鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

タカアキ0728さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

タカアキ0728さん [30代/男性] 2015年01月02日 22:01:46

2度利用させていただきましたが、コスパは最高だと思います。とりあえず、部屋が広くノビノビ過ごせます。幹線道路に面しているので、騒音もあるかもしれないですが、お正月だったので特に気になりませんでした。
また利用させていただきます。

2014年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2015年01月03日 06:49:57

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
客室の広さは当ホテル自慢の一つでありまして、多数のお客様より広くゆったり寛げたとのお声を頂戴しております。

是非また、鈴鹿に来られる際は鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】 直前だからこの安さ!素泊まり☆【冬得】

投稿者さん 2014年07月19日 22:12:09

部屋も広いし、駅に近いし、鈴鹿ならここだと思います。
ポイントカードを作れば朝食無料なものGood。

2014年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年07月20日 10:32:33

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またいつも貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや立地などお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

またポイントカードはポイントが貯まるだけでなく「朝食も無料になる」という当館のサービスは多くのお客様に喜び頂けております。
貯まったポイントはご宿泊代の割引のみならず、当館のお土産コーナーや、フロントにて販売させて頂いております物販にもご利用頂けますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参りますので、また鈴鹿方面にご出張の際には鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日限定】 直前だからこの安さ!【夏得】

投稿者さん 2014年02月02日 15:28:16

鈴鹿安全教育センターで開催されるスクールに参加するさいの前泊に利用させていただきました。金曜日の仕事の後に首都圏から出発すると鈴鹿は深夜着になってしまいますが、深夜でも気持ちよく迎えていただけるのでありがたかったです。深夜チェックインのホテルがなかなか見つからずに車中泊も考えていたのに、ホテルのベッドでぐっすり眠れてシャワーも浴びられて体調万全でスクールに参加出来ました。
深夜だったせいか駐車場の案内が解らず焦りましたが、快く対応していただきほっとしました。また利用させていただきます。

2013年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年02月02日 21:23:22

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、感謝しております。

深夜のチェックインということでお客様の不安をスタッフの対応で取り除く事ができたようで幸いでございます。ただ駐車場の案内が分かりずらかったようでお客様には大変お手間をお掛けいたしました。お客様に分かりやすくご案内できるようスタッフ一同これまで以上に精進いたします。

最後にはなりますが、お客様のお褒めのお言葉やまた利用したいとのお声を励みに今後もサービスの向上を目指し努めて参ります。

この度は貴重なご意見、温かいお言葉誠にありがとうございます。

次回お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 田中

【レイトチェックイン】チェックインが遅けりゃ、安くなる!【冬得】

まさ5603さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

まさ5603さん [50代/男性] 2014年01月07日 07:20:37

12月29日に利用させて頂きましたが、クチコミ通り、朝食がとても美味しかったです。
徒歩圏内に飲食店も多く、便利でした。
鈴鹿に立ち寄る時は、又宿泊させて頂きたいと思います。

2013年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年01月07日 12:17:56

「朝食がとても美味しかったです」や、「フロントの方の対応も非常に親切で爽やかな感じで、気持ちよく宿泊できました。」
とのお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながら大変感激しております。

次回お越しの際にも更にご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

これからも「鈴鹿ストーリアホテル」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月06日 21:20:12

アメニティが男性用一人分との事で格安のプランですが、バスタオル以外はほとんど持参しているので特に問題ありませんでした。
シングル利用でしたがベッドも大きく、部屋も広くて満足しました。
駐車場に勝手に置いていいのかわからずにフロントへ行った際に、わざわざ外まで出ていただき説明していただけました。
寒い中ありがとうございました。

是非また利用させていただきます。

2014年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年01月07日 02:48:24

満足とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室ダブルベッドを採用しておりますので、お二人様でも問題なくお寛ぎ頂けたかと存じます。
駐車場に関しましてお手間をお掛け致しましたにも関わらずお礼のお言葉を頂戴しました事、誠に望外の喜びでございます。

また鈴鹿へお越しの際は、更なるご満足を提供出来ますようスタッフ一同邁進致します。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

期間限定◆訳ありプラン◆お二人でのご利用に♪【冬得】

投稿者さん 2013年11月15日 19:03:06

素晴らしい価格で泊まれて、感激の一泊でしたが、
唯一、楽天クレジットでの清算だったのに、窓口の男性から料金の支払いを求められました。
私は自分が申し込んだので、分かっていましたが、
払っていたら二重払いになって、面倒なことに成ってました。

それ以外の女性のスタッフは親切だし良かったです。
なので5人から1人引いて、4点です。

食事は朝が忙しすぎて、500円のモーニングを食べたかったです。
部屋は広くて、ぜひ利用したいと思いますが、
駐車場が奥まっているのですが、駅の目の前という最高の立地もまた魅力ですね。

前の大通りには右折するにもレーンがあるので、安心できます。

また、ストーリアのベットは良く眠れます。
私の個人的な熟睡度は、
ストーリア=スーパーホテル>ルートイン

という比較です。

2013年11月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年11月16日 07:40:10

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また早速の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地の件に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ベッドもダブルベッドを使用しておりますのでお客様にはゆったり寛いでいただけるのではないかと思います。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、チェックイン時に楽天クレジットカード精算で誤って支払いをお願いしてしまい、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りお客様に大変な問題をお掛けする可能性がございました。
今回の件を全スタッフ重く受け止め、二度とこのような不手際がないように、しっかりと確認して従事して参ります。

また当ホテルの朝食は和洋のバイキングで地元厳選の食材を多く使用している自慢の朝食です!
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月30日 00:47:15

歩道橋か横断歩道を一回渡る必要はありますが、駅から十分近いです。
地図で探さないと気付きにくいものの、歩ける距離内にコンビニや飲食店がいろいろ見つかりました。

2013年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年10月30日 12:00:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の近鉄・平田町駅前という立地は、ご出張者様やレジャーでお越しの皆様にも、たいへんご好評いただいております。

徒歩圏内の飲食店等の情報も、出来る限り更新し
お客様のお役に立てるよう、ご案内させていただきます。

「地図で探さないと気付きにくい」ものこそ、スタッフがお声掛けや丁寧なご案内を心がける必要があると、改めて認識させていただきました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 川辺

fuji3765さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年06月14日 10:24:48

はい、定宿指定で出張の方にも喜んでもらえました。駅に近くわかりやすいのがいいですね。夜もぐっすり休まれたそうです。

2013年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年06月14日 22:27:36

お客様にお喜び頂けたとの事、また定宿指定を頂けている
との事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご期待を裏切らぬよう、今後一層のサービス向上に
努めて参ります。
皆様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

fuji3765さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年06月14日 09:07:27

はい、駅近くお値段もリーズナブルで満足でした。19倍ポイントさらによかったです。

2013年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年06月14日 22:18:40

6月末までの限定プランですが、ご満足頂けましたようで
何よりでございます。
今後もお得なプランをご準備させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月29日 16:06:00

毎年鈴鹿サーキットで開催されるシティマラソンの前日に利用しています。
駅前でわかりやすい場所にあり、大会当日もタクシーで簡単に会場に行けるところです。
前日は近くの美味しい焼肉屋を教えてもらいました。
対応がものすごく良いのでまた次回も利用したいと思いました。

2012年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年12月30日 16:02:46

鈴鹿ストーリアホテルをご利用いただき、さらにはご感想・お褒めのお言葉まで頂戴し、御礼の申しようがございません。

当館は多くの飲食店が立ち並ぶ『平田町駅』の正面に位置し、
鈴鹿が誇るレジャー施設『鈴鹿サーキット』様も近いことより、
その立地はご来館いただいたお客様方に、たいへんお褒めいただいております。

今回のシティマラソンをはじめ、サーキットへ行かれるお客様によくご宿泊いただいており、
皆様ゆっくりとご朝食をお召上がりいただいてからご出発されます。

今回のご宿泊の際には当館でゆったりとお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また当館近隣の数多くある飲食店様のご案内につきましても、お客様に鈴鹿でのご滞在を満足頂けるよう、
より良いご案内が出来るように、一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、
本当にありがとうございます!

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 川辺

投稿者さん 2012年12月08日 17:36:08

フロントや朝食会場のスタッフの対応がとても良く親切だった。
物腰が丁寧でとても好感が持てる。とても気持ち良かった。
部屋も広く、こぎれいで良く整備されている。

仕事仲間との忘年会の為に急きょ宿泊したストーリアだったが
思いがけず、とてもよい対応でした。

2012年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年12月09日 01:32:24

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のみならず、フロント、朝食スタッフのサービスをお褒め頂き、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、
お客様の目線に立って考えることを忘れず、
日々努めて参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ点もあり、お客様からたくさん学ばせて頂く事もございますが、
お客様からの「良かった」の一声が私共スタッフの元気の源でございます。

最後にはなりますが、これからもお客様にお褒め頂いたお言葉に、
恥じないような接客・サービスが続けられるように努めて参ります。

次回お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

【当日限定】 直前だからこの安さ!【冬得】

投稿者さん 2012年09月24日 17:34:58

夫婦の誕生日+初めての家族旅行で利用させて頂きました。鈴鹿サーキットの近くです。受付の方の対応良かったです。とっても安いのにお部屋は綺麗やしアメニティも良かったです。ただ近くにある大きな焼肉屋さんは最低最悪のお店だったのが凄く残念。本当に腹が立つお店で文句を言って帰りました。帰りに近くにあるコンビニでカップ麺を買って帰ったぐらいです。せっかくホテルの受付の方がおすすめしてくれたのに。。。私達が帰って来た時にホテルの方がどうでしたか?と聞いてくれた時思わず「ブチ切れてきちゃいました」と言ってしまい、ホテルの方は悪くないのに謝ってくれ。。。申し訳なかったです。すいません。
その焼肉屋には二度と行きませんがホテルは又利用したいです。早速主人と伊勢旅行行こう!あのホテルに泊まろう!と話してました。このまま良いホテルでいてほしいです。又利用した時もよろしくお願いします。

2012年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年09月25日 16:09:11

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんの暖かいお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回、私がお店をお勧めさせて頂きましたが、大変な不手際がありましたようで申し訳ございません。当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございますので、次回お越しの際はお客様により満足していただけるよう更に勉強させて頂きます。
また、このような事があったにもかかわらず再訪のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また鈴鹿へお越しになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【秋得★仲良しプラン】◆カップル・ご夫婦必見!チェックアウトは12:00まで可

投稿者さん 2012年07月01日 12:43:00

鈴鹿への出張の際の宿泊はいつもこちらのホテルにお世話になっております。

到着時刻が深夜になったり、連泊中室内で仕事をしたりと、さまざまな状況にも対応していただけるのでとても助かっています。

部屋も広く、また浴室もゆったりした造りになっており、チェックアウトも11時というのもビジネスホテルとは一線を画したとても満足できるホテルです。

鈴鹿はホテル激戦区で、大手のチェーン系が最近幅を利かせているようですが、地元に根付いたサービスのこちらのホテルは断然快適です。

周囲に飲食店やコンビニもあり、無料の駐車場も広くて安心です。

最近、平日の格安プランがあまりにもお得すぎて気兼ねしてしまうほどです。
あまりいいクチコミをすると混んで予約が取りずらくなると困るのでこのぐらいにしておきます。

2012年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年07月01日 15:51:33

いつも大変お世話になっております。
また、暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間体制でフロントスタッフが在中しておりますので、チェックインが遅くなる方にも安心してご利用頂けます。
ツインルームは23㎡あり、浴槽は男性でも足を伸ばして入れる程の広さがある為、疲れた身体をゆったりと癒して頂けます。
今後も他ホテルとは違ったサービス、料金価格の提供に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 泉谷

【日曜から木曜限定】ツイン【最安値】プラン!出すの勿体ない程安い!
【ツイン禁煙】

fuji3765さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2012年06月19日 09:15:00

駅から近くで便利でした。キャッシュバックあり、ポイントもしっかりあり嬉しいかぎりです。

2012年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年06月19日 11:43:07

仰る通り当館は平田町駅目の前にございますので、ビジネス・レジャーに大変ご好評を頂いております。
今後もお得なプランをお出しして参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月16日 20:18:22

駅に近くて便利です。朝食もとても美味しかったです。

2012年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年06月17日 06:28:43

立地を含め、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。よりよいサービスの提供に努めて参ります。
次回、鈴鹿にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 田中

【レイトチェックインプラン】チェックインが遅けりゃ、安くなる!

しん9079さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2012年05月16日 09:01:51

GWにお世話になりました。
駅の目の前なのに駐車場もあり、
出し入れが自由にできました。

従業員さんも丁寧に質問に答えてくれ、
お陰様で美味しい松阪牛が格安でお腹一杯食べれました。

2012年05月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月16日 13:30:23

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。GWと言う事もあり満室で何かとご不便をおかけした事でしょうに、暖かいお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお客様のご希望にそえますよう、従業員一同努めて参ります。
また、鈴鹿にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
                フロント 原

【GW限定!】素泊まりプラン【サーキットへGO★】

投稿者さん 2012年02月05日 20:36:51

いつも鈴鹿出張で宿泊の際は泊まっています小山です。今ではフロントの方々から気軽に声を掛けていただきチェックイン時はお願いも聞いていただきありがとうございました。朝食ではメニューも多く、美味しい生卵に納豆と卵かけご飯醤油を混ぜて食べると最高です。小さい駅ですが駅前で飲食店も多く駐車場は無料とすべてにおいて嬉しいですね。浴場もありますしこの時期は温まります。また宿泊の際は宜しくお願いします

2012年02月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月06日 16:36:54

いつも大変お世話になっております。
こちらこそ、いつも気さくにお声掛けを頂きまして有難うございます。
チェックインの際には『ただいま』と言う私共従業員が心温まるお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後とも、小山さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げておりますね。何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 原

【春得】◆ 【平日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年02月01日 21:21:02

エアコンがちょっとうるさかったですが、全体的によかったです。1階のお風呂も足が伸ばせてゆったりつかれました。朝食も満足です。

2012年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月01日 22:19:14

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの音でご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんでした。1Fの浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回も、鈴鹿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】◆【2000円バック!】出張者の方必見!!

投稿者さん 2012年01月29日 15:14:04

近くに一人でも飲みながら食事できる所があり、駐車場も無料で便利です。フロントの方々も皆さん親切で気持ち良くすごせます。少し離れた所に行くには自転車を貸して下さると教えて下さいました。部屋も広くていいです。

2011年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年01月29日 16:11:24

いつも数あるビジネスホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

無料での貸出自転車もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
またお客様のお声をもとに、無料貸出コーナーを増設致しました。
今後も立地面や設備面といったハードだけでなく、より良いサービスの質の向上を目指して参ります。

フロント 小西

【冬得】◆ 【平日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年01月29日 15:01:28

夕食時に晩酌する自分にとっては、遅い時間でも車ではなく徒歩で夕食に出れる亀山では数少ないホテルで、予約がとれる時にはいつもここにします。部屋の広さ・ホテルの方々のご対応・手作り感いっぱいの朝食に惹かれるからです。

2012年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年01月29日 16:04:52

いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、駅前立地ということもありまして飲食店の密集している地域となりまして、ご夕食に関しましては様々な種類のお店を選んで頂けると思います。
また、お部屋に関しましてもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるように、シングル全て18平米以上の広さでベッドも全てダブルベッドを完備しております。
朝食に関しましても、お客様にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。

フロント 小西

【春得】◆【3泊以上限定】 シングルルーム連泊割引プラン♪