鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

ttnk7さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ttnk7さん [40代/男性] 2015年09月28日 17:45:23

立地条件も良く、部屋もきれいで快適な宿泊ができました。スタッフの方も新設でよかったです、また利用したいと思います。ありがとうございました。

鈴鹿ストーリアホテル 2015年09月28日 22:20:43

この度は鈴鹿ストーリアホテルのご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、更なるご満足を提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
皆様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常プラン

投稿者さん 2015年08月26日 16:05:10

8月24日に宿泊させて頂きました。チェックイン時も冷たいお絞りを用意し手頂き、全体的には申し分ないレベルのサービスです。が、朝食時の食堂のエアコンが入っておらず、不快な思いで食事をしました。(食堂より通路の方が涼しい状態でした。)食事をすると体温も上がるので考慮頂けるとありがたいです。

鈴鹿ストーリアホテル 2015年08月28日 00:19:22

サービス面のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のエアコンの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は空調の管理を厳しく行いますと共に、より快適な朝食の時間を過ごして頂けるよう励んで参ります。
貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藪之本

【楽天ポイント10倍!】ポイント貯めてる方必見です!!【ふるさと割】
【シングル喫煙】

ciao-connectさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ciao-connectさん [60代/男性] 2015年06月18日 20:18:15

到着事のおしぼりサービスが安らいだ。朝食は予測より品数が多く選べた。
大変に寛げました。有難う。

2015年06月
鈴鹿ストーリアホテル 2015年06月24日 15:44:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【期間限定】 6月限定プラン 【夏得】

fuji3765さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2015年05月21日 17:06:00

出張者の定宿にしています。駅近く便利で助かりますが、近くのネオン街が年々激しくなってきていますのが気がかりです。

鈴鹿ストーリアホテル 2015年05月22日 11:01:03

いつも鈴鹿ストーリアへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅前ということもあり、周辺には居酒屋を
中心に飲食店様が多くございます。

安全面に関しまして、防犯カメラの設置や
24時間体制でフロントスタッフを置き、何時でも
迅速に対応できるよう努めております。

館内や当館周辺において、何かお気付きの点等が
ございましたら、お申し付け下さいませ。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設備の充実や近隣の飲食店様への案内など
ご意見を参考に今後も精進して参ります。

この度は貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 川辺

投稿者さん 2015年02月06日 11:15:36

鈴鹿で泊まる時によく利用してます。苦情じゃないけど、部屋に入ったとき、タバコくさかった。さっきまで客がいたかのような感じ。いままでこんなことはなかっただけに、少し気になった。いつもおいしい朝食を楽しみに早起きします。

2015年01月
鈴鹿ストーリアホテル 2015年02月07日 01:47:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は消臭処理が甘かったようで、大変申し訳ございません。
喫煙室に関しましては、今後更に厳しく消臭に当たるべく対応を改善致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
朝食につきましては嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
更にご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1月・2月限定プラン♪ 【冬得】

todo2009さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

todo2009さん [40代/男性] 2014年09月21日 11:01:24

平田町駅前の抜群の立地と、美味しい朝食に満足です。

2014年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年09月21日 20:41:11

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は平田町駅前で周辺飲食店も充実しております。
スタッフが腕によりをかけて作った朝食もご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

次回お越しの際も是非、お召し上がりくださいませ。

お客様が次回もより一層満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロント 亀下

楽天ポイントなんと10倍!10倍って更に大きいんやで~!【夏得】
【ダブル禁煙】

のりちゃん9さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

のりちゃん9さん [60代/女性] 2014年06月06日 13:22:45

部屋はくつろげる広さで特割で泊まれたので満足しました。
隣に居酒屋があり最高です。

2014年05月
鈴鹿ストーリアホテル 2014年06月06日 21:46:40

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の広さや立地などお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変感激しております。
更には最高という最大のお声、そのお声を励みに慢心することなくより一層サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは近鉄平田町駅前にあり、周辺には様々な飲食店がございます。ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ち申しております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後とも鈴鹿ストーリアホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【週末セール】日曜限定~♪特割プラン【春得】
【ダブル禁煙】

ますぼんさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ますぼんさん [40代/男性] 2013年11月21日 23:00:03

10月22日宿泊の古い話です。
レンタル自転車はあるしベット大きいし朝食は種類多くて朝からガッツり食べれて1日の良いスタート切れました。
また鈴鹿宿泊時には利用させてもらいますが難点をあえていうなら温度?
部屋はエアコンOFFでTシャツにジャージ下のみでも朝起きたら汗を十分すぎるくらい掻いてしまったし大浴場の換気扇は強力すぎて逆に涼しかったくらい。換気扇が強力だから天井と壁には水滴が全く無かったが。
またお世話になります。

2013年10月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年11月22日 10:35:30

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルルームにもダブルベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休み頂けたかと存じます。
しかしながら、温度の調整に関しましては至らぬところがございましたようで申し訳ございません。
温度調節の可能な寝具の検討など、今後改善を図って参ります。

この度はご感想誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】朝食付!のシンプルステイプラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月15日 01:13:42

前回勧められて会員になっていた事を忘れてましたが、朝食が無料で食べられて大変得した気分です。とても美味しかったし、量も十分でした。
お風呂は洗い場が二人分しかないので、湯船はある程度広いですがやっぱり二人しか入れませんね。でも今回も貸切状態で利用できたので、こちらも得した気分。近くに飲食店が増えたんじゃないか?と思いました。部屋もいつもどおり綺麗で、駐車料金も含めてだと本当にお得だと思います。いつも移動途中に鈴鹿ICで降りてちょっと走りますが、その甲斐はあります。またお世話になりたいと思います。

2013年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年09月15日 10:54:14

この度は鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に満足して頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

男性専用の浴場の洗い場等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時間帯によって混み合う時もございますが、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

駅前立地ということもあり、多数飲食店がありまして周辺飲食店マップをロビーに準備させて頂いております。
よろしければスタッフおすすめのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

お客様に満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【レイトチェックイン】チェックインが遅けりゃ、安くなる!【秋得】

投稿者さん 2013年03月15日 13:53:17

22時のチェックインで、それから食事だったため、ゆっくり大浴場に入る時間は取れませんでしたが、部屋のバスでも十分寛げました。部屋も広くて、寛げました。

2013年03月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年03月15日 17:26:56

この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋のバス、広さに関してお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。シングルのお部屋でも当ホテルは18平米ございまして、140㎝幅のダブルベットを完備しております。たくさんのお客様に広く快適にお寛ぎしていただいております。

また大浴場についても朝も6時半~9時までやっておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに
次回お越し頂いた際はよりいっそう
ご満足頂けますよう日々精進致しますので
何かお気付きの点やご必要な物がございましたら
なんなりとお申し付け下さいませ。

次回お泊まりの際は
ぜひ、ゆっくりとお泊り頂きたく思います。
鈴鹿市へお越しの際は
当ホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、
心からお待ちしております。
この度は、お忙しい中、
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 田中

†デコポン†さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

†デコポン†さん [30代/女性] 2013年02月21日 09:39:43

いつも、深夜にチェックインさせていただいてます。駅まで1分の立地条件は最高です。部屋も綺麗だし。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

2013年02月
鈴鹿ストーリアホテル 2013年02月22日 00:13:40

この度は鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂き、さらにはお褒めのお言葉までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

近鉄平田町駅前、徒歩1分という当館の立地は、お客様より度々お褒めいただく、当館の自慢でございます。

またフロントは24時間対応しており、
当館周辺で遅めのお食事をされる方、ご移動などで遅めにチェックインされる方にもたいへん
ご好評いただいております。

当館を再度利用して頂くとまでのお言葉をいただきましたことは、私どもとしましては
お客様への感謝のしようがございません。

本当にありがとうございます!

またのご来館を、スタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

フロント 川辺

投稿者さん 2012年09月09日 11:34:26

駅前にあり非常に便利。前日夜から大雨が降ったり止んだりしていましたが、チェックアウト時タイミングよく雨も上がり、スタッフさんからもちょうど雨も上がりましたねとお声掛けいただき、気持ちよく次の仕事に向かいました。次回出張の際も間違いなく利用させていただきます。

2012年09月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年09月09日 16:03:07

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想いただきましたように、当ホテルは平田町駅前に位置しておりますので、遠方からのお客様も大変利用しやすい立地となっております。
ご宿泊日は大変な大雨でしたが、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?お客様が出発後は再び悪天候になることなく、ほっとしておりました。
今後もお客様に気持ち良くお出掛けして頂ける様、暖かい接客を目指して参ります。
次回もご利用頂けるとのこと、嬉しく思います。またお顔を拝見出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

投稿者さん 2012年08月15日 16:15:17

大型車も止められる駐車場があり飲食店も多く、この値段で2部屋泊まれるのは良い。
ベッドもセミダブルで1部屋は5歳児と添い寝であったが全く問題なかった。
朝食も値段の割に十分な内容だと思います。

しいて1つ不満をあげると、フェイスタオルは2枚用意して貰えるとありがたい。

鈴鹿ストーリアホテル 2012年08月16日 07:24:09

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中暖かいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルの為、大部屋は少ないですが、ご家族でも今回ご利用頂いた2部屋セットプランをでのご利用ですと4~5名家族様でもゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
また、フェイスタオルは女性セットのひとつとしてご用意させて頂いておりました。
今回のご意見を今後のセット内容参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉谷

【夏得】2部屋隣同士セット!無料添寝プラン【夏休みを満喫~♪】
【シングル禁煙2セット】

投稿者さん 2012年05月10日 15:28:17

駅前で少し歩けばショッピングモールがあり、周りには飲食店もいろいろ。立地は最高です。部屋とバスルームも広めで、きれいです。朝食のメニューも十分で、とここまでは言うことなく良かったのですが・・・男性専用の大浴場は清潔感に欠け、残念でした。部屋のバスルームを使用すれば何も問題なかったのですが、唯一残念だったので改善していただければなおよろしいかと思います。

2012年05月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月10日 16:43:35

この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、立地を始め、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ただ、大浴場においてはご不快を与えてしまい、申し訳ございません。今後の改善に努めさせて頂きます。
また、鈴鹿に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【5/5,6限定!】朝食付大特価プラン!【サーキットへGO★】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年02月10日 14:37:11

立地的には駅前で、とても便利な場所にあり、晩ご飯の心配は全くありませんでした。
車の交通量に関して、夜は騒音で眠れるかを心配していましたが(以前宿泊した所が、騒音がひどくてとても寝つける状態ではなかったので)、2Fでも特に気になりませんでした。(以前宿泊した所が、騒音がひどくてとても寝つける状態ではなかったので!)

子ども連れにはやっぱり和室が最適!!寝相が悪くてごろごろ布団を転がっても、落ちて頭を打ってしまう心配がなく、親も安心して熟睡出来ました。
ビジネスホテルで和室に泊まったのは初めてでしたが、これを機にまた利用しようと思います。

朝食はタイトルに「こだわり」と記載してあったので、多少期待しましたが、料金は料金(500円)ですね普通でした。

総合的には満足しています。

2012年02月
鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月10日 20:21:27

このたびは鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
和室は、小さなお子様づれのお客様に人気のお部屋でございます。安心して熟睡して頂けたこと、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるように更に地元の食材をとりいれた朝食をご用意できるよう頑張ってまいりますので、今後とも鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い致します。
フロント 見並

【当館人気】◆【春得】こだわりビュッフェ(バイキング)朝食付きプラン♪
【和室(禁煙)】

katu644さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

katu644さん [50代/男性] 2011年12月16日 17:04:33

鈴鹿に出張するときは、よく使っています。ともかく駅の前というのは
一番の好条件です。会員にもなっていますので、朝食が無料になりました。
此の値段で朝食付きは、出張費が厳しくなっている今非常に助かります。

2011年12月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月16日 20:06:02

いつも鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地面や設備面だけでなく、サービス面といったソフトにおきましても今後お客さまに更に満足して頂ける様、精進して参ります。

また鈴鹿方面にご出張の際には是非、鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント  小西

【当日限定】 直前だからこの安さ!

ロバート スミスさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

ロバート スミスさん [30代/男性] 2011年10月19日 12:46:12

2回目の利用です。電車でのアクセスだったので、平田町駅前で、かつ歓楽街からも近いのは大変便利です。
部屋の広さは広めですし、設備も綺麗にされているので価格はリーズナブルだと思いますが、もう少し安ければ嬉しいところです。前日宿泊した隣の市・四日市よりも鈴鹿のこの地域は立地の割りには全体的に価格設定が高い気がします。
朝食はバイキングでおいしくいただけましたし、フロント対応も好感がもてます。
私自身喫煙者で、喫煙の部屋には何の問題もなかったのですが、クローゼットの中の匂いがかなりクサかったのが残念です。服をかけるのをやめました。タバコのにおいというより、男子校の部室のような匂いでした。そこにガウンが収めてあったので、仕方なく着ましたが、女性だとまず無理だと思います。消臭剤が置いてありましたが、根本的に何か問題があるのではないかと思います。
全体的には満足しています。

2011年10月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月19日 15:33:18

この度は数あるビジネスホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ソフト面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
クローゼットの臭いにつきましては、換気と消臭の徹底を図って参ります。
また価格面におきましても今後、検討させて頂きます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様、ハード面だけでなくソフト面におきましても更なる質の向上を目指し精進して参ります。
また鈴鹿地区にお越しの際には、鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小西

【当館人気】 【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪

バリヤーさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

バリヤーさん [50代/男性] 2011年10月18日 13:58:51

お風呂の広さは感激物ですが、建築後少し年数を経たのか、水周りにカビが目立つようになってきました。
 少し気をつけて清掃すれば落ちるレベルですので(爪楊枝でこすったら落ちた)今後念入りな清掃を期待します。

2011年10月
鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月19日 04:23:49

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ただちに水回りの入念な清掃を徹底致します。
今後とも鈴鹿ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。

じゃーきーさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

じゃーきーさん [20代/女性] 2011年10月04日 14:07:13

禁煙者ですが、周囲からのおすすめで宿泊しました。
あいにく喫煙室しか空いておらず、しぶしぶ宿泊しましたが、
部屋を角部屋にしていただき、広く使用させていただきました。

また、女性用のアメニティも付けていただき、気持ちよく宿泊させていただきました。

鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月04日 15:45:41

しかしながら、ご希望のお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございません。
今回は喫煙室でのご準備となってしまいましたが、今後ご予約時点で禁煙室に空室がない場合でも、禁煙室に空きが出次第そちらでご準備をさせて頂く等出来る限りの配慮をさせて頂きます。
また鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

のどかずさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ

のどかずさん [30代/男性] 2011年09月14日 07:44:01

9月8日に宿泊しました。駅前で周辺には飲食店も多くあり良かったです。
部屋も悪くはなく快適でした。
また利用したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2011年09月14日 11:09:20

この度は、数あるホテルの中より、鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を書き込んで下さり、重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄平田町駅の目の前にあり、鈴鹿の中でも飲食店の多い所に立地してございますので、ビジネスにお越しの方にも快適に過ごして頂けます。

従業員一同是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割プラン】2週間前までの予約なら断然このプランがお得♪