鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月09日 23:08:52

忘年会でお酒を飲むので利用しました。
便利で使いやすかったです。
また鈴鹿で飲むとき利用したいです。

◇週末・現金払い限定◇シングル超激安プラン
シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年12月10日 08:58:14

この度は、数あるホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、この様なご感想まで頂戴し嬉しい限りでございます。
駅周辺には、お酒が飲めるお店が沢山ございますので、よくご利用いただいております。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月01日 20:44:41

大変良かったです

◇週末・現金払い限定◇シングル超激安プラン
シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年12月01日 21:52:20

この度は、数あるホテルより鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるような、プランのご提供や、サービスの向上を心がけて参ります。
また鈴鹿でご宿泊の際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月30日 11:36:44

駅のすぐ前だし、部屋は綺麗ですし対応も問題ないのですが、近所に食事できる店やコンビニがほとんどないのが残念です。

【ポイント5倍還元】 秋限定 楽天ポイント5倍特典プラン♪
シングルルーム(禁煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年10月30日 18:56:29

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、飲食店の説明に関して不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは駅前という立地で周辺飲食店は居酒屋が中心となっております。 しかし、早いお時間ですととんかつ屋さん(定食)ラーメン屋さん、お寿司屋さんや焼肉屋さんも近所にございます。あと、徒歩では15分ほどかかるのですが、イオンのショッピングセンター内に飲食店街もございます。コンビニも徒歩3分ほどでサンクスがございます。

確かに、お客様が望まれる全ての飲食店があるわけではございませんが、なるべくご希望に添えるお店を紹介させて頂きたいと思いますので、また次回お越しになられる時はフロントでご相談下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月06日 14:22:11

楽天の特典には12時アウトと書いてありますが
フロントで念のため聞いたら11時と言われました。
どちらの情報が正しいのか回答お願いします。12時
アウトならまた次回利用させてもらいます。よろしくお願いします。

◇週末・現金払い限定◇ カップル激安プラン
シングルダブルユース(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年10月06日 20:22:56

この度は、鈴鹿ストーリアにご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら当ホテルの不注意にて、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り【週末・現金払い限定 カップルプラン】は通常アウト時間11時のところ、特典と致しまして12時アウトとなっております。せっかく当ホテルのプランを選んで頂いたのにご利用時間を正しくお伝えせずにご利用時間を短縮してしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことないようプラン内容を徹底してお客様にご迷惑のないよう再確認をして参ります。
お忙しい中、ご指摘有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月23日 22:24:50

部屋の広さも十分だし、風呂も広くて良かったです。
鈴鹿にいったときにはまた利用したいです。

◇週末・現金払い限定◇ 1組限定ツイン激安プラン
ツインルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年09月24日 14:32:37

この度は数あるホテルの中から、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
鈴鹿にお越しの際は、またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 13:13:18

鈴鹿サーキットへ行くのに初めて利用しました。
まず、口コミにあったようにフロントの方の対応には◎でした。特にこちらから言わなくても鈴鹿サーキットへ行くか聞いてくださり、割引券をもらいました。
翌日、大変役に立ちました。ありがとうございました。
また、飲食店も教えてくださり大満足な旅行となりました。
部屋は和室でくつろぐことが出来、国道近くなのに騒音がしなかったためぐっすり眠れたのが何より嬉しかったです。
大浴場も子供たちが熱いのが苦手でしたので丁度いい湯加減で貸切状態で使わせてもらい本当に良かったです。
また機会があれば是非利用したいですね。

★特別企画★和室お子様無料添い寝プラン
和室

鈴鹿ストーリアホテル 2008年09月17日 15:01:18

この度は数あるホテルの中より、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族様での貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けました事、大変光栄であり、嬉しく思います。
またご多忙にも関わらず、このような心温まるお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族様にとってご満足頂くご滞在を頂けた事が何よりでございます。

これからもストーリアホテルグループ一同は、お客様に満足して頂ける様、様々なところに目を配り、先を見て、真心のこもったサービス精神をもって努力して参ります。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月15日 15:14:48

2回目の宿泊ですが、ロケーションも素晴らしく、チェックイン/アウトも素早くフロントの対応は◎でした。女性用のアメニティも別途用意してあり心遣いを感じました。
ただ、部屋のカーペットの汚れが目立っていたのは少々残念でした。でも鈴鹿に行く際はまた利用したいと思います。

◇週末・現金払い限定◇ 1組限定ツイン激安プラン
ツインルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年09月15日 16:56:16

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙な中、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
しかしながら清掃面でご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃管理の徹底及びチェック作業の再確認をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
またのご利用、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月16日 21:01:15

鈴鹿サーキット遊園地へ行くのに、利用しました。家族4人で利用したのですが、小学生・幼児の添寝は料金かからず、部屋もお風呂も広く、備品も揃っており、文句付けるところ無しでした。また、鈴鹿サーキット遊園地までも、タクシーで10分弱と便利(平田町駅目の前)。次回も利用したいと思います。

★夏休み企画★ツインお子様無料添い寝プラン
ツインルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年08月17日 20:01:04

この度は、有数のホテルより鈴鹿ストーリアホテルにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、心温まるご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今年もシーズンならではのプランとしてご提供させて頂きましたが、お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
そしてご家族様での貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きましたこと、そして皆様の楽しい旅行の1ページとして御手伝いできましたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜び頂ける様、様々な面で努力して参ります。
また鈴鹿ストーリアホテルでお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月19日 16:33:25

風呂も広くよかったです。

◇週末・現金払い限定◇シングル激安プラン
シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年05月20日 23:18:54

またご多忙な中、貴重なご感想まで頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはお部屋、バスルームともにゆったりとした設計にさせて頂いており、皆様に好評を得ております。
またのご利用、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月06日 00:54:31

ダブルでとまりましたが、立地もよく、ベルシティにも近くて
お部屋もきれいでしたしスタッフもとっても感じのよい対応をされて
良いホテルに泊まれてよかったです。女性の浴場もあればいいな。
男性のみだったので残念でした。

ひとつだけ、わからなかったのですが
この楽天のHPでストーリアホテルの詳細のところの

【特典 鈴鹿サーキット“ご優待券”ございます。】 と書いてあったので
フロントのスタッフに聞いてみたのですが
特に優待券はないとのことでした。優待券はないようであれば
HPのところに書いてある特典欄を確認していただき消去願います。

◇週末・現金払い限定◇ カップル激安プラン
シングルダブルユース(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年05月09日 21:18:07

この度は、数あるホテルより鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共、お客様の大切な旅の1ページを当ホテルでお過ごし頂けますこと、少しでもそのお手伝いが出来ますことを大変光栄に思います。

しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛けしたことがあり深く反省しております。ご優待券につきましては、通常は設置させて頂いているのですが、こちらの期間の券が無くなってしまっており、ご提供が間に合わなかったようです。私共の管理不足、ご案内不足によりご期待を裏切ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

女性用浴場につきましては、皆様の貴重な“お客様の声”などをもとに、今夏オープン予定の系列ホテル『白子ストーリアホテル』(鈴鹿市白子駅前)に女性用浴場をご用意させて頂いております。

これからも皆様の一声一声を大切に、スタッフ一丸となり、良きホテル造りを目指します。

鈴鹿へお越しの際は、是非ストーリアホテルにてお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月04日 16:18:59

2度目の宿泊です。
部屋に消臭スプレーがあったのが嬉しかったです。
フットライトが無かったのが残念。
従業員の方がいつも笑顔で気持ちがいいです。

シングルルーム(禁煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年05月05日 21:55:25

この度も鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私達はいつもお客様に笑顔でお迎えすることを心がけております。当たり前なのかもしれませんが、その点を気づいて頂き“いつも気持ちいい”と言っていただいた事は本当に励みになりました。改めて御礼申し上げます。

当ホテルは禁煙ルームの数が少なく、禁煙希望のお客様が満室時喫煙ルームになりましても、少しでも気持ち良くお過ごしいただけますよう消臭対策をしております。その対策の一つとして消臭スプレーを禁煙ルームにも設置させていただいております。
また、フットライトは貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう心がけて参ります。また鈴鹿ストーリアホテルにてお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月21日 14:16:14

また、宿泊します

ダブルシングルユース(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年04月24日 13:53:05

いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同、良きホテル造りを目指し努力し続けて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 19:54:06

お風呂の水を抜いた時に、踊り場が水浸しなっていた。

ダブルシングルユース(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年04月19日 03:54:30

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。                    しかしながら、今回は排水の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。このような事のないよう、今後清掃管理、チェック作業の再確認を徹底して参ります。                    またお部屋に入られました時に、何かお気付きの点がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。すぐに対応させて頂きます。                 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月07日 20:30:06

いつもホテルの方々が感じがよく快適でした。

◇週末限定◇ カップル激安プラン
シングルダブルユース(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年04月07日 21:21:46

いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同、ホテルに携わる者として質を高め、様々なサービスのご提供が出来るよう努力して参ります。
また次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月06日 21:23:26

急な出張があり利用させていただきました。
仕事の都合でチェックインが遅くなりましたが、津と比較して遅くまで開いている居酒屋さんがホテル近所に多く、食事は助かりました(ホテルすぐ横のお店は、「スナックかクラブ!?」と思うような怪しい入り口でしたが、料理もおいしくリーズナブルでオススメです。情熱ホ○モンの隣)。

シングルでしたが、部屋も広くてゆっくりできます。エアコンがちょっとうるさいのが気になりますが...。

チェックインの際、フロントでお絞りのサービスがありました。

◇当日限定◇超特別お値打ちシングルプラン
シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年04月07日 21:17:22

この度は、数あるホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル周辺は駅前という立地から居酒屋がメインでお店がございます。
お店によっては朝5時くらいまで開けておられるところもございますのでお仕事で遅くなられてもご利用頂けます。
ホテル近隣はお料理が美味しいところも多くオススメでございます。

おしぼりサービスは今月から始めさせて頂きました。温かいおしぼりですっきり気持ち良くなって頂ければ幸いでございます。

次回鈴鹿へお越しの際は、是非鈴鹿ストーリアホテルでまたお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月02日 03:38:29

フロントの方の対応も良かったし、何と言っても、駐車場無料がありがたかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

バレンタインデー&ホワイトデーのラブラブカップルプラン
シングルダブルユース(禁煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年04月02日 21:35:15

またご多忙な中、貴重なご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたことは何よりでございます。
ご宿泊者様にはチェックインの際などに駐車券をご提示して頂き、無料サービス券をお渡しさせて頂いております。
これからも様々な点でお客様にお喜び頂ける様、努力して参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月21日 07:08:45

日程の変更にも柔軟に対応して頂き助かりました。

駅の目の前と云う立地と、部屋の広さは素晴らしいですね。
ユニットバスも余裕のある大きさで、長期滞在でもストレス無く
過ごせるのでは、と思います。

ただ、シャワートイレは良いとして暖房便座では無かった事と
部屋が暗めなのは少々残念でした。
照明がすべて電球色蛍光灯というのは、暖か味というコンセプトなのかも
しれませんが個人的には薄暗くてオレンジで貧乏臭い(笑)
むしろ普通の中白色の蛍光灯が良いのではと思いました。

思い出した、2日目にバスマットが敷き忘れてました。
大した事ではないのでその場ではお伝えしませんでしたがとりあえず。

文句が目立ってしまいましたが、全体としては満足です。
機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年03月22日 22:46:18

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。
私共、お客様がお困りでしたら出来る限り臨機応変に対応させて頂きますのでどうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

暖房便座に関しましては現状では非常に難しいですが実現できるよう努力させて頂きます。
また照明に関しましてはお客様のおっしゃる通り、暖かみのある落ち着いた雰囲気というコンセプトもございまして電球色を使わせて頂いております。
お好みが様々で私共も難しいところではございますが今後の参考にさせて頂きます。
もしご不便がございましたら、貸し出し用の電気スタンドもございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様にご意見などを頂けますことは私共はとても嬉しく有難く存じます。
これからも良きホテル造りを目指し、勉強させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月13日 17:06:12

初めて宿泊させていただきました。
立地も非常によく、便利なホテルだと思います。
ただ、場所的にチェックアウトの時刻は理解できるのですが、週末ぐらいはもう少し遅めのチェックアウトになると、助かるのにな~というのが感想です。

◇週末限定◇ 1組限定ダブル激安プラン
ダブルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年03月14日 21:04:02

この度は数あるホテルの中、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うござきます。                     お客様には快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。                           チェックアウト時間に関しましては他プランでは採用させて頂いているものもありますが、ダブルルームに関しましては、提供できる数も少なく今のところ難しい状態となっております。                   シングルルームでは、アウト延長、現金支払い限定割引等様々なお客様のニーズにお答えできるようなプランを提供させて頂いております。今後もできる限りお客様のご要望にお答えできますよう努力して参りますので、また鈴鹿へ御越しの際は鈴鹿ストーリアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 20:51:45

部屋が少し暗かったのと床のカーペットの汚れが少し気になりましたが、他は満足でした。
液晶テレビで地デジが見れるのは良いですね。

◇当日限定◇超特別お値打ちシングルプラン
シングルルーム(喫煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年02月24日 01:57:55

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に全ての面でご満足頂ける様これからもスタッフ一同、努力して参ります。
またの御越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月09日 13:33:47

はいとても気持ちよく宿泊できました。朝食メニュー(和食)もおいしく
満足でした。決済でJCBカードが使えないのが残念でしたが。

シングルルーム(禁煙)

鈴鹿ストーリアホテル 2008年02月11日 17:06:57

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご感想まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお泊り頂けたこと、大変嬉しく思います。
朝食はお客様にお喜び頂ける様、質を高めようとスタッフが日々勉強させて頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルであるよう満心せず努力しつづけ、更なる高みを目指したいと思います。
また次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。