鈴鹿ストーリアホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ストーリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月12日 20:48:30

シングルのダブルユースで利用させていただきました。部屋は広々としていて、二人でもゆったりできました。2人で利用の場合荷物が多くなるので、荷物置きになるような簡易のものがあるといいなぁと思いました。コンビニが近くにあるのもよかったです。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年09月13日 14:33:07

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き、またこのようなご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・立地に関しまいては、お褒め頂きありがとうございます。
ご提案頂きました荷物置きも、現在前向きに検討中でございます。これからのホテルにとって、とても貴重なご感想でした。
ありごとうございます。

また、次回お越しの際には今回以上にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、従業員一同勤めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月26日 15:15:10

鈴鹿サーキットから車で約5分と近い為、ゆっくり遊ぶ事ができ、場所も分かりやすく良かったです。近くのスーパーで買い物もしました。1泊だけでしたが、フロントの方も親切な対応で大変良かったと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年08月27日 03:11:09

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに、お褒めのお言葉まで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉はスタッフ一同には大変励みになり、より一層サービス精神を向上させる力になります。
お客様の仰る通り、鈴鹿サーキットさんから近いホテルということもあり多くのお客様からご愛好頂いております。
また近辺にはショッピングセンターや飲食店もあり立地条件でも大変便利だと喜んで頂いております。
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 16:47:49

スタッフの方みなさんとても親切丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。1泊の予約が、急遽3泊させていただきましたが、こちらに泊まって良かったです。また鈴鹿へ行く時は是非利用させていただきます。ありがとうございました!

鈴鹿ストーリアホテル 2005年08月25日 14:15:15

また、このようなお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
3日間はいろいろとご迷惑をお掛けすることもございましたが、気持ち良く過ごすことができました、というお言葉を聞き大変光栄でございます。ありがとうございます。
また是非鈴鹿へお越しくださいませ。
その時も、ご満足頂けるご滞在を提供できるよう、これからも日々努めて参ります。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:24:43

地図を忘れて出かけた為、電話で場所を教えていただきました。一度聞いただけで簡単にたどり着ける立地条件で大変助かりました。ありがとうございました。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年08月15日 10:40:44

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは鈴鹿インターから降りて頂きましてほぼ真っ直ぐの道となりますので、初めて来られるお客様でもすぐ分かって頂くことができ、また近辺にはショッピングセンターやお食事をとって頂ける場所もございますので、立地条件でも他のお客様にもお喜びいただいております。
また次回お越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 20:51:22

6畳の和室は、少し狭く感じましたが、子供2人だったので、ゆっくりすごすことが出来ました。とても清潔で、ユニットバスも広くゆったりと入浴できました。また、鈴鹿に行くときは利用したいです。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年05月04日 14:34:23

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、またこのような丁寧なご投稿を頂くことができ重ねて御礼申し上げます。

ご家族との大切なお時間を過ごす場所としてご提供できたことを、心よりうれしく思います。

次回、鈴鹿にお越しの際もまたご利用頂けるとのお言葉を聞き、今回よりもさらにご満足頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2005年04月28日 19:44:06

今回は急な出張により利用してみました。
食事無しでお風呂を試す時間がなかったので、
その項目についてはコメント不能です。
率直な感想としては、接客態度に好感が持てたこと。
仕事柄、頻繁にビジネスホテル系を利用しますが、
かなりレベルが高いと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年04月29日 13:29:08

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びに、このようなお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客態度に関してお褒め頂くことは、ホテルスタッフにとって大変光栄なことでございます。
これからも、現状に甘えることなく日々お客様のお声に耳を傾け、より一層のサービスの向上を努めます。

また、鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月20日 20:09:25

立地は駅・繁華街が近かったので申し分ありません。朝六時三十分に出発したため、食事が出来ず、食事内容は評価が出来ません。六時くらいから朝食サービスがあればいいなと思いました。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年03月21日 15:09:50

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅が目の前にあるということで、どのお客様にも大変喜ばれております。
ご朝食に関しましては、今のところ7時に開始が精一杯でございます。
申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月04日 21:59:14

結構、高めのホテルでもまだまだLAN環境 整ってなかったりするんだけど、ケーブル貸して頂けるだけありがたかったです。
立地が『3』なのは、駅のすぐ前なんですが、その駅自体が1時間に2本程度 ローカル線が走るだけで、皆、車の移動がほとんどのようだったので。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年02月05日 11:22:22

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びに、ご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

インターネット環境につきましては、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
LANケーブル等は無料で貸し出しのサービスを行っておりますので、皆様に大変好評を頂いております。

次回鈴鹿にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月29日 20:28:03

料金と施設を比較して、満足のいく滞在でした。無料LANがいいですね。ケーブルも無料で貸していただけてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

鈴鹿ストーリアホテル 2005年01月30日 14:46:14

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には、満足のいく滞在をご提供できたこと大変光栄でございます。
またご利用していただけるとのお言葉を聞き従業員一同嬉しく思っております。
是非次回鈴鹿にお越しの際もお泊り頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年12月18日 15:29:52

部屋は清潔で普通のビジネスホテルより少し広め、禁煙ではないもののタバコの匂いも全くしませんでしたし、とっても気に入っています。インターネット接続ができるようになったのも便利です。不満があるとすれば各階に自販機がないことぐらいでしょうか。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年12月19日 13:10:41

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様には、お部屋・インターネット接続環境に関しましてご好評を頂きとても光栄に思っております。
また、自動販売機の各階設置のご提案に関しましては、各お部屋への騒音問題がございますので設置できない状況になっております。
何卒ご理解の程お願い致します。

これからもたくさんのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、今後とも一層のご支援をお願い致します。

投稿者さん 2004年10月19日 18:49:24

駅前で立地条件は申し分なし。車もフリーで入れないのでそれなりに安全性も確保されている。
 部屋もきれいでバスも広い。平田町周辺では最高と評価していいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年10月21日 20:33:09

この度も、鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客さまには当ホテルをいつもご利用頂き、さらにこのような最高の評価をして頂いたこと、大変嬉しく思っております。
朝晩は大変冷える季節となってまいりましたので、どうぞお体を大切にしてお過ごしくださいませ。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月08日 21:47:25

部屋、バスルームともに広く快適に過ごせました。
また、テレビが大画面なのがうれしかったです。
駅前できれいなホテルなのでかなりいいホテルだと思います。
気になった点は以下の3点でした。
1.インターネット接続環境がない。
2.コンセントが一つしかない。
3.使い捨てのクシが欲しい。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年10月09日 14:48:56

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。

お気づきになられた点ですが、櫛・コンセントにつきましては、フロントにてご準備が可能でしたのですが、こちらの説明不足により、ご不便をお掛けいたしましたこと大変失礼致しました。
何か必要な物がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
インターネット接続環境ですが、10月中旬に全室高速インターネットになる予定でございます。また詳しい日にちが決まりましたら、ホームページにてお伝えさせていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。

次回お越しの際は、今回以上の快適さをご提供できるよう日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2004年09月25日 21:09:15

駅にも大変近く便利、部屋もゆったりしておりベットがダブルベットである事も感激です。しかし、宿泊客以外の部屋への出入り制限はなんとかなりませんか?出入りチェックはカメラで見ているようで、防犯上安心ですが、逆に宿泊しない客である事も分かるでしょうから。ロビーまで向かえに出ればOKとか、何とかなりませんかねぇ

鈴鹿ストーリアホテル 2004年09月28日 08:07:58

この度は、鈴鹿ストーリアホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
お客様のご感想どおり、当ホテルは駅より徒歩1分という立地条件と、シングルルームのベットが全てダブルベットになっているのが、何よりの特徴でございます。お仕事やご旅行などで、疲れた体を、少しでも早くそしてゆったりとおくつろぎいただくのが、私達従業員一同の願いです。ですので、お客様からの「感激です」の一言は私達従業員の心をホッと和ませるものとなりました。心より厚くお礼申し上げます。
さて、お客様からご指摘頂きました外部からのお客様の客室への入室ですが、当日もお伝えさせていただいた通り、当ホテルではお断りさせていただいております。と申しますのは、防犯上並びに災害(地震など)が起きた場合、宿泊以外のお客様の身に何か起きたとしても保証致しかねるからです。よって、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、面会はロビーにてお願いしている次第でございます。どうぞ、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を大切にし、改善出来る所は少しでも早く改善していきたいと思いますので、これからも時には厳しく、時にはあたたかい目で見守って頂きますようお願い申し上げます。
また、鈴鹿にお越しの際は、是非鈴鹿ストーリアホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年07月20日 10:41:48

5月から月に四泊位使用させて頂いてます。利用始めてから3ケ月経過しましたが、部屋も綺麗でベッドも寝心地良く大満足です。これからも利用します。希望として、旅の窓口からの予約に禁煙室が予約できる用にならないでしょうか?7月14日~15日で宿泊した時、結構「たばこ」に臭いがきつかった物ですから・・・・
でも、この点を差し引いても充分な満足を与えてくれるホテルです。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年07月22日 10:48:47

いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
並びにお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様には、お部屋を気に入って頂きまして、当ホテルと致しましては大変光栄でございます。ベットはシングルルーム全てにダブルベットを使用しておりますので、皆様に好評を頂いております。
しかしながら、先日お泊り頂いた際は、たとえ喫煙ルームといいましても臭いのきついお部屋にお通ししてしまい失礼いたしました。
今後は、今以上にお部屋の匂いに気をつけて参ります。
旅の窓口からの禁煙ルームのご提供に関しましては、誠に勝手ながら数に限りがございますのでご提供することができません。
ご希望の場合は、直接お電話にてお問い合わせくださいませ。
これからもご利用頂けるとのお言葉を聞きまた次回のお泊りの際も、今回以上にご満足頂ける様努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年04月27日 10:17:55

初めて利用しましたが、満足でした。
フロントの応対は迅速で無駄がなく、好感しました。
部屋(シングル)はゆったりとしていて、特にデスクの大きいのが書類とPCを並べて作業するのに充分の広さで助かりました。欲を言えばAC outlet がもう一つあればとは思いましたが、個人ニーズの差ですから我慢の範囲です。
室内のクリーン度も申し分なく、快適な2泊でした。
次回も利用させていただきます。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年04月28日 12:19:45

この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、多くの貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋へのご感想ばかりでなく、従業員の対応につきましても、貴重なお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
少しでもお仕事の疲れを癒し、お寛ぎできる空間をご提供することが出来るよう今後も日々努めて参ります。

また、何かご不便を感じられることがありましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さい。可能な限りお答えさせて頂きます。

次回もご利用頂けるとのお言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また快適なご滞在をして頂ける様、これからも現状に満足することなく、すべてのお客様からのご意見・ご感想を大切に一層のサービス向上に努めます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年04月27日 01:15:56

4月22日(木)にシングルで一泊しました。
禁煙ルームをお願いしてませんでしたが、
部屋はタバコの臭いもなく快適でした。
特にバスルームはシティホテル並みか
それ以上で明るくて素敵でした。
特にうれしかったのが、
コットンと綿棒と髪ゴムのセットです。
良いビジネス系ホテルに必要なのは、
高額で過剰なアメニティーセットではなく、
こういう必要にして簡素なサービスだと思いました。
コストを抑えながらも、よく配慮されておられます。
確かに車の騒音が気になりますが、
それは土地柄からやむをえないかと・・・(^^;)

10年ぶりの鈴鹿でしたが、
おかげさまで楽しく過ごせました。
御礼申し上げます。

最後に1点だけ質問を。
普段高めの枕を使っているので、
もう一個重ねて使いたかったです。
部屋にもう一個置いてあれば理想的ですが、
フロントにお願いすれば貸していただけるのですか?

鈴鹿ストーリアホテル 2004年04月27日 15:05:55

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びに、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋は、喫煙ルームでしたが臭いも無く快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
その他アメニティやバスルームにつきましても好評を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって日々の大きな励みでございます。
これからも皆様のお声を大切に一層のサービス向上を努めます。

しかしながら、騒音・枕につきましては不快な思いをさせてしまいましたこと、大変失礼致しました。
当ホテルは壁も防音になっておりますので、申し訳ございませんが、今の所騒音に関しましては改善策がございません。ご理解の程宜しくお願い致します。
枕につきましては、快適な安息をご提供することが出来ず残念に思っております。
お部屋にもう一つ枕を設置することは、現時点では難しい問題です。
お客様からのご要望には、できる限りお答えさせて頂きますので、遠慮なくフタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様が快適なご滞在が出来るよう、努力致します。
また、次回も当ホテルをご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2004年04月21日 19:13:27

4月19日、シングルで宿泊しました。部屋・ベッドも広く快適に過ごせました。コンビニは少し歩きますが、約5分程度の場所にあり、駅も目の前。敢えて欠点を挙げるなら下記2点くらい。次も利用したいと考えています。
[欠点]
1.インターネット接続環境がない。
   勘違いかもしれませんが、インターネットに接続
  できる環境が部屋にありませんでした。1Fにビジネ
  スルーム(だったと思う)があり、その中でPCが利
  用できるような感じでしたが、このご時世なら部屋
  にも欲しいです。

2.食堂が煙い
   一応、席で分煙しているようでしたが、隣の席で
  たばこを吸われたら関係ないでしょう。煙いので
  さっさと食事を済ませて食堂を出ました。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年04月22日 12:22:39

また、貴重なご意見ご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
お部屋・立地条件に関しましては、どのお客様からも好評を頂いております。
快適なご滞在になったとのお言葉を聞き安心致しました。
これからも、たくさんのお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

さて、ご指摘頂きました点ですがお客様には不便または不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
インターネットは、年内中にLAN配線を構築する予定でございます。
時期に関しましては、予算の都合上明確には決まっておりませんが、決まり次第ホームページにてお伝えさせて頂きます。ご了承くださいませ。
食堂につきましても、年内中に全席禁煙にするよう検討中でございます。

次回ご利用して頂きました際は、今回以上のサービスができますよう、従業員一同努めさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月13日 09:05:36

建物は新しく、部屋も広く、静かで快適にすごせました。机もコンピューターと書類を広げて作業できます。ティーバックだけでなく、インスタントコーヒーも備えられています。又近隣に宿泊の場合は利用したいと思います。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年02月13日 11:14:22

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なご滞在を提供することができとても安心致しました。
これからも皆様のお声を大切に一層のサービス向上を努めます。
また鈴鹿にお越しの際はご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月06日 23:37:43

同窓会に出席するために宿泊しました。
一人旅一人宿泊は慣れていないのですが、部屋も明るく清潔で、快適に過ごすことができました(場所柄を考えてもこのレベル、この料金なら本当に激安です!)。ホテルの方もとても親切な対応をしてくださいましたし、駅から近いということで土地鑑がなくてもとりあえず安心だったので、不安になることが何もなく楽しい旅をすることができました。
このホテルに泊まれるなら、また安心して旧友に会いに行くことができそうで、嬉しいです。

鈴鹿ストーリアホテル 2004年01月10日 14:17:07

この度は、鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊並びにご感想を頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行は慣れない一人旅ということで不安な思いがあったことと思いますが、安心して楽しい旅になりましたとのお言葉を聞き、私共スタッフもお客様が快適に過ごすお手伝いができ大変光栄に思っております。
当ホテルは、お客様に安心して快適なご滞在ができるよう日々努めております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく励みにしこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またご友人様と再会される際は当ホテルをご利用くださいませ。
その時もまたお客様にご満足いただけるよう努力致します。

投稿者さん 2003年11月09日 22:37:50

11月2~3日有り難う御座いました。
バイクでもないのに車庫を貸して頂き感謝しております。また朝早くご苦労様でした。
当日の8耐は、生憎の天気でしたが結構楽しめました・・また来年出場してみたく思います・(自転車のオーバーホールでてんてこ舞いしてますが・)次回機会が有りましたら禁煙ルーム希望します(笑)

鈴鹿ストーリアホテル 2003年11月11日 08:10:16

この度は、数あるホテルの中から鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。又、お忙しい中わざわざご投稿下さいまして有難うございました。私共のサービスを向上させる為には、お客様のご意見を伺うことが何よりと、心して拝読致しました。
当日はあいにくの天候でしたが、レースをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、自転車やバイクでお越しのお客様に盗難や風雨から守る為、シャッター付きの車庫をご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。
さて、禁煙ルームに関してですが、当ホテルでは禁煙ルームが喫煙ルームに比べかなり少ない為、誠に勝手ながら旅の窓口にてのご提供をしておりません。しかし、備考欄にご記入頂か、もしくは御電話にて御連絡頂きましたら、可能な限りご準備させて頂きます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを心がけ、従業員一同精勤致す所存でございますので、次回も鈴鹿ストーリアホテルを是非ご利用下さいませ。近いうちに又、お目にかかれます機会を心よりお待ちしております。