鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月15日 16:15:17

大型車も止められる駐車場があり飲食店も多く、この値段で2部屋泊まれるのは良い。
ベッドもセミダブルで1部屋は5歳児と添い寝であったが全く問題なかった。
朝食も値段の割に十分な内容だと思います。

しいて1つ不満をあげると、フェイスタオルは2枚用意して貰えるとありがたい。

鈴鹿ストーリアホテル 2012年08月16日 07:24:09

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中暖かいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルの為、大部屋は少ないですが、ご家族でも今回ご利用頂いた2部屋セットプランをでのご利用ですと4~5名家族様でもゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
また、フェイスタオルは女性セットのひとつとしてご用意させて頂いておりました。
今回のご意見を今後のセット内容参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

【夏得】2部屋隣同士セット!無料添寝プラン【夏休みを満喫~♪】
【シングル禁煙2セット】

投稿者さん 2012年05月29日 14:05:23

立地条件がとても良いです。駅前でコンビニ、居酒屋、食事処がたくさんあります。
2泊したので、地元の美味しいものが食べられました。朝食もおいしかったです。
一つ気になったのは、トイレを流すつまみ、洗面所、部屋風呂の蛇口が固く使いにくかった事くらいで、また機会があったら利用したいと思います。
レンタル自転車があるようで、次は少し足を延ばして美味しい食べ物探しをしてみたいです。

2012年05月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月29日 15:29:25

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、立地を始め、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
トイレのつまみや、蛇口が硬かったとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。今後の改善に努めさせて頂きます。
自転車は無料で貸出させて頂いておりますので、次回は是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント泉谷

投稿者さん 2012年05月10日 15:28:17

駅前で少し歩けばショッピングモールがあり、周りには飲食店もいろいろ。立地は最高です。部屋とバスルームも広めで、きれいです。朝食のメニューも十分で、とここまでは言うことなく良かったのですが・・・男性専用の大浴場は清潔感に欠け、残念でした。部屋のバスルームを使用すれば何も問題なかったのですが、唯一残念だったので改善していただければなおよろしいかと思います。

2012年05月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月10日 16:43:35

ただ、大浴場においてはご不快を与えてしまい、申し訳ございません。今後の改善に努めさせて頂きます。
また、鈴鹿に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【5/5,6限定!】朝食付大特価プラン!【サーキットへGO★】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年12月25日 14:24:36

ツインルームとしては標準より広く、ゆったり過ごすことができました。

また部屋、バスルーム共にしっかり清掃されており、こちらも標準より広いと思います。

徒歩1~2分以内にたくさんの居酒屋がありあまり寒い思いもせずに食事に行けてよかったです。

二人で7500円と価格も安いです。

また利用させて頂きます。

2011年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月25日 15:59:55

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・設備面・価格面におきまして満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランづくり、サービスの向上を目指して精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小西

投稿者さん 2011年12月23日 05:29:09

部屋は広いし、徒歩圏内に食事に行ける店、飲みに行ける店が多々あり便利。
朝食は若干品数が少なく感じます。
1階のお風呂はちょっと古い感じで、かつ狭く、あまり入りたいと思えません。
フロントの方々はとても親切でフレンドリーです。
自転車を貸してくれるサービスがあるので、少し遠くに食事に出たい時とかにはいいです。

2011年11月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月26日 01:46:12

いつも鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃられますとおり、鈴鹿地区でももっとも飲食店の多い地区にございます。
朝食に関しましては、お客様からのお声をもとに更なる向上を目指して参ります。
浴場に関しましても今後の検討材料とさせて頂きます。

無料貸出レンタルサイクルに関しましては、大変好評につき台数を増やしました。
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、こちらもお客様のご要望をもとに低反発枕やそば枕・毛布などのセルフ貸出サービスも始めました。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小西

【当日限定】 直前だからこの安さ!

ロバート スミスさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ロバート スミスさん [30代/男性] 2011年10月19日 12:46:12

2回目の利用です。電車でのアクセスだったので、平田町駅前で、かつ歓楽街からも近いのは大変便利です。
部屋の広さは広めですし、設備も綺麗にされているので価格はリーズナブルだと思いますが、もう少し安ければ嬉しいところです。前日宿泊した隣の市・四日市よりも鈴鹿のこの地域は立地の割りには全体的に価格設定が高い気がします。
朝食はバイキングでおいしくいただけましたし、フロント対応も好感がもてます。
私自身喫煙者で、喫煙の部屋には何の問題もなかったのですが、クローゼットの中の匂いがかなりクサかったのが残念です。服をかけるのをやめました。タバコのにおいというより、男子校の部室のような匂いでした。そこにガウンが収めてあったので、仕方なく着ましたが、女性だとまず無理だと思います。消臭剤が置いてありましたが、根本的に何か問題があるのではないかと思います。
全体的には満足しています。

2011年10月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月19日 15:33:18

この度は数あるビジネスホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ソフト面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
クローゼットの臭いにつきましては、換気と消臭の徹底を図って参ります。
また価格面におきましても今後、検討させて頂きます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様、ハード面だけでなくソフト面におきましても更なる質の向上を目指し精進して参ります。
また鈴鹿地区にお越しの際には、鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小西

【当館人気】 【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪
【シングル禁煙】

のどかずさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

のどかずさん [30代/男性] 2011年09月14日 07:44:01

9月8日に宿泊しました。駅前で周辺には飲食店も多くあり良かったです。
部屋も悪くはなく快適でした。
また利用したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2011年09月14日 11:09:20

この度は、数あるホテルの中より、鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を書き込んで下さり、重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄平田町駅の目の前にあり、鈴鹿の中でも飲食店の多い所に立地してございますので、ビジネスにお越しの方にも快適に過ごして頂けます。

従業員一同是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割プラン】2週間前までの予約なら断然このプランがお得♪

投稿者さん 2011年06月20日 08:54:43

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
アメニティもひと通り揃っていますのでGoodです。

2011年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年06月21日 11:15:28

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、
早々にご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食の見た目関しましては、
貴重なご意見と受け止めまして
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからも鈴鹿へご滞在の際には鈴鹿ストーリアホテルを是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【2010年当館人気】 【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪

投稿者さん 2011年06月20日 08:52:12

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
朝食が見た目はさびしいですが、これもこの値段での提供ならば文句はありません。

2011年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年06月21日 11:14:50

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、
早々にご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食の見た目関しましては、
貴重なご意見と受け止めまして
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よねぞ~1970さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

よねぞ~1970さん [40代/男性] 2011年05月30日 12:24:12

トイレの蓋がパタンと落ちないことが地味に好感が持てました
フロントの対応や部屋風呂については口コミ通りで良い感じでした
施設の古さはあるもののマイナス評価とまではいかないです
全体的に好感(安心感)の持てるホテルでした

シングル喫煙

鈴鹿ストーリアホテル 2011年05月30日 14:24:31

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には、さらにお客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舘

【シングル喫煙】

そうそうままさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

そうそうままさん [30代/女性] 2011年05月04日 22:04:45

GWに鈴鹿サーキットに行く為、三才の息子と家族3人で宿泊しました。
ダブルベッドでしたが、ソファーがベッドにもなり3人で寝るには十分の広さでした。部屋のお風呂も広く子供を入れても余裕でした。一階にある大浴場が女子もあればいいなと思います。あと朝ご飯のおかずがもう少し多ければ言う事ありません。加湿器や毛布も無料で貸して頂き子連れ旅行でも安心して泊まれました。スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。

gwバリアフリー

鈴鹿ストーリアホテル 2011年05月05日 13:57:04

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
女性用大浴場、朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舘

【gwバリアフリー】

投稿者さん 2011年03月05日 14:27:53

朝めしは美味しかったです

春得◆直前割!【本田技研行】バス乗車券付きプラン♪
シングル喫煙

2011年03月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年03月06日 00:42:14

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
次回は更にご満足して頂けますよう、朝食アンケートの反映や新メニューの考案等努力を続けて参ります。
また次回鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中西

春得◆直前割!【本田技研行】バス乗車券付きプラン♪

投稿者さん 2011年02月26日 14:17:11

飲み屋も近くていいですよ。
帰りが遅くなるとロビーは暗くなってます。
もう少し明るいといいなぁ

2011年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年02月27日 15:33:04

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル周辺には、駅前という立地もありまして飲食店が多数ございます。

ストーリアグループは環境マネジメントシステムに認証しており、
深夜1時になりますと少エネルギーの為
お客様の出入りが少ない時間は1部消灯させて頂いております。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとってより快適にご滞在頂ける環境を目指して参りますので、鈴鹿へお越しの際には近鉄平田町駅目の前の鈴鹿ストーリアホテルを是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月23日 14:00:58

朝食のおかずの種類が少ないのがちょっと悲しいですが、立地は抜群、部屋も狭くなく、コンビニも近くにあってこの値段ですから良いと思いますヨ。

2011年02月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年02月23日 21:27:39

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
私共ホテルは、鈴鹿の繁華街にあたる近鉄平田町駅駅前に位置しており、大変便利な立地にあります。
朝食にご不満がありました事心よりおわび申し上げます。
この上は、お客様により一層ご満足頂けますよう、質の高いサービスと快適な空間の提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】2月限定!ぬくぬくプラン(´ω`) バイキング朝食付き♪

投稿者さん 2010年12月13日 15:24:50

平田駅前で便利。従業員の方も親切。深夜でも出入り可能。
LAN使用可。朝食バイキングで、全く不満は有りません。

2010年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年12月13日 16:36:33

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き
嬉しいご感想を賜わりお礼申し上げます。
次回は更なるご満足を提供出来ますようスタッフ一同励んで参ります。
また鈴鹿へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鈴鹿ストーリアホテル 中西

冬得◆直前割!【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪

トミー1960さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

トミー1960さん [50代/男性] 2010年12月12日 17:03:36

今回は時間がなく、大浴場にはいれませんでした。
次回は入りたいと思います。
朝食の品数がもうすこしあればと思います。

2010年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年12月13日 08:17:37

この度は、数あるホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

もしも次回お泊まりの機会がございましたら、ごゆっくりと大浴場をご利用下さいませ。
その機会には、ご朝食にも満足していただけますように努めて参ります。

鈴鹿ストーリア 二枝

冬得◆直前割! 地産地消こだわり朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年12月09日 12:42:39

12月7日に宿泊しました。駅から近く、飲食店も近隣にたくさんあり便利でした。
また、フロントの方々の対応もすばらしかったです。
一番感動したのが、ボディーウォッシュタオルが常備されていたこと。
疲れた体をきれいさっぱり洗うことができました。
一点だけ改善して頂きたいことがあります。風呂場のにおいがきつかったので、もう少し防臭対策を施して頂きたいと思います。

2010年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2010年12月10日 08:19:26

また、お客様よりお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

より清掃に気をつけ、スタッフ一同で注意を払っていく事で対応させて頂きます。

次回お泊まりの機会には、お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

鈴鹿ストーリアホテル 二枝

冬得◆直前割!【2010円バック!】楽天限定♪出張者の方必見!!
【シングル喫煙】

kojikoba10さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

kojikoba10さん [40代/男性] 2010年07月12日 00:37:52

前回気に入ったので、今回で二度目の利用になります。立地もよく部屋も広くて満足です。前回は近くにコンビニを見つけられませんでしたが、意外と近くにありました。また、今回は禁煙部屋でしたのでタバコの臭いはせず快適でした。部屋にカバンを置く台があれば、さらに良いと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2010年07月12日 09:59:59

この度は税込み、サービス料込み鈴鹿ストーリアホテルにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

鈴鹿へお泊まりの機会に、
再びご利用いただきまして、大変有難い事でございます。

また、お出かけの際に御必要でしたら自転車を
貸し出しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

荷物置きに関してでございますが、1度検討議題として取り上げさせていただきます。

それでは、また鈴鹿へお越しの機会がございましたらぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。

週末セール◆当日限定!!!!◆無料駐車場完備・鈴鹿サーキットまで車で10分!!
【シングル禁煙】

ofukurosuzuさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ofukurosuzuさん [50代/男性] 2010年05月31日 08:28:00

私はタバコを吸わないため少し敏感かもしれませんが。廊下&部屋内のタバコの臭いが気になりました。

鈴鹿ストーリアホテル 2010年05月31日 11:33:29

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、喫煙のお部屋でのご提供であったこともあり、タバコの臭いが気になったとのこと、大変申し訳なく思っております。

鈴鹿ストーリアホテルでは禁煙のお部屋を2フロアご用意させて頂いておりますが、当日は満室となっており喫煙のお部屋でのご予約を頂くことになりました。

インターネットでご希望のお部屋が満室になっている場合でも、お電話でお問い合わせを頂きましたらご用意出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント 見並

夏得! 【3泊以上限定】 シングルルーム連泊割引プラン♪

投稿者さん 2010年05月15日 18:47:08

駅が目の前でとても便利、車で行っても駐車場24時間無料なので、使い勝手のいいホテルです。部屋もとてもきれいでいいのですが、インターネットケーブルを持参していないとフロントでかりなければならないのが面倒。後、朝食はブッフェスタイルですが、おかずの種類が少なく感じます。でも、フロントの方、レストランの方のご対応はとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。又宿泊したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2010年05月15日 20:06:34

いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
平田駅より徒歩1分という立地ではございますが、宿泊者様には駐車場を無料でご利用いただけます。
インターネットケーブルに付きまして、お手数をおかけし申し訳ございません。
今後お部屋に備え付けれるよう検討させて頂きます。
またご朝食につきましても、お喜び頂ける物を提供できますようこれからも努力して参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

地産地消こだわり朝食付きプラン♪
【バリアフリー】