
    部屋は掃除が行き届いてキレイですが 冷蔵庫もなく アメニティも歯ブラシがあるくらいです

biogonnさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

biogonnさん [70代/男性] 2020年11月15日 20:08:13

舟盛り魚、フライにイワシ、鳥肉の付け合わせ期待外れ。金目の姿煮、アワビの躍りは良い。風呂は何時でも入れるところが嬉しい。

投稿者さん 2020年09月20日 11:27:07

大変良かったです。風呂料理対応全てに満足です。

はちりゅうさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2020年08月20日 15:47:45

雲見温泉自体が伊豆半島西側の南端にあり自家用車必須の秘境といっていい位置。そこにビーチと入江、河口に集まる民宿群が形成するとっても素敵な温泉地。この大漁さんはその民宿群から少し外れた山側にある民宿。サービス、設備は民宿であるが清潔さはかなり保っており不快なく過ごせた。部屋にはエアコンとテレビあり。五百円で飲物持ち込みプランを使用したが、冷蔵庫は部屋にはなく調理場脇の何台か連なっているところを使用させてもらった。飲物持ち込みプランというか冷蔵庫使用プランと言っていいかもしれない。玄関向いにはペット飲料とビール酎ハイの自販機はあるので安心を。食事は豪華さは無く舟盛もこれでもかという程の種類は無かったが、他の料理も素材の良さを活かした漁師らしい美味しい料理。とくに頭から食べられるメバル?の唐揚げが絶品だった。余程の高齢者か普段から少食の人でなければ食べ切れないというほどの量ではない。温泉は予想以上に濃い塩化物泉であり、気温のせいもありフラフラになる。冬にじっくりと堪能したい。内湯は二人が限界の大きさで熱湯のため加水して楽しんだ。露天風呂は4人ほどの大きさで42度くらいに感じた。景観はないが川のせせらぎが心地よくゆっくりできた。
    GO TOと県民限定クーポンを使用し格安で宿泊できたが正規料金でも全く問題なし。静岡最期の思い出に伊豆を堪能したく選択。また来たいと思わせるいい宿であった。

投稿者さん 2020年08月19日 17:28:38

8月17日に宿泊しました。他の方の豪勢な夕飯のコメントを見てここに決めましたが、まさにその通り!舟盛りをはじめとして食べ切れないほどの12品もの料理が出されました。ご主人を始めとして従業員の方も気さくな対応でとても良かったです。

お風呂のお湯もぬるっとした温泉でとても気持ち良かったです。露天風呂もグッド!ただ、脱衣所は大変狭くて本当に脱ぎ着するだけの半畳ほどの狭さでした。

是非また利用したいと思います。

人気 ボリュームNo.1 【大将おまかせ☆魚の国絶品尽くし】 朝獲れ新鮮魚を一番美味しい食べ方で♪
    【ゆったり広い和室 /14~16畳<トイレ・洗面所付>】

ぐらとんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ぐらとんさん [30代/男性] 2020年07月18日 19:21:33

西伊豆へのツーリングで、バイクを安心して置けそうな宿で、料理も美味しそうという理由でこちらの宿に決めたました。
    料理は美味しいし、宿の人は親切だし、とてもいい宿でした。

食事が豪盛というコメントをいくつか見ていたのですが、実際に目の当たりにすると、食べきれるか少し不安になるほど豪盛な料理でした。

伊豆に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。

アナログリーマンさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

アナログリーマンさん [50代/男性] 2020年07月17日 21:22:59

魚尽くしの料理でした。流石に漁港なので美味しい魚ばかりでした。久しぶりにのんびりできました。

武0347さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

武0347さん [50代/男性] 2020年06月29日 06:40:01

ニ食付きで、温泉があり、1万円以下というプランを見つけ、予約してみました。雲見温泉のやや外れにありますが、温泉街自体が小さいので特に不便もなく、川沿いにあるので川のせせらぎを聞きながら露天風呂に入れます。民宿ですが、鍵がかかるので安心して外出できました。夕食は噂どおり刺身舟盛りに5品位の料理が付き、ボリュームたっぷりでした。舟盛りは豪華という感じではありませんが、地魚が数種類薄めに切って盛られていました。部屋に料理がセットで用意され、終わったら部屋の外に出しておくので、一人旅でも気兼ねなく食べられて良かったです。露天風呂も適温で、眺めはあまりありませんが、良い泉質でした。とてもコスパの良い宿でした。

投稿者さん 2020年03月09日 11:48:47

宿の人は親切。
    食事もおいしくて船盛にはびっくり、量も食べきれないくらい。
    温泉も裏の川に面していて趣があり。
    部屋は広くて、中心街から離れているので静か。
    気楽な自転車一人旅にはぴったりの宿でした。

taka2104さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

taka2104さん [50代/男性] 2020年02月29日 17:59:55

兎に角、食事が最高。刺身にはびっくりです。トイレもシャワー、風呂も大満足。じょうやどにします。

投稿者さん 2020年02月25日 22:47:36

温泉と食事に釣られてこの宿に決めました。温泉は内湯もゆったり、露天も開放的。小さな民宿とは思えないくらい快適でした。そして食事はどれも美味しい。金目のからあげがあんなに美味しいなんて、びっくり。シチューも旨かった。ただ、船盛の刺身はどれも美味しいのだけど、船がデカすぎるのでお刺身が少なく感じてしまうのが気分的に残念。もう少し小さい船か、お皿に盛りつけた方がいっぱいあるように見えるんじゃないかな。お刺身メインで食べたい気分だったので、そこが気分的にマッチしなかったのが残念。

AKI8782さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:09:02

皆さんが投稿している通り、とても美味しいお宿さんでした。
    舟盛りを含め食べきれない程の料理の数々!
    年配の私にはちょっとだけ塩味が濃く感じましたが(高血圧のため・・・)

また機会をみてお伺いしたいお宿さんです。

有難うございました。

投稿者さん 2019年09月27日 23:54:25

レンタカーのNAVIで住所入れたら、途中で案内が止まりましたが
    狭い細道を行っていると「出川哲郎の充電バイク」でロケした場所だとすぐに判りました。
    「伊吹吾郎」のような気さくな大将のお宿は、
    価格から言えば、相当コストパフォーマンスが高いと思います。
    朝晩とも豪華な食事、心奪われる「お風呂・泉質」

また泊まりたいと思わせるお宿でした。
    「ヤバイよ、ヤバイよ」と思わず声が出る寸前でした・・・

CYC01411さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

CYC01411さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:14:32

先日はとても気持ちよく宿泊、食事をすることが出来ました。
    有難うございます。
    食事は二人で食べるのがやっとで妻も大変喜んでおり、また朝食の豪華さには驚きです。
    今回妻の誕生日で宿泊させて頂きましたが、次回は子供たちも連れて伺いたいと思います。
    アイゴ!の件は不愉快にさせてしまったのではないかと。。。申し訳ありません。
    自分では捌き食べるのですが、お店で出る事が初めてだったのでビックリしたんです。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 20:13:43

宿泊当日朝の予約ですが、追加料理も確りと対応いただきました。
    料理は大満足、お風呂も大満足。
    禁煙の部屋でしたが、たばこのにおいが染みついているのは、残念でした。

投稿者さん 2019年04月29日 09:29:59

立地が素晴らしいと思いました。伊豆半島を時計周りにまわってのドライブでの立ち寄りでしたが、西伊豆の中でも一番景色の良い穴場的な位置にあり、周囲に便利なコンビニ等が無いところも、静かで良いと思いました。
    食事はお部屋に運んで来てくれ、配膳はセルフの形式で部屋食でのんびりとしました。
    夜ご飯では金目の煮付けを別注で頼みましたが、値段は高くなかったのにとても大きかったので驚きました。夜は舟盛りを始め魚料理がてんこもりで食べ切れないほどだったのですが、朝ご飯はバランスも良く伊勢海老の頭のみそ汁がとても美味しかったです。
    なんといっても、ご主人と息子さんの温かい接客がうれしい宿でした。

投稿者さん 2019年02月05日 15:53:02

伊勢海老旨かったです。

かずひとのぞのパパさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2018年08月30日 09:00:00

新鮮な刺身に焼き魚と、夕食の豪華さは圧巻でした。
    伊勢えび&鮑が両方とも1人に1つずつ付くという贅沢、この料金で良いのかと感動です。
    宿の皆さんの、親切、丁寧な対応も最高でした。
    是非、またお邪魔したいと思います。

≪極上伊勢えび≫≪絶品あわび≫≪大漁舟盛り≫贅沢!伊豆を食べつくし★★伊勢えびもあわびも両方堪能★★
    【ゆったり広い和室 /14~16畳<トイレ・洗面所付>】

投稿者さん 2018年07月26日 11:46:11

お料理も大変おいしくお魚も新鮮でとってもおいしくいただけました。豪華な食事で子供たちも大満足でした。ありがとうございます。子供2人もいて騒がしくしてしまいましたが、温かく対応していただき、嬉しく思います。また来年行きたいねと話しています。またよろしくお願いします。