鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月25日 06:50:54

駅前にあり立地は良い。飲み屋もコンビにも近い。部屋は他のビジネスホテルより広く、シャワーや机も同様。内装もきれいだし快適に過ごせました。
25:00までのお風呂(部屋とは別)も良いと思います(入れませんでしたが)

鈴鹿ストーリアホテル 2006年11月26日 12:00:33

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのまで頂戴し、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。
お客様のお気づきの通り、客室はシングルで18平米以上、バスルームは足を伸ばして頂けるゆったりとした広さでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが私共、何よりの喜びでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の鈴鹿ストーリアホテルのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月18日 03:41:49

部屋は特に問題なくゆっくりできました。
フロント対応も良く、特に若い方は好印象でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年11月19日 00:40:00

また客室だけでなくスタッフの対応にまで
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご対応させて頂きましたスタッフも喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みにさらなるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのお越し,心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年11月01日 09:18:52

馴染みのお店のすぐ近くでもあり、部屋・風呂も広く、大変気に入りました。
平田での宿泊はホテルが満室で取れないことが多かったのですが、こんなに良いホテルが出来たのは有り難いことです。朝食が一般的な金額ではありますが、あれであの値段では...、喫茶店にすべきだったと、唯一反省。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年11月01日 22:38:39

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお気づきの通り当ホテルは平田町駅前という大変恵まれた環境にございます。さらに大変気に入って頂いたとのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもそのお言葉に甘んじることなく真心からのサービスに努め、お客様へ更にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。
しかしながら、朝食に関しましては、お口に合わなかったご様子で、大変残念でございます。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
多くのお客様にご満足いただける様、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございますので、今後とも鈴鹿ストーリアホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 14:35:56

仕事で一泊利用しました。いつもは仕事場により近いホテルを利用しているのですが、このホテルは評判がよく、繁華街にも近く、一度は泊まってみたいと思い、今回はたまたま予約が取れたので泊まりました。
立地は平田町駅のすぐそばで、コンビニも近くて便利です。
部屋は通常のビジネスホテルより若干広く清潔感があり、快適でした。
風呂は大浴場があるとのことでしたが、今回は利用していないのでわかりません。部屋のユニットバスは普通だと思います。
フロントの対応は、てきばきとしていて気持ちが良かったです。
立地がよく、部屋がよく、サービスも良いので是非再度利用したいと思っています。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年10月31日 21:47:11

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また施設の立地、客室設備、並びにフロントへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激して拝読させて頂きました。
お客様にはご出張や旅のお疲れを癒す、快適なご滞在をして頂くことが何よりの喜びであり、日々の目標でございます。
今回、評判をお聞きになってのご宿泊とのことで、ご期待にお応えできていたようで皆安堵し、大変励みになりました。
本当に有難うございます。
これからも第2の我が家として利用したいと思っていただけるホテルである様、お客様の立場に立ち、これに満心することなく、さらに厳しく一人一人が良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 12:34:07

鈴鹿サーキットに用事があり宿泊させていただきましたが、場所がとても近く便利でした。
部屋もきれいで非常によかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年10月27日 06:16:03

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。非常によかったとのコメントを頂戴し、安堵感と嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。お客様のお疲れを出来る限り癒し、快適にご宿泊頂けますことが何よりの喜びでございます。10月23日からは全室に液晶テレビを導入し、全てのお部屋で地上デジタル放送をご覧になることができます。これからも何度でも利用したいと思えるホテルである様、お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月22日 23:45:07

フロントの方がとても親切で好感が持てました。部屋もきれいで満足です

鈴鹿ストーリアホテル 2006年10月26日 22:45:11

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、感激して拝読させて頂きました。良い印象をお持ち頂けたとのこと、心より嬉しく存じます。また、部屋もきれいで満足していただけたとのお言葉。毎日お客様にそう思っていただけるよう頑張っているルームメイクの者に伝えましたところ大変喜んでおりました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、より良いサービスのご提供に日々励んで参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年10月13日 19:27:27

部屋もきれいで非常によかった。来週もここにすればよかった・・・

鈴鹿ストーリアホテル 2006年10月14日 14:29:14

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今後ともお客様に満足して過ごしていただける様により日々向上して参ります。
また、鈴鹿にお越しの際は是非費鈴鹿ストーリアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月30日 01:08:57

駐車場の入り口が分かり難かったのですが、電話で連絡したら外まで出て案内していただき、大変助かりました。部屋もきれいで広く、ぐっすりと休めました。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年10月01日 01:32:31

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お気持ち良くお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件はご不便をお掛けしたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも早くお休み頂けるように迅速な対応を心がけ努力致しております。
その思いが少しでも実ったのであれば、大変光栄でございます。
今後も、これに慢心することなく鋭意努力して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルのご利用、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月27日 22:25:18

鈴鹿に泊まるなら一番便利。欠点は浴槽のふちから風呂場にお湯が流れ排水が悪いぐらいかな。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月28日 23:05:44

この度は、鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂き、またお褒めの言葉も頂きまして、心からお礼申し上げます。
お客様のご感想の通り、当ホテルは鈴鹿の丁度中心に位置しており、どこへ行くにも比較的便利というお声をよくいただきます。
しかしながら、この度はお部屋の排水の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋に入られました時に何か感じた事やお気づきになられた点がございましたら、フロントまでお声掛けをして頂きますれば、すぐに対応させて頂きます。
是非次回も、鈴鹿にお越しの際は、鈴鹿ストーリアホテルでご宿泊されることをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2006年09月24日 19:19:45

フロント対応がとても良かったです。
ただ、料金がカード決済の場合、現金より高くなるのには残念でした。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月24日 21:38:43

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回フロント担当の不手際によりご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
さらにご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴致しまして本当に有難うございます。
今回私共の教育の甘さにより誤ったご案内をしてしまいましたが、
クレジットカードでも楽天トラベル様でご提示させて頂いております料金で頂いております。今後このようなことが2度とないよう教育をさらに徹底して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 14:48:15

浴槽の水を落としたら足拭きマットが水浸しになった。(排水溝からオーバーフローした。)

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月24日 20:43:19

この度は鈴鹿ストーリアホテルを折角お選びいただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
設備担当者に連絡し原因を調べましたところ、排水のホースがはずれていたようです。
今後は客室の管理及び清掃チェックを怠らないよう、鋭意努力して参りたいと存じます。
また入室後にそのような事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。すぐに別のお部屋をご用意させていただく等対応してございますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りずまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 15:00:57

喫煙ルームでしたが臭いませんでした。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月17日 01:39:56

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊、並びにご感想まで頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは喫煙室に禁煙希望のお客様がいつお入り頂いても満足して頂ける様、消臭には力を入れております。次回またご来館された時は、今回以上に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月11日 15:00:06

とにかくベットが大きめでよかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月17日 01:26:04

お客様のお気づきの通り、ご利用頂きましたお部屋にはダブルベッドを用意しており、お部屋もゆとりのある設計となっております。
お客様に気持ち良くお休み頂けたようで安心致しました。
これからも客室の快適性、そして接客の向上を目指し努力して参ります。

投稿者さん 2006年09月11日 14:58:53

フロントの方の対応がとてもよかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月17日 01:05:32

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして私共大変嬉しく思っております。
皆様に快適にお過ごし頂ける様これからもより一層の努力を重ねて参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月03日 17:12:44

お世話になりました
清潔な部屋であり、満足しております
禁煙室希望でしたが、空いてなかった為喫煙ルームになりました
恐る恐る部屋に入り、部屋でクンクン臭いを嗅いでしまいましたが、
全然タバコ臭くなかったのには、嬉しかったです
部屋の清掃が行き届いている為と思います
ありがとうございました

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月04日 11:00:56

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、喫煙室であっても、禁煙希望のお客様に満足して頂ける様に消臭には力を入れております。次回またご来館された時は、今回以上に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 22:35:29

8月25日に1泊させて頂きました。翌日の早朝に鈴鹿サーキットへ行くために利用しましたが、フロントの方の対応も非常に良く泊まるのに気持ちの良いホテルでした。また、お湯が綺麗な大浴場もあり翌日のレースに向けてゆっくりと足を伸ばして寛ぐことができました。是非また鈴鹿へ行った際には利用させて頂きたいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月01日 23:21:28

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けましたとのお言葉、大変安堵いたしました。またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして、次の日からの仕事のさらなる意欲が沸いてきました。本当に有難うございます。
当ホテルの客室は、お客様の2番目の家として安心と安全、そしてくつろぎの時間をご提供する為にゆとりのあるスペースを確保しております。今後も、お客様の旅の思い出づくりを微力ながらサポート出来ます様に、客室の快適性、フロントサービスの一層の向上を目指し努力して参ります。
次回の鈴鹿ストーリアホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 11:32:56

鈴鹿方面出張時はいつも利用してます。ビジネスホテルの割りに部屋が大きくベッドもゆったりしてて落ち着けます。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月01日 23:12:06

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
お客様のお気づきの通り、当ホテルは全てのシングルルームにダブルベットを用意しており、お部屋やユニットバスもゆとりのある設計となっております。
これも、お客様のようにお仕事でがんばっておられる方やご旅行でお見えになった方など全てのお客様に、鈴鹿ストーリアホテルでは気持ち良く休んでいただきたいとの思いからでございます。
その思いが少しでも届いたのであれば、大変光栄です。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。その際は、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年08月31日 01:11:55

晩御飯を食べられず到着し、フロントで周辺の食事処を聞くと、地図をくれたうえにお店の特徴など教えていただき参考になりました。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月01日 22:56:39

この度は、鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共フロントスタッフは、いつもお客様の身近な存在でありたいと願っております。
そのような中で、お客様からの“参考になりました”のお言葉は大変嬉しいものでした。
またもしオススメのお店を見つけられましたら、教えて頂ければ幸いです。
次回、鈴鹿へお越しの際も、是非鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月30日 22:35:49

ツインの部屋は広くて快適だったのですが、クローゼットから新建材のようなにおいがして残念でした。朝食は1000円程度に値上げしていただいてもかまいませんので、もう少しボリュームアップして欲しいです。格安だったこともあり、全体的には満足できました。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年09月01日 22:42:21

この度は、鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠に有難うございます。
クローゼットの件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備担当者に確認いたしましたところ、最近クローゼットの固定をするために接着剤を使いそのにおいかもしれないとの事でした。時間がたてば消える様ですが、お客様にとってはかけがえのない大切な時間。そのお時間を壊してしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘の朝食に関してですが、当ホテルはビジネスホテルの為、シティホテルのようなサービスは残念ながらできません。しかし、それに近づけるよう精一杯の努力をさせて頂きたいと思っております。
次回、鈴鹿にお立ち寄りの際も、是非鈴鹿ストーリアホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 14:11:09

家族で鈴鹿サーキットで遊んでからお邪魔しました。場所も車ですぐ近くわかりやすかったです。フロントのかたも皆さん感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

鈴鹿ストーリアホテル 2006年08月19日 01:24:07

ご家族の皆様の大切なお時間を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉や笑顔が私共の励みになり、また勉強になっているのだと実感致します。
これからも慢心することなく、より一層の向上心と笑顔を持って、努力して参ります。
また鈴鹿へお越しの際は是非、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。