鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月30日 22:21:42

モータースポーツファン感謝デーのために2泊しました。鈴鹿サーキットの近くにあって便利。バイクはシャッタ付きの車庫に入れてもらえますし。近くにお店もあって,食事なしでもまったく困りません。また利用させていただきます。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年04月01日 21:56:26

この度は、数あるホテル様より鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご感想まで頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお気付きの通り、当ホテルの立地は鈴鹿サーキット様の近辺、周りが繁華街ということもあり御好評を得ております。
当ホテル駐車場にはバイクでお越しになるお客様にも安心してお泊り頂ける様、車庫を設けさせて頂いております。
台数制限はございますがお尋ね頂きましたらいつでもご案内させて頂きます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、更に気が引き締まりました。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるようにこれからも怠らず努力をして参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月28日 18:28:20

繁華街が近く、駅にも近くて便利でした。
今回は大浴場を利用しませんでしたが、また利用したときに入りたいです。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月29日 02:01:55

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂き大変光栄でございます。
当ホテルの立地はお客様のおっしゃりますように近鉄平田町駅から徒歩1分、周りには飲食店(特に居酒屋)が多く出張者のお客様や飲み会で来られているお客様には喜ばれております。
都会に比べてまだまだとは思いますがこれから鈴鹿市が更に活気で溢れる様に願っております。
大浴場は次回、是非ご利用下さいませ。
また鈴鹿へお越しの際は、鈴鹿ストーリアホテルにご来館頂けます様心より願い、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月28日 18:27:18

フロントの応対が丁寧で、好印象でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月29日 01:49:52

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊、並びにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう迅速、そして喜んで頂ける対応を日々研究し、努めさせて頂いております。
ですからこのようなお褒めのお言葉を頂けることは大変嬉しく思います。
このホテルを選んで良かったと皆様に思って頂けるようにこれからも怠ることなく笑顔もってお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月28日 18:26:22

部屋が広くて居心地が良いです。また利用します。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月28日 22:58:08

この度は、鈴鹿ストーリアホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
またご多忙な中、貴重なご感想を頂戴し大変光栄でございます。
ストーリアホテルグループはお客様に快適なご滞在をご提供させて頂けるようシングルルームは18平米、ベッドはダブルベッド、バスルームは足を伸ばせるといった造りになっております。こらからも更なるサービスをご提供出来るよう努力して参りますのでご愛好の程頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月28日 18:25:04

今回は会社の同僚とともに利用しました。仕事関係で亀山のホテルを普段利用しているのですが、飲み屋に近いことからわざわざ週末に一泊しました。
同僚からも「部屋が広くて居心地が良い」「フロントの対応が気持ちよい」等、概ね良好な印象だったようです。個人的にも何回か利用していますが、フロントの対応がとてもてきぱきしていて気持ちが良いです。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月28日 22:07:06

いつも鈴鹿ストーリアホテルへのご宿泊、並びにご感想、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご多忙にも関わらずお客様には毎度、心温まるお言葉を頂戴し私共いつも感激して拝読させて頂いております。
今回も遠いところを鈴鹿まで足を運んで頂き大変嬉しく思います。
また、お客様までお連れ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
お連れ様にも快適なご滞在がご提供できたようで大変喜ばしく思います。
フロントスタッフの対応をお褒め頂ける事は嬉しさと供に更なる意欲や努力をしようという気持ちに繋がります。これからも迅速な対応で気持ちがいいと思って頂けるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
次回もお客様にお目にかかれる日をスタッフ皆、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 17:13:01

部屋が広くてベッドも大きくて快適でした。
また、女性用の化粧品を部屋に用意しておいてくれるなどの気配りも嬉しかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月27日 03:08:39

この度は、数あるホテル様より鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙な中、貴重なご感想まで頂きました事、大変光栄でございます。
ホテル造りというのは我々ホテルスタッフだけでなくお客様と造り上げていくものだと私共は考えております。
お客様のお言葉を参考に、そしてお客様の立場になって皆で考え、答えをださせて頂いております。
女性用アメニティも微力ながらその答えを形としてお出しさせて頂いております。
お客様が必要とされているものを日々考え、少しづつでもご提供できるよう、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
次回鈴鹿へお越しの際は、是非鈴鹿ストーリアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月26日 08:33:45

ベッドが大きく、浴室も広いので快適でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月27日 02:50:23

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ストーリアホテルグループはお客様にゆったりとした空間をご提供させて頂けるよう、シングルルームは広さが18平米、ベッドはダブルベッド、バスルームも足を伸ばせるといった造りになっております。
お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。今回、快適なご滞在をご提供出来たようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにお答えできるホテル造りを、スタッフ一丸となって努力して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月26日 08:31:35

大きなバスタブで快適に入浴できました。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月27日 02:37:26

またホテル客室設備へのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
ストーリアホテルグループは客室の広さに合わせてバスルームも足を伸ばせるゆったりとした広さにさせて頂いており、御好評を得ております。
お風呂はお仕事や旅の疲れを癒す一つですので快適とおっしゃって頂けたことはとても喜ばしく、幸いでございます。
また次回鈴鹿へお越しの際は是非、鈴鹿ストーリアホテルへご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月18日 15:51:54

車で行きましたが、ホテル看板がよくみえて
すぐにわかりました.
駐車場は、車高高の車もokでたすかりました.

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月20日 00:46:03

またご多忙な中、貴重なご感想まで頂戴しまして大変光栄でございます。
当ホテルの駐車場はゲート付きになりますがご宿泊のお客様にはサービス券にて無料とさせて頂いております。
牽引車以外でしたら最大の高さで観光バスまでとほとんどの車種がお入りいただけます。
スペースには限界がございますがお客様にはお停め頂ける様努力しておりますの安心してご利用くださいませ。
次回鈴鹿へお越しの際の鈴鹿ストーリアホテルへご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月11日 16:07:11

いつも利用してますが顔を覚えて頂いている方がいて嬉しく思ってます。
今回は風呂へ入った角度から見える所のトイレの汚れが気になりました。表面だけでなく裏側も綺麗になっていて欲しいと思います。また来月になりますが泊まりに行かせてもらいます。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月13日 08:56:21

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回もご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの汚れが目立ちお客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
隅々まで清潔に保つようこれからも努力して、お客様一人一人に気持ち良くご滞在いただけるよう、改善していきますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

また来月もお泊りいただけるとのお言葉を聞き安心致しました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 14:19:21

鈴鹿サーキットに近く、とても満足しています。また機会が有れば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年03月07日 07:41:53

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設立地に満足して頂けたとのご投稿、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃりますように、鈴鹿サーキット様や近鉄平田町駅、繁華街等からも近く、皆様に大変ご好評頂いております。
また、レースイベント時等にバイクでお越しのお客様にも安心してお停め頂ける様に、スペースに限りはございますが、専用駐車場内にガレージもございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
また鈴鹿へお越しの際は、鈴鹿ストーリアホテルへお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月27日 13:41:10

2月24日・25日の2泊でお世話になりました。

ホテリアの方の的確なアドバイスやスピーディな対応、ソフトなサービス
など県内のビジネスクラス系では群を抜いていると思います。
今回私がお世話になったゲストルームは、パウダールーム・ベッドとも広
くて言うことなしでした。

気になった事と言えば、パウダールーム内のお湯の出が弱く感じたのと、
部屋との段差が結構あるように感じました。
中央道路に面しているためなのか、結構深夜まで車の騒音が気になりまし
た。上の階の物音も結構響いていました。
それとお部屋自体もう少し明るいと嬉しいです。(物を読むにはちょっと
つらいです)(笑)

しかし、部屋の広さや調度品、最低必需品のアメニティが設置されている
事や、ソフト面の充実さを考えるとすばらしいホテルです。

また、近くに行く機会があれば迷わず宿泊させていただきます。
本当にお世話になりました。m(_ _)m

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月28日 03:30:04

この度は、数あるホテル様の中から鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙な中、多大なる最高級のお褒めのお言葉まで頂き恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激し拝読させて頂きました。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたことも多くありましたことが残念でなりません。
お湯の出に関しましては早速調整させて頂きました。
騒音に関しましてはお客様のおっしゃります通り、当ホテルの目の前は鈴鹿市のメインストリートになっており多くの方が利用しております。その為改善は非常に厳しく、お力になれることが限られてしまうのが心苦しく思います。
お部屋のライトに関しましては貸し出し用の電気スタンドがございますので是非フロントにお申し付け下さいませ。
ご案内不足などでご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
そしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を頂き、言葉では表せることの出来ない感動がこみ上げて参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となってホテルサービスの向上を目指し誠意を尽くしていきたいと思います。
次回、鈴鹿ストーリアホテルでの快適なご滞在を提供できますこと、そしてお客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心より願い、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 22:07:12

予定チェックイン時刻よりも大幅に遅れ、さらに真夜中に携帯電池が
なくなり充電器借りれないか電話かけたりと、散々迷惑かけたにも拘らず
嫌な顔一つせず応対してくださり、非常に助かりました。
駐車場が先着順とあったのである程度覚悟はしてたんですが
駅前でありながら裏手に広い契約駐車場があったので、特に問題もなく
宿泊できました。

浴場が男性専用なのがちょっと申し訳ないかな…でもいいお湯でした。
またそちらで宿泊する際は予約したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月28日 02:33:13

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙な中、貴重なご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私共、お客様には快適なご滞在をして頂きたいと常に思っており、お客様がお困りの時こそ笑顔や迅速な対応が必要とも考えております。
今回は快適にご滞在頂ける御手伝いが出来たようで何よりでございます。
お困り事がございましたらスタッフ一同いつでも可能な限り、喜んで対応させて頂きます。
駐車場に関しましてはお泊りのお客様には必ず駐車して頂ける様にしておりますのでご安心下さいませ。
お客様のおっしゃりますように1階浴場は男性専用になっており、女性のお客様にはお部屋のみのご利用でお願いしておりますことは大変心苦しく、申し訳ないと思っております。

またご利用頂けるとのお言葉や心温まる多くのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。
次回、また鈴鹿ストーリアホテルでお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月26日 12:12:50

駅のすぐ前で便利でした。昨日より広い部屋で満足でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月28日 01:49:02

この度は、連日鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、再度ご感想を頂戴し大変光栄でございます。
ご利用頂きましたツインルームは当ホテルで1番広く、ご家族で来られるお客様や、ゆったりとした空間で滞在したいというお客様に御好評を頂いております。
室数の関係もあり楽天トラベル様でご提供していない日もございますが、若干空きがあることもありますのでお気軽にお電話でもお問い合わせ下さいませ。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご来館、是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月26日 12:11:46

駅のすぐ前で便利でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月26日 15:33:05

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅より徒歩1分程という好立地で忙しい朝でも、電車やバスの時間までゆっくりとお過ごしいただけますので、皆様に大変好評頂いております。
また次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 10:45:50

泊まるたびに感じますが、フロントの応対はいつも気持ちが良いです。K市のLホテルに見習わせたいくらいです。今回は週末のリーズナブルなプランで泊まりました。よく週末に泊まるのですが、このプランはありがたいです。
1階の大浴場は狭いのですが、今回もすいていたので無料のマッサージチェアを堪能しました。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月26日 15:16:20

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このような有難いご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にはインターネット予約の週末プランをご利用頂きまして、嬉しく思います。
こちらのプランは、他のお客様にも御好評頂いておりまして、これからもお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供できたらと思っております。
またプランだけでなく、マッサージチェア等もお褒め頂きありがとうございます。
これからも、当ホテルにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のお仕事また旅の疲れを癒せるお手伝いが、少しでも出来ればと思っております。
いつお泊り頂いても、気持ちのよいご滞在が提供できるよう日々精進して参りますので、次回お越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 10:39:15

場所も駅前でわかりやすくスタッフの対応もよかったです!お茶など少なかったような気がしました

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月26日 00:51:18

またご多忙な中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様のおっしゃりますように当ホテルは近鉄平田町駅が眼前にあり徒歩1分と言う立地から御好評を得ております。
お茶と申しますと、お部屋の備え付けの物でしょうか?
何かご要望やご質問がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
次回鈴鹿へお越しの際は、是非鈴鹿ストーリアホテルにお越し下さいませ。ご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年02月23日 23:42:37

きれいな部屋でよかったです。ただ残念だったのがホテル周辺の地図を置いておいて欲しいです。素泊まりにしたのでどこに行けばいいのかさっぱりわかりませんでした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月26日 00:37:26

また貴重なご意見、ご感想まで頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンからおかげ様で今年で7年目を迎えます。7年経った今でも綺麗なホテルとおっしゃって頂けることは大変喜ばしく、日々の向上心に繋がっていきます。
ただ今回、ホテル周辺地図の件ではご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
周辺地図はフロント近くに設置はさせて頂いておりますが、お客様のお気持ちに気づかずご案内を怠り、申し訳ございません。
改めてご案内を改善させて頂きます。
また何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お客様の暖かいお言葉を胸にこれからもスタッフ一同、誠心誠意を以ってお客様のお気持ちにお答えできるホテル造りを目指して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月21日 15:29:26

いつも利用してます。行くとみなさん笑顔で迎えて頂き凄く嬉しく思います。来月は一度しか行けないですがまた利用させて貰います。今回も笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
ただ15、16日予約が取れなかったのは残念でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月23日 01:04:33

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、度重なるご意見・ご感想を頂戴致しますこと改めて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりと御寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の笑顔や喜んで頂ける事が私共の何よりの喜びであり、それが日々の努力や自然な笑顔をさせてくれるのだと思います。
こらからもお客様の声一つ一つを大切にし、笑顔での接客を心がけて参ります。
ただ来月のご宿泊希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
そちらの日程は、近隣の鈴鹿サーキット様にてモータースポーツのレースイベントが開催される関係もございまして全室満室になっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、これに懲りずにこれからも御愛顧の程頂けますと幸いでございます。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのご来館心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月16日 23:43:27

今回初めて宿泊させていただきました。料金も安価でしたので特に期待をしていなかったのですが、フロントの若い男性の応対がとても丁寧で心地よかったです。また深夜1時前に大(中)浴場を利用させていただきましたが洗顔用スクラブやマッサージチェアが設置してあったのはとてもうれしく思いました。機会があればまた利用させていただきます。

鈴鹿ストーリアホテル 2007年02月18日 01:58:45

この度は、数あるホテル様の中より「鈴鹿ストーリアホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご感想、さらにはフロントスタッフの対応までにお褒めのお言葉を賜わりスタッフ一同、大変感激して拝読させて頂きました。改めて御礼申し上げます。
1階浴場につきましてはご満足して頂けた様で喜ばしく思います。
お客様の立場に立ち、何が必要とされるかを考えた結果が少しでも形にしてお出しできたのかもしれません。
特にマッサージチェアは去年11月頃、新しい物に変えさせて頂いてから更に御好評を得ております。
また利用したいとのお言葉はさらに私共に努力する力を与えてくれます。
これからもお客様のニーズにお答えできるようスタッフ一丸となってリーズナブルで気持ち良く、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。