鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月09日 11:34:26

駅前にあり非常に便利。前日夜から大雨が降ったり止んだりしていましたが、チェックアウト時タイミングよく雨も上がり、スタッフさんからもちょうど雨も上がりましたねとお声掛けいただき、気持ちよく次の仕事に向かいました。次回出張の際も間違いなく利用させていただきます。

2012年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年09月09日 16:03:07

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想いただきましたように、当ホテルは平田町駅前に位置しておりますので、遠方からのお客様も大変利用しやすい立地となっております。
ご宿泊日は大変な大雨でしたが、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?お客様が出発後は再び悪天候になることなく、ほっとしておりました。
今後もお客様に気持ち良くお出掛けして頂ける様、暖かい接客を目指して参ります。
次回もご利用頂けるとのこと、嬉しく思います。またお顔を拝見出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

投稿者さん 2012年08月16日 19:22:39

機会があれば、利用させて頂きます。

2012年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年08月16日 23:40:25

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
現状に満足することなく、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野呂

投稿者さん 2012年03月02日 09:46:57

安かったのと交通の便の良さで選択しました。

アメニティはついていなかったので個人調達したのですが、
次の日に捨てられていたのは閉口しました。

駐車場も近くて無料だったので、重宝しましたが、週末は多かったので注意が必要です。

でも次も機会があれば、泊ると思います。

2012年02月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年03月06日 21:13:35

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらアメニティの件では大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないようスタッフ一同徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず再訪のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【春得】◆【エコプラン】長期滞在でお値打に泊まるならコレっ!エコしてお得♪

投稿者さん 2011年12月25日 14:24:36

ツインルームとしては標準より広く、ゆったり過ごすことができました。

また部屋、バスルーム共にしっかり清掃されており、こちらも標準より広いと思います。

徒歩1~2分以内にたくさんの居酒屋がありあまり寒い思いもせずに食事に行けてよかったです。

二人で7500円と価格も安いです。

また利用させて頂きます。

2011年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月25日 15:59:55

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・設備面・価格面におきまして満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランづくり、サービスの向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小西

のどかずさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

のどかずさん [30代/男性] 2011年09月14日 07:44:01

9月8日に宿泊しました。駅前で周辺には飲食店も多くあり良かったです。
部屋も悪くはなく快適でした。
また利用したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2011年09月14日 11:09:20

この度は、数あるホテルの中より、鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を書き込んで下さり、重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄平田町駅の目の前にあり、鈴鹿の中でも飲食店の多い所に立地してございますので、ビジネスにお越しの方にも快適に過ごして頂けます。

従業員一同是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割プラン】2週間前までの予約なら断然このプランがお得♪

投稿者さん 2011年06月20日 08:54:43

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
アメニティもひと通り揃っていますのでGoodです。

2011年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年06月21日 11:15:28

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、
早々にご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食の見た目関しましては、
貴重なご意見と受け止めまして
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからも鈴鹿へご滞在の際には鈴鹿ストーリアホテルを是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【2010年当館人気】 【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪

よねぞ~1970さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

よねぞ~1970さん [40代/男性] 2011年05月30日 12:24:12

トイレの蓋がパタンと落ちないことが地味に好感が持てました
フロントの対応や部屋風呂については口コミ通りで良い感じでした
施設の古さはあるもののマイナス評価とまではいかないです
全体的に好感(安心感)の持てるホテルでした

シングル喫煙

鈴鹿ストーリアホテル 2011年05月30日 14:24:31

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、さらにお客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舘

投稿者さん 2011年05月18日 11:02:21

久しぶりに利用しました。
喫煙部屋だったのですが、喫煙者の自分でもむせるぐらいにタバコの臭いがしました。もう少し脱臭された方が良いかと思います。
部屋もユニットバスも広めで余裕があります。立地も良いので今回の価格であればリーズナブルです。

鈴鹿ストーリアホテル 2011年05月18日 15:08:35

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、
早々にご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回、タバコの香りが強くご滞在中、不快な思いを抱かせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

ユニットバスに関しましてお褒めのお言葉
ユニットバスは当ホテル自慢の大きさになっております。

誠に勝手なお願いとは存じますが、近くへお立ち寄りの際にはまた
是非鈴鹿ストーリアホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月26日 14:17:11

飲み屋も近くていいですよ。
帰りが遅くなるとロビーは暗くなってます。
もう少し明るいといいなぁ

2011年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年02月27日 15:33:04

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル周辺には、駅前という立地もありまして飲食店が多数ございます。

ストーリアグループは環境マネジメントシステムに認証しており、
深夜1時になりますと少エネルギーの為
お客様の出入りが少ない時間は1部消灯させて頂いております。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとってより快適にご滞在頂ける環境を目指して参りますので、鈴鹿へお越しの際には近鉄平田町駅目の前の鈴鹿ストーリアホテルを是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

fumi2114さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

fumi2114さん [60代/女性] 2010年07月13日 13:48:15

部屋もわりと広く過ごしやすかった。値段も比較的安かったし、アメニィティグッズが凄く充実していてよかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2010年07月13日 15:19:31

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なお、女性のアメニティグッズにつきましては、専用の大浴場がない代わりに、少しでも快適にお過ごし頂きたいとの思いから、男性アメニティよりも充実させて頂いております。

またの機会がございましたら、是非とも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

フロント 見並

週末セール◆直前割  タイムセール!【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪
【シングル喫煙(2名利用)】

kojikoba10さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

kojikoba10さん [40代/男性] 2010年07月12日 00:37:52

前回気に入ったので、今回で二度目の利用になります。立地もよく部屋も広くて満足です。前回は近くにコンビニを見つけられませんでしたが、意外と近くにありました。また、今回は禁煙部屋でしたのでタバコの臭いはせず快適でした。部屋にカバンを置く台があれば、さらに良いと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2010年07月12日 09:59:59

この度は税込み、サービス料込み鈴鹿ストーリアホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

鈴鹿へお泊まりの機会に、
再びご利用いただきまして、大変有難い事でございます。

また、お出かけの際に御必要でしたら自転車を
貸し出しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

荷物置きに関してでございますが、1度検討議題として取り上げさせていただきます。

それでは、また鈴鹿へお越しの機会がございましたらぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

週末セール◆当日限定!!!!◆無料駐車場完備・鈴鹿サーキットまで車で10分!!
【シングル禁煙】

kojikoba10さん [40代/男性] 2010年06月16日 00:08:51

部屋も広く設備も良かった。当日予約のプランで格安で宿泊できて満足です。ただ喫煙部屋しかそのプランでは残っておらず、タバコをすわない私にはやはり匂いが気になった。
立地はとても良いのですが、なぜかこのあたりにコンビニがなく残念です。

2010年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年06月16日 16:58:28

数あるビジネスホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面、価格面におきましてお客様にお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、タバコの匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は禁煙希望ということを備考欄にてお伝え頂きましたら消臭させて頂きます。
また各お部屋にファブリーズも常設してございますのでご自由にお使い下さい。

コンビニにつきましては、徒歩3分ほどの距離にございます。
またスタッフおすすめの飲食店などもご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

お客様に感動を与えられるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント    小西

yuji_gajoさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

yuji_gajoさん [40代/男性] 2010年05月07日 16:22:36

出張で深夜到着で宿泊しました。平田駅前に立地しており、夕食は通りをはさんだ向かいにあるホルモン屋で済ませる事が出来、便利な宿であると思いました。
当日限定プランはリーズナブルでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年05月07日 17:10:05

いつも鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられますように、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。よろしければスタッフおすすめのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

お客様に喜んで頂けるプランづくり、接客や朝食・サービスの質の向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 10:25:39

今回も移動途中の泊だけに利用させていただきました。1Fお風呂、今回は貸し切り状態でゆっくり入れました。ベッドも広く、全くいうことないですね。次回は是非バイキングになった朝食を楽しみたいと思います。お世話になりました。

2010年04月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年04月26日 13:32:33

いつも鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ですが、時間帯によって混み合う時もございますが、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また鈴鹿にお越しの際は、鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願い致します。
次回は是非、朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年03月10日 11:01:04

今回は、平田町駅前の鈴鹿ストーリアにしましたが、やはり立地の良さは抜群です。
コンビニはもちろん、食事する場所を含め不自由は殆ど感じられない。
従業員の対応も非常に良く気持ちよく泊まれました。
後はお願いですが、浴場の時間をもう少し長く空けておいて欲しいくらいです。
出張時には鈴鹿ストーリア、鈴鹿セントラル同系列は非常に効率よくアクセスも
簡単であり今後も個人での宿泊はこのGRのホテルを利用しようと思います。

2010年03月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年03月10日 13:45:59

この度は数あるホテルの中から、鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような、お誉めのお言葉まで頂戴致しまして、大変感激でございます。
当ホテルの立地は、お客様に喜んで頂いている点の1つでございます。

浴場の時間の件は、前向きに検討させて頂きます。

次回、鈴鹿市にお越しの際も、当ホテルにお越し頂きますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天ポイントなんと10倍プレゼントしちゃいます♪

まで なおさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

まで なおさん [30代/女性] 2010年01月20日 17:12:42

当日予約で深夜のチェックインになったにも関わらず、色々と要望に応えて下さいました。
フロントの男性のお陰で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
立地は、駅前でコンビニも近かったので電車を利用される方には良いと思います。
深夜のインだったので、朝寝坊したいとアウトを1時間延長要望したのですが、基本料金の10%とと言うことでしたが、どういう計算で!?な金額だったけど安かったのでOK!
皆様、行ってください!

2010年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年01月20日 20:03:29

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

延長料金は一律、宿泊代の10%を頂戴しております。お安く感じていただきなによりです。

また鈴鹿へお越しの際は是非、鈴鹿ストーリアホテルを宜しくお願い致します。

◆お年玉プラン!◆1月10日までの期間限定プラン
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2009年12月31日 12:47:04

チェックアウト12時までサービスというプランだったのに、10時過ぎにチェッアウトの時間を過ぎていると電話がありました。その事を伝えて確認してもらい間違いだとわかりましたが、電話をする前にもっとちゃんと確認するべきではないでしょうか。
また、間違いがわかっても申し訳なかったというのが感じられないような事務的な対応でしたし、チェックアウトの際恐らく同じ女性だと思いますが、先程は失礼致しました。の一言も全くなく、何事もなかったように対応されました。
他の点では満足だったのに、最後にこんな思いをしては全て台無しです、とても残念でした。

◇週末限定◇ シングルダブルユース 【2人で仲良しプラン♪】
シングル喫煙(2名利用)

2009年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2009年12月31日 16:19:54

この度は数あるビジネスホテルの中より、鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

12時チェックアウトということが、スタッフの中で頭に入っていなかったこと、アウト時に謝罪がなかったこと、本当に恥ずかしい限りでございます。

大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが二度とないよう社内教育を徹底して参ります。
サービスの質の向上、接客レベルの向上を目指し精進して参りますので、何卒今後も鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願い致します。

【シングル喫煙(2名利用)】